打胎谦粉丝跑去黄龄微博闹结果黄龄取关李雨桐?(...

Poksa

标题:打胎谦粉丝跑去黄龄微博闹结果黄龄取关李雨桐?(澄清,没取关)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 20:33:16

..(⊙_⊙;)...

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2018-07-02 20:33:37

粉丝疯了?

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:34:23

粉丝疯了? 粉丝疯了? 王 苏柒

能粉他的人我不好说😂

来自 豆瓣App
  • 高尔稽

高尔稽 2018-07-02 20:34:34

管天管地管人拉屎放屁。

来自 豆瓣App
  • 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2018-07-02 20:34:42

能粉他的人我不好说😂 能粉他的人我不好说😂 Poksa

也对哦,却是一言难尽

• 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2018-07-02 20:35:31

缺课了 咋啦(⊙ө⊙)✨

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2018-07-02 20:35:40

他的粉简直业界毒瘤。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-07-02 20:37:12

黄龄是说过什么话吗?

来自 豆瓣App
  • 小阿烦

小阿烦 2018-07-02 20:37:12

我想起有一天我排位遇到一个名字叫a薛之谦a的人在我对面,那一场我就只杀他。最后胜利结束出去我说了一句,xzq大傻逼……心里莫名爽

来自 豆瓣App
  • 饭团上的三文鱼

饭团上的三文鱼 (公众号:SWE北欧范) 2018-07-02 20:38:09

这次感觉千千准备得很充分,
    微博上的大小营销号惯犯都已经下场带节奏了。

• 小九猜

小九猜 2018-07-02 20:38:41

粉丝有毒

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:38:45

缺课了 咋啦(⊙ө⊙)✨ 缺课了 咋啦(⊙ө⊙)✨ 漪澜

好像是李雨桐在微博评论里说了一嘴黄龄是她多年的朋友,确实也是我刚在黄龄微博看见他们2011年就一起玩了,然后打胎谦的粉丝就去黄龄微博闹,说她跟李雨桐玩掉档次,说李雨桐要给她加戏了blahblah的然后好多嘴还挺脏的,但是黄龄也没删跟李雨桐的微博所以应该是不当回事儿吧

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-07-02 20:40:04

天,她招谁惹谁了……

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:41:14

天,她招谁惹谁了…… 天,她招谁惹谁了…… 璟鲤

招惹打胎谦粉丝了 因为跟李雨桐是朋友然后打胎谦粉丝说她是李小三的走狗 以后也要做小三被万人唾骂 真的是粉随正主了 简直恶臭

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:41:40

黄龄是说过什么话吗? 黄龄是说过什么话吗? 俊凯妈妈

啥也没说啊

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:41:52

我想起有一天我排位遇到一个名字叫a薛之谦a的人在我对面,那一场我就只杀他。最后胜利结束出去我 我想起有一天我排位遇到一个名字叫a薛之谦a的人在我对面,那一场我就只杀他。最后胜利结束出去我说了一句,xzq大傻逼……心里莫名爽 ... 小阿烦

哈哈哈哈哈哈哈哈为你鼓掌

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:42:28

这次感觉千千准备得很充分, 微博上的大小营销号惯犯都已经下场带节奏了。 这次感觉千千准备得很充分, 微博上的大小营销号惯犯都已经下场带节奏了。 饭团上的三文鱼

带节奏也不能挽回他的路人好感吧 反正在我这儿是败光了的

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2018-07-02 20:43:01

关黄龄什么事

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-02 20:43:03

打胎精的粉丝真的是毒瘤

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:46:11

关黄龄什么事 关黄龄什么事 💗

因为她跟李雨桐是朋友

来自 豆瓣App
  • zhi.

zhi. (.) 2018-07-02 20:49:14

疯了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:49:37

缺课了 咋啦(⊙ө⊙)✨ 缺课了 咋啦(⊙ө⊙)✨ 漪澜

卧槽黄龄取关李雨桐了

来自 豆瓣App
  • 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2018-07-02 20:54:21

