李涛,nh网民是不是太玻璃心了,李彩静那组选人好像也没什么可骂的吧

鉴婊💗

加入小组后即可参加投票
  • NMIXX张元英

NMIXX张元英 2018-07-02 19:37:02

有啥黑料说来听听

• 南行

南行 2018-07-02 19:37:24

nh日常,一个白眼可能糊整个团,国情不同没法比。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:38:08

[内容不可见]

• 一古一古

一古一古 2018-07-02 19:38:15

没办法...有一部分是跟风,他们不说我都不觉得

• 李政村

李政村 2018-07-02 19:38:22

nh网民一直这样啊,一点点黑料就把人踩死。何况这个李彩静也没做什么

• 鉴婊💗

鉴婊💗 楼主 2018-07-02 19:38:59

有啥黑料说来听听 有啥黑料说来听听 NMIXX张元英

很多不可说的性向啦、地域啦、x骚扰啦、卖国啦、外围啦🌚sth like this

• 豆友174865630

豆友174865630 2018-07-02 19:40:03

[内容不可见]

• 鉴婊💗

鉴婊💗 楼主 2018-07-02 19:40:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174865630

nh好像是,国内就不是了…

• 野原广志

野原广志 2018-07-02 19:41:43

我也觉得没什么其实

• momo

momo 2018-07-02 19:41:52

nh日常blx又神经……真淘汰了说不定回过神来还能后悔辱骂安俊英

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 19:42:58

土创那种级别的黑料,肯定会直接退赛了

• 绿子

绿子 2018-07-02 19:43:48

主要还是她长得不够美,实力也不是特别强,nh人民对这种人要求比较严格吧!

• 绿子

绿子 2018-07-02 19:44:05

长得漂亮一点会好很多

• 鉴婊💗

鉴婊💗 楼主 2018-07-02 19:44:18

土创那种级别的黑料,肯定会直接退赛了 土创那种级别的黑料,肯定会直接退赛了 真田宗信

土创差不多是黑料大全了哈哈哈 能想到的差不多都有涉猎

• 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-02 19:49:38

也不只是nh吧 油管那個踩讚比和下面的負論也挺多的

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 19:50:17

土创差不多是黑料大全了哈哈哈 能想到的差不多都有涉猎 土创差不多是黑料大全了哈哈哈 能想到的差不多都有涉猎 鉴婊💗

创里料最黑的,我感觉可以和第一季高等rapper张龙俊比………

• 鉴婊💗

鉴婊💗 楼主 2018-07-02 19:50:18

也不只是nh吧 油管那個踩讚比和下面的負論也挺多的 也不只是nh吧 油管那個踩讚比和下面的負論也挺多的 人人期望可達到

这么说来是国人接受度太高了吗…

• 拓扑排序

拓扑排序 2018-07-02 20:22:40

哎,当看综艺吧,不能当成比赛来看。。

• 爱与和平

爱与和平 (undefined) 2018-07-02 20:23:59

求科普,202选最弱组的也被骂这么惨了吗?

• 早莓熊

早莓熊 2018-07-02 21:05:13

嘎嘎嘎嘎嘎我也想听黑料( '▿ ' )

• 豆友178356763

豆友178356763 2018-07-02 21:07:07

[内容不可见]

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 21:21:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178356763

但既不违法也不违反规则,甚至道德也不违背,到底违背了什么呢

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-02 21:23:37

又没违背道德,而且她们也不是很恶毒的那种想法啊…有什么好倒吸一口凉气的。我到觉得因为这个恶意diss更可怕,那一组也没多恶毒吧,就这样攻击。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:23:45

[内容不可见]

• 魔法熊猫

魔法熊猫 2018-07-02 21:34:57

?偷换概念也做的太明显了吧,对方杀人放火了吗,参加比赛就是希望想赢在规则内选择最弱队来提高自己胜率是完全ok的。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:13:42

[内容不可见]

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-02 22:26:38

让一群语言不通的日本未成年跳这首歌没有做错?抢到了选歌选择权有选人选择权一队整整齐齐的明显欺负另一队什么选择权都没有。而且网民很多嘲的是她们节目中选了以后镜头前嘲笑的态度。

• shuffle

shuffle 2018-07-02 22:27:24

说实话,48请日本妹来,流量是吸到了,但是这比赛不如101有意思,101大家都是素人练习生,有知名度的少,哪组做了这种事都很正常,这里就不一样了,隔壁粉丝就会带节奏来骂,粉丝基础不一样,很没意思

• cto

cto 2018-07-02 22:31:14

这有什么好骂的,服了,前两季不都这样,没人挑最后只能被当软柿子呗,这是生存赛,中下圈输了就要回家了,当夕阳红关爱扶贫主旋律晚会?

