小面包请进,关于《成团》纪录片里的。

🚀👼

加入小组后即可参加投票
  • 听风闻雨

听风闻雨 2018-07-02 20:07:08

这个又不是秘密,本来就没预订名额

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 20:08:13

其实缺席的有三个人,都是鹅之弃女,然后大娟帮小七请假了

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:08:49

😢😢😢感谢

来自 豆瓣App
  • cyxxxxxxx

cyxxxxxxx 2018-07-02 20:09:16

感恩 小七一定要走花路

来自 豆瓣App
  • 伏地魔

伏地魔 2018-07-02 20:09:30

不管怎么说 感谢她们T^T

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 2018-07-02 20:09:36

不管原因是什么,我觉得小七的心理问题真的很大,表面笑得越开心,内心越脆弱

• 明明还行

明明还行 2018-07-02 20:09:50

你又知道了

• 你不知道的事

你不知道的事 2018-07-02 20:10:08

这个故事我整理一下,我来整理一下讲给所有人听

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:10:41

不管原因是什么,我觉得小七的心理问题真的很大,表面笑得越开心,内心越脆弱 不管原因是什么,我觉得小七的心理问题真的很大,表面笑得越开心,内心越脆弱 虫二

对的,属于很难自我消化情绪的类型,什么都憋着心里

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 20:11:01

不管原因是什么,我觉得小七的心理问题真的很大,表面笑得越开心,内心越脆弱 不管原因是什么,我觉得小七的心理问题真的很大,表面笑得越开心,内心越脆弱 虫二

她的老师都说她是一个腼腆的人,元气和开朗只是她喜欢的偶像事业所需要传递给观众的

来自 豆瓣App
  • 不是雪米饼

不是雪米饼 2018-07-02 20:11:13

其实大家都知道七崽为什么哭 这个视频只不过是再戳一次我们的痛点 看得我很难受

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-07-02 20:11:37

我这么大时候比她差远了

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-02 20:11:40

这个故事我整理一下,我来整理一下讲给所有人听 这个故事我整理一下,我来整理一下讲给所有人听 你不知道的事

等更新

来自 豆瓣App
  • 很凶的暴躁或或

很凶的暴躁或或 2018-07-02 20:12:41

其实缺席的有三个人,都是鹅之弃女,然后大娟帮小七请假了 其实缺席的有三个人,都是鹅之弃女,然后大娟帮小七请假了 啪嗒砰✨

那三个人是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 维斯特洛缝衣针

维斯特洛缝衣针 (无法抵挡 退无可退) 2018-07-02 20:13:16

这个故事我整理一下,我来整理一下讲给所有人听 这个故事我整理一下,我来整理一下讲给所有人听 你不知道的事

等你

来自 豆瓣App
  • 小傅要住大房子

小傅要住大房子 2018-07-02 20:13:27

我也觉得小七单纯的不会因为累就请假一天,那不是她

来自 豆瓣App
  • Xc

Xc 2018-07-02 20:13:52

小七…的确要去看下心理医生,压力一直堆积着。

来自 豆瓣App
  • 要快乐就闭嘴

要快乐就闭嘴 2018-07-02 20:14:02

看得我好想哭,小七真是那种人前傻乐乎,其实很内向怕生的人。真的很心疼这样的孩子

来自 豆瓣App
  • 念白是白

念白是白 2018-07-02 20:14:05

等你说

来自 豆瓣App
  • 无尽海蓝

无尽海蓝 2018-07-02 20:14:13

up

• Siyel

Siyel 2018-07-02 20:14:39

其实缺席的有三个人,都是鹅之弃女,然后大娟帮小七请假了 其实缺席的有三个人,都是鹅之弃女,然后大娟帮小七请假了 啪嗒砰✨

哪三个人?

来自 豆瓣App
  • xolovess

xolovess 2018-07-02 20:14:43

我喜欢的几个人 都是这样 喜欢笑 哭泣压力都留给自己 心疼

• にせもの

にせもの (螃蟹的钳子是剪断羁绊的钳子) 2018-07-02 20:14:50

羞羞的上截图了!

