最近真的好烦

鲁滨逊他邻居

加入小组后即可参加投票
  • 一千瓦的刀狼

一千瓦的刀狼 (Titainium) 2018-07-02 22:20:23

为什么感觉不像你自己呢?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-07-02 23:30:47

谁没有点烦心事儿呢,吃点好的开心一下

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟

过眼云烟 (流逝的空白) 2018-07-03 00:52:52

来自 豆瓣App
  • milio

milio 2018-07-03 01:09:07

找个方式让自己平静一下吧,会好的

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2018-07-03 03:57:40

看来人生的每个阶段都是烦恼不断的呀

来自 豆瓣App
  • 迢迢

迢迢 (要怎么走_) 2018-07-03 07:33:47

每天都觉得很烦呢真是 听首歌吧
    ( ̄ε(# ̄)

来自 豆瓣App
  • keira_92

keira_92 2018-07-03 13:03:25

工作压力大的时候,就把工作捋一捋,排个工作日程表,找一个可能完成度最高的事项,认认真真做完,然后再做第二项,有了成就感,才有动力。发脾气只会让领导觉得你的工作态度有问题,建议冷静的思考下怎样解决问题,总结经验,争取以后不再背锅。

来自 豆瓣App
  • 暗香疏影

暗香疏影 2018-07-03 13:06:16

我也烦的要死 为工作

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2018-07-03 14:05:41

该发泄的时候就发泄出来,不要憋着

来自 豆瓣App
  • 鲁滨逊他邻居

鲁滨逊他邻居 2018-07-03 15:08:10

工作压力大的时候,就把工作捋一捋,排个工作日程表,找一个可能完成度最高的事项,认认真真做完 工作压力大的时候,就把工作捋一捋,排个工作日程表,找一个可能完成度最高的事项,认认真真做完,然后再做第二项,有了成就感,才有动力。发脾气只会让领导觉得你的工作态度有问题,建议冷静的思考下怎样解决问题,总结经验,争取以后不再背锅。 ... keira_92

事情多真的是一点都不怕。怕的是做之前不跟你说具体有什么要注意的,等你做完了一会儿说你一句。就好像你这件事就白做了,没一个地方满意的。既然如此,为何不一早说明,而是等做完了再来说,还不一次性说完,跟挤牙膏似的。很好玩嘛!

来自 豆瓣App
  • 鲁滨逊他邻居

鲁滨逊他邻居 2018-07-03 15:11:05

我也烦的要死 为工作 我也烦的要死 为工作 暗香疏影

可以写出来发泄一下。别憋着。
    努力学习,哪天不高兴了可以不干,潇潇洒洒走人

来自 豆瓣App
  • keira_92

keira_92 2018-07-04 09:03:23

事情多真的是一点都不怕。怕的是做之前不跟你说具体有什么要注意的,等你做完了一会儿说你一句。 事情多真的是一点都不怕。怕的是做之前不跟你说具体有什么要注意的,等你做完了一会儿说你一句。就好像你这件事就白做了,没一个地方满意的。既然如此,为何不一早说明,而是等做完了再来说,还不一次性说完,跟挤牙膏似的。很好玩嘛! ... 鲁滨逊他邻居

填过的坑,下次就知道避开了。别人做的不好,我们得自己去多思考可能发生的情况了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-04 11:48:45

工作压力大的时候,就把工作捋一捋,排个工作日程表,找一个可能完成度最高的事项,认认真真做完 工作压力大的时候,就把工作捋一捋,排个工作日程表,找一个可能完成度最高的事项,认认真真做完,然后再做第二项,有了成就感,才有动力。发脾气只会让领导觉得你的工作态度有问题,建议冷静的思考下怎样解决问题,总结经验,争取以后不再背锅。 ... keira_92

说的很在理,情商很高啊

来自 豆瓣App
  • 6+7

6+7 2018-07-04 11:49:58

同感,我们办公室有背景没能力的拼命升,有能力没背景的拼命做!偏偏那个同事一点情商也没有,到处吹……火大🔥

来自 豆瓣App
  • keira_92

keira_92 2018-07-05 08:44:35

说的很在理,情商很高啊 说的很在理,情商很高啊 咕噜咕噜

填过很多坑……

来自 豆瓣App
  • 鲁滨逊他邻居

鲁滨逊他邻居 2018-07-05 10:14:58

和上司关系弄僵对我绝对没有半分好处。生气也生得差不多了,我还是放聪明一点,尽量顺着她,不然对我绝对是大大的危害。抓紧学习业务知识,增加职业扩展的可能性,以后万一想离开了也可以帅气地离开。

来自 豆瓣App
  • 星河之美

星河之美 2018-07-07 23:17:07

别把工作太当回事了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

277679 人聚集在这个小组
↑回顶部