关于sunnee和yamy

一只猫

加入小组后即可参加投票
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 19:42:14

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:47:27

up 最近带我们两家的节奏有点多

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:47:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有感情的杀手

啊,真的好累

来自 豆瓣App
  • 你要吃车厘子吗

你要吃车厘子吗 2018-07-02 19:48:20

我家之前就不叫小太阳了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:48:29

这个cp的产生就有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 抽

支持

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:48:53

那个猫头像是谁

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:49:39

up 最近带我们两家的节奏有点多 up 最近带我们两家的节奏有点多 [已注销]

是啊,而且最近我感觉矛盾真的越来越多了,希望大家都挺住啊理智啊,我们两家一定不能撕啊

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:49:58

那个猫头像是谁 那个猫头像是谁 [已注销]

许允真

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:50:14

我家之前就不叫小太阳了 我家之前就不叫小太阳了 你要吃车厘子吗

sorry,那我改了吧

来自 豆瓣App
  • 你要吃车厘子吗

你要吃车厘子吗 2018-07-02 19:50:32

sorry,那我改了吧 sorry,那我改了吧 一只猫

ok

来自 豆瓣App
  • 坞中客

坞中客 2018-07-02 19:51:54

up

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:52:07

这个cp的产生就有点尴尬 这个cp的产生就有点尴尬 [已注销]

我也觉得啊,就是社会主义兄弟情啊,偏偏有的cp粉就好这一口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:53:20

我觉得可能是报团取暖吧,毕竟粉丝都有点被孤立

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 19:54:12

1.我們家不叫小太陽了
    2.為我家爭取權益很感謝
    3.這幾天發帖帶yanee的都不是我家,我家不會主動提這個cp
    4.這兩天掛我家粉絲教育我家的好幾個了,我家除了反擊的那一個帖有掛你家嗎?現在又來一帖,可以停止了嗎?可以教訓自家就好嗎?拜託讓我家在撕組糊
    5.那個青蛙頭開一帖,我前排提醒nee粉別回不要被帶節奏,結果被刪評論,我們家不想吵他還再開一帖。
    6.開帖挑兩家的都不是nee粉,我們也前排提醒了,不懂為什麼還要被你教育,我們真的很累,楊總在催數據,求求別再帶我家了

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:59:15

1.我們家不叫小太陽了 2.為我家爭取權益很感謝 3.這幾天發帖帶yanee的都不是我家,我家不會主動 1.我們家不叫小太陽了 2.為我家爭取權益很感謝 3.這幾天發帖帶yanee的都不是我家,我家不會主動提這個cp 4.這兩天掛我家粉絲教育我家的好幾個了,我家除了反擊的那一個帖有掛你家嗎?現在又來一帖,可以停止了嗎?可以教訓自家就好嗎?拜託讓我家在撕組糊 5.那個青蛙頭開一帖,我前排提醒nee粉別回不要被帶節奏,結果被刪評論,我們家不想吵他還再開一帖。 6.開帖挑兩家的都不是nee粉,我們也前排提醒了,不懂為什麼還要被你教育,我們真的很累,楊總在催數據,求求別再帶我家了 ... 嗯喔啊

小太阳我已经改了,我为什么要发这个帖子呢,一是我今天在撕组没有任何提sunnee的情况下又被几个nee粉骂了,而是本组有别的nee粉开了一个贴,我就是解释一下,你可以不这么冲吗?

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 19:59:16

从今天凌晨三点有nee粉发现有人带节奏,nee组里就有人说了。今天我也是被各种人教训够了,专注自家吧。

来自 豆瓣App
  • Vinffy

Vinffy 2018-07-02 19:59:32

谢谢你为我们争取

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-07-02 20:00:39

顺其自然吧,有cp的地方必然会有吵架。理由千千万,本质就一条:唯粉不需要这对cp。
    管不了所有人,但是可以做好自己。做人问心无愧就行。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:04:02