• 鉴婊💗

鉴婊💗 楼主 2018-07-02 22:31:23

说实话,48请日本妹来,流量是吸到了,但是这比赛不如101有意思,101大家都是素人练习生,有知名 说实话,48请日本妹来,流量是吸到了,但是这比赛不如101有意思,101大家都是素人练习生,有知名度的少,哪组做了这种事都很正常,这里就不一样了,隔壁粉丝就会带节奏来骂,粉丝基础不一样,很没意思 ... shuffle

我也很烦前圈恩怨还来这撕的

• 格局打开

格局打开 2018-07-02 22:34:27

南韩对这种疑似霸凌的事容忍度很低的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:35:53

南韩对这种疑似霸凌的事容忍度很低的 南韩对这种疑似霸凌的事容忍度很低的 格局打开

[内容不可见]

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-02 22:37:38

这有什么好骂的,服了,前两季不都这样,没人挑最后只能被当软柿子呗,这是生存赛,中下圈输了就 这有什么好骂的,服了,前两季不都这样,没人挑最后只能被当软柿子呗,这是生存赛,中下圈输了就要回家了,当夕阳红关爱扶贫主旋律晚会? ... cto

前两季是有让未成年跳I need a man还是有在选队伍之后嘲笑?

• cto

cto 2018-07-02 22:49:35

前两季是有让未成年跳I need a man还是有在选队伍之后嘲笑? 前两季是有让未成年跳I need a man还是有在选队伍之后嘲笑? 绿酱

未成年不想跳I need a man,那就实力够自己去挑卡哇伊的歌,没人选中只能被人挑,do u know规则?

• 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-02 22:55:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

練習生的態度不一樣吧

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-02 23:20:36

未成年不想跳I need a man,那就实力够自己去挑卡哇伊的歌,没人选中只能被人挑,do u know规则 未成年不想跳I need a man,那就实力够自己去挑卡哇伊的歌,没人选中只能被人挑,do u know规则? ... cto

硬塞自己吊打剧本,给日本妹子们塞一首谁看都不符合的歌,先前立了flag没达到期望就是会被嘲,因为没有选择权看来都是一轮游所以日本妹子只要能顺利完成这个歌就是safe。自己干的没情商的事情自己塞的剧本自己承担,还要嘲观众玻璃心。这个队又不是没有达到了观众期望的妹子看看她的评论再看看其他人。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:23:13

很多不可说的性向啦、地域啦、x骚扰啦、卖国啦、外围啦🌚sth like this 很多不可说的性向啦、地域啦、x骚扰啦、卖国啦、外围啦🌚sth like this 鉴婊💗

[内容不可见]

• cto

cto 2018-07-02 23:35:51

硬塞自己吊打剧本,给日本妹子们塞一首谁看都不符合的歌,先前立了flag没达到期望就是会被嘲,因 硬塞自己吊打剧本,给日本妹子们塞一首谁看都不符合的歌,先前立了flag没达到期望就是会被嘲,因为没有选择权看来都是一轮游所以日本妹子只要能顺利完成这个歌就是safe。自己干的没情商的事情自己塞的剧本自己承担,还要嘲观众玻璃心。这个队又不是没有达到了观众期望的妹子看看她的评论再看看其他人。 ... 绿酱

挺会给自己转换逻辑立场的,我针对选这一组被骂这件事觉得毫无理由,因为没人挑那就是必须被人挑。不管是跳swag,hiphop,摸胸还是叉腿,在这个规则下你没得选,谁选到你都是应该的,就因为不适合所以才更应该选你,这样自己胜算才大。这就是合理利用规则,骂个屁骂。 至于你延伸出来什么立flag没表演好管我屁事,我有提这个一句?真的,就跟楼上说的一样,吸引些隔壁粉丝过来,无脑护驾,在生存竞赛里,废柴就是被挑的份,请认清这一点。

