身边有人因为另一半对你太好而离婚的

洋葱圈

加入小组后即可参加投票
  • 蝉鸣时雨

蝉鸣时雨 2018-07-02 20:27:39

这种人分我一个呗,我没有内疚感😂

来自 豆瓣App
  • 刘惜君

刘惜君 2018-07-02 20:37:53

说明这个脾气不好的人对对方不够爱

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的夫人

越前龙马的夫人 2018-07-02 20:38:03

真是……旱的旱死涝的涝死……

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-02 20:42:03

说明这个脾气不好的人对对方不够爱 说明这个脾气不好的人对对方不够爱 刘惜君

是 貌似男生一直对女孩百依百顺 女孩久而久之就习惯了吧 在一起六年 结婚两年

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-07-02 20:53:25

不爱就是这样 越好越厌恶

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 20:53:53

就是没有感情了,说什么感到愧疚也是因为感情淡了。

来自 豆瓣App
  • Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-02 20:56:58

挺好的,省的耽误人家

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-07-02 22:01:01

我觉得一定有其他原因😂

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-02 22:10:18

我觉得一定有其他原因😂 我觉得一定有其他原因😂 绒球

真的没什么 男女方我认识 后来男的找了新的女友

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-02 22:10:25

不爱就是这样 越好越厌恶 不爱就是这样 越好越厌恶 嘻嘻哈哈

也许

来自 豆瓣App
  • 奶猫痴汉草莓酱

奶猫痴汉草莓酱 (我头像像洼冢洋介) 2018-07-02 22:23:51

我有朋友因为对方对她太好而拒绝过一个相亲对象,觉得不想对象老迁就她,跟这个感觉差不多

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-02 22:29:02

我有朋友因为对方对她太好而拒绝过一个相亲对象,觉得不想对象老迁就她,跟这个感觉差不多 我有朋友因为对方对她太好而拒绝过一个相亲对象,觉得不想对象老迁就她,跟这个感觉差不多 奶猫痴汉草莓酱

差不多

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 22:33:18

哈哈哈我就是因为这个原因 觉得单身最好。我不喜欢对别人好但没回馈,但更讨厌别人对我好好到让我有压力,恰到好处的舒服这个分寸对我来讲十分重要,所以如果跟我一样的态度和感觉还是一个人最爽了

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-02 22:42:05

哈哈哈我就是因为这个原因 觉得单身最好。我不喜欢对别人好但没回馈,但更讨厌别人对我好好到让 哈哈哈我就是因为这个原因 觉得单身最好。我不喜欢对别人好但没回馈,但更讨厌别人对我好好到让我有压力,恰到好处的舒服这个分寸对我来讲十分重要,所以如果跟我一样的态度和感觉还是一个人最爽了 ... 宅猫不在家

谢谢你的回复 真诚

来自 豆瓣App
  • 冷淡内敛的狗子

冷淡内敛的狗子 2018-07-02 22:44:19

是我了。我前男友就是对我超好导致我总是不自觉恃宠而骄,又一边内疚,最后我觉得在关系彻底失衡之下提出了分手…

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2018-07-02 22:46:08

是我
    所以还是老实单身吧

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 23:16:34

谢谢你的回复 真诚 谢谢你的回复 真诚 洋葱圈

不谢了 只是我刚好是这个想法

来自 豆瓣App
  • 你怕不是个傻子

你怕不是个傻子 2018-07-02 23:27:01

我能说我和我前男友就是吗……那段时间因为一些事心情很不好,不想看到他,也觉得自己不喜欢他了,但是他还是对我很好,就挺有愧疚感的,觉得这样对他很不公平然后就分了

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-07-02 23:48:11

有。。。我虽然不是结婚,不过之前有个对象对我真的好的不得了,也很宠我,在一起的时候是有感情的,后面久了我发现自己不喜欢或者是没有那么喜欢了,然后他还是对我很好,而且是越来越好忍受我的臭脾气,我心里很有压力,越来越内疚,后面我就摊牌了。