1.我們家不叫小太陽了 2.為我家爭取權益很感謝 3.這幾天發帖帶yanee的都不是我家,我家不會主動 1.我們家不叫小太陽了 2.為我家爭取權益很感謝 3.這幾天發帖帶yanee的都不是我家,我家不會主動提這個cp 4.這兩天掛我家粉絲教育我家的好幾個了,我家除了反擊的那一個帖有掛你家嗎?現在又來一帖,可以停止了嗎?可以教訓自家就好嗎?拜託讓我家在撕組糊 5.那個青蛙頭開一帖,我前排提醒nee粉別回不要被帶節奏,結果被刪評論,我們家不想吵他還再開一帖。 6.開帖挑兩家的都不是nee粉,我們也前排提醒了,不懂為什麼還要被你教育,我們真的很累,楊總在催數據,求求別再帶我家了 ... 嗯喔啊

我没有奢求其他的,我就希望以后无论怎么样,sunnee家和yamy家和平共处,大家谁也不欠谁,我好好地在这里讲话就是希望误会少一点,但不是来听你发泄的,希望你在发言之前可以注意一下你的语气

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 20:06:08

小太阳我已经改了,我为什么要发这个帖子呢,一是我今天在撕组没有任何提sunnee的情况下又被几个 小太阳我已经改了,我为什么要发这个帖子呢,一是我今天在撕组没有任何提sunnee的情况下又被几个nee粉骂了,而是本组有别的nee粉开了一个贴,我就是解释一下,你可以不这么冲吗? ... 一只猫

我不知道哪裡沖,都拜託你求求你別帶了還不行嗎⋯⋯從昨天開始就一直有人在帶我家節奏,我家在專組也說了不要被帶節奏,結果這裡又開一帖教育我家?專注自家不行嗎?如果很想管那麻煩先管管開帖的那幾個吧⋯⋯那個青蛙頭拜託了

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-07-02 20:08:45

我不知道哪裡沖,都拜託你求求你別帶了還不行嗎⋯⋯從昨天開始就一直有人在帶我家節奏,我家 我不知道哪裡沖,都拜託你求求你別帶了還不行嗎⋯⋯從昨天開始就一直有人在帶我家節奏,我家在專組也說了不要被帶節奏,結果這裡又開一帖教育我家?專注自家不行嗎?如果很想管那麻煩先管管開帖的那幾個吧⋯⋯那個青蛙頭拜託了 ... 嗯喔啊

lz不是教育你家吧?他只是呼吁彼此友好相处。
    难得yamy和sunnee家没怎么撕过,大家都不想看到后期不愉快啊!

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 20:09:48

我没有奢求其他的,我就希望以后无论怎么样,sunnee家和yamy家和平共处,大家谁也不欠谁,我好好 我没有奢求其他的,我就希望以后无论怎么样,sunnee家和yamy家和平共处,大家谁也不欠谁,我好好地在这里讲话就是希望误会少一点,但不是来听你发泄的,希望你在发言之前可以注意一下你的语气 ... 一只猫

拜託你整篇就是來發洩的啊.....說我家罵你說我家被挑撥,我也不奢求別的,就希望別再帶我家大名,只想在撕組糊,開帖的都不是我家,結果還要被你家粉教育......這都第幾個了,昨天一個掛我家微博粉的,今天一個青蛙頭,再來一個你,都是說我家罵你家,兩家都有xxj粉,為什麼要一直開帖掛人呢,誰罵你你罵回去好不好.....

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:12:23

我不知道哪裡沖,都拜託你求求你別帶了還不行嗎⋯⋯從昨天開始就一直有人在帶我家節奏,我家 我不知道哪裡沖,都拜託你求求你別帶了還不行嗎⋯⋯從昨天開始就一直有人在帶我家節奏,我家在專組也說了不要被帶節奏,結果這裡又開一帖教育我家?專注自家不行嗎?如果很想管那麻煩先管管開帖的那幾個吧⋯⋯那個青蛙頭拜託了 ... 嗯喔啊

我这叫教育你?今天我看到有人说郭老师家有粉丝做错事了,我现在开一帖就是想告诉你们,不是所有芝士都是那样子的,也有芝士在做帮助你们的事,为啥在你这里就变成教育你了?真正的粉丝都巴不得闭麦,我也求求你们,分清真粉丝和pph,还有那些傻逼呵呵的cpf,不要把所有怨气都撒在粉丝身上,以前被全网黑过的人,根本不敢惹事!