来自 豆瓣App
  • 来来来来

来来来来 2018-07-02 20:15:07

其实大家都知道七崽为什么哭 这个视频只不过是再戳一次我们的痛点 看得我很难受 其实大家都知道七崽为什么哭 这个视频只不过是再戳一次我们的痛点 看得我很难受 不是雪米饼

你这么说我不太敢看了 怕心疼

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-07-02 20:15:27

我也想知道还有谁

来自 豆瓣App
  • 卡萨西喝雪碧

卡萨西喝雪碧 2018-07-02 20:16:05

up

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-07-02 20:17:30

那晚大家都有所察觉吧 只是不敢往那里想

来自 豆瓣App
  • 恋上鱼的猫。

恋上鱼的猫。 2018-07-02 20:18:51

你知道得太多了- . -

• 面包超人

面包超人 (77777) 2018-07-02 20:19:00

算了,现在不想回忆这些了,总算都过去了

• 赖美云不来霉运

赖美云不来霉运 2018-07-02 20:20:35

在哪看?

来自 豆瓣App
  • 冰雪向来不聪明

冰雪向来不聪明 2018-07-02 20:20:39

心疼

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 20:20:46

难受

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:21:12

那晚大家都有所察觉吧 只是不敢往那里想 那晚大家都有所察觉吧 只是不敢往那里想 小明

对啊,那晚我听说小七一路哭着回宿舍,就有预感是公司方面的问题了,当时心里拔凉拔凉的,还跑到酷狗老板微博下求答案😢

来自 豆瓣App
  • 袁洁莹F

袁洁莹F 2018-07-02 20:21:39

唉 感谢蒋申!

来自 豆瓣App
  • 吹个球

吹个球 2018-07-02 20:23:25

没来被YAMI说的有小七人语吧 还有个谁? 都是被公司告知出不了道吧

• 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 20:23:57

哪三个人? 哪三个人? Siyel

你看逆风组12分32秒,有谁不在

来自 豆瓣App
  • 🚀👼

🚀👼 2018-07-02 20:24:21

没来被YAMI说的有小七人语吧 还有个谁? 都是被公司告知出不了道吧 没来被YAMI说的有小七人语吧 还有个谁? 都是被公司告知出不了道吧 吹个球

豆子,彩虹

来自 豆瓣App
  • 花棉袄

花棉袄 2018-07-02 20:24:52

我听说小七哭那天就没希望了,只能拼命强迫自己想多了

来自 豆瓣App
  • 阿布sama

阿布sama 2018-07-02 20:25:44

是不是跟hyh沟通下比较好,毕竟齐鼓最后放了人,他们是否愿意把这一段公之于众

• Just_kk

Just_kk (不是我变了,而是你变了) 2018-07-02 20:26:28

肉一也是知道了公司不放人的,那天她也哭了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-07-02 20:27:04

是不是跟hyh沟通下比较好,毕竟齐鼓最后放了人,他们是否愿意把这一段公之于众 是不是跟hyh沟通下比较好,毕竟齐鼓最后放了人,他们是否愿意把这一段公之于众 阿布sama

你得明确这个故事的主角其实并不是公司,而是赖美云和小面包们

来自 豆瓣App
  • Just_kk

Just_kk (不是我变了,而是你变了) 2018-07-02 20:27:05

对的,属于很难自我消化情绪的类型,什么都憋着心里 对的,属于很难自我消化情绪的类型,什么都憋着心里 雨落空山

大娟都说了她在宿舍崩了很多次了

来自 豆瓣App
  • NBA门面杜小帅

NBA门面杜小帅 2018-07-02 20:27:38

小七…的确要去看下心理医生,压力一直堆积着。 小七…的确要去看下心理医生,压力一直堆积着。 Xc

她心理算很强大的吧,随便换一个同龄人早就崩了

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:28:22

等着你讲故事,想听

来自 豆瓣App
  • Just_kk

Just_kk (不是我变了,而是你变了) 2018-07-02 20:28:34

另外两个豆子,肉一

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 20:28:58

希望大娟能帮小七快乐一点

来自 豆瓣App
  • Xc

Xc 2018-07-02 20:28:58

她心理算很强大的吧,随便换一个同龄人早就崩了 她心理算很强大的吧,随便换一个同龄人早就崩了 NBA门面杜小帅

从小就单亲…而且吃了很多苦,真要看下医生的。

来自 豆瓣App
  • 李像竖

李像竖 2018-07-02 20:29:07

我觉得呆比也牺牲了很多,都要大红大紫才行啊!!

