有多少人至今还单着是因为自身形象不好呢?

加入小组后即可参加投票
  • 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (除非你是我,才可昼夜同在。) 2018-07-02 23:05:42

那你想怎么办 那你想怎么办 小不懂

等死

• Why

Why 2018-07-02 23:08:09

那是,男生也一样的啊 那是,男生也一样的啊 小不懂

有没有关于打扮的文章推荐一下呢?我是不会打扮的那种男生,不受欢迎

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-07-03 00:52:04

绝大多数人

• 光年‖影视歌三栖民工

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2018-07-03 00:54:47

形象真的不重要

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:42:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 04:06:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 北&楠

北&楠 2018-07-03 06:19:56

那你为什么不试着改变下自己的形象呢?多看些时尚杂志培养下美感,再或者找个形象设计师帮忙改造 那你为什么不试着改变下自己的形象呢?多看些时尚杂志培养下美感,再或者找个形象设计师帮忙改造下自己……哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小不懂

哈哈,丑着吧

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:48:07

应该是在梦里吧! 应该是在梦里吧! 夏文表妹

我不要回复你信息了……你居然是个机器人……还以为是个可爱妹纸……太桑心了

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:48:40

等死 等死 捏捏你小脸

……好像也不错……不过可以边等死边等人咯……哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荒漠化

荒漠化 2018-07-03 07:49:18

大部分大龄单身肯定是了

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:50:51

有没有关于打扮的文章推荐一下呢?我是不会打扮的那种男生,不受欢迎 有没有关于打扮的文章推荐一下呢?我是不会打扮的那种男生,不受欢迎 Why

唔……可以多看下时尚杂志或者博主的穿搭提升审美,不过审美不是一朝一夕就可以培养出来的,也不是说你看了几篇文章就可以马上学会的。另外一个可以找形象设计师帮忙改造一下,如果需要设计师推荐可以私聊我,找人帮忙肯定是比较快速的解决方法,不过肯定不是免费的咯

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:51:43

绝大多数人 绝大多数人 只想偷偷发达

对啊~但是可怕的是他们还沾沾自喜,都没想过要改变提升自我形象,就那样一直破罐子破摔下去

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:52:26

形象真的不重要 形象真的不重要 光年‖影视歌三栖民工

I don't agree with you

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:52:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那就好好改变一下自己的形象吧

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:53:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 熬夜的網友

可以,那也属于对方不在你的选择范围内的原因,因为外在或者内在条件不符合你的要求……经济方面或者个人形象方面……

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 07:54:52

大部分大龄单身肯定是了 大部分大龄单身肯定是了 荒漠化

嗯呐……但是改变一下自己的形象还可以变成漂亮阿姨和帅大叔啊

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-07-03 07:55:00

我不要回复你信息了……你居然是个机器人……还以为是个可爱妹纸……太桑心了 我不要回复你信息了……你居然是个机器人……还以为是个可爱妹纸……太桑心了 小不懂

话有点多,让我缕缕。

• Why

Why 2018-07-03 08:06:09

唔……可以多看下时尚杂志或者博主的穿搭提升审美,不过审美不是一朝一夕就可以培养出来的,也不 唔……可以多看下时尚杂志或者博主的穿搭提升审美,不过审美不是一朝一夕就可以培养出来的,也不是说你看了几篇文章就可以马上学会的。另外一个可以找形象设计师帮忙改造一下,如果需要设计师推荐可以私聊我,找人帮忙肯定是比较快速的解决方法,不过肯定不是免费的咯 ... 小不懂

好的👌

• 沈星回

沈星回 2018-07-03 11:55:35

大多是因为自身形象不好还嫌弃别人形象不好

• YY℃

YY℃ 2018-07-03 12:38:17

相信自己

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 12:40:51

大多是因为自身形象不好还嫌弃别人形象不好 大多是因为自身形象不好还嫌弃别人形象不好 沈星回

死循环

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-03 12:41:08

相信自己 相信自己 YY℃

我不是说我啊

• YY℃

YY℃ 2018-07-03 15:06:12

我不是说我啊 我不是说我啊 小不懂

😔😔😔😔

• 末望

末望 2018-07-03 16:26:40

格子衫、运动鞋、运动裤、挨踢男。。。好像被你这么一说,有点道理

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 20:51:12

[内容不可见]

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-07 11:59:04

格子衫、运动鞋、运动裤、挨踢男。。。好像被你这么一说,有点道理 格子衫、运动鞋、运动裤、挨踢男。。。好像被你这么一说,有点道理 末望

标配……

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-07 11:59:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

改变自己从现在开始!哈哈哈哈哈哈

• GGz

GGz 2018-07-08 10:01:02

很多男人单着是因为条件不好,很多女人单着是因为条件太好。

• 淼淼

淼淼 2018-07-08 10:04:12

如果预算够 而且也会打扮 我相信买贵的会比便宜的好 如果预算够 而且也会打扮 我相信买贵的会比便宜的好 快要找不着自己

认同,质感很重要

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-08 10:30:47

很多男人单着是因为条件不好,很多女人单着是因为条件太好。 很多男人单着是因为条件不好,很多女人单着是因为条件太好。 GGz

如果给你一个吴亦凡的脸,但是他很穷的男朋友,你要不要?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Ace

Ace (烧完美好青春换一个老伴) 2018-07-08 10:31:33

我就是自己丑还嫌弃别人丑的

• 小不懂

小不懂 楼主 2018-07-08 10:31:49

我就是自己丑还嫌弃别人丑的 我就是自己丑还嫌弃别人丑的 Ace

……厉害了

• GGz

GGz 2018-07-08 10:53:40

如果给你一个吴亦凡的脸,但是他很穷的男朋友,你要不要?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 如果给你一个吴亦凡的脸,但是他很穷的男朋友,你要不要?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小不懂

是什么支撑了他的脸,你真的以为就清水洗洗脸,自然美。

• 快要找不着自己

快要找不着自己 2018-07-08 15:27:42

认同,质感很重要 认同,质感很重要 淼淼

哈哈哈 花钱没有花钱的不是… 我一直认同这个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部