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:13:44

拜託你整篇就是來發洩的啊.....說我家罵你說我家被挑撥,我也不奢求別的,就希望別再帶我家大名 拜託你整篇就是來發洩的啊.....說我家罵你說我家被挑撥,我也不奢求別的,就希望別再帶我家大名,只想在撕組糊,開帖的都不是我家,結果還要被你家粉教育......這都第幾個了,昨天一個掛我家微博粉的,今天一個青蛙頭,再來一個你,都是說我家罵你家,兩家都有xxj粉,為什麼要一直開帖掛人呢,誰罵你你罵回去好不好..... ... 嗯喔啊

请问你今年几岁?语文考过100分以上吗?你看得出来中心思想吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 20:13:52

lz不是教育你家吧?他只是呼吁彼此友好相处。 难得yamy和sunnee家没怎么撕过,大家都不想看到后 lz不是教育你家吧?他只是呼吁彼此友好相处。 难得yamy和sunnee家没怎么撕过,大家都不想看到后期不愉快啊! ... 琴弦

大家各管各家吧,我家專組都有注意到這兩天很多人在帶我家節奏,已經盡量前排提醒了

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 20:16:20

我觉得这对的cpf自从被嘲了之后收敛很多了,现在挺好的啊👀

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-02 20:18:17

各家别被带节奏就好了,还真不是什么cp问题,就是有人恶意挑事

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:19:21

各家别被带节奏就好了,还真不是什么cp问题,就是有人恶意挑事 各家别被带节奏就好了,还真不是什么cp问题,就是有人恶意挑事 兔兔那么可爱

希望两家以后都擦亮眼睛,别被人当枪使了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:20:23

希望两家以后都擦亮眼睛,别被人当枪使了 希望两家以后都擦亮眼睛,别被人当枪使了 一只猫

冷静冷静 ,我又去逛了一下许允真的撕组,节奏带得飞起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:20:42

希望两家以后都擦亮眼睛,别被人当枪使了 希望两家以后都擦亮眼睛,别被人当枪使了 一只猫

我家有些人可能比较敏感

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:21:19

从今天凌晨三点有nee粉发现有人带节奏,nee组里就有人说了。今天我也是被各种人教训够了,专注自 从今天凌晨三点有nee粉发现有人带节奏,nee组里就有人说了。今天我也是被各种人教训够了,专注自家吧。 ... 哎呀妈呀

我也是希望两家都好好的不被人当枪使,如果遇到我们家不懂事的,你们往死里日就是了

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 20:22:43

我也是希望两家都好好的不被人当枪使,如果遇到我们家不懂事的,你们往死里日就是了 我也是希望两家都好好的不被人当枪使,如果遇到我们家不懂事的,你们往死里日就是了 一只猫

个人情绪严重,仅代表个人观点哈(小心翼翼问不招黑吧?)

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 20:23:13

请问你今年几岁?语文考过100分以上吗?你看得出来中心思想吗? 请问你今年几岁?语文考过100分以上吗?你看得出来中心思想吗? 一只猫

所以誰說話沖....都拜託你求求你了還不行,各管各家專注自家吧拜託了,我家知道各家都有xxj各家都有理智粉,也在專組說了別被帶節奏,不需要你在這裡說真的,我們只想在撕組糊。昨天有個yamy粉絲幫我們說話我們都知道,ID是yamy老公,這樣可以讓你知道我們家知道你們家有理智粉了嗎

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:24:28

个人情绪严重,仅代表个人观点哈(小心翼翼问不招黑吧?) 个人情绪严重,仅代表个人观点哈(小心翼翼问不招黑吧?) 哎呀妈呀

没有啦,我没有这么玻璃心,专门发个帖子也就是声明一下正经芝士的立场,就是希望两家好好的不要被带偏了

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:25:58

所以誰說話沖....都拜託你求求你了還不行,各管各家專注自家吧拜託了,我家知道各家都有xxj各家 所以誰說話沖....都拜託你求求你了還不行,各管各家專注自家吧拜託了,我家知道各家都有xxj各家都有理智粉,也在專組說了別被帶節奏,不需要你在這裡說真的,我們只想在撕組糊。昨天有個yamy粉絲幫我們說話我們都知道,ID是yamy老公,這樣可以讓你知道我們家知道你們家有理智粉了嗎 ... 嗯喔啊