来自 豆瓣App
  • Just_kk

Just_kk (不是我变了,而是你变了) 2018-07-02 20:29:25

她心理算很强大的吧,随便换一个同龄人早就崩了 她心理算很强大的吧,随便换一个同龄人早就崩了 NBA门面杜小帅

在宿舍崩了很多次,决赛前的采访大娟有说

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 20:29:26

悲伤留给自己,元气给了别人。不知道说什么,我的小傻子,怎么这么傻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:29:39

我是真的哭了

• 报废少年

报废少年 2018-07-02 20:29:46

等你发帖

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 20:29:48

我歪个楼,所以蒋申大学真的不上了?

来自 豆瓣App
  • 就酱TT

就酱TT 2018-07-02 20:31:34

豆子,彩虹 豆子,彩虹 🚀👼

不是彩虹啦,彩虹是盛放组的

来自 豆瓣App
  • 赖乌云不是云

赖乌云不是云 2018-07-02 20:31:37

过去了就让他过去吧,小七为什么哭已经不重要了,重要的是以后不要再让小七哭了。

来自 豆瓣App
  • 颜夙

颜夙 2018-07-02 20:32:28

她不好明说还有公司的原因

来自 豆瓣App
  • 🚀👼

🚀👼 2018-07-02 20:32:46

我歪个楼,所以蒋申大学真的不上了? 我歪个楼,所以蒋申大学真的不上了? 啦啦啦

或许再推迟一年吧。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 20:33:32

或许再推迟一年吧。 或许再推迟一年吧。 🚀👼

诶,我记得她是15年的,已经推迟三年了,也不知道还能不能再延迟了

来自 豆瓣App
  • 有生之年的魔禁

有生之年的魔禁 2018-07-02 20:34:16

看得我好想哭,小七真是那种人前傻乐乎,其实很内向怕生的人。真的很心疼这样的孩子 看得我好想哭,小七真是那种人前傻乐乎,其实很内向怕生的人。真的很心疼这样的孩子 要快乐就闭嘴

我记得之前有一篇文章就是小七的朋友说过小七虽然给观众展现的都是元气开朗的一面,但是内心特别敏感,别人觉得没什么的事她也许就会在心里反复思来想去。不过也是因为这样,所以她同理心和共情能力和观察能力才那么强,也会因为之前一次失误,在以后的上台前都会反复练习做到极致。看到她哭又心痛又有点欣慰,不希望她吃苦这么难过又希望她能哭了释放出来不要一直憋在心里。

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2018-07-02 20:34:32

估计小七到了决赛都不知道公司到底放不放人,看直拍宣布名次的时候,小七绝对是场上最紧张的了,不断的拍胸口,表情还很丰富。

来自 豆瓣App
  • manaka

manaka 2018-07-02 20:35:12

太多太多的曲折造就了七的出道了,希望七,sing都能一起进步,在未来更大的舞台相遇

• HowardLai618

HowardLai618 2018-07-02 20:35:48

豆子,彩虹 豆子,彩虹 🚀👼

豆子应该有在,「回去开个会吧」,听声音是豆子说的(很好认)

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2018-07-02 20:36:23

还好小面包没有放弃,让腾讯看到了小七的价值,我觉得如果不是小七的真实前五的人气,齐鼓不会那么容易放人,腾讯可能也是做了酷狗的工作的

来自 豆瓣App
  • 有生之年的魔禁

有生之年的魔禁 2018-07-02 20:37:27

最艰难的日子已经过去了【虽然仍然看一次哭一次】,现在七爸七妈们也要努力起来,给七女儿一个更好的未来。

来自 豆瓣App
  • 要快乐就闭嘴

要快乐就闭嘴 2018-07-02 20:37:54

我记得之前有一篇文章就是小七的朋友说过小七虽然给观众展现的都是元气开朗的一面,但是内心特别 我记得之前有一篇文章就是小七的朋友说过小七虽然给观众展现的都是元气开朗的一面,但是内心特别敏感,别人觉得没什么的事她也许就会在心里反复思来想去。不过也是因为这样,所以她同理心和共情能力和观察能力才那么强,也会因为之前一次失误,在以后的上台前都会反复练习做到极致。看到她哭又心痛又有点欣慰,不希望她吃苦这么难过又希望她能哭了释放出来不要一直憋在心里。 ... 有生之年的魔禁

