感觉嫁给黄磊好幸福啊

臭臭妈妈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 19:52:40

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2018-07-02 19:58:09

做他女儿更幸福啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:01:50

那么爱说教,道理一堆一堆的,相处起来你就知道这种人要多烦有多烦。

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 20:04:35

他聪明,控制欲强,孙莉那种温顺脾气好的适合她。有主见的和他意见相左还说不过他那就心塞了

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:07:43

那么爱说教,道理一堆一堆的,相处起来你就知道这种人要多烦有多烦。 那么爱说教,道理一堆一堆的,相处起来你就知道这种人要多烦有多烦。 已注销

我还蛮喜欢讲道理 主要是能把我说服的

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:08:06

他聪明,控制欲强,孙莉那种温顺脾气好的适合她。有主见的和他意见相左还说不过他那就心塞了 他聪明,控制欲强,孙莉那种温顺脾气好的适合她。有主见的和他意见相左还说不过他那就心塞了 ifitstrue

说的也对哈

来自 豆瓣App
  • 吟心

吟心 2018-07-02 20:15:51

我也觉得黄磊挺好的~~之前知乎看过一个帖子,说为什么娱乐圈的人大多都把黄磊叫老师,细细想来还真是呢

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:16:25

我也觉得黄磊挺好的~~之前知乎看过一个帖子,说为什么娱乐圈的人大多都把黄磊叫老师,细细想来 我也觉得黄磊挺好的~~之前知乎看过一个帖子,说为什么娱乐圈的人大多都把黄磊叫老师,细细想来还真是呢 ... 吟心

因为他真的在教书啊

来自 豆瓣App
  • cureee

cureee 2018-07-02 20:17:46

我贼讨厌这种说话一套一套的不想听

来自 豆瓣App
  • 吟心

吟心 2018-07-02 20:18:28

因为他真的在教书啊 因为他真的在教书啊 臭臭妈妈

有些明星他真的没教过,也叫他老师的😂就比如和他同龄的

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-07-02 20:23:54

我超级有主见,而且不听话,所以我跟他不合适……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改名字试试

改名字试试 2018-07-02 20:26:13

个人来说不喜欢他这种,看鸡条的时候就感觉他真的太精了,不管做什么都有自己的一套节奏,别人的意见不可能听得进去的

• 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:31:04

我贼讨厌这种说话一套一套的不想听 我贼讨厌这种说话一套一套的不想听 cureee

哈哈 我爸就是这种 从小习惯了

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:31:44

有些明星他真的没教过,也叫他老师的😂就比如和他同龄的 有些明星他真的没教过,也叫他老师的😂就比如和他同龄的 吟心

不一定教过呀 他本身就是老师的职业嘛 比如何炅也是

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:32:08

我超级有主见,而且不听话,所以我跟他不合适……哈哈哈 我超级有主见,而且不听话,所以我跟他不合适……哈哈哈 MINE MINE

我也是哈哈哈 但是如果能说服我 另是一回事了

来自 豆瓣App
  • plasticgirl

plasticgirl 2018-07-02 20:32:34

我男朋友就这样,还好我傻里傻气脾气好不跟他计较,只要我不听他的就得挨骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:32:53

我喜欢沉默的,,他不适合我。但是他很专一,这点真的很难得了。还是羡慕孙莉的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (在龙平与瑛太之间无法抉择的少年) 2018-07-02 20:42:09

他聪明,控制欲强,孙莉那种温顺脾气好的适合她。有主见的和他意见相左还说不过他那就心塞了 他聪明,控制欲强,孙莉那种温顺脾气好的适合她。有主见的和他意见相左还说不过他那就心塞了 ifitstrue

明白人儿。我觉得黄老师也是有福气能有这么个人惯着他。这么多年黄老师大部分面对的都是学生和观众,但这样时间长了会让自己看世界的视角变得单一的,我觉得这是创作者的大忌。人可以坚持自己的观点,但一定,一定要听别的声音。
    估计黄老师要是碰上有我这种杠精学生得天天心梗。

来自 豆瓣App
  • ◉‿◉

◉‿◉ 2018-07-02 20:42:33

没什么好羡慕的,两个人是互相合适的拼图才行。合适最重要。

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:49:35

明白人儿。我觉得黄老师也是有福气能有这么个人惯着他。这么多年黄老师大部分面对的都是学生和观 明白人儿。我觉得黄老师也是有福气能有这么个人惯着他。这么多年黄老师大部分面对的都是学生和观众,但这样时间长了会让自己看世界的视角变得单一的,我觉得这是创作者的大忌。人可以坚持自己的观点,但一定,一定要听别的声音。 估计黄老师要是碰上有我这种杠精学生得天天心梗。 ... 已注销