• 已注销

已注销 2018-07-02 23:50:08

南韩对这种疑似霸凌的事容忍度很低的 南韩对这种疑似霸凌的事容忍度很低的 格局打开

这也算霸凌.... 前两季也是这样啊没见人骂

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-03 00:03:38

挺会给自己转换逻辑立场的,我针对选这一组被骂这件事觉得毫无理由,因为没人挑那就是必须被人挑 挺会给自己转换逻辑立场的,我针对选这一组被骂这件事觉得毫无理由,因为没人挑那就是必须被人挑。不管是跳swag,hiphop,摸胸还是叉腿,在这个规则下你没得选,谁选到你都是应该的,就因为不适合所以才更应该选你,这样自己胜算才大。这就是合理利用规则,骂个屁骂。 至于你延伸出来什么立flag没表演好管我屁事,我有提这个一句?真的,就跟楼上说的一样,吸引些隔壁粉丝过来,无脑护驾,在生存竞赛里,废柴就是被挑的份,请认清这一点。 ... cto

废柴被挑唱其他歌也不会嘲成这样,没做好嘲的是废柴,给废柴一个明眼人就知道完不成的任务还嘲笑而自己也没完成得那么好,那被嘲没毛病。就你这逻辑隔壁日本妹子石头剪刀布更没得嘲了,人家还概率分布选C呢,歪理一大堆。别隔壁粉丝了,这几个妹子入团都才一两年真正的村内查无此人哪来的粉丝。

• 春吱吱

春吱吱 2018-07-03 00:09:49

咦,一组被diss是难道不是因为她们选了个最弱的组还把嘲笑跟得意直接在镜头前面表现出来,还被播出来了。不尊重对手什么的真的观感很差,讨论的时候一边偷笑一边比手势什么的啧啧啧

豆友178356763 2018-07-03 06:54:32

又没违背道德,而且她们也不是很恶毒的那种想法啊…有什么好倒吸一口凉气的。我到觉得因为这个恶 又没违背道德,而且她们也不是很恶毒的那种想法啊…有什么好倒吸一口凉气的。我到觉得因为这个恶意diss更可怕,那一组也没多恶毒吧,就这样攻击。 ... 我是真正的快乐

[内容不可见]

• 爱与和平

爱与和平 (undefined) 2018-07-03 07:14:59

你觉得2组选哪首歌可以完成度很高不车祸?

豆友178356763 2018-07-03 07:19:33

你觉得2组选哪首歌可以完成度很高不车祸? 你觉得2组选哪首歌可以完成度很高不车祸? 爱与和平

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-03 07:48:17

说的太好了

• 机总冰果

机总冰果 2018-07-03 08:15:20

李彩静不是有点小聪明,是聪明反被聪明误,真正的猪队长。我讨厌她不是因为她做没做错,而是她太蠢了。 好多人夸她目标明确,行动力强,但作为领队人,最重要的使命是做对决策,决策都做错了,行动力再强有什么有? 她最丢分的决策不是选对手,而是选组员,全部pick韩国队友,短视,没有领会节目精神,如果我是制作人直接放弃她。 选对手这里,坑了自己还救了别人。有人说好多组都想对最弱组下手,只是李彩静倒霉做了这个坏人。对不起,别人可以选,唯独你不行,因为你是最难的boombayah。第一次公演,观众不会绝对严格,毕竟是带着疑问去看樱花妹跳韩舞,这两组pk给我的预期,打个比方,一套奥数卷子,先给大学生做,我要看看他做错了几道题,再给初中生做,本来以为是零分,结果还懵对了一道,有点惊喜。可以说最弱组如果没跳boombayah,跳其他舞都会是炮灰,李彩静以一己之力救了2组所有废柴。 如果我是李彩静,会选择放手一搏。排名已经那么惨了,自己本身还是强势大姐大的人设,那就干脆硬碰硬,两强相争也许是共赢局面,而且未必输,她那个弹舌即使是小樱花那组大概也没人能做出来,可惜了。

• 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-07-03 08:18:29

不pick没毛病,队长情商也确实低。但国内有叫好也很正常。国内没那么喜欢过度解读,也不搞道德绑架,而且国内不圣母,不喜欢同情弱者。国内肯定会有人觉得观感不好,但估计不少人对这种做法不会有什么想法的。

• cto

cto 2018-07-03 09:09:28

废柴被挑唱其他歌也不会嘲成这样,没做好嘲的是废柴,给废柴一个明眼人就知道完不成的任务还嘲笑 废柴被挑唱其他歌也不会嘲成这样,没做好嘲的是废柴,给废柴一个明眼人就知道完不成的任务还嘲笑而自己也没完成得那么好,那被嘲没毛病。就你这逻辑隔壁日本妹子石头剪刀布更没得嘲了,人家还概率分布选C呢,歪理一大堆。别隔壁粉丝了,这几个妹子入团都才一两年真正的村内查无此人哪来的粉丝。 ... 绿酱

