暑假去西藏估计得花多少钱

宫先生的猫

加入小组后即可参加投票
  • 失意狂生

失意狂生 2018-07-02 21:16:11

可以人均三千,也可以三万

来自 豆瓣App
  • Je t'aime

Je t'aime (Je t'aime) 2018-07-02 21:18:16

来回路费,住宿就看楼主了,住青旅都有几十到几百

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 21:33:10

五千保守,这样不会太可怜

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-07-02 22:03:57

只要你备好套,穷游被捡一路,没准还能赚

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2018-07-02 23:35:07

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-02 23:35:46

来回路费,住宿就看楼主了,住青旅都有几十到几百 来回路费,住宿就看楼主了,住青旅都有几十到几百 Je t'aime

暑假我看了一下有的六十多升到一百多,青旅

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-02 23:36:06

五千保守,这样不会太可怜 五千保守,这样不会太可怜 LLLLLL

最低5000?

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-02 23:36:16

只要你备好套,穷游被捡一路,没准还能赚 只要你备好套,穷游被捡一路,没准还能赚 咕噜噜

龌龊

来自 豆瓣App
  • Je t'aime

Je t'aime (Je t'aime) 2018-07-02 23:39:25

我住的58,最便宜的35

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 23:52:42

最低5000? 最低5000? 宫先生的猫

不啊,5000可以玩很多,毕竟要去羊湖啊林芝山南等等好几个地方,西藏还是很大的

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-03 01:04:20

不啊,5000可以玩很多,毕竟要去羊湖啊林芝山南等等好几个地方,西藏还是很大的 不啊,5000可以玩很多,毕竟要去羊湖啊林芝山南等等好几个地方,西藏还是很大的 LLLLLL

我觉得5000只够去纳木错和羊湖,因为减去来回路费应该只剩三千左右,还有食住

来自 豆瓣App
  • 春

龌龊 龌龊 宫先生的猫

确实

来自 豆瓣App
  • 春

青旅很便宜,你可以淘宝买一份骑车的攻略,按照他们的住宿点跳着住,挑大镇,一般安全和行车都不是问题,之前我骑的川藏线。50住宿包晚饭(比较好),早饭凑合,一般他们是接待骑行或者徒步的居多,一个人不建议去,最好3人,至少一个男同胞,有担当的,这样住店,包车都方便些。要是在拉萨玩的话青旅就更多了,晚上还是不要乱跑,女孩子嘛,注意安全,毕竟坏人毕竟多。

还是要注意高反问题。

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-03 08:23:03

不骑车。就找个地方住下,周围逛逛,去一下几个湖

来自 豆瓣App
  • 西藏荒地旅行

西藏荒地旅行 2018-07-03 16:17:33

您好!10年专业西藏地接!只做纯玩!14座商务小团!羊湖独家星空营地露营【星空账】!西藏境内【珠峰林芝】深度体验游高端线路领航者!欢迎索取行程报价·拼团·商务合作!15235421100 微同

来自 豆瓣App
  • 长沙细满哥

长沙细满哥 2018-07-04 19:50:55

主要是路费,刚毕业的时候和女票一起用了12000

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-05 16:28:52

主要是路费,刚毕业的时候和女票一起用了12000 主要是路费,刚毕业的时候和女票一起用了12000 长沙细满哥

刚毕业是旺季吧。那时候住宿包车这些困难吗

来自 豆瓣App
  • 长沙细满哥

长沙细满哥 2018-07-05 16:34:13

刚毕业是旺季吧。那时候住宿包车这些困难吗 刚毕业是旺季吧。那时候住宿包车这些困难吗 宫先生的猫

那时候我们自己玩的,租车自驾

来自 豆瓣App
  • c小调

c小调 (做个温暖的女子) 2018-07-05 16:47:44

我是拼车川藏线 然后飞到成都和拉萨直接飞回机票贵 食宿都下来要小1w了 机票占一半

来自 豆瓣App
  • 焰火~青春

焰火~青春 2018-07-07 09:21:40

三到五千吧!玩的比较好,吃的住的都还OK,不会太差。毕竟从广州到拉萨总不至于硬座过去吧!路费就得一千!西藏游玩什么珠峰四日游,五日游,林芝两日游啥的都是大几百的!还有布宫两百?文成公主?大昭寺?住可以住青旅加起来不过几百,吃的好几百,万一高反了还得输氧啥的,多带点准没错

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-07-11 17:00:46

微笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94601 人聚集在这个小组
↑回顶部