卧槽黄龄取关李雨桐了 卧槽黄龄取关李雨桐了 Poksa

卧槽这么快要撇清关系了吗

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 20:55:02

卧槽这么快要撇清关系了吗 卧槽这么快要撇清关系了吗 漪澜

是啊 最牛逼的是她还关注着薛之谦。。。

来自 豆瓣App
  • 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2018-07-02 20:58:28

是啊 最牛逼的是她还关注着薛之谦。。。 是啊 最牛逼的是她还关注着薛之谦。。。 Poksa

……是这么没原则的嘛 希望圈里更多人能站李 让薛糊透透

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2018-07-02 20:58:49

……人淡如菊的黄龄特么都要被这帮傻叉欺负

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-02 21:01:04

卧槽黄龄取关李雨桐了 卧槽黄龄取关李雨桐了 Poksa

真的假的,好精彩~

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:01:36

……人淡如菊的黄龄特么都要被这帮傻叉欺负 ……人淡如菊的黄龄特么都要被这帮傻叉欺负 拉大面

我本来也以为她人淡如菊呢。。然而手速很快啊一出事儿就取关李雨桐了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:01:58

……是这么没原则的嘛 希望圈里更多人能站李 让薛糊透透 ……是这么没原则的嘛 希望圈里更多人能站李 让薛糊透透 漪澜

感觉没几个圈内人掺合这个事儿

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-07-02 21:03:38

( ̄△ ̄;) 取关这个操作就有点……

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:05:07

( ̄△ ̄;) 取关这个操作就有点…… ( ̄△ ̄;) 取关这个操作就有点…… Kwan

是啊 关键李雨桐也没干嘛 也没让她作证啥的 就只是提了一嘴她的歌吧

来自 豆瓣App
  • 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2018-07-02 21:05:27

感觉没几个圈内人掺合这个事儿 感觉没几个圈内人掺合这个事儿 Poksa

以楼主这个贴在组里的糊度 组里也没多少人care黄龄啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋芒

秋芒 2018-07-02 21:05:53

我想起有一天我排位遇到一个名字叫a薛之谦a的人在我对面,那一场我就只杀他。最后胜利结束出去我 我想起有一天我排位遇到一个名字叫a薛之谦a的人在我对面,那一场我就只杀他。最后胜利结束出去我说了一句,xzq大傻逼……心里莫名爽 ... 小阿烦

给你点个赞

来自 豆瓣App
  •  [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:06:13

好的对黄龄粉转路了

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2018-07-02 21:06:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-07-02 21:07:05

我在李雨桐的微博帮她说了一句话,一天之内收获了20个谦粉的问候

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:07:26

好的对黄龄粉转路了 好的对黄龄粉转路了 [已注销]

我也。。我本来刚开一个帖吹他的颜 结果去微博一翻发现这个。。。。

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:07:59

以楼主这个贴在组里的糊度 组里也没多少人care黄龄啊哈哈哈 以楼主这个贴在组里的糊度 组里也没多少人care黄龄啊哈哈哈 漪澜

是啊。。关键我还带上了打胎谦这个流量话题都没人点进来 可见她是真的很糊了。。

来自 豆瓣App
  • 电竞公务员

电竞公务员 2018-07-02 21:08:05

这些粉丝怎么这么恶心!一次比一次恶心!黄龄也很……

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:09:07

我在李雨桐的微博帮她说了一句话,一天之内收获了20个谦粉的问候 我在李雨桐的微博帮她说了一句话,一天之内收获了20个谦粉的问候 醋溜白菜真好吃

真毒瘤

来自 豆瓣App
  • 失眠症患者

失眠症患者 (an insomniac) 2018-07-02 21:11:14

取关是不是意味着和李翻脸了?再来往多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-02 21:11:29

粉丝是要要铁锤啊

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-02 21:11:56

薛打胎何德何能有这么一帮脑残粉替他实力作死

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:12:42

取关是不是意味着和李翻脸了?再来往多尴尬啊 取关是不是意味着和李翻脸了?再来往多尴尬啊 失眠症患者

是啊 就是撇清关系的意思了吧 我要是李也不想跟她再来往了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:13:28

