日语零基础想考日语能力考

tk0210

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 20:18:12

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• tk0210

tk0210 2018-07-02 20:18:41

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) (・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) 歪の太

歪太你好快!

• 拌饭

拌饭 2018-07-02 20:19:45

我也想问

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 20:19:56

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) (・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。) 歪の太

up up up

• tk0210

tk0210 2018-07-02 20:20:20

我也想问 我也想问 拌饭

嘿嘿我们一起等有经验的仙女出现~~

• tk0210

tk0210 2018-07-02 20:28:10

up up

• Volare

Volare 2018-07-02 20:29:41

N3不高,可以考,老师推荐一下新东方的唐盾

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 20:30:33

N3不高,可以考,老师推荐一下新东方的唐盾 N3不高,可以考,老师推荐一下新东方的唐盾 Volare

好的好的 谢谢仙女☺️

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁奶茶

焦糖布丁奶茶 2018-07-02 20:33:08

N3其实考了没啥用。。可以加我们的日语学习群呀

来自 豆瓣App
  • 没有猫没有你

没有猫没有你 (不来也不去) 2018-07-02 20:49:03

直接考n2吧 n3感觉没啥用啊 报个班挺轻松的 如果你平时爱看日剧啥的 听力这种应该会好点

来自 豆瓣App
  • 美丽七月

美丽七月 2018-07-02 20:58:12

直接N2吧。其实N2也不难。如果喜欢动漫日剧什么的有助于听力的提高。其他部分,到时候考前刷子真题就OK啦

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-07-02 21:38:42

日语零基础,1年半满分过了N1

来自 豆瓣App
  • 阿桂桑

阿桂桑 2018-07-02 21:38:55

不需要报班的,选对教材,做做真题就可以了

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 22:51:32

不需要报班的,选对教材,做做真题就可以了 不需要报班的,选对教材,做做真题就可以了 阿桂桑

想问下你用的哪些教材呀 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 22:51:58

直接N2吧。其实N2也不难。如果喜欢动漫日剧什么的有助于听力的提高。其他部分,到时候考前刷子真 直接N2吧。其实N2也不难。如果喜欢动漫日剧什么的有助于听力的提高。其他部分,到时候考前刷子真题就OK啦 ... 美丽七月

求推荐教材🙏

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-07-02 23:05:52

击掌✋我因为喜欢看原声蜡笔小新所以对日语产生浓厚兴趣,寒假时候买了《标准日本语》初级上下两册,打算自学日语,惭愧的是到现在五十音都没记完。

来自 豆瓣App
  • 新之助大人

新之助大人 2018-07-02 23:07:29

楼主如果自学的话《标准日本语》就可以啦~从初级先学起,它还有对应的手机app,挺好用的。

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-07-02 23:07:48

啊啊啊楼主怎么自学的

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 23:10:45

击掌✋我因为喜欢看原声蜡笔小新所以对日语产生浓厚兴趣,寒假时候买了《标准日本语》初级上下 击掌✋我因为喜欢看原声蜡笔小新所以对日语产生浓厚兴趣,寒假时候买了《标准日本语》初级上下两册,打算自学日语,惭愧的是到现在五十音都没记完。 ... 新之助大人

我的天!!跟我好像诶 我去年年初买的新标日,想来真是对不起它 所以才想着来问问大家有什么机构和教材推荐的😂 大家都好厉害 我连N3都觉得报太高 大家还推荐直接N2😭😭

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 23:11:05

楼主如果自学的话《标准日本语》就可以啦~从初级先学起,它还有对应的手机app,挺好用的。 楼主如果自学的话《标准日本语》就可以啦~从初级先学起,它还有对应的手机app,挺好用的。 新之助大人

嗯嗯 好的 谢谢仙女😘火速去下载

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 23:11:43

啊啊啊楼主怎么自学的 啊啊啊楼主怎么自学的 一只结夏

快看楼主也是零基础滴 看看楼里姐妹的回复8☺️

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-07-02 23:13:23

帖子码了,想问日语四级难考吗?我七月底开始学,十二月考四六级的时候能不能考过日语四级?完全零基础,看日剧日漫。

来自 豆瓣App
  • 社会人猪猪

社会人猪猪 2018-07-02 23:14:12

我考了n1也没用……说实话日语作用不大…………不过发展成为兴趣也不错

来自 豆瓣App
  • tk0210

tk0210 2018-07-02 23:15:21

我考了n1也没用……说实话日语作用不大…………不过发展成为兴趣也不错 我考了n1也没用……说实话日语作用不大…………不过发展成为兴趣也不错 社会人猪猪

嗯嗯 我就是感兴趣所以想学滴

来自 豆瓣App
  • 红砖仓库

红砖仓库 2018-07-02 23:19:27

阅读和词汇方面还是买书刷一刷吧,听力可能没必要了

来自 豆瓣App
  • Ailoyis

Ailoyis (life favors the brave) 2018-07-02 23:20:39

自学直接n2吧

来自 豆瓣App
  • 山楂锅盔

山楂锅盔 2018-07-02 23:36:17

我一直觉得,花那么多钱学个二级不太划算……

来自 豆瓣App
  • 铁锅靠大鹅

铁锅靠大鹅 (乱世浮生,少见多怪) 2018-07-02 23:37:43

日语零基础,1年半满分过了N1 日语零基础,1年半满分过了N1 ヒカリ

满分太厉害了吧,昨天考n1我简直万念俱灰……

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-07-03 00:17:14

全靠猜!昨天是很难!因为我自己没事去朋友的日式酒吧上班,经常听他们对话,也经常跟他们聊天所以提高的快。但是也不建议你去日式酒吧啦!

来自 豆瓣App
  • 十八的喵儿

十八的喵儿 2018-07-03 00:20:14

N3其实考了没啥用。。可以加我们的日语学习群呀 N3其实考了没啥用。。可以加我们的日语学习群呀 焦糖布丁奶茶

举手🙌

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2018-07-03 00:55:06

帖子码了,想问日语四级难考吗?我七月底开始学,十二月考四六级的时候能不能考过日语四级?完全 帖子码了,想问日语四级难考吗?我七月底开始学,十二月考四六级的时候能不能考过日语四级?完全零基础,看日剧日漫。 ... 李小狼

你是说大学日语四级吗 这个考了没用呀 你要么是日语专业考专四 要么就去考能力考

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-07-03 00:56:03

你是说大学日语四级吗 这个考了没用呀 你要么是日语专业考专四 要么就去考能力考 你是说大学日语四级吗 这个考了没用呀 你要么是日语专业考专四 要么就去考能力考 橙汁儿

哦哦哦 我以为跟能力考没什么区别呢 谢谢!

来自 豆瓣App
  • stardust

stardust (念念不忘,必有回响。) 2018-07-03 01:09:52

N3其实考了没啥用。。可以加我们的日语学习群呀 N3其实考了没啥用。。可以加我们的日语学习群呀 焦糖布丁奶茶

可以也加我吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244153 人聚集在这个小组
↑回顶部