如果我的言辞中有让你不舒服的地方那么我也道歉,我的初衷就是希望两家不要因为别人的恶意带节奏和xxj而影响长久以来的和平关系,没有其他任何意思

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 20:26:31

冷静冷静 ,我又去逛了一下许允真的撕组,节奏带得飞起 冷静冷静 ,我又去逛了一下许允真的撕组,节奏带得飞起 [已注销]

许允真那只老母鸡

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 20:30:36

没有啦,我没有这么玻璃心,专门发个帖子也就是声明一下正经芝士的立场,就是希望两家好好的不要 没有啦,我没有这么玻璃心,专门发个帖子也就是声明一下正经芝士的立场,就是希望两家好好的不要被带偏了 ... 一只猫

恩,大家都出于好心,OK。吃晚饭了吗?我想吃宵夜(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 20:38:54

如果我的言辞中有让你不舒服的地方那么我也道歉,我的初衷就是希望两家不要因为别人的恶意带节奏 如果我的言辞中有让你不舒服的地方那么我也道歉,我的初衷就是希望两家不要因为别人的恶意带节奏和xxj而影响长久以来的和平关系,没有其他任何意思 ... 一只猫

在撕組我們家真的很少主動開帖,這兩天隔壁撕組一直帶我家節奏帶Sunnee跟yamy的節奏我們都有注意到,已經有在專組提醒了,看到帖子也在前排提醒....但被那個樓主刪評論.....
    我們都知道正主關係好,仔細看隔壁都是說知道正主關係好的,很少有人上升正主,如果有歡迎你罵他,我們不會護。我們儘量前排提醒別被帶節奏,當然可能無法管住所有粉絲,但我們會盡量做的,我們都知道各家都有理智粉和xxj的

来自 豆瓣App
  • Gryffindor

Gryffindor 2018-07-02 20:39:53

不懂 不知道 姐姐都是好姐姐,我爱nee,nee粉回家做数据了,你nee今天营业了。赶紧回家!

来自 豆瓣App
  • 丸子胡了

丸子胡了 2018-07-02 20:45:43

经历过被黑的那一段日子,哪还敢主动给我姐姐招黑。

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2018-07-02 20:58:47

受不了全责任都怪在nee家。唯粉是不会主动提cp的,最近我们已经做到了很大程度的视而不见?那么请问cpf可否不要自己再提?不知道谁说yamy心机又怪在nee粉头上??抱歉,真粉丝真没那么无聊。

• 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:02:46

受不了全责任都怪在nee家。唯粉是不会主动提cp的,最近我们已经做到了很大程度的视而不见?那么请 受不了全责任都怪在nee家。唯粉是不会主动提cp的,最近我们已经做到了很大程度的视而不见?那么请问cpf可否不要自己再提?不知道谁说yamy心机又怪在nee粉头上??抱歉,真粉丝真没那么无聊。 ... 赫敏·格兰杰

你可否看到了刚刚你家粉丝发的帖子?他找到了yamy的电话给yamy发了骚扰短信?这个号码被我们的粉丝证明了是yamy的号码,你们家现在怎么说?

来自 豆瓣App
  • 夜与雾

夜与雾 2018-07-02 21:10:20

你可否看到了刚刚你家粉丝发的帖子?他找到了yamy的电话给yamy发了骚扰短信?这个号码被我们的粉 你可否看到了刚刚你家粉丝发的帖子?他找到了yamy的电话给yamy发了骚扰短信?这个号码被我们的粉丝证明了是yamy的号码,你们家现在怎么说? ... 一只猫

这样有些过分了吧??!!

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:14:10

请问刚刚那篇给yamy发短信的帖子你看过了吗

来自 豆瓣App
  • yamy的巧克力酱

yamy的巧克力酱 2018-07-02 21:20:47

我们家没有说什么别的话,带节奏的也不是我们家,yamy和sunnee关系很好,lz也在一直帮nee说话啊?看不明白么?我们家粉丝不反感cp但也绝不会提倡cp,大家都是为了她俩好,为啥不能平心静气好好的?