粉丝是要要铁锤啊 粉丝是要要铁锤啊 佩奇

关键很多事是拿不出锤来的啊像创作这种事情 都是自己关在屋里创作 之前那么多锤都没锤死他 现在放出来的料也都是些无关痛痒的 锤不死的

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:14:20

薛打胎何德何能有这么一帮脑残粉替他实力作死 薛打胎何德何能有这么一帮脑残粉替他实力作死 佩奇

可能这就是传说中的虐粉吧 上次锤能活下来的粉丝应该就是真·铁脑残粉了

来自 豆瓣App
  • 照相簿子

照相簿子 (路啦啦~路啦啦~路啦路啦嘞~) 2018-07-02 21:14:25

有点心疼李雨桐 希望她能好好过自己的生活 薛之谦被这么一闹从此不会再有以前那么红也算是有报应了 希望小姐姐以后不开服装店了也能好好的过下去吧

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-07-02 21:15:13

我最近很疯魔。自从有一天在微博说了句实话被薛粉骂了之后,我已经连续三天每天在微博骂薛和他粉丝了,四处留言骂,骂完好开心。希望大家不开心的时候学一下我的方法

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:15:17

有点心疼李雨桐 希望她能好好过自己的生活 薛之谦被这么一闹从此不会再有以前那么红也算是有报应 有点心疼李雨桐 希望她能好好过自己的生活 薛之谦被这么一闹从此不会再有以前那么红也算是有报应了 希望小姐姐以后不开服装店了也能好好的过下去吧 ... 照相簿子

是啊 毕竟家境还可以 做点别的投资应该也可以挣到钱吧

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:15:56

我最近很疯魔。自从有一天在微博说了句实话被薛粉骂了之后,我已经连续三天每天在微博骂薛和他粉 我最近很疯魔。自从有一天在微博说了句实话被薛粉骂了之后,我已经连续三天每天在微博骂薛和他粉丝了,四处留言骂,骂完好开心。希望大家不开心的时候学一下我的方法 ... Persist

哈哈哈哈哈哈哈他粉丝自己骂人就活该被人骂回去啊 觉得你做的对

来自 豆瓣App
  • Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2018-07-02 21:20:39

越来越讨厌薛之谦了 真tm恶心

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-07-02 21:21:16

哈哈哈哈哈哈哈他粉丝自己骂人就活该被人骂回去啊 觉得你做的对 哈哈哈哈哈哈哈他粉丝自己骂人就活该被人骂回去啊 觉得你做的对 Poksa

骂完真的好轻松,一身压力都没了。打胎粉解压神器啊!

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-02 21:22:06

黄龄是谁?那个合唱惊鸿一面的女歌手吗

• 女友皆人渣的HG

女友皆人渣的HG 2018-07-02 21:22:27

打胎粉好贱

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:23:55

黄龄是谁?那个合唱惊鸿一面的女歌手吗 黄龄是谁?那个合唱惊鸿一面的女歌手吗 侠客

唱痒跟high歌的那个 你说的这个我不知道 我不咋听她的歌。。

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2018-07-02 21:25:04

管天管地管人拉屎放屁。 管天管地管人拉屎放屁。 高尔稽

为了神经病的留言取关一个这么多年的朋友我觉得本身人品不乍得

来自 豆瓣App
  • 高尔稽

高尔稽 2018-07-02 21:26:08

为了神经病的留言取关一个这么多年的朋友我觉得本身人品不乍得 为了神经病的留言取关一个这么多年的朋友我觉得本身人品不乍得 因为羊毛转yy黑

同意,脑残粉丝就是像我说的管的太宽

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:28:01

为了神经病的留言取关一个这么多年的朋友我觉得本身人品不乍得 为了神经病的留言取关一个这么多年的朋友我觉得本身人品不乍得 因为羊毛转yy黑

我也。。而且李雨桐第一次锤薛之谦时黄龄就是帮薛之谦说话的。。。唉果然娱乐圈都是塑料姐妹花

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-07-02 21:28:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…给你点赞

