终于发声明了!!

Jaly

加入小组后即可参加投票
  • 少年家

少年家 2018-07-02 20:16:40

开心!

来自 豆瓣App
  • Mr.DoYi

Mr.DoYi 2018-07-02 20:16:46

虽然迟了这么久我还是很不满意,但总算发了,有总比没有好。

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-02 20:17:06

泽囗麻衣 泄露吴宣仪个人隐私人证俱在,必须立即着手处理 我们会进一步观察,需要看到对嫌疑人的惩处,不要以为发一个模板声明糊弄一下就能过关

来自 豆瓣App
  • 唐韵

唐韵 2018-07-02 20:18:09

不夸,也开心不起来

来自 豆瓣App
  • 网恋甜不甜

网恋甜不甜 2018-07-02 20:19:36

有问责吗

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 20:20:45

有问责吗 有问责吗 网恋甜不甜

希望律所能依法起诉吧……

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 20:21:15

泽囗麻衣 泄露吴宣仪个人隐私人证俱在,必须立即着手处理 我们会进一步观察,需要看到对嫌疑人的 泽囗麻衣 泄露吴宣仪个人隐私人证俱在,必须立即着手处理 我们会进一步观察,需要看到对嫌疑人的惩处,不要以为发一个模板声明糊弄一下就能过关 ... 念安

对头

来自 豆瓣App
  • 乐华业务员小吴

乐华业务员小吴 2018-07-02 20:23:00

你是美国时间上班的么?华???都一天了?华才上班看到消息么

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-07-02 20:25:53

有总比没有好,宇少官博也发了,阶段性胜利吧。之后具体怎么处理,我们还要盯着点。

来自 豆瓣App
  • 始于初见💠

始于初见💠 2018-07-02 20:40:53

看看后续吧

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪圈外女友

吴宣仪圈外女友 2018-07-02 20:54:55

骂,还是有效果的,唯饭才是小选的底气

来自 豆瓣App
  • thee

thee 2018-07-02 21:13:33

哎 真的 宇少发了火少管都不管

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 21:14:30

比没有好点,这种声明存在的形式意义比实质大很多

0 2018-07-02 21:14:57

吃瓜好像要开麦了 有没有人去阻止他 我不想明天热搜换个人上啊…

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 21:16:16

吃瓜好像要开麦了 有没有人去阻止他 我不想明天热搜换个人上啊… 吃瓜好像要开麦了 有没有人去阻止他 我不想明天热搜换个人上啊… 0

吃瓜能不能挂死她?能不能让她安静如鸡?好烦

来自 豆瓣App

0 2018-07-02 21:18:10

吃瓜能不能挂死她?能不能让她安静如鸡?好烦 吃瓜能不能挂死她?能不能让她安静如鸡?好烦 Jaly

我看到他微博下面好多xxj…我有点怕 这件事我们本来站理 我不想因为他让我们家共沉沦 或者先闭下麦 看看gb晚上有没有骚操作…

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-02 21:21:02

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 21:29:02

我看到他微博下面好多xxj…我有点怕 这件事我们本来站理 我不想因为他让我们家共沉沦 或者先闭下 我看到他微博下面好多xxj…我有点怕 这件事我们本来站理 我不想因为他让我们家共沉沦 或者先闭下麦 看看gb晚上有没有骚操作… ... 0

我刚还到她的微博下求她别乱来,我真特么,一点都不像个男人现在!cao!而且刚刚逛超话看到说明天蚂蚁要接机搞事情,我特么,我人在上海但是要上班去不了,好想亲自去保护小选!明天可以安排100个保镖吗?!我真的担心上火了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:36:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 soohzz318

是啊,情愿小选在宇少开开心心地当个小透明,在这平白受伤好难过

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 21:43:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 soohzz318

以前小选在宇少的时候 其实也挺惨的 尤其是电影的事情 老粉们艾特官博抵制电影压根没人理 我真的不知道那个时候小选怎么过来的

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-07-02 21:43:43

今天乐华宇少YH girls都营业了 也许这里面还是有些信息量的
    我们静待就好,支持小选就好💪

来自 豆瓣App
  • soohzz318

soohzz318 2018-07-02 21:57:22

以前小选在宇少的时候 其实也挺惨的 尤其是电影的事情 老粉们艾特官博抵制电影压根没人理 我真的 以前小选在宇少的时候 其实也挺惨的 尤其是电影的事情 老粉们艾特官博抵制电影压根没人理 我真的不知道那个时候小选怎么过来的 ... 哈喽哈喽嘿

那个电影,我真特么想撕了公司!

来自 豆瓣App
  • soohzz318

soohzz318 2018-07-02 21:57:38

今天乐华宇少YH girls都营业了 也许这里面还是有些信息量的 我们静待就好,支持小选就好💪 今天乐华宇少YH girls都营业了 也许这里面还是有些信息量的 我们静待就好,支持小选就好💪 Illusion

嗯嗯,哪里有小选哪里就有我!

来自 豆瓣App
  • Jaly

Jaly 2018-07-02 21:58:35

以前小选在宇少的时候 其实也挺惨的 尤其是电影的事情 老粉们艾特官博抵制电影压根没人理 我真的 以前小选在宇少的时候 其实也挺惨的 尤其是电影的事情 老粉们艾特官博抵制电影压根没人理 我真的不知道那个时候小选怎么过来的 ... 哈喽哈喽嘿

可别说那个电影了,想着就来气……唉

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 23:11:35

别了别了。。。鹅爹给资源应该会慎重很多,国内发展肯定好太多的,她的梦在舞台啊。。
    哎应该小分队会来吧,她们个人行程应该还是会有交集吧(有商业用途粉丝爱看的话还是有机会的)

• soohzz318

soohzz318 2018-07-02 23:14:35

别了别了。。。鹅爹给资源应该会慎重很多,国内发展肯定好太多的,她的梦在舞台啊。。 哎应该小 别了别了。。。鹅爹给资源应该会慎重很多,国内发展肯定好太多的,她的梦在舞台啊。。 哎应该小分队会来吧,她们个人行程应该还是会有交集吧(有商业用途粉丝爱看的话还是有机会的) ... Sparkle_d

嗯嗯,我知道,以前在宇宙少女是个小透明,资源肯定和鹅没法比,只是发个牢骚,主要是前几天加上今天的事,搞的有点心累,就抱怨几句。

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 23:16:28

嗯嗯,我知道,以前在宇宙少女是个小透明,资源肯定和鹅没法比,只是发个牢骚,主要是前几天加上 嗯嗯,我知道,以前在宇宙少女是个小透明,资源肯定和鹅没法比,只是发个牢骚,主要是前几天加上今天的事,搞的有点心累,就抱怨几句。 ... soohzz318

不过其实我一直也私心不想割裂。。哎,其实炒团内小选好友也算最多啦她身边应该还是挺多温暖的,想到会稍微欣慰点😔

• soohzz318

soohzz318 2018-07-02 23:19:33

不过其实我一直也私心不想割裂。。哎,其实炒团内小选好友也算最多啦她身边应该还是挺多温暖的, 不过其实我一直也私心不想割裂。。哎,其实炒团内小选好友也算最多啦她身边应该还是挺多温暖的,想到会稍微欣慰点😔 ... Sparkle_d

是的呀,妹妹都是好妹妹啊!

来自 豆瓣App
  • 娱役の废人

娱役の废人 (難) 2018-07-02 23:20:07

感觉并没什么卵用 这事情完全是可以报警的 那个泽口蚂蚁不进拘留所关七到十五天我是不解气的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部