• 尬嘲的都是猪

尬嘲的都是猪 2018-07-02 21:22:45

你可否看到了刚刚你家粉丝发的帖子?他找到了yamy的电话给yamy发了骚扰短信?这个号码被我们的粉 你可否看到了刚刚你家粉丝发的帖子?他找到了yamy的电话给yamy发了骚扰短信?这个号码被我们的粉丝证明了是yamy的号码,你们家现在怎么说? ... 一只猫

发短信那人是郭老师dw吧?她那片前言不搭后语你就乱扣nee粉帽子了?她现在还要扬言骚扰yyq呢,这事你家怎么说?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:23:41

发短信那人是郭老师dw吧?她那片前言不搭后语你就乱扣nee粉帽子了?她现在还要扬言骚扰yyq呢,这 发短信那人是郭老师dw吧?她那片前言不搭后语你就乱扣nee粉帽子了?她现在还要扬言骚扰yyq呢,这事你家怎么说? ... 尬嘲的都是猪

你一句毒唯就完事了?就甩干净了?

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 21:24:11

谢谢你替sunnee据理力争,毒唯的事情我们也很头大 除了找到以后挂反黑也没有更好的办法 希望两家能共同美丽吧。

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2018-07-02 21:25:47

我觉得饭圈真的挺糟心的,明明正主两人好的很,有些人带节奏粉丝就信了,还是专注自家算了

• 尬嘲的都是猪

尬嘲的都是猪 2018-07-02 21:26:28

你一句毒唯就完事了?就甩干净了? 你一句毒唯就完事了?就甩干净了? 一只猫

是你在没有证据的情况下把锅先甩给我家的。你们自家粉自家管。我甩干净什么?我只担心她骚扰yyq。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:28:02

是你在没有证据的情况下把锅先甩给我家的。你们自家粉自家管。我甩干净什么?我只担心她骚扰yyq 是你在没有证据的情况下把锅先甩给我家的。你们自家粉自家管。我甩干净什么?我只担心她骚扰yyq。 ... 尬嘲的都是猪

你可放你妈的屁吧,你没看见他发的什么?还要不要逼脸?背后捅人还反来一刀?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:28:53

是你在没有证据的情况下把锅先甩给我家的。你们自家粉自家管。我甩干净什么?我只担心她骚扰yyq 是你在没有证据的情况下把锅先甩给我家的。你们自家粉自家管。我甩干净什么?我只担心她骚扰yyq。 ... 尬嘲的都是猪

yamy已经受到实质性伤害了,你还担心yyq?我他妈白给你们家说好话了

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 21:30:37

yamy已经受到实质性伤害了,你还担心yyq?我他妈白给你们家说好话了 yamy已经受到实质性伤害了,你还担心yyq?我他妈白给你们家说好话了 一只猫

你看看那帖子的语气那不是你们家毒唯还推给我们家了?

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:30:50

yamy已经受到实质性伤害了,你还担心yyq?我他妈白给你们家说好话了 yamy已经受到实质性伤害了,你还担心yyq?我他妈白给你们家说好话了 一只猫

隔壁那个帖子 你有看下面的讨论吗 我们认为 应该先把人扒出来日 先不要两家吵架了 一个扬言要给yyq发黑历史的人,给郭老师发短信骚扰的人,会是某一家毒唯吗???

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:31:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

那要怎么才算啊你告诉我?没落在自己身上真的不知道痛吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 21:31:56

请问刚刚那篇给yamy发短信的帖子你看过了吗 请问刚刚那篇给yamy发短信的帖子你看过了吗 啊之

看了,語氣不像nee粉,還說要給Sunnee也發。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:32:31

隔壁那个帖子 你有看下面的讨论吗 我们认为 应该先把人扒出来日 先不要两家吵架了 一个扬言要给y 隔壁那个帖子 你有看下面的讨论吗 我们认为 应该先把人扒出来日 先不要两家吵架了 一个扬言要给yyq发黑历史的人,给郭老师发短信骚扰的人,会是某一家毒唯吗??? ... 不关neenee的事

这件事我先不谈,我就说在那个管理群,没有一家在乎你家死活的时候,我为你家写了小论文去争取黑称毒事情,你看看前面的评论,你们家领情了吗?