一开始粉小七就觉得她应该没她表现得那么开朗,就是个喜欢心里憋事的小孩。特别希望鹅厂能定期给妹妹心理辅导。别让我妹妹崩溃了

来自 豆瓣App
  • 奥蝶

奥蝶 2018-07-02 20:39:08

是赖美云、高秋梓、Sunnee这三个

• 西辣蛋呐

西辣蛋呐 2018-07-02 20:39:29

另外两个豆子,肉一 另外两个豆子,肉一 Just_kk

不不不 视频里还缺桑尼和胖虎

来自 豆瓣App
  • warrior

warrior 2018-07-02 20:39:54

算了,以后一直有我们在

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2018-07-02 20:39:55

所以不到最后一刻都不要放弃。

来自 豆瓣App
  • Lostson

Lostson 2018-07-02 20:40:48

金瓜姐姐具体在哪个帖子说了这些???求指路

来自 豆瓣App
  • 🚀👼

🚀👼 2018-07-02 20:42:52

金瓜姐姐具体在哪个帖子说了这些???求指路 金瓜姐姐具体在哪个帖子说了这些???求指路 Lostson

分享:刘人语10天前就知,在决赛选唱的歌 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119300031

来自 豆瓣App
  • 吃橘子的猫

吃橘子的猫 2018-07-02 20:43:52

这是我第一次看到这个瓜,头一次真情实感的感谢彩虹公司最后良心发现愿意放彩虹

来自 豆瓣App
  • 嘬一口

嘬一口 2018-07-02 20:48:03

!好了求链接

来自 豆瓣App
  • 桔子的未生

桔子的未生 2018-07-02 20:49:17

哎。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 20:50:49

呆比已经推迟三年了,如果再推迟就相当于退学了。。

• 翻滚吧七女鹅

翻滚吧七女鹅 2018-07-02 20:50:53

对的,属于很难自我消化情绪的类型,什么都憋着心里 对的,属于很难自我消化情绪的类型,什么都憋着心里 雨落空山

典型的巨蟹座啊…

来自 豆瓣App
  • 有生之年的魔禁

有生之年的魔禁 2018-07-02 20:51:11

所以不到最后一刻都不要放弃。 所以不到最后一刻都不要放弃。 Soleil

并肩作战到最后一刻的小面包们真的都太棒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:55:34

多亏她撑下来了,不到最后一刻真的不知道会发生什么。

来自 豆瓣App
  • 皮皮包

皮皮包 2018-07-02 20:58:23

哭了。

来自 豆瓣App
  • Lostson

Lostson 2018-07-02 21:00:23

分享:刘人语10天前就知,在决赛选唱的歌 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group 分享:刘人语10天前就知,在决赛选唱的歌 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119300031 ... 🚀👼

谢谢爸爸!

来自 豆瓣App
  • 不假但是不是金

不假但是不是金 2018-07-02 21:01:35

我记得群里说彩虹有天也是哭着回来的……还好。

来自 豆瓣App
  • 山治

山治 (旧江山浑是新愁) 2018-07-02 21:08:13

妹妹们都出道了 真好

来自 豆瓣App
  • Lostson

Lostson 2018-07-02 21:10:27

等你!!!

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 21:13:06

典型的巨蟹座啊… 典型的巨蟹座啊… 翻滚吧七女鹅

真的典型,我身边巨蟹座的朋友都是敏感细腻恋家的人,都特别好

来自 豆瓣App
  • 无理取闹

无理取闹 2018-07-02 21:14:19

再回想起,出道哪天小七哭的那么惨。

来自 豆瓣App
  • 灬偌

灬偌 2018-07-02 21:17:52

说一个比较可怕的。。。微笑抑郁症,压力大的话人前还笑嘻嘻的我总会想到这个病症= =!