来自 豆瓣App
  • 9¾

(我想养只狗) 2018-07-03 16:09:29

不可能 就是不爱

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-07-03 16:14:58

会的吧,不是所有人上来就爱得死去活来的,有的人就是喜欢得比较寡淡,温温平平的在一起能走下去,对方太over反而会太有压力受不了跑路

来自 豆瓣App
  • 高山流水

高山流水 2018-07-03 17:35:01

哈哈哈我就是因为这个原因 觉得单身最好。我不喜欢对别人好但没回馈,但更讨厌别人对我好好到让 哈哈哈我就是因为这个原因 觉得单身最好。我不喜欢对别人好但没回馈,但更讨厌别人对我好好到让我有压力,恰到好处的舒服这个分寸对我来讲十分重要,所以如果跟我一样的态度和感觉还是一个人最爽了 ... 宅猫不在家

是我,所以每次有点苗头我又不喜欢但不知道怎么回报人家的好时会非常干脆拒绝

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-03 19:00:23

是我,所以每次有点苗头我又不喜欢但不知道怎么回报人家的好时会非常干脆拒绝 是我,所以每次有点苗头我又不喜欢但不知道怎么回报人家的好时会非常干脆拒绝 高山流水

恩,只要从心就能坦然自在。这段关系里如果不能势均力敌的相处,我不需要让他包容。礼貌体面的分开或者不开始,是尊重。

来自 豆瓣App
  • 巴拿马

巴拿马 2018-07-03 19:03:04

应该也有一种人本质上是从自己为中心出发因为不爱没兴趣才再见,就算被再好对待也没用,然后说理由的时候故意说是内疚吧。

• mua

mua 2018-07-03 19:03:04

我跟我男朋友,我男朋友脾气真的超好,所以每次对他凶完我都好内疚啊,然后每次我都劝自己不要那么冲,有时候就忍不住……所以……我觉得我还是有一点点理解这种感觉

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-03 20:50:20

我跟我男朋友,我男朋友脾气真的超好,所以每次对他凶完我都好内疚啊,然后每次我都劝自己不要那 我跟我男朋友,我男朋友脾气真的超好,所以每次对他凶完我都好内疚啊,然后每次我都劝自己不要那么冲,有时候就忍不住……所以……我觉得我还是有一点点理解这种感觉 ... mua

明白

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-03 20:50:39

会的吧,不是所有人上来就爱得死去活来的,有的人就是喜欢得比较寡淡,温温平平的在一起能走下去 会的吧,不是所有人上来就爱得死去活来的,有的人就是喜欢得比较寡淡,温温平平的在一起能走下去,对方太over反而会太有压力受不了跑路 ... 黑泽心🌈

感觉很像康熙来了里面嘉宾会说的故事 哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-03 20:51:05

有。。。我虽然不是结婚,不过之前有个对象对我真的好的不得了,也很宠我,在一起的时候是有感情 有。。。我虽然不是结婚,不过之前有个对象对我真的好的不得了,也很宠我,在一起的时候是有感情的,后面久了我发现自己不喜欢或者是没有那么喜欢了,然后他还是对我很好,而且是越来越好忍受我的臭脾气,我心里很有压力,越来越内疚,后面我就摊牌了。 ... 道枝骏佑

会后悔么?万一再也遇不到这么好的人

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-03 20:52:59

看过这种小说,一方太好,另外一个真的遭不住,觉得愧疚

来自 豆瓣App
  • 烟霞

烟霞 2018-07-03 21:07:04

一首粤语歌《待你差只想你怕》,描述的就是这种感情。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-03 22:04:36

看过这种小说,一方太好,另外一个真的遭不住,觉得愧疚 看过这种小说,一方太好,另外一个真的遭不住,觉得愧疚 喵主子

真是一种很玄的东西

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2018-07-03 22:04:44

一首粤语歌《待你差只想你怕》,描述的就是这种感情。 一首粤语歌《待你差只想你怕》,描述的就是这种感情。 烟霞

我去听听

来自 豆瓣App
  • 双皮奶芋圆一号

双皮奶芋圆一号 2018-07-03 22:07:19

不够爱的话会有罪恶感有压力,也很难受

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-07-03 23:31:57

会后悔么?万一再也遇不到这么好的人 会后悔么?万一再也遇不到这么好的人 洋葱圈

不会后悔,会遗憾吧,不过我有努力想再喜欢他,我发现很难,而且在一起的时候我压力很大,很内疚了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76341 人聚集在这个小组
↑回顶部