我道歉我滑跪我不该带着粉籍diss蔡徐坤。

芒果冰冰

加入小组后即可参加投票
  • 王怡楞

王怡楞 2018-07-02 19:43:27

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:43:55

你的题目和你的内容是相悖的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:43:57

弹珠在吗

来自 豆瓣App
  • 致幻星

致幻星 2018-07-02 19:44:11

你被谁骂了

来自 豆瓣App
  • 1902年产椰子酒

1902年产椰子酒 (钮祜禄酒儿) 2018-07-02 19:44:13

踩踩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:44:32

你的题目和你的内容是相悖的? 你的题目和你的内容是相悖的? [已注销]

芒果冰冰悖论

来自 豆瓣App
  • 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-07-02 19:44:44

弹珠在吗 弹珠在吗 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:45:49

摸摸

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 19:47:05

划水不能乱讲的,换个词比这个会贴切很多

来自 豆瓣App
  • 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-07-02 19:47:51

划水不能乱讲的,换个词比这个会贴切很多 划水不能乱讲的,换个词比这个会贴切很多 芒果冰冰

知道了 我昨天后来就后悔删帖了 有点蠢

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 19:48:11

知道了 我昨天后来就后悔删帖了 有点蠢 知道了 我昨天后来就后悔删帖了 有点蠢 葡萄弹珠

❤️

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 19:50:25

如果你是1f,又想说cxk不好的地方,我建议你8块钱买个无粉籍小号,跟管理员备案让他放你进来说。只要你不作妖(如董岩磊),管理会保护你的隐私。
    你带着粉籍说蔡徐坤,会给别人留下:“他粉丝都这么说”的印象,这个组很多人视奸,包括大粉,包括练习生本人。那至于别人说的蔡徐坤的不好,你接不接受,用什么方式,或者你不看,你可以自己选。

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 19:50:59

如果你是1f,又想说cxk不好的地方,我建议你8块钱买个无粉籍小号,跟管理员备案让他放你进来说。 如果你是1f,又想说cxk不好的地方,我建议你8块钱买个无粉籍小号,跟管理员备案让他放你进来说。只要你不作妖(如董岩磊),管理会保护你的隐私。 你带着粉籍说蔡徐坤,会给别人留下:“他粉丝都这么说”的印象,这个组很多人视奸,包括大粉,包括练习生本人。那至于别人说的蔡徐坤的不好,你接不接受,用什么方式,或者你不看,你可以自己选。 ... 病不艾你

所以我先跪为敬。

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 19:55:35

所以我先跪为敬。 所以我先跪为敬。 芒果冰冰

这么说也不是鼓励大家迎合饭圈的规矩,是这个组有点复杂,我也觉得很好笑。

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 19:57:48

这么说也不是鼓励大家迎合饭圈的规矩,是这个组有点复杂,我也觉得很好笑。 这么说也不是鼓励大家迎合饭圈的规矩,是这个组有点复杂,我也觉得很好笑。 病不艾你

可以说他哪些做的不好,但是不要直接盖死他不尊重舞台。可以说他的风格不能接受,划水我也是wjby

来自 豆瓣App
  • 芒果布甸

芒果布甸 2018-07-02 20:04:12

这么说也不是鼓励大家迎合饭圈的规矩,是这个组有点复杂,我也觉得很好笑。 这么说也不是鼓励大家迎合饭圈的规矩,是这个组有点复杂,我也觉得很好笑。 病不艾你

我组不是养老组了吗😂

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 20:05:23

我组不是养老组了吗😂 我组不是养老组了吗😂 芒果布甸

对我来说当然是,只有在这个组我不是1黑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20475 人聚集在这个小组
↑回顶部