来自 豆瓣App
  • 椰子糖

椰子糖 2018-07-02 21:47:29

恕我直言,黄龄本人也是挺一言难尽的,以前组里八过

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 21:51:18

恕我直言,黄龄本人也是挺一言难尽的,以前组里八过 恕我直言,黄龄本人也是挺一言难尽的,以前组里八过 椰子糖

我去找找看好了 本来还是蛮喜欢她的长相的 又有实力 现在感觉就让她这么糊着吧。。。

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 (我是御姐,不是傻白甜!) 2018-07-02 21:54:49

打胎粉去死

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-07-02 21:55:05

招惹打胎谦粉丝了 因为跟李雨桐是朋友然后打胎谦粉丝说她是李小三的走狗 以后也要做小三被万人唾 招惹打胎谦粉丝了 因为跟李雨桐是朋友然后打胎谦粉丝说她是李小三的走狗 以后也要做小三被万人唾骂 真的是粉随正主了 简直恶臭 ... Poksa

……无语

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-07-02 21:55:50

恶心

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 22:01:24

打胎粉去死 打胎粉去死 唐嫣

八组现在都还有打胎粉在洗白 我不说李雨桐做小三这事儿是对的 但是洗白薛之谦绝壁是错的了吧 还要洗洗洗真的是有些人不知道是脑子坏了还是良心坏了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:36:05

。。

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-07-02 23:37:14

突然对黄龄失去好感

• 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-07-02 23:49:31

只记得人坏???

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 23:52:36

突然对黄龄失去好感 突然对黄龄失去好感 大泥泥

我也。,

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-02 23:53:45

只记得人坏??? 只记得人坏??? 呱呱呱啊

哈哈哈哈哈有句讲句 打胎谦干的那些坏事儿连吃瓜群众都这辈子忘不了还指望李雨桐忘哦 粉丝搞笑

来自 豆瓣App
  • T-stay

T-stay (暮云清浅,陪我待时光静老可好?) 2018-07-02 23:56:56

黄龄也是不想沾身吧 粉丝太烦了

• 沥川

沥川 2018-07-02 23:58:17

他居然还有粉丝?

• 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-07-03 00:00:43

八组现在都还有打胎粉在洗白 我不说李雨桐做小三这事儿是对的 但是洗白薛之谦绝壁是错的了吧 还 八组现在都还有打胎粉在洗白 我不说李雨桐做小三这事儿是对的 但是洗白薛之谦绝壁是错的了吧 还要洗洗洗真的是有些人不知道是脑子坏了还是良心坏了 ... Poksa

现在节奏就是弱化薛之谦的错突出李雨桐是贱三,几个ID每个帖子都在洗,尤其那个杨大发连薛之谦单人的嘲贴都说八组为黑而黑,不是薛之谦水军或者粉我都不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2018-07-03 00:02:30

打胎粉太恶心了 呕呕呕

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:03:55

现在节奏就是弱化薛之谦的错突出李雨桐是贱三,几个ID每个帖子都在洗,尤其那个杨大发连薛之谦单 现在节奏就是弱化薛之谦的错突出李雨桐是贱三,几个ID每个帖子都在洗,尤其那个杨大发连薛之谦单人的嘲贴都说八组为黑而黑,不是薛之谦水军或者粉我都不信 ... 三分球神三井寿

我更愿意相信是水军吧 如果真有这么多人这么真情实感的洗这种垃圾我是真的觉得这个社会药丸 很多人追星可能把脑子追傻了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:04:41

黄龄也是不想沾身吧 粉丝太烦了 黄龄也是不想沾身吧 粉丝太烦了 T-stay

关键不是李雨桐的粉丝闹事儿是薛之谦的粉丝闹事儿啊 而且在去年李雨桐锤薛之谦的时候她就帮薛说话了 那时候李雨桐还没cue她

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-07-03 00:13:18

李到底要cue多少娱乐圈的人啊

来自 豆瓣App
  • 偃蹇

偃蹇 (偶尔逛逛。) 2018-07-03 00:19:49

李雨桐也是造孽。有两个不帮忙还摘出去的闺蜜

来自 豆瓣App
  • 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (擅长精准拉黑) 2018-07-03 00:20:58

