减肥两个月,暴食半个月

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 20:19:06

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 已注销

已注销 2018-07-02 20:19:33

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

哟呵

• 玉娇龙

玉娇龙 (扛起我的健博大旗) 2018-07-02 20:22:32

怎么减的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:23:19

怎么减的啊 怎么减的啊 玉娇龙

把零食跟夜宵减掉

• 新垣结衣

新垣结衣 2018-07-02 21:01:03

减了两个半月 拉伤停了10天了 期间不得已吃了三顿火锅 一顿烤鱼 蛋糕 干锅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:24:24

减了两个半月 拉伤停了10天了 期间不得已吃了三顿火锅 一顿烤鱼 蛋糕 干锅 减了两个半月 拉伤停了10天了 期间不得已吃了三顿火锅 一顿烤鱼 蛋糕 干锅 新垣结衣

愧疚啊愧疚,然而现在嘴巴还是没停

• 丁乙乙

丁乙乙 2018-07-02 21:38:45

暴食一段时间之后代谢会加快,利用这个机会再减

来自 豆瓣App
  • 高城女朋友

高城女朋友 2018-07-02 21:41:52

跟你一毛一样啊!但是我到现在没敢上称..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:54:26

暴食一段时间之后代谢会加快,利用这个机会再减 暴食一段时间之后代谢会加快,利用这个机会再减 丁乙乙

这话让我羞愧的心一下子就变得自豪起来了

• 已注销

已注销 2018-07-02 21:54:43

跟你一毛一样啊!但是我到现在没敢上称.. 跟你一毛一样啊!但是我到现在没敢上称.. 高城女朋友

越不敢上称越容易胖呢

• 高城女朋友

高城女朋友 2018-07-02 21:59:26

越不敢上称越容易胖呢 越不敢上称越容易胖呢 已注销

是的呢,可是我这大半个月每天吃夜宵,高热量的炸鸡,感觉之前白减了,为啥夏天胃口还这么好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:02:45

是的呢,可是我这大半个月每天吃夜宵,高热量的炸鸡,感觉之前白减了,为啥夏天胃口还这么好 是的呢,可是我这大半个月每天吃夜宵,高热量的炸鸡,感觉之前白减了,为啥夏天胃口还这么好 高城女朋友

吃货就是一年到头都想吃,只有食欲越来越好

• 怎样成为小仙女

怎样成为小仙女 2018-07-03 13:55:53

就不吃零食和夜宵两个月就瘦了十几斤吗?有没有配合运动之类的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 14:45:09

就不吃零食和夜宵两个月就瘦了十几斤吗?有没有配合运动之类的 就不吃零食和夜宵两个月就瘦了十几斤吗?有没有配合运动之类的 怎样成为小仙女

我懒癌,不运动的,就是少吃了很多外卖跟油炸宵夜,以前不吃蔬菜水果,也不爱喝水,减肥后开始吃这些,三餐准时吃,不但瘦了,月经也不痛了,还很准时

你的回应

回应请先 , 或 注册

193746 人聚集在这个小组
↑回顶部