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:32:39

看了,語氣不像nee粉,還說要給Sunnee也發。 看了,語氣不像nee粉,還說要給Sunnee也發。 嗯喔啊

不管是不是 这个人真的恶臭

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:32:59

那要怎么才算啊你告诉我?没落在自己身上真的不知道痛吗? 那要怎么才算啊你告诉我?没落在自己身上真的不知道痛吗? 一只猫

这么说吧,郭老师毒唯不会骚扰自己家正主,yyq毒唯也不会扬言私信她恶心的东西

来自 豆瓣App
  • hreeeeeeee

hreeeeeeee 2018-07-02 21:33:07

那要怎么才算啊你告诉我?没落在自己身上真的不知道痛吗? 那要怎么才算啊你告诉我?没落在自己身上真的不知道痛吗? 一只猫

冷静冷静,去隔壁看看吧,那人又给郭老师发,又要给sunnee发黑料,怎么可能是哪家毒唯啊,明显不是粉,快过去看看吧

来自 豆瓣App
  • 尬嘲的都是猪

尬嘲的都是猪 2018-07-02 21:33:28

你不要激动,你先搞清楚这事跟我家有没有关系再来喷。据说那个号郭老师已经不用了。我只是对你不明情况下甩锅比较生气。

来自 豆瓣App
  • Ruloven

Ruloven 2018-07-02 21:33:33

你要不要好好看看发短信的人语气和内容?没有一家粉丝会给自己偶像发所谓的黑历史,这锅你甩谁也甩不到我家身上,哪个粉丝脑子瓦特了会给自己偶像发黑料?搞笑吧

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:33:38

首先属性是不是盖章太快了,其次,你们毒唯叫杨芸晴各种黑称的不止昨天挂出来的一两个吧,杨芸晴没受到伤害?当初杨芸晴全网黑的时候你们家没有粉丝出来骂?杨芸晴没受到伤害,亏我他妈在虎扑给郭老师讲话还她妈被人举报封贴封号

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:34:06

不管是不是 这个人真的恶臭 不管是不是 这个人真的恶臭 啊之

是的 所以咱们不要被这种人带了节奏,yyq的毒唯说要给yyq发那些东西你觉得成立吗

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:35:23

首先属性是不是盖章太快了,其次,你们毒唯叫杨芸晴各种黑称的不止昨天挂出来的一两个吧,杨芸晴 首先属性是不是盖章太快了,其次,你们毒唯叫杨芸晴各种黑称的不止昨天挂出来的一两个吧,杨芸晴没受到伤害?当初杨芸晴全网黑的时候你们家没有粉丝出来骂?杨芸晴没受到伤害,亏我他妈在虎扑给郭老师讲话还她妈被人举报封贴封号 ... tree

我就说一句,为你们家发那么多话争取黑称的事情,有的人的语气让我觉得,不值得

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 21:35:26

行了!不是他粉籍事情啊!我看了帖子,不清楚哪家粉,别纠结了

来自 豆瓣App
  • 横剑当歌

横剑当歌 2018-07-02 21:35:28

我非常赞同楼主呼吁大家理智追星,最高赞的那位朋友你想多了,人家没有挂nee粉...

• 随风

随风 2018-07-02 21:36:25

在yamy的微博底下说的,我们也就当毒唯而已,并没有说什么,

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 21:36:38

都别激动了吧,这样不觉得是被那个楼主带节奏了?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:37:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

在我知道yamy被人骚扰你们叫我冷静的时候,请问你们家粉丝看到我帖子都觉得我在教育你们,他们冷静了吗?我为你们说那么多好话,你们家领情了吗?

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:37:11

我就说一句,为你们家发那么多话争取黑称的事情,有的人的语气让我觉得,不值得 我就说一句,为你们家发那么多话争取黑称的事情,有的人的语气让我觉得,不值得 一只猫

我就说,我们两家理智粉偏多,你给杨芸晴讲过好话,我们也未必没有给郭老师讲过好话,偏偏举报让我封号的是郭老师的粉丝,这一点让我觉得非常生气,因为这个人觉得tie路铺到虎扑了,我他妈……

来自 豆瓣App

hreeeeeeee 2018-07-02 21:37:13

我就说一句,为你们家发那么多话争取黑称的事情,有的人的语气让我觉得,不值得 我就说一句,为你们家发那么多话争取黑称的事情,有的人的语气让我觉得,不值得 一只猫

楼主别气了,谢谢你为禁黑称争取,然后麻烦你去隔壁看看,刚刚那人给郭老师发了短信后又说要给sunnee发黑料,冷静一下!