真是塑料啊

来自 豆瓣App
  • 露儿久久

露儿久久 2018-07-03 00:21:17

录音啥的难道都是假的么… 那么多人瞎了么

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:21:42

李到底要cue多少娱乐圈的人啊 李到底要cue多少娱乐圈的人啊 🍄

她cue黄龄提的是她的歌好 并不是关于薛之谦的事情cue她啊

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:21:52

李雨桐也是造孽。有两个不帮忙还摘出去的闺蜜 李雨桐也是造孽。有两个不帮忙还摘出去的闺蜜 偃蹇

是的了

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-07-03 00:22:38

邢晓瑶是个傻逼

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:23:34

录音啥的难道都是假的么… 那么多人瞎了么 录音啥的难道都是假的么… 那么多人瞎了么 露儿久久

是很多人追星都追脑残了根本不care 正确下场是文章那样的 哪还轮得到他继续蹦哒请水军洗白

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:23:50

邢晓瑶是个傻逼 邢晓瑶是个傻逼 豆腐

咋说?

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-07-03 00:24:42

咋说? 咋说? Poksa

不傻逼吗?去年出事儿的时候一直蹭热度,说早打雷下雨什么的。今年就取关。什么事儿都爱蹭热度。u婊55开出事儿也蹭热度

来自 豆瓣App
  • 挠头可达鸭

挠头可达鸭 (對,你沒看錯) 2018-07-03 00:25:33

恕我直言,黄龄本人也是挺一言难尽的,以前组里八过 恕我直言,黄龄本人也是挺一言难尽的,以前组里八过 椰子糖

想看黑贴,哈哈

来自 豆瓣App
  • 铃木爱理

铃木爱理 2018-07-03 00:27:07

服了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:27:44

想看黑贴,哈哈 想看黑贴,哈哈 挠头可达鸭

我也想看 我找了好久都没看到

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:28:24

不傻逼吗?去年出事儿的时候一直蹭热度,说早打雷下雨什么的。今年就取关。什么事儿都爱蹭热度。 不傻逼吗?去年出事儿的时候一直蹭热度,说早打雷下雨什么的。今年就取关。什么事儿都爱蹭热度。u婊55开出事儿也蹭热度 ... 豆腐

确实是很傻逼了 但是那个早打雷下雨是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-07-03 00:29:55

确实是很傻逼了 但是那个早打雷下雨是什么意思啊 确实是很傻逼了 但是那个早打雷下雨是什么意思啊 Poksa

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107726005&dt_dapp=1她发了个预告,打雷下雨要第二天爆料,结果屁都没放个,纯粹蹭热度,

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:31:05

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107726005&dt_dapp=1她发了个预告 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107726005&dt_dapp=1她发了个预告,打雷下雨要第二天爆料,结果屁都没放个,纯粹蹭热度, ... 豆腐

。。。。傻逼本逼了

来自 豆瓣App
  • 小同学

小同学 2018-07-03 00:35:20

我朋友今天有晒抢到演唱会门票的……还说应该抢最贵的就发财了(白眼)

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 00:37:55

我朋友今天有晒抢到演唱会门票的……还说应该抢最贵的就发财了(白眼) 我朋友今天有晒抢到演唱会门票的……还说应该抢最贵的就发财了(白眼) 小同学

。。不能想象这种人的道德底线是多低

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2018-07-03 00:41:38

邢晓瑶去年哪有帮忙说话,一直说着似是而非的话,从来算不上帮忙,当时我就觉得她戏精

来自 豆瓣App
  • 爱热巧

爱热巧 2018-07-03 00:42:12

额 薛还有脸再出来 看见他就换台好嘛

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 (我向昨天讨明天。) 2018-07-03 00:43:05

真的心疼李姐姐

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2018-07-03 00:44:16

……是这么没原则的嘛 希望圈里更多人能站李 让薛糊透透 ……是这么没原则的嘛 希望圈里更多人能站李 让薛糊透透 漪澜

…因为薛之谦帮了她啊…但我还是要说一句,薛之谦垃圾

来自 豆瓣App
  • 鸡油辣椒

鸡油辣椒 (汪) 2018-07-03 00:44:53

感觉很可怜

来自 豆瓣App
  • 爱热巧

爱热巧 2018-07-03 00:46:33

请上链接 想看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600273 人聚集在这个小组
↑回顶部