好难过,b站也变了

涛声依旧❤🌹

加入小组后即可参加投票
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-02 19:45:01

别发了别发了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-07-02 19:47:26

所以链接呢

来自 豆瓣App
  • 孽子@阿凡提

孽子@阿凡提 2018-07-02 19:48:34

B站很多以diss花博点击量,久而久之B站diss花成政治正确了。

来自 豆瓣App
  • 芒果慕斯

芒果慕斯 2018-07-02 19:49:17

b站小学生越来越多

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 19:49:41

我在b站为村花说过一次话 被人打成村民还骂了我一顿

来自 豆瓣App
  • cjh

cjh 2018-07-02 19:49:41

b站出现太多对比视频了,全是捧一踩一

来自 豆瓣App
  • Pppl

Pppl 2018-07-02 19:50:48

b站属性就是村黑
    而且带花出场就有高点击 而且讲道理不少营销号 看开点

• 化作春泥更护花

化作春泥更护花 2018-07-02 19:53:18

号称倒闭也不会收用户一分钱的网站?

• 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-07-02 20:07:38

b站黑子多了

来自 豆瓣App
  • 约翰的糖

约翰的糖 2018-07-02 20:08:25

b站早就是村黑大本营了。而且喜欢长篇尬黑。

• 福禄娃

福禄娃 2018-07-02 20:57:45

B站看花的鬼畜都不开弹幕的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:01:44

b站营销号太多 不蹭花没热度,不diss花都没人点进去 别看这些找罪受

来自 豆瓣App
  • 三文

三文 2018-07-02 21:01:46

b站不总是这样吗?有点话语权的都集体排外。

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 (远离粉圈) 2018-07-02 21:03:34

以前的B站不喜欢起码尊重弹幕礼仪,现在都说了是个人安利视频,一样去尬黑,人心不古。

• 不喝水要浇水

不喝水要浇水 2018-07-02 21:06:01

B站自家粉丝的安利视频都有人跑来diss,何况其他地方...

来自 豆瓣App
  • 火箭少年_戈登

火箭少年_戈登 2018-07-02 21:07:01

现在b站每个ioi企鹅视频下必带超越

来自 豆瓣App
  • 自备钛合金狗眼

自备钛合金狗眼 2018-07-02 21:08:03

b站现在我已经完全不想开弹幕了,怀念以前

来自 豆瓣App
  • 这么恐怖吗

这么恐怖吗 2018-07-02 21:09:06

B站骂人的举报会封号的

• 我不知道

我不知道 2018-07-02 21:12:28

二次元各种污,年纪大点的还好,成熟稳重了,年纪小一点的,本身心智就不成熟,还接触到了各种本子,各种里番,各种污的段子和梗,以及圈子里一些破事,很多人看什么都是黑暗的,还有不少精日,又容易被带节奏

• 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 21:14:47

号称倒闭也不会收用户一分钱的网站? 号称倒闭也不会收用户一分钱的网站? 化作春泥更护花

在表演一下 那个

来自 豆瓣App
  • 姬丽记挂

姬丽记挂 2018-07-02 21:21:55

你就直接diss回去呗,杨超越和她粉丝之间有什么样的情感互动还需要它来做自主它来规范?这手也太长了吧,咸吃萝卜淡操心,请先过好自己的人生好吗?哪来的好为人师喜欢作人父母还打着为人好旗号的臭毛病。而且很多pick杨超越的也没把她当偶像,当模板。

• 辉

b站直接举报,别的不说举报系统还是挺管用的,弹幕基本举报了就掉,举报人也挺管用的。

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-02 21:26:03

b站直接举报,别的不说举报系统还是挺管用的,弹幕基本举报了就掉,举报人也挺管用的。 b站直接举报,别的不说举报系统还是挺管用的,弹幕基本举报了就掉,举报人也挺管用的。

这倒是真得,我举报几条弹幕,处理挺快的

• 岛上有鱼仰泳

岛上有鱼仰泳 2018-07-02 21:50:00

b站进去弹幕都是diss超越的,根本不像b站,我都关弹幕了

来自 豆瓣App
  • 不想吃棒棒糖

不想吃棒棒糖 2018-07-02 21:59:40

作为一名B站的风纪委员,表示自从超越妹妹全网黑之后,我经常能收到黑超越妹妹的评论,而且说的很难听,我遇到这种评论都是直接封的。

来自 豆瓣App
  • 涛声依旧❤🌹

涛声依旧❤🌹 2018-07-02 22:29:49

我只是搜杨超越,结果一堆无良up主各种带杨超越。各种与其她mm的对比,然后就各种捧一踩一。我知道无可避免,但心里还是想某天来个杀鸡儆猴,撕碎某些up主

来自 豆瓣App
  • 北邙子

北邙子 2018-07-02 23:27:17

不是。。emmm楼主精确点艹没有问题,评论有些别把diss扩大到整个B站和二次元圈啊。。这么说我一个混B站多年的人很心痛啊,虽然有些up主确实很无良但也有很多人在认认真真的做视频,B站也不都是xxj,诶。。我知道我说了可能也改变不了你们对这个圈子的看法,但就是单纯想辩解一下吧,不妥删

