个人感觉哈,韩版热度也把偶创捧不成这个样子。我...

大唐honor

标题:个人感觉哈,韩版热度也把偶创捧不成这个样子。我真没看过韩国的
加入小组后即可参加投票
  • kkkkk

kkkkk 2018-07-02 20:05:09

我觉得靠的是原节目的这种赛制,而不是原节目的热度。

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 20:06:31

对韩娱乐圈影响是挺大的,尤其202。但就国内确实不混圈的感觉没什么人知道

• 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:07:42

我觉得靠的是原节目的这种赛制,而不是原节目的热度。 我觉得靠的是原节目的这种赛制,而不是原节目的热度。 kkkkk

同意

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 20:08:18

要不是这节目我都没听说过韩版那个。。我单纯只是因为无聊找了个综艺来看

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:14:18

要不是这节目我都没听说过韩版那个。。我单纯只是因为无聊找了个综艺来看 要不是这节目我都没听说过韩版那个。。我单纯只是因为无聊找了个综艺来看 祈冰

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:20:36

爱奇艺这个节目挺成功的,但是它是为什么成功?连它自己一开始也没想到会成功。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:21:34

爱奇艺这个节目挺成功的,但是它是为什么成功?连它自己一开始也没想到会成功。 爱奇艺这个节目挺成功的,但是它是为什么成功?连它自己一开始也没想到会成功。 心旷神怡

我觉得能说出自己赶不及买版权又抓紧上了节目的,没自信他不敢,心里话可能是不知道能不能像101一样火,而不是不知道会不会火

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:22:52

我觉得能说出自己赶不及买版权又抓紧上了节目的,没自信他不敢,心里话可能是不知道能不能像101 我觉得能说出自己赶不及买版权又抓紧上了节目的,没自信他不敢,心里话可能是不知道能不能像101一样火,而不是不知道会不会火 ... 大唐honor

可它感觉没有什么后续规划

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:23:21

可它感觉没有什么后续规划 可它感觉没有什么后续规划 心旷神怡

那和节目无关了😂节目红了是第一步

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:24:57

那和节目无关了😂节目红了是第一步 那和节目无关了😂节目红了是第一步 大唐honor

其实我觉得101模式挺容易让人zqsg的,但是它首先需要吸引人去看。这么说的话,fcc也是它提前准备好的吗?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:26:38

其实我觉得101模式挺容易让人zqsg的,但是它首先需要吸引人去看。这么说的话,fcc也是它提前准备 其实我觉得101模式挺容易让人zqsg的,但是它首先需要吸引人去看。这么说的话,fcc也是它提前准备好的吗? ... 心旷神怡

范丞丞应该是偶练中国版的大王牌之一

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:28:20

范丞丞应该是偶练中国版的大王牌之一 范丞丞应该是偶练中国版的大王牌之一 大唐honor

emmm那你觉得前期创是借了偶的光,才让大家对101模式感兴趣的吗?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:29:31

emmm那你觉得前期创是借了偶的光,才让大家对101模式感兴趣的吗? emmm那你觉得前期创是借了偶的光,才让大家对101模式感兴趣的吗? 心旷神怡

不是,101模式屡试不爽,放在中国韩国都新鲜

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:30:21

不是,101模式屡试不爽,放在中国韩国都新鲜 不是,101模式屡试不爽,放在中国韩国都新鲜 大唐honor

那为什么爱奇艺要那么急,等创带起热度不是更好吗

来自 豆瓣App
  • 乐乐回来了

乐乐回来了 2018-07-02 20:33:35

偶之前我都没听过

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 20:33:44

那为什么爱奇艺要那么急,等创带起热度不是更好吗 那为什么爱奇艺要那么急,等创带起热度不是更好吗 心旷神怡

谁有先机谁占便宜啊,假如创先做了还抢走了pd他们呢?你想想

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 20:35:50

谁有先机谁占便宜啊,假如创先做了还抢走了pd他们呢?你想想 谁有先机谁占便宜啊,假如创先做了还抢走了pd他们呢?你想想 大唐honor

也是,晚于创做偶的话,现在的结果也可能会变,气氛也会不一样

来自 豆瓣App
  • 言

那为什么爱奇艺要那么急,等创带起热度不是更好吗 那为什么爱奇艺要那么急,等创带起热度不是更好吗 心旷神怡

抢着做男版。

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-02 21:44:23

那个时候 个人体感综艺空窗期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6314 人聚集在这个小组
↑回顶部