青蛙头

Cheesegirl1007

加入小组后即可参加投票
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 20:32:43

不是的。

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 20:32:52

说句不好听的,咱家本来人就少,还是安静点苟着吧……
    而且还专挑nee家?生怕不够丢人么……

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 20:35:45

私信她

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 20:36:53

算是有点毒(独?)的唯粉吧。愿意深挖鸭哥的历史,发了很多安利贴,这个真的得服。就是说话方式很成问题。点过pph,冲在第一线,曾是个高贵日饭,看不太起粉丝搞数据。对cp极度讨厌,和我也算杠过。

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 20:39:00

不过我觉得切斯特是鸭粉,还有昨天那个喵呜也是。就是太暴躁了唉…看开点吧还是,就算挂出来骂黑粉也不会改变想法,有这时间不如回去艹数据真的

来自 豆瓣App
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 20:42:28

她是芝士,发过很多鸭鸭的安利帖。
    现在应该一致对外,可以去帮帮她。

来自 豆瓣App
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 20:45:47

该怼的还是要怼,在前线抗战的家伙不容易,就算你再沉默,人家要黑你照样黑!

我先看看发生了什么。

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 20:51:22

她是芝士,发过很多鸭鸭的安利帖。 现在应该一致对外,可以去帮帮她。 她是芝士,发过很多鸭鸭的安利帖。 现在应该一致对外,可以去帮帮她。 猪八戒

他把我拉黑了,不知道为了什么,这个时候带nee家节奏就是把郭老师重新望往组黑上推

来自 豆瓣App
  • 猪八戒

猪八戒 2018-07-02 20:52:56

以前在创组的时候,我进不去组好着急,然后我看到这个青蛙经常在前线抗战黑子,我还挺佩服的。

来自 豆瓣App
  • 丸子胡了

丸子胡了 2018-07-02 20:57:15

?求链接

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-07-02 20:58:50

以前在创组的时候,我进不去组好着急,然后我看到这个青蛙经常在前线抗战黑子,我还挺佩服的。 以前在创组的时候,我进不去组好着急,然后我看到这个青蛙经常在前线抗战黑子,我还挺佩服的。 猪八戒

问题是人家没黑我们啊......组里回复的nee粉都是一脸懵 他发的截图也是八百年前的了 要不是大家都说他是忠实鸭粉我真以为是pph来乱带节奏的了

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-07-02 21:00:59

如果这里有有点权限的管理员能不能去管一下...鸭哥要因此再成为组黑我一个沉默小白都想发起内讧了

来自 豆瓣App
  • 猪八戒
  • C子雯

C子雯 2018-07-02 21:34:46

我也想知道他是谁!我想和他好好谈谈!!!
    他绝对是个芝士,但他有时候的特别冲动…他到底是谁啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 22:13:13

我也想知道他是谁!我想和他好好谈谈!!! 他绝对是个芝士,但他有时候的特别冲动…他到底是谁 我也想知道他是谁!我想和他好好谈谈!!! 他绝对是个芝士,但他有时候的特别冲动…他到底是谁啊啊啊! ... C子雯

你放弃吧,我和她杠过,很独的,不会理人。理智是不可能的

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 22:13:45

如果这里有有点权限的管理员能不能去管一下...鸭哥要因此再成为组黑我一个沉默小白都想发起内讧 如果这里有有点权限的管理员能不能去管一下...鸭哥要因此再成为组黑我一个沉默小白都想发起内讧了 ... Cheesegirl1007

旧火撕管理都被撤了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:20:19

我是第一个被(和?)他杠的人,是个不会好好说话的毒唯

来自 豆瓣App
  • 兔子有只大板牙

兔子有只大板牙 2018-07-06 08:05:28

我今天看他还在带赖美云的节奏……我的天惹,我两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-06 11:02:11

他的确是鸭粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

290 人聚集在这个小组
↑回顶部