来自 豆瓣App
  • 我佛了

我佛了 2018-07-02 23:30:38

b站看把弹幕关了别看评论 上次好奇开个弹幕 又好气又好笑

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-07-02 23:38:44

特别是那个叫李什么来着的野模up主,靠村花的人血馒头赚点击,说话非常难听恶毒

来自 豆瓣App
  • Gingembre

Gingembre 2018-07-02 23:44:20

号称倒闭也不会收用户一分钱的网站? 号称倒闭也不会收用户一分钱的网站? 化作春泥更护花

嗯(⊙_⊙) 那个好像是A站

来自 豆瓣App
  • 赖美云的小跟班

赖美云的小跟班 2018-07-02 23:45:53

创造101在b站每一期的评论里面都有疯狂disd村花的吧,见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 小胡瓜

小胡瓜 2018-07-02 23:46:34

弹幕里都是杠精,小学生群体,不看也罢

来自 豆瓣App
  • Gingembre

Gingembre 2018-07-02 23:48:37

不是。。emmm楼主精确点艹没有问题,评论有些别把diss扩大到整个B站和二次元圈啊。。这么说我一 不是。。emmm楼主精确点艹没有问题,评论有些别把diss扩大到整个B站和二次元圈啊。。这么说我一个混B站多年的人很心痛啊,虽然有些up主确实很无良但也有很多人在认认真真的做视频,B站也不都是xxj,诶。。我知道我说了可能也改变不了你们对这个圈子的看法,但就是单纯想辩解一下吧,不妥删 ... 北邙子

这个确实不应该一棒子打翻一船人,还是有不少村花的安利视频都是b站的up主剪的

来自 豆瓣App
  • 赛艇

赛艇 2018-07-02 23:51:03

讲真b站还算环境好的了,其它地方……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:52:27

b站低龄化趋势,四级以下,xxj很多

来自 豆瓣App
  • 🐥噫呜呜噫🐥

🐥噫呜呜噫🐥 2018-07-02 23:53:32

b站现在大部分弹幕都不能看……

来自 豆瓣App
  • Vulpecula

Vulpecula (开始yy尼泊尔) 2018-07-02 23:56:27

看到引战弹幕直接举报

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-07-03 00:10:29

我在b站看48,弹幕里都要diss一下ccyy。

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:14:31

b站不需要答题以后涌进来很多辣鸡……

来自 豆瓣App
  • 莫逗霸咯

莫逗霸咯 2018-07-03 00:18:35

不是。。emmm楼主精确点艹没有问题,评论有些别把diss扩大到整个B站和二次元圈啊。。这么说我一 不是。。emmm楼主精确点艹没有问题,评论有些别把diss扩大到整个B站和二次元圈啊。。这么说我一个混B站多年的人很心痛啊,虽然有些up主确实很无良但也有很多人在认认真真的做视频,B站也不都是xxj,诶。。我知道我说了可能也改变不了你们对这个圈子的看法,但就是单纯想辩解一下吧,不妥删 ... 北邙子

根本不是acg圈的事,b站现在大多数业务早就脱离acg圈了。很多人估计动漫都没看过,游戏区才是重点

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-07-03 00:21:05

特别是那个叫李什么来着的野模up主,靠村花的人血馒头赚点击,说话非常难听恶毒 特别是那个叫李什么来着的野模up主,靠村花的人血馒头赚点击,说话非常难听恶毒 子非鱼

那个up真的非常恶心了,从节目一开始就各种蹭节目热度

来自 豆瓣App
  • 化作春泥更护花

化作春泥更护花 2018-07-03 00:37:32

嗯(⊙_⊙) 那个好像是A站 嗯(⊙_⊙) 那个好像是A站 Gingembre

b站是开口说这句话最后却翻脸比翻书还快的,而a站是真实的做到了b站曾经说的,你不懂就别好像不好像了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33897 人聚集在这个小组
↑回顶部