陈坤在咱们组没流量吗。。回应卖惨。。

moor

加入小组后即可参加投票
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-07-02 19:59:31

是上星剧

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin (没有资格) 2018-07-02 20:00:04

收视不理想,就这样还是买的收视。

来自 豆瓣App
  • 屁股对着我的🐻

屁股对着我的🐻 2018-07-02 20:00:55

收视巨假。。。

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-07-02 20:01:34

已经要播完了?对这剧唯一的印象就是隔壁嘲陈坤现在整的比小明还厉害,除此之外毫无水花,不是一般的糊。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:01:43

我觉得陈坤还是很帅!这部剧收视率不好是因为剧本不好

来自 豆瓣App
  • 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-07-02 20:03:02

对陈坤没什么意见,可是脱身是真的不好看……

来自 豆瓣App
  • Junahhpeace

Junahhpeace 2018-07-02 20:03:30

过誉就是过度的赞美吧,过誉的赞美什么意思。

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-07-02 20:04:01

已经要播完了?对这剧唯一的印象就是隔壁嘲陈坤现在整的比小明还厉害,除此之外毫无水花,不是一 已经要播完了?对这剧唯一的印象就是隔壁嘲陈坤现在整的比小明还厉害,除此之外毫无水花,不是一般的糊。。 ... 微胖lomo

那是因为某篇脱身的通稿(没说是陈坤方发的)踩了黄晓明刘烨陆毅三个中生,很多人看不过去吧。

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-07-02 20:05:11

其实陈坤一直都是玻璃心,非贬义,说他自拍像宋小宝,他都会在微博帅照的,典型水瓶座性格。

来自 豆瓣App
  • moor

moor 2018-07-02 20:05:34

收视不理想,就这样还是买的收视。 收视不理想,就这样还是买的收视。 pumpkin

崔不是说现在不花钱买收视不给你上星?感觉或多或少应该都买吧。。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 20:05:42

他其他作品我还是喜欢的,但这部真的没兴趣。

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-07-02 20:06:02

那是因为某篇脱身的通稿(没说是陈坤方发的)踩了黄晓明刘烨陆毅三个中生,很多人看不过去吧。 那是因为某篇脱身的通稿(没说是陈坤方发的)踩了黄晓明刘烨陆毅三个中生,很多人看不过去吧。 山本美月

那还挺倒霉的,不过陈坤好歹早年也是电影咖,怎么沦落到拍这种烂剧了。

来自 豆瓣App
  • 安格斯张

安格斯张 (THINK AND THANK.) 2018-07-02 20:06:57

因为已经发过了,你没先搜一下吗?

• moor

moor 2018-07-02 20:07:22

那还挺倒霉的,不过陈坤好歹早年也是电影咖,怎么沦落到拍这种烂剧了。 那还挺倒霉的,不过陈坤好歹早年也是电影咖,怎么沦落到拍这种烂剧了。 微胖lomo

我刚去搜了一下,他今年还有部剧是凤权,和倪妮演的。。上一部电视剧是09年的,最近几年一直在演电影,我印象里有胡八一。。

来自 豆瓣App
  • moor

moor 2018-07-02 20:08:07

因为已经发过了,你没先搜一下吗? 因为已经发过了,你没先搜一下吗? 安格斯张

没有吧,我组内搜索陈坤没搜到。。就看见他点赞c罗的了。。

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-07-02 20:08:24

那还挺倒霉的,不过陈坤好歹早年也是电影咖,怎么沦落到拍这种烂剧了。 那还挺倒霉的,不过陈坤好歹早年也是电影咖,怎么沦落到拍这种烂剧了。 微胖lomo

看看刘烨黄晓明周迅范冰冰这些电影咖不都回来拍电视剧了吗,而且一直只演电影的章子怡都要拍电视剧了,何况陈坤本就是电视剧起家的。

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-07-02 20:11:28

我刚去搜了一下,他今年还有部剧是凤权,和倪妮演的。。上一部电视剧是09年的,最近几年一直在演 我刚去搜了一下,他今年还有部剧是凤权,和倪妮演的。。上一部电视剧是09年的,最近几年一直在演电影,我印象里有胡八一。。 ... moor

胡八一,也好多年了。。。那部我只记得黄渤。

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-07-02 20:12:04

看看刘烨黄晓明周迅范冰冰这些电影咖不都回来拍电视剧了吗,而且一直只演电影的章子怡都要拍电视 看看刘烨黄晓明周迅范冰冰这些电影咖不都回来拍电视剧了吗,而且一直只演电影的章子怡都要拍电视剧了,何况陈坤本就是电视剧起家的。 ... 山本美月

然而她们回来之后水花都不大,哎

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2018-07-02 20:14:46

过誉的赞美???????

