北京工作两年,存款为负

西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2018-07-02 20:20:57

哈哈,感觉这个上司还可以呀,公司怎么了让你深恶痛绝

• ♡

最近星象不好,辞职不想干的好多,我也不是不想干了,好委屈

• 路北

路北 (心累) 2018-07-02 20:55:04

抱抱楼主,什么行业啊

• 大頭儿

大頭儿 2018-07-02 21:07:51

是收入不高or开销太大啊?

• 啊Tod

啊Tod 2018-07-02 21:25:14

广州工作三年半,一样😪

• momo

momo 2018-07-02 21:41:16

刚刚裸辞了的人飘过

• 鹏少

鹏少 2018-07-02 22:30:32

领导比较接地气

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2018-07-02 22:36:45

我想知道你的收入和每个月的支出?

• 小猴儿

小猴儿 2018-07-02 22:55:06

工作三年,负债两万。现在也要重新找工作。

• 豹子女士

豹子女士 2018-07-03 07:33:11

抱抱

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-07-03 09:18:30

感觉这领导不错啊

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:39:16

哈哈,感觉这个上司还可以呀,公司怎么了让你深恶痛绝 哈哈,感觉这个上司还可以呀,公司怎么了让你深恶痛绝 风蓬飘尽悲歌气

本来我毕业的时候是我们组学历最高的,领导期望很大 结果我一方面确实专业不对口,所以接触起来有点慢,领导很失望,导致恶性循环,我越做越差,自己心态也没摆正。再就是我们组同事勾心斗角互相下绊子居多,刚工作没分辨清楚,被挖了好几个坑

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:39:47

最近星象不好,辞职不想干的好多,我也不是不想干了,好委屈 最近星象不好,辞职不想干的好多,我也不是不想干了,好委屈

我都不想干一年多了,现在才提而已

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:39:54

抱抱楼主,什么行业啊 抱抱楼主,什么行业啊 路北

评估。

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:40:11

是收入不高or开销太大啊? 是收入不高or开销太大啊? 大頭儿

收入很低,奖金很少😂

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:40:22

广州工作三年半,一样😪 广州工作三年半,一样😪 啊Tod

加油!!

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:40:36

刚刚裸辞了的人飘过 刚刚裸辞了的人飘过 momo

已经交接完了么,感觉如何

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:41:28

领导比较接地气 领导比较接地气 鹏少

领导人不错,但是她这么说谁还真敢这么待,我们是项目提成的,没项目没奖金,在公司闲着挺难看的

• M.I.A

M.I.A (Black flags fluttered) 2018-07-03 09:42:25

每天一到公司就想辞职,到底怎么才能下定决心!!

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:42:36

我想知道你的收入和每个月的支出? 我想知道你的收入和每个月的支出? 法国水母

月收入到手4200,支出就不用说了把~

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:43:01

我想知道你的收入和每个月的支出? 我想知道你的收入和每个月的支出? 法国水母

月收入到手4200,支出就不用说了把~

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:43:38

工作三年,负债两万。现在也要重新找工作。 工作三年,负债两万。现在也要重新找工作。 小猴儿

😂加油

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:43:50

抱抱 抱抱 豹子女士

谢谢~

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:44:03

感觉这领导不错啊 感觉这领导不错啊 秋海棠

领导人不错,同事不行。。

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 09:44:20

每天一到公司就想辞职,到底怎么才能下定决心!! 每天一到公司就想辞职,到底怎么才能下定决心!! M.I.A

可以骑驴找马试试,看看招聘。。

• 吃巧克力的恶魔

吃巧克力的恶魔 (Give me what I want) 2018-07-03 09:46:01

在北京怎么可能缺下家......

• M.I.A

M.I.A (Black flags fluttered) 2018-07-03 09:46:25

可以骑驴找马试试,看看招聘。。 可以骑驴找马试试,看看招聘。。 西瓜

但是想辞职回家先休息一小段时间,但是在这个工作做很久了,虽然很想提,但是总是提不起勇气T T

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2018-07-03 09:54:17

本来我毕业的时候是我们组学历最高的,领导期望很大 结果我一方面确实专业不对口,所以接触起来 本来我毕业的时候是我们组学历最高的,领导期望很大 结果我一方面确实专业不对口,所以接触起来有点慢,领导很失望,导致恶性循环,我越做越差,自己心态也没摆正。再就是我们组同事勾心斗角互相下绊子居多,刚工作没分辨清楚,被挖了好几个坑 ... 西瓜

那是应该走了。裸辞后打算休息一段时间吗

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 10:02:45

在北京怎么可能缺下家...... 在北京怎么可能缺下家...... 吃巧克力的恶魔

确实也没找。。

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 10:07:49

但是想辞职回家先休息一小段时间,但是在这个工作做很久了,虽然很想提,但是总是提不起勇气T T 但是想辞职回家先休息一小段时间,但是在这个工作做很久了,虽然很想提,但是总是提不起勇气T T M.I.A

