【服饰】截团。收货记得要差价!大量反馈出!又是一波裙子。小仙女们约不约

加入小组后即可参加投票
  • Tiffany272

Tiffany272 (不深蹲,无翘臀!!!) 2018-07-31 13:25:57

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+t***2

• 李小害

李小害 2018-07-31 14:41:38

Tiffany272 1小时前 哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+乐添添521

• 哟哟~

哟哟~ (尊重你的决定) 2018-07-31 17:06:16

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+太***6

• 安静叔^_^

安静叔^_^ 2018-07-31 17:20:40

退个钱也蛮慢的,很多妹子都容易忘记吧,就算去说了也并不是马上处理,然后自己就会忘记,

• 安静叔^_^

安静叔^_^ 2018-07-31 17:23:03

再次询问才给退……

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-07-31 17:44:33

退个钱也蛮慢的,很多妹子都容易忘记吧,就算去说了也并不是马上处理,然后自己就会忘记, 退个钱也蛮慢的,很多妹子都容易忘记吧,就算去说了也并不是马上处理,然后自己就会忘记, 安静叔^_^

放心,肯定退的,可能比较忙妹纸稍等一下啦~~~

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2018-07-31 21:18:56

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+3……u

• 黛棻

黛棻 2018-07-31 22:26:16

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+沫**蓝

• 我家有只小提莫

我家有只小提莫 2018-07-31 22:37:05

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+a***n

• 鸩丶

鸩丶 2018-07-31 23:09:29

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+q***l丶

• 皮卡啾

皮卡啾 (啾一口) 2018-07-31 23:30:08

我经常来这个团里看看腰细胸大的妹子们返图。。。这个裙子太显身材了

• 低调

低调 2018-07-31 23:42:46

胖子纠结到最后一天也不敢下手,继续减肥

• Sup Kambing

Sup Kambing (柰子.) 2018-07-31 23:43:21

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+t***es

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 (你们凭神马怀疑我的智商) 2018-08-01 00:01:15

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+芒***a

• 大鱼

大鱼 (Love the way you are) 2018-08-01 00:16:38

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+不***鸦

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-08-01 07:23:01

我经常来这个团里看看腰细胸大的妹子们返图。。。这个裙子太显身材了 我经常来这个团里看看腰细胸大的妹子们返图。。。这个裙子太显身材了 皮卡啾

看过你的安利!妹砸你也是小蛮腰!

• 安好

安好 2018-08-01 09:56:05

呜呜呜,刚想买店主说昨天截团了~很想买~

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2018-08-01 10:01:12

团长 客服跟我说好评截图才返 不说我也会好评 但是卖家这样要求我感觉有点不得劲

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-08-01 10:09:03

团长 客服跟我说好评截图才返 不说我也会好评 但是卖家这样要求我感觉有点不得劲 团长 客服跟我说好评截图才返 不说我也会好评 但是卖家这样要求我感觉有点不得劲 一只螃蟹爪八个

截团了,可能以为是普通客户😂截图暗号给客服,确认收货就可以返的。

• 不发疯(有效版

不发疯(有效版 楼主 2018-08-01 10:09:11

呜呜呜,刚想买店主说昨天截团了~很想买~ 呜呜呜,刚想买店主说昨天截团了~很想买~ 安好

😂对的,截团了

• 安好

安好 2018-08-01 11:07:47

哇靠团+兔叽抱紧胡萝北+Su***98

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部