• 不恋长安

不恋长安 2018-07-02 21:24:36

越是这样越是恶心郭老师那一副大义凛然的模样

来自 豆瓣App
  • 王三水

王三水 2018-07-02 21:26:45

也只有这种被命运压死的无力感才会使小七如此崩溃吧

来自 豆瓣App
  • 然亭客

然亭客 2018-07-02 21:32:49

说一个比较可怕的。。。微笑抑郁症,压力大的话人前还笑嘻嘻的我总会想到这个病症= =! 说一个比较可怕的。。。微笑抑郁症,压力大的话人前还笑嘻嘻的我总会想到这个病症= =! 灬偌

说出来你可能不信,我自己就是重度抑郁症患者,去年考吃药吃了大半年,现在有所好转,然后我是个7粉第一次看见小七笑的时候就感觉内心被治愈,后来随着节目深入小七的性格丰满起来后我越来越担心小七会有潜在抑郁倾向,至于你要问为什么我也答不上来,只能说感同身受,在我查出抑郁症前身边没有一个人会相信我抑郁症并且还很严重。所以真希望小七是真的快乐,粉丝们会是她的坚强后盾。

来自 豆瓣App
  • mmmc

mmmc 2018-07-02 21:38:27

说一个比较可怕的。。。微笑抑郁症,压力大的话人前还笑嘻嘻的我总会想到这个病症= =! 说一个比较可怕的。。。微笑抑郁症,压力大的话人前还笑嘻嘻的我总会想到这个病症= =! 灬偌

别那么悲观,只是小七展现出来的元气比不开心的比例比别人多而已,大家不要太紧张,相信妹妹能消化负面。

来自 豆瓣App
  • 十斤

十斤 2018-07-02 21:38:29

好难过

来自 豆瓣App
  • 丶星辰大海

丶星辰大海 2018-07-02 21:42:36

难受,求鹅能定期安排心理辅导,ballball了😭

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼绿鲤鱼

红鲤鱼绿鲤鱼 2018-07-02 21:44:22

肉一也是知道了公司不放人的,那天她也哭了 肉一也是知道了公司不放人的,那天她也哭了 Just_kk

应该还要早,酷狗音乐会那天晚上,肉肉哭着和粉丝说不要那么努力,我有很多路可以走。我觉得根本就不是因为一首歌崩了的关系。不多说了,要组规伺候了。

来自 豆瓣App
  • V字坂

V字坂 (少女偶像会梦见芭比娃娃吗?) 2018-07-02 21:45:33

还有人信那个金瓜呢,真是天真可爱到一定程度了。

• 姜惠元

姜惠元 2018-07-02 21:48:24

看了这个小七顶住压力真的很厉害了,要懂得怎么舒缓吧,希望小七对着舞台越来越从容,没想到她内心那么敏感内向。看她采访那段说能继续站在舞台就很开心,我就开始泪崩了。这个镜头更加了解她,可能因为营业所以面对粉丝都要很阳光元气,可能在这个圈子能做自己真的好难

来自 豆瓣App
  • Jim

Jim 2018-07-02 21:50:10

最后就是场博弈,鹅让蒋申淘汰就是警告sing了,蒋申的粉丝都能撕sing,小七淘汰,粉丝能把sing撕碎了,而且回去小七的人气是断层的,其他人加起来都没她一个人多,其实蒋申是最适合目前带领sing的人,有人气有实力,但是她的人气又不会高到公司控制不住,所以目前就是最好的结果

来自 豆瓣App
  • 十七CH

十七CH 2018-07-02 21:51:21

太心疼我七崽了😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 2018-07-02 21:51:45

还是想说其实单看这个纪录片感觉对小七形象塑造的不太友好,路人看来就是行程压力大于是崩溃旷课,观感应该挺不好的,除了我们小面包也没人了解背后详情,没人理解她的敏感焦虑

• 王三水

王三水 2018-07-02 21:53:45

还有人信那个金瓜呢,真是天真可爱到一定程度了。 还有人信那个金瓜呢,真是天真可爱到一定程度了。 V字坂

因为那两天小七的表现非常奇怪,前一天上下班还非常元气,隔天晚上下班直接一路哭回去,当着粉丝的面,我们都知道这不是小七的作风。所以当前线带回消息的时候,所有的小面包都很紧张,大家已经猜测到可能是公司的原因,紧接着隔天没有上班。但是后援会收到的回复是压力过大,虽然不相信,但是都选择自我安慰。幸好最后还是出道了。

来自 豆瓣App
  • 巢南枝

巢南枝 2018-07-02 21:55:05

看到弹幕强行ky真的很难受

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35021 人聚集在这个小组
↑回顶部