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-07-02 20:16:19

我家十点前掌握遥控器的我妈这几天在看《玄武》。我问过她为什么不看脱身,她说不好看。问是演员不好还是故事不好,她想了几秒说:故事不好。

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2018-07-02 20:16:25

已经要播完了?对这剧唯一的印象就是隔壁嘲陈坤现在整的比小明还厉害,除此之外毫无水花,不是一 已经要播完了?对这剧唯一的印象就是隔壁嘲陈坤现在整的比小明还厉害,除此之外毫无水花,不是一般的糊。。 ... 微胖lomo

那栋楼删回复的,只留嘲他夸小明的,我的回复都被删了.....

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 20:27:24

实话实说脱身不好看,有些失望,

来自 豆瓣App
  • 每天一点

每天一点 2018-07-02 20:29:19

我真情实感看过很多集,我想说它剧情真不好看,女主唯唯诺诺的好苦,女主的妈天天头上绑个头巾,妹妹疯疯癫癫……跟演员无关是真不好看

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-07-02 20:29:38

他还是很不错的 脱身一般般吧 当初期望值比较高 然后就没达到期望值

来自 豆瓣App
  • 桃小仙

桃小仙 2018-07-02 20:32:22

这部剧好像是没啥水花……

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 20:34:20

而且陈坤演技好迷,有时候觉得哥哥弟弟演的非常反差,演技真好。但看每个角色有觉得有点过了。怎么回事呀。

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 20:34:41

收视率还挺好的1吧

来自 豆瓣App
  • 金鹰大满贯

金鹰大满贯 (真妙) 2018-07-02 20:35:55

凑合着还在坚持看 也没别的啥可看的只有看他了

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-07-02 20:39:14

剧情真的太差了

来自 豆瓣App
  • 眇眇

眇眇 2018-07-02 20:41:50

这剧也不是烂片,演员都还不错,但是我觉得剧情有点无聊,看不下去。

来自 豆瓣App
  • 恋一世的爱

恋一世的爱 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2018-07-02 20:51:34

第一次听说这剧

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-07-02 20:59:25

但是真的很难看啊,不是他演的我早都不看了,演的什么玩意

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-07-02 21:01:26

拍了四个月?时间真不太长

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-02 21:02:20

我外公外婆在追这个剧,他的评价是……陈坤演的不错,剧不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:03:16

我跟我妈看过几集 还蛮好看的呀 我是很抵触这种年代剧的人

来自 豆瓣App
  • 或许是你霸霸

或许是你霸霸 2018-07-02 21:06:08

这微博文案不像卖惨啊……宣传一下让人看剧咋了?

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-02 21:23:37

虽然是坤男神,但是这剧我实在没看下去😂

来自 豆瓣App
  • 微胖lomo

微胖lomo 2018-07-02 22:42:34

那栋楼删回复的,只留嘲他夸小明的,我的回复都被删了..... 那栋楼删回复的,只留嘲他夸小明的,我的回复都被删了..... pako

可怜。。。原来陈坤有那么多黑?

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-07-02 22:46:00

感觉很久都没有他的消息。。。。。。

• pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2018-07-02 22:47:12

可怜。。。原来陈坤有那么多黑? 可怜。。。原来陈坤有那么多黑? 微胖lomo

可能剧确实不行吧,不造我没看呢,那么多黑不至于。

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 2018-07-02 22:59:46

太敏感了

来自 豆瓣App
  • 糖果和菠萝

糖果和菠萝 ((◡‿◡✿)) 2018-07-02 23:08:11

没看过这剧,但是听说不是很好看,说是谍战,其实是家长里短说话?看帖子看的

来自 豆瓣App
  • 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-02 23:13:34

还是喜欢陈坤的 因为他跟周迅办的那个公司 挺有好感 但脱身真的不好看 他演的也有点浮夸了 一人演哥俩儿这种咱们都看过 可能年龄大了 更喜欢内敛的表演了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57975 人聚集在这个小组
↑回顶部