中日韩有哪些演员的演技可以封神

岩桥玄树

加入小组后即可参加投票
  • 吴衡

吴衡 2018-07-02 20:09:19

文文是谁 我第一个想起来的是梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-07-02 20:09:48

我jio得巩俐张曼玉梁朝伟封神了

来自 豆瓣App
  • 沙罗双树

沙罗双树 2018-07-02 20:11:33

中国张曼玉,泡菜全度妍?

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-07-02 20:12:16

梁家辉!

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 20:12:32

文文是谁 我第一个想起来的是梁朝伟 文文是谁 我第一个想起来的是梁朝伟 吴衡

姜文

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-02 20:12:56

巩俐

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 20:13:02

其实很多呀

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:17:17

因为饼哥舞台出身吧 演戏的框架会比一般演员要大 有时候看起来就像用力过猛了 不过这种问题在一些年纪大一点的演员上又看不到了 例如阿部贞夫

来自 豆瓣App
  • 发宗小裁缝

发宗小裁缝 (的迷妹) 2018-07-02 20:18:59

张曼玉呀

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜汁自信

甜蜜蜜汁自信 2018-07-02 20:22:20

梁家辉,王砚辉

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-07-02 20:24:28

梁家辉梁朝伟巩俐张曼玉,日韩的不懂语言所以没法客观评价,但是日本渡边谦中井贵一香川照之那些老戏骨们,还有韩国忠武路三驾马车,应该能封神吧。

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:25:19

日本封神我居然一时想不到 因为感觉挺多演得好的然后日圈也没有演员封神这个说法啊?随便提名下我喜欢的话 就是香川叔和深津绘里吧

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 20:26:43

因为饼哥舞台出身吧 演戏的框架会比一般演员要大 有时候看起来就像用力过猛了 不过这种问题在一 因为饼哥舞台出身吧 演戏的框架会比一般演员要大 有时候看起来就像用力过猛了 不过这种问题在一些年纪大一点的演员上又看不到了 例如阿部贞夫 ... Mercury

我觉得他在电影里面演技也特别棒 但是总说没灵气演技太舞台(涙)

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2018-07-02 20:27:31

梁朝伟张曼玉梁家辉

来自 豆瓣App
  • 树

张国荣 巩俐

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-07-02 20:29:18

日本渡边谦?韩国全度妍?

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-07-02 20:30:47

梁家辉

• Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:31:43

我觉得他在电影里面演技也特别棒 但是总说没灵气演技太舞台(涙) 我觉得他在电影里面演技也特别棒 但是总说没灵气演技太舞台(涙) 岩桥玄树

怎么会没灵气!!他也是年少成名的好吗!!说这话的他爱豆是多有灵气啊 我上次买错了去看他身毒丸复刻上映的票 心痛死我了 没有机会看了😭

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 20:33:47

怎么会没灵气!!他也是年少成名的好吗!!说这话的他爱豆是多有灵气啊 我上次买错了去看他身毒 怎么会没灵气!!他也是年少成名的好吗!!说这话的他爱豆是多有灵气啊 我上次买错了去看他身毒丸复刻上映的票 心痛死我了 没有机会看了😭 ... Mercury

我就是身毒丸入的坑!!!!还有大正四谷怪谈 无法言喻的美

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:34:57

我就是身毒丸入的坑!!!!还有大正四谷怪谈 无法言喻的美 我就是身毒丸入的坑!!!!还有大正四谷怪谈 无法言喻的美 岩桥玄树

啊!!!这个舞台是有资源的吗!!!豆我好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 20:36:36

啊!!!这个舞台是有资源的吗!!!豆我好吗!!! 啊!!!这个舞台是有资源的吗!!!豆我好吗!!! Mercury

b站搜大正四谷怪谈就有!