不忙的话可以慢慢想啊

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 10:08:07

那是应该走了。裸辞后打算休息一段时间吗 那是应该走了。裸辞后打算休息一段时间吗 风蓬飘尽悲歌气

是这么想的,但是太穷了,压力很大

• 吃巧克力的恶魔

吃巧克力的恶魔 (Give me what I want) 2018-07-03 10:18:51

确实也没找。。 确实也没找。。 西瓜

说明还可以再忍耐忍耐

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 10:19:25

说明还可以再忍耐忍耐 说明还可以再忍耐忍耐 吃巧克力的恶魔

离职都提了 待着已经学不到东西了

• 吃巧克力的恶魔

吃巧克力的恶魔 (Give me what I want) 2018-07-03 10:21:31

离职都提了 待着已经学不到东西了 离职都提了 待着已经学不到东西了 西瓜

学东西这种话题只是给才毕业的同学说的. 其实给钱就行.

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 10:24:42

学东西这种话题只是给才毕业的同学说的. 其实给钱就行. 学东西这种话题只是给才毕业的同学说的. 其实给钱就行. 吃巧克力的恶魔

就是钱少呀………………………………………………………………………………………… 给我两万当然忍了

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-07-03 11:43:48

领导人不错,同事不行。。 领导人不错,同事不行。。 西瓜

同事你管他干嘛,又无权指责你。

• 孔侑侑

孔侑侑 2018-07-03 11:44:17

领导说的在理

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 11:58:52

同事你管他干嘛,又无权指责你。 同事你管他干嘛,又无权指责你。 秋海棠

事务所 相当于小领导吧 领导虽然人不错 但是耳根子软啊

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2018-07-03 13:44:47

事务所 相当于小领导吧 领导虽然人不错 但是耳根子软啊 事务所 相当于小领导吧 领导虽然人不错 但是耳根子软啊 西瓜

哎,走就走咯,反正早晚要走

• 加油努力!

加油努力! 2018-07-03 16:54:16

北京吗、?人力的工作有兴趣吗

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 16:54:49

北京吗、?人力的工作有兴趣吗 北京吗、?人力的工作有兴趣吗 加油努力!

北京,但是感觉自己不太能胜任人力的工作。。。

• 加油努力!

加油努力! 2018-07-03 16:56:10

北京,但是感觉自己不太能胜任人力的工作。。。 北京,但是感觉自己不太能胜任人力的工作。。。 西瓜

猎头公司的RPO专员。。。。打电话招聘这种 要是有兴趣可以来试试 地点东单 双休 不加班

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 16:59:44

猎头公司的RPO专员。。。。打电话招聘这种 要是有兴趣可以来试试 地点东单 双休 不加班 猎头公司的RPO专员。。。。打电话招聘这种 要是有兴趣可以来试试 地点东单 双休 不加班 加油努力!

我跟你讲 我讨厌我现在工作的一个原因就是老是要打电话………………

• 佩儿

佩儿 2018-07-03 17:10:04

月收入到手4200,支出就不用说了把~ 月收入到手4200,支出就不用说了把~ 西瓜

在北京两年还是4200的工资,要我说你的确是不够努力哦!在北京这个工资想想到熟悉的人对于公司来说也不容易,你即使再换工作也要考虑自己怎样能有提升,否则最终你将会北京被淘汰的!

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:10:50

在北京两年还是4200的工资,要我说你的确是不够努力哦!在北京这个工资想想到熟悉的人对于公司来 在北京两年还是4200的工资,要我说你的确是不够努力哦!在北京这个工资想想到熟悉的人对于公司来说也不容易,你即使再换工作也要考虑自己怎样能有提升,否则最终你将会北京被淘汰的! ... 佩儿

因为我们主要靠奖金呀 ~不过还是谢谢你的说教

• 加油努力!

加油努力! 2018-07-03 17:25:18

您什么学历啊。。。。。 我们组大专都8K了 工作一年

• pipi

pipi 2018-07-03 17:26:48

挺好的啊 领导现在知道我要走了 钱也不给我算清楚天天逼着我提申请

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:26:49

您什么学历啊。。。。。 我们组大专都8K了 工作一年 您什么学历啊。。。。。 我们组大专都8K了 工作一年 加油努力!

研究生呀,本硕双985

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:27:08

挺好的啊 领导现在知道我要走了 钱也不给我算清楚天天逼着我提申请 挺好的啊 领导现在知道我要走了 钱也不给我算清楚天天逼着我提申请 pipi

这么点工资有啥用,不如自己在家看书复习。。

• 佩儿

佩儿 2018-07-03 17:27:38

你这个就好比业务人员工资不高不就是业绩不理想一样,所以想好收入必须突破自己冲高奖金才行。

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:28:29

你这个就好比业务人员工资不高不就是业绩不理想一样,所以想好收入必须突破自己冲高奖金才行。 你这个就好比业务人员工资不高不就是业绩不理想一样,所以想好收入必须突破自己冲高奖金才行。 佩儿