不会的吧 应该有招儿治你哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:49:47

没什么好羡慕的,两个人是互相合适的拼图才行。合适最重要。 没什么好羡慕的,两个人是互相合适的拼图才行。合适最重要。 ◉‿◉

也对

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 20:50:45

我男朋友就这样,还好我傻里傻气脾气好不跟他计较,只要我不听他的就得挨骂 我男朋友就这样,还好我傻里傻气脾气好不跟他计较,只要我不听他的就得挨骂 plasticgirl

怎么大家对黄老师评价不高呢 会做饭这一点就够够啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (在龙平与瑛太之间无法抉择的少年) 2018-07-02 20:51:55

不会的吧 应该有招儿治你哈哈 不会的吧 应该有招儿治你哈哈 臭臭妈妈

我大不了天天门外罚站,毕不了业。黄老师估计就永远地留在讲台和人民心中了。

• 黑糖珍珠鲜奶

黑糖珍珠鲜奶 (太甜) 2018-07-02 20:52:11

我倒觉得多多和妹妹好幸福 黄磊夫妇的一些朋友都是艺术家 感觉孩子会收到很好的熏陶 加上妈妈温柔 爸爸会做好吃的 还有优渥的生活条件 真的很羡慕了

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 21:29:17

我倒觉得多多和妹妹好幸福 黄磊夫妇的一些朋友都是艺术家 感觉孩子会收到很好的熏陶 加上妈妈温 我倒觉得多多和妹妹好幸福 黄磊夫妇的一些朋友都是艺术家 感觉孩子会收到很好的熏陶 加上妈妈温柔 爸爸会做好吃的 还有优渥的生活条件 真的很羡慕了 ... 黑糖珍珠鲜奶

对呗

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-07-02 21:42:50

坚决不要,当老公心累,当爸爸天天给你立规矩立的分分钟想跑,别问我怎么知道,家里俩个这样的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-07-02 21:45:36

像我这种没主见,没控制力,没心没肺,很喜欢黄老师这种类型了。 但是黄老师太聪明了,我怕吸引不了他一辈子

来自 豆瓣App
  • 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2018-07-02 21:46:23

光会做饭这一点 我就很想当他好朋友 能随时去他家蹭饭的那种

• 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 21:48:47

像我这种没主见,没控制力,没心没肺,很喜欢黄老师这种类型了。 但是黄老师太聪明了,我怕吸引 像我这种没主见,没控制力,没心没肺,很喜欢黄老师这种类型了。 但是黄老师太聪明了,我怕吸引不了他一辈子 ... 咸鱼汤

首先 你要像孙莉一样漂亮

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-07-02 21:49:57

我也是哈哈哈 但是如果能说服我 另是一回事了 我也是哈哈哈 但是如果能说服我 另是一回事了 臭臭妈妈

而且我还讨厌我老公说教,说服我很难,哎……这么一看我真的不讨人喜欢……

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 21:51:11

而且我还讨厌我老公说教,说服我很难,哎……这么一看我真的不讨人喜欢…… 而且我还讨厌我老公说教,说服我很难,哎……这么一看我真的不讨人喜欢…… MINE MINE

我倒是希望另一半可以说教呢 不然就不会冷战导致分手了 一个字都不说呢

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (真正的放弃是悄无声息的) 2018-07-02 22:20:06

我觉得已经很不错了,多少男人没这么优秀“教育”另一半也是一套一套的,我记得有一期大华问他像大华这么大时快不快乐,他说的大概意思是那会没孩子不像现在这么快乐,我觉得他是真心疼孩子,很少有男人觉得孩子是他的快乐之源吧。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-07-02 22:49:39

首先 你要像孙莉一样漂亮 首先 你要像孙莉一样漂亮 臭臭妈妈

是呀,孙莉漂亮又温柔,所以才能吸引他一辈子

来自 豆瓣App
  • 臭臭妈妈

臭臭妈妈 (0.0) 2018-07-02 22:52:54

我觉得已经很不错了,多少男人没这么优秀“教育”另一半也是一套一套的,我记得有一期大华问他像 我觉得已经很不错了,多少男人没这么优秀“教育”另一半也是一套一套的,我记得有一期大华问他像大华这么大时快不快乐,他说的大概意思是那会没孩子不像现在这么快乐,我觉得他是真心疼孩子,很少有男人觉得孩子是他的快乐之源吧。 ... 柚子

你说得对 根本没那么优秀不说 也没那个能力去教育对方 还强行教育

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231740 人聚集在这个小组
↑回顶部