对这件事感觉不舒服是我作吗?

昭月

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 19:59:51

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 昭月

昭月 2018-07-02 20:01:56

up一下,需要大家帮助

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2018-07-02 20:02:39

咋不能陪你二刷呢!

来自 豆瓣App
  • 午安猫猫

午安猫猫 2018-07-02 20:02:59

你不作,是他毁约。

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-07-02 20:03:48

分了吧

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2018-07-02 20:04:00

一般男朋友肯定会等一起看

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-07-02 20:06:14

小事啊,他想看就让他去看好了。到时候陪你二刷或者再看别的。一场电影而已,大家为什么都这么上纲上线啊。试想一下如果角色对换,男朋友因此不高兴,你不会觉得谈恋爱累得慌吗?

来自 豆瓣App
  • 昭月

昭月 2018-07-02 20:06:37

咋不能陪你二刷呢! 咋不能陪你二刷呢! 浪费

他要是说陪我二刷估计我也不会太生气

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-02 20:08:23

小事啊,他想看就让他去看好了。到时候陪你二刷或者再看别的。一场电影而已,大家为什么都这么上 小事啊,他想看就让他去看好了。到时候陪你二刷或者再看别的。一场电影而已,大家为什么都这么上纲上线啊。试想一下如果角色对换,男朋友因此不高兴,你不会觉得谈恋爱累得慌吗? ... Trista

角色对换我可能就不会毁约在先……

• Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-07-02 20:11:58

角色对换我可能就不会毁约在先…… 角色对换我可能就不会毁约在先…… takarailia

好吧,你认定了他这种行为是错的,那…你开心就好。我反正是觉得谈恋爱这样子太累了

来自 豆瓣App
  • 进表情群看广播

进表情群看广播 2018-07-02 20:12:27

来自 豆瓣App
  • 昭月

昭月 2018-07-02 20:30:11

小事啊,他想看就让他去看好了。到时候陪你二刷或者再看别的。一场电影而已,大家为什么都这么上 小事啊,他想看就让他去看好了。到时候陪你二刷或者再看别的。一场电影而已,大家为什么都这么上纲上线啊。试想一下如果角色对换,男朋友因此不高兴,你不会觉得谈恋爱累得慌吗? ... Trista

你说的也对,他大概就是这样的想法,只是我不开心的点在于他对于自己的口头承诺毫不在意

来自 豆瓣App
  • Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-07-02 20:54:49

你说的也对,他大概就是这样的想法,只是我不开心的点在于他对于自己的口头承诺毫不在意 你说的也对,他大概就是这样的想法,只是我不开心的点在于他对于自己的口头承诺毫不在意 昭月

你的心情可以理解啦。但是我觉得这是小事,要学会自己排解,为了这点事和他闹或者自己生闷气都划不来。心大一点,要不然活着累。

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-07-02 21:09:59

跟我一样啊,之前我男票约我看侏罗纪,说他很想看,我就答应陪他,结果端午节我回老家过节了,他在这期间跟他爸妈去看了,说是想带他爸妈体验一下4d。给我气死了,跟他大吵一架

• 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-07-02 21:11:15

我觉得小事欸……我可能直接让我男朋友陪我二刷了

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 21:13:50

男人的成熟在于,答应陪你看了,但是好兄弟要截胡,那我可以陪完好兄弟然后假装没看过再陪女朋友二刷
    女人的善解人意在于,即便他答应了陪你看,但是个别情况出现的话也可以让他先看,但是等自己回去一定要陪自己二刷而且不许剧透
    两个人的爱情其实有时候就是这么简单
    你们这群小孩子啊···没受过苦难,根本就不懂得怎么珍惜和保护好身边的人
    善意的谎言和一定的让步其实可以让感情更近一步
    非要争个鱼死网破吗?非要一次次往分手天平的那一边增加砝码,最后等着一根稻草压死骆驼才醒悟?

• 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (一颗包容心) 2018-07-02 21:18:07

都是小事,不必太在意,不值得生气吵架什么的

来自 豆瓣App
  • 滴溜儿

滴溜儿 (神经病人思维广) 2018-07-02 21:21:10

男人的成熟在于,答应陪你看了,但是好兄弟要截胡,那我可以陪完好兄弟然后假装没看过再陪女朋友 男人的成熟在于,答应陪你看了,但是好兄弟要截胡,那我可以陪完好兄弟然后假装没看过再陪女朋友二刷 女人的善解人意在于,即便他答应了陪你看,但是个别情况出现的话也可以让他先看,但是等自己回去一定要陪自己二刷而且不许剧透 两个人的爱情其实有时候就是这么简单 你们这群小孩子啊···没受过苦难,根本就不懂得怎么珍惜和保护好身边的人 善意的谎言和一定的让步其实可以让感情更近一步 非要争个鱼死网破吗?非要一次次往分手天平的那一边增加砝码,最后等着一根稻草压死骆驼才醒悟? ... 麻银不欧

说的太好了,这多小一件事啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207773 人聚集在这个小组
↑回顶部