您厉害,说的是

• 佩儿

佩儿 2018-07-03 17:33:47

真的是这样的,要知道四千多在北京生活有多累我真的很清楚,安逸不属于北上广,也许回到二线城市拿四千多可以过一辈子了。北京同事之间的争斗不过也是为了生存而拼,要培养自己抗斗能力哦。

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:36:49

真的是这样的,要知道四千多在北京生活有多累我真的很清楚,安逸不属于北上广,也许回到二线城市 真的是这样的,要知道四千多在北京生活有多累我真的很清楚,安逸不属于北上广,也许回到二线城市拿四千多可以过一辈子了。北京同事之间的争斗不过也是为了生存而拼,要培养自己抗斗能力哦。 ... 佩儿

额,工作工资的事我就不解释了,确实做的不太好。你后面几句话确实点醒了我。。大家都是为了生存,我也没必要太软弱了😳

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-07-03 17:40:36

北京现在不适合打工了,近的 雄安、天津,远的西安、郑州,再远的江浙沪广州深圳,房租比这低,工资和这差不多或者更高。 我北六环单人开间都干到4000+接近5000了

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:40:58

真的是这样的,要知道四千多在北京生活有多累我真的很清楚,安逸不属于北上广,也许回到二线城市 真的是这样的,要知道四千多在北京生活有多累我真的很清楚,安逸不属于北上广,也许回到二线城市拿四千多可以过一辈子了。北京同事之间的争斗不过也是为了生存而拼,要培养自己抗斗能力哦。 ... 佩儿

谢谢你!!真心的。我在吐槽同事方面花了很多时间,现在真的突然理解了。 不过刚来北京那会没什么朋友,想着在同事上面发展友谊来着,结果扎了一个大跟头~真的,非常感谢你 感觉有时候熟悉的人说很多句都没有用,可能就需要素不相识的人点一下……

• 佩儿

佩儿 2018-07-03 17:41:18

北上广不好混,所以要学会拼命往上游哦!

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:44:14

北京现在不适合打工了,近的 雄安、天津,远的西安、郑州,再远的江浙沪广州深圳,房租比这低, 北京现在不适合打工了,近的 雄安、天津,远的西安、郑州,再远的江浙沪广州深圳,房租比这低,工资和这差不多或者更高。 我北六环单人开间都干到4000+接近5000了 ... 万能的广大豆友

北京就是靠吸周边的血,天津这么近,经济也比北京差远了。作为一个南方人,是没有必要在北京死磕,不过也想学两年经验再走。 我现在住东南三四环间,房租4500……

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 17:44:41

北上广不好混,所以要学会拼命往上游哦! 北上广不好混,所以要学会拼命往上游哦! 佩儿

好的!感谢!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-07-03 18:05:40

北京就是靠吸周边的血,天津这么近,经济也比北京差远了。作为一个南方人,是没有必要在北京死磕 北京就是靠吸周边的血,天津这么近,经济也比北京差远了。作为一个南方人,是没有必要在北京死磕,不过也想学两年经验再走。 我现在住东南三四环间,房租4500…… ... 西瓜

北京真没啥好学的,你合租4500?

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 18:06:31

北京真没啥好学的,你合租4500? 北京真没啥好学的,你合租4500? 万能的广大豆友

我们行业还行吧,跟男票合租😂之前跟人合租2500两个人

• 施嘉莉莉莉

施嘉莉莉莉 (先把自己过好。) 2018-07-03 19:44:27

最近星象不好,辞职不想干的好多,我也不是不想干了,好委屈 最近星象不好,辞职不想干的好多,我也不是不想干了,好委屈

+1

• 加油努力!

加油努力! 2018-07-03 21:19:53

研究生呀,本硕双985 研究生呀,本硕双985 西瓜

你真对不起这学历。。。毕业两年这学历一月至少1万5吧

• 西瓜

西瓜 (啦啦啦) 楼主 2018-07-03 22:25:49

你真对不起这学历。。。毕业两年这学历一月至少1万5吧 你真对不起这学历。。。毕业两年这学历一月至少1万5吧 加油努力!

我也觉得,要不怎么心塞呢

• 加油努力!

加油努力! 2018-07-03 22:48:24

我也觉得,要不怎么心塞呢 我也觉得,要不怎么心塞呢 西瓜

你这学历考老师或者公务员其他全都不适合你

• momo

momo 2018-07-06 08:01:02

已经交接完了么,感觉如何 已经交接完了么,感觉如何 西瓜

感觉从一个桎梏里解脱了,但生活还在继续,还有很多菜米油盐需要忧心

• unamedxxx

unamedxxx 2018-07-06 11:15:41

在广州也是

• 红影壁

红影壁 (读书和旅行是为了遇见更好的自己) 2018-07-06 14:57:20

冲动是魔鬼

• 红影壁

红影壁 (读书和旅行是为了遇见更好的自己) 2018-07-06 15:03:43

慢慢来,机会留给有准备的人,只要你努力做的足够优秀,也一定会有人提携你;当然最可悲的是,当有人想拉你一把的时候,缺抓不住你的手。:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

923236 人聚集在这个小组
↑回顶部