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:37:43

这件事我先不谈,我就说在那个管理群,没有一家在乎你家死活的时候,我为你家写了小论文去争取黑 这件事我先不谈,我就说在那个管理群,没有一家在乎你家死活的时候,我为你家写了小论文去争取黑称毒事情,你看看前面的评论,你们家领情了吗? ... 一只猫

我从我个人角度出发,非常非常感谢你替我家讲的话,我们明白现在都是表面和平,在这种时候你愿意站在少数人一方 我真的很感激。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:37:44

发短信那人是郭老师dw吧?她那片前言不搭后语你就乱扣nee粉帽子了?她现在还要扬言骚扰yyq呢,这 发短信那人是郭老师dw吧?她那片前言不搭后语你就乱扣nee粉帽子了?她现在还要扬言骚扰yyq呢,这事你家怎么说? ... 尬嘲的都是猪

另外一篇帖子,口吻感觉是S家粉,我们当然更愿意相信是挑事的别家粉

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:37:50

你要不要好好看看发短信的人语气和内容?没有一家粉丝会给自己偶像发所谓的黑历史,这锅你甩谁也 你要不要好好看看发短信的人语气和内容?没有一家粉丝会给自己偶像发所谓的黑历史,这锅你甩谁也甩不到我家身上,哪个粉丝脑子瓦特了会给自己偶像发黑料?搞笑吧 ... Ruloven

你先看看我为你们做了什么,再来理解我被你们粉丝不领情还要激怒的心情

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 21:39:05

我从我个人角度出发,非常非常感谢你替我家讲的话,我们明白现在都是表面和平,在这种时候你愿意 我从我个人角度出发,非常非常感谢你替我家讲的话,我们明白现在都是表面和平,在这种时候你愿意站在少数人一方 我真的很感激。 ... 不关neenee的事

我看到热评第一写的那些话以及被你们家粉丝顶到第一,我就真的觉得自己有点傻

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 21:39:09

你先看看我为你们做了什么,再来理解我被你们粉丝不领情还要激怒的心情 你先看看我为你们做了什么,再来理解我被你们粉丝不领情还要激怒的心情 一只猫

emmmmmm……s家又没让你做

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:39:15

你他妈凭啥说是我家粉啊,你自己去那个Cp粉超话里看一下,是哪家的毒唯骂他们Cp粉,骂Y吸血

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:39:57

emmmmmm……s家又没让你做 emmmmmm……s家又没让你做 Barcelona

你这样讲话干嘛?!!

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:40:09

emmmmmm……s家又没让你做 emmmmmm……s家又没让你做 Barcelona

还嫌不够乱?!!!

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:40:13

扣了么,结果是yamy被扒了个干净,被发了短信,这是什么意思懂么

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 21:40:21

别在这儿带节奏!

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:40:22

你是我家的吗???

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 21:40:29

你是我家的吗??? 你是我家的吗??? 不关neenee的事

不是啊

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:40:58

不是啊 不是啊 Barcelona

那你别挑事儿 谢谢

来自 豆瓣App

hreeeeeeee 2018-07-02 21:41:04

不是啊 不是啊 Barcelona

那你带什么节奏,还嫌不够乱吗

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 21:41:05

你这样讲话干嘛?!! 你这样讲话干嘛?!! tree

她转移话题 让她清醒下

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:41:18

看了,語氣不像nee粉,還說要給Sunnee也發。 看了,語氣不像nee粉,還說要給Sunnee也發。 嗯喔啊

那你们说是我家粉,有自家粉会把正主扒了个底朝天还发网上公示的么

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 21:41:43

她转移话题 让她清醒下 她转移话题 让她清醒下 Barcelona

你闭嘴吧!挑节奏真tm有意思是吗?