来自 豆瓣App
  • 余波荡漾

余波荡漾 2018-07-02 20:37:31

韩国的话 裴斗娜 河智苑

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:40:03

b站搜大正四谷怪谈就有! b站搜大正四谷怪谈就有! 岩桥玄树

get了!我挺喜欢饼哥的 不过他好像现在没有新资源?下部作品是什么我都没印象

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 20:40:56

get了!我挺喜欢饼哥的 不过他好像现在没有新资源?下部作品是什么我都没印象 get了!我挺喜欢饼哥的 不过他好像现在没有新资源?下部作品是什么我都没印象 Mercury

他和蜷川实花合作电影了!!!!去年好像是22年后的自白 我看了觉得还不错

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-02 20:44:05

他和蜷川实花合作电影了!!!!去年好像是22年后的自白 我看了觉得还不错 他和蜷川实花合作电影了!!!!去年好像是22年后的自白 我看了觉得还不错 岩桥玄树

新电影不知道 不过我不喜欢蜷川实花😂去年的电影我早就下了但还没看……想看他上剧啊

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 20:45:02

新电影不知道 不过我不喜欢蜷川实花😂去年的电影我早就下了但还没看……想看他上剧啊 新电影不知道 不过我不喜欢蜷川实花😂去年的电影我早就下了但还没看……想看他上剧啊 Mercury

饼哥走映画那挂吧 我还挺期待蜷川实花把他拍成啥样儿的 虽然和她爹肯定没法比哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-07-02 20:45:30

黑泽明最喜欢用的几个演员都可以啊,三船敏郎,仲代达矢,志村乔。

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 21:00:56

黑泽明最喜欢用的几个演员都可以啊,三船敏郎,仲代达矢,志村乔。 黑泽明最喜欢用的几个演员都可以啊,三船敏郎,仲代达矢,志村乔。 kamirage

年代久远了点 三个里面我最喜欢三船敏郎ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-07-02 21:10:10

梁家辉。

来自 豆瓣App
  • love_nuno

love_nuno (恋夏) 2018-07-02 21:12:42

梁家辉

• love_nuno

love_nuno (恋夏) 2018-07-02 21:16:45

李雪健

• 弁天

弁天 2018-07-02 21:19:41

太多惹!日本那边的普遍会演戏啊

来自 豆瓣App
  • 莫大人

莫大人 2018-07-02 21:21:25

韩国的三驾马车:宋康昊 崔岷植 薛景求 ;私心放一个我喜欢的:河正宇!

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-07-02 21:23:00

中国张曼玉,韩国全度妍,日本不了解

• kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-07-02 21:24:22

年代久远了点 三个里面我最喜欢三船敏郎ʕ •ᴥ•ʔ 年代久远了点 三个里面我最喜欢三船敏郎ʕ •ᴥ•ʔ 岩桥玄树

哈哈,现今的喜欢香川叔。然后想到神木dd,他的演技有点被外表掩盖了,其实挺强的。当然还有私心苏打,不敢提,怕被嘲。

来自 豆瓣App
  • 如初

如初 2018-07-02 21:25:41

梁朝伟,张曼玉

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 21:29:20

哈哈,现今的喜欢香川叔。然后想到神木dd,他的演技有点被外表掩盖了,其实挺强的。当然还有私心 哈哈,现今的喜欢香川叔。然后想到神木dd,他的演技有点被外表掩盖了,其实挺强的。当然还有私心苏打,不敢提,怕被嘲。 ... kamirage

若手里面我觉得苏打演技是最好的(小声逼逼

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-07-02 21:30:49

若手里面我觉得苏打演技是最好的(小声逼逼 若手里面我觉得苏打演技是最好的(小声逼逼 岩桥玄树

之前讨论苏打演技其实还是有点虚,粉与黑之后感觉可以挺直胸膛(小声

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-07-02 21:31:55

张曼玉

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 21:45:18

之前讨论苏打演技其实还是有点虚,粉与黑之后感觉可以挺直胸膛(小声 之前讨论苏打演技其实还是有点虚,粉与黑之后感觉可以挺直胸膛(小声 kamirage

这几年他的作品质量都很好w 还有影帝的头衔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部