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:42:06

我看到热评第一写的那些话以及被你们家粉丝顶到第一,我就真的觉得自己有点傻 我看到热评第一写的那些话以及被你们家粉丝顶到第一,我就真的觉得自己有点傻 一只猫

我为我丢失的虎扑号感觉到冤死了,他妈又冤又蠢!那个人的ID你自己可以去查,紫金24K,我他妈现在被整个创区封禁!!

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 21:42:53

你闭嘴吧!挑节奏真tm有意思是吗? 你闭嘴吧!挑节奏真tm有意思是吗? 扔只狗

本来是两家合力把那人抓出来的事非得纠结到谁家粉干啥 还整出来个为对方家做啥 难以理解

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 21:43:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呦呦呦~

咱们别说谁家毒唯不毒唯的了 这么撕下去对两家有什么好处???

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 21:43:20

本来是两家合力把那人抓出来的事非得纠结到谁家粉干啥 还整出来个为对方家做啥 难以理解 本来是两家合力把那人抓出来的事非得纠结到谁家粉干啥 还整出来个为对方家做啥 难以理解 Barcelona

那您,边上凉快去?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 21:43:23

那你们说是我家粉,有自家粉会把正主扒了个底朝天还发网上公示的么 那你们说是我家粉,有自家粉会把正主扒了个底朝天还发网上公示的么 随风

抱歉我覺得兩家粉絲都不是,誰說的你找誰吧
    你家也別扣鍋是我家粉了,都說要給Sunnee也發怎麼就變成是我家粉

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 21:44:58

本来是两家合力把那人抓出来的事非得纠结到谁家粉干啥 还整出来个为对方家做啥 难以理解 本来是两家合力把那人抓出来的事非得纠结到谁家粉干啥 还整出来个为对方家做啥 难以理解 Barcelona

行了!谁家粉也不是,请出去吧。别回我了,你说那话能有什么用吗?

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 21:45:31

抱歉我覺得兩家粉絲都不是,誰說的你找誰吧 你家也別扣鍋是我家粉了,都說要給Sunnee也發怎麼就 抱歉我覺得兩家粉絲都不是,誰說的你找誰吧 你家也別扣鍋是我家粉了,都說要給Sunnee也發怎麼就變成是我家粉 ... 嗯喔啊

ok,确实粉籍不明,大家都冷静一下。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:47:15

首先属性是不是盖章太快了,其次,你们毒唯叫杨芸晴各种黑称的不止昨天挂出来的一两个吧,杨芸晴 首先属性是不是盖章太快了,其次,你们毒唯叫杨芸晴各种黑称的不止昨天挂出来的一两个吧,杨芸晴没受到伤害?当初杨芸晴全网黑的时候你们家没有粉丝出来骂?杨芸晴没受到伤害,亏我他妈在虎扑给郭老师讲话还她妈被人举报封贴封号 ... tree

今天还在豆瓣碰见一个你家的说yamy黑称的,还有我们两家没啥瓜葛,你们被全网黑的时候,我们家都没有跟节奏,没有落井下石,甚至全网都反对你们的时候,我家都没有,微博上有多少S家粉丝在总决赛排名出来黑的,跟某家一起内涵我们家不该进的,这些我们都点进微博里看了能找到属性,我们也没有回撕,还是本着两家友好,当那些是xxj而已

来自 豆瓣App
  • 夜与雾

夜与雾 2018-07-02 21:48:51

今天还在豆瓣碰见一个你家的说yamy黑称的,还有我们两家没啥瓜葛,你们被全网黑的时候,我们家都 今天还在豆瓣碰见一个你家的说yamy黑称的,还有我们两家没啥瓜葛,你们被全网黑的时候,我们家都没有跟节奏,没有落井下石,甚至全网都反对你们的时候,我家都没有,微博上有多少S家粉丝在总决赛排名出来黑的,跟某家一起内涵我们家不该进的,这些我们都点进微博里看了能找到属性,我们也没有回撕,还是本着两家友好,当那些是xxj而已 ... 随风

好心没好报🙃 到处撕逼的粉才有地位 🙃

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-02 21:48:54

对啊,以后管理别去做那些,随便他们

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14203 人聚集在这个小组
↑回顶部