神他妈有病,我说被挑没毛病,你非要扯她也没完成好,她没完成好跟挑这组battle是两件平行的事,我管她做没做好?我从头到尾就在说针对挑人这件事没得嘲,因为规则内就是要挑不适合的pk,看不懂就不要回我,ok? 一个个写这么大篇小论文,这不是zqsg粉丝都是路人,我懂废柴人设为什么吃香

豆友178356763 2018-07-03 09:21:48

李彩静不是有点小聪明,是聪明反被聪明误,真正的猪队长。我讨厌她不是因为她做没做错,而是她太 李彩静不是有点小聪明,是聪明反被聪明误,真正的猪队长。我讨厌她不是因为她做没做错,而是她太蠢了。 好多人夸她目标明确,行动力强,但作为领队人,最重要的使命是做对决策,决策都做错了,行动力再强有什么有? 她最丢分的决策不是选对手,而是选组员,全部pick韩国队友,短视,没有领会节目精神,如果我是制作人直接放弃她。 选对手这里,坑了自己还救了别人。有人说好多组都想对最弱组下手,只是李彩静倒霉做了这个坏人。对不起,别人可以选,唯独你不行,因为你是最难的boombayah。第一次公演,观众不会绝对严格,毕竟是带着疑问去看樱花妹跳韩舞,这两组pk给我的预期,打个比方,一套奥数卷子,先给大学生做,我要看看他做错了几道题,再给初中生做,本来以为是零分,结果还懵对了一道,有点惊喜。可以说最弱组如果没跳boombayah,跳其他舞都会是炮灰,李彩静以一己之力救了2组所有废柴。 如果我是李彩静,会选择放手一搏。排名已经那么惨了,自己本身还是强势大姐大的人设,那就干脆硬碰硬,两强相争也许是共赢局面,而且未必输,她那个弹舌即使是小樱花那组大概也没人能做出来,可惜了。 ... 机总冰果

[内容不可见]

• 松井格纸

松井格纸 2018-07-03 09:30:22

不管怎么说落到现在的局面她情商就是挺低的。别说没得嘲了,事实就是已经被嘲了,被diss的很惨,还拖累了同组其他的人。

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-03 09:38:12

神他妈有病,我说被挑没毛病,你非要扯她也没完成好,她没完成好跟挑这组battle是两件平行的事, 神他妈有病,我说被挑没毛病,你非要扯她也没完成好,她没完成好跟挑这组battle是两件平行的事,我管她做没做好?我从头到尾就在说针对挑人这件事没得嘲,因为规则内就是要挑不适合的pk,看不懂就不要回我,ok? 一个个写这么大篇小论文,这不是zqsg粉丝都是路人,我懂废柴人设为什么吃香 ... cto

你嘴巴放干净点。你楼里写着nh嘲她们玻璃心可不是写着被挑没毛病,既然嘲她们的行为被你上升到玻璃心群体了我当然要解释为什么不是玻璃心了。我回的也是她们被骂没毛病,被骂这件事当然和她完成度有关,还和她们选人之后的态度有关,自己给自己塞剧本情商低选了未成年人还嘲笑人,无异于给对方废柴送人头,你觉得这种人做偶像ok,nh人民觉得在这种人做偶像不ok,你硬说玻璃心这回复还要骂人素质是真的低。偶像无论输赢和实力最重要的就是观众,有实力的千千万能出道的就几个,你对偶像的定位有误解还硬扣别人是粉丝果然什么样的人看什么样的节目。

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-03 09:48:06

咦,一组被diss是难道不是因为她们选了个最弱的组还把嘲笑跟得意直接在镜头前面表现出来,还被播 咦,一组被diss是难道不是因为她们选了个最弱的组还把嘲笑跟得意直接在镜头前面表现出来,还被播出来了。不尊重对手什么的真的观感很差,讨论的时候一边偷笑一边比手势什么的啧啧啧 ... 春吱吱

是的,嘲笑表现得挺明显的,强调了好几遍楼里粉丝还一直无视,饭随爱豆没错了。不过她们组内还是有妹子拎清的对二组的说抱歉可惜网友不管被连坐了也是可怜。

• 机总冰果

机总冰果 2018-07-03 09:58:17

方块妹和清纯妹真得好好谢谢她,我本来对她俩无感,结果分工那里两个姑娘勇敢又nice,尤其清纯妹,还自嘲当初给自己立flag,“终于知道话可不能乱说”,哈哈哈,本来是干巴巴的花瓶人设,结果一下子还丰富有趣了起来,制作人可能都没想到会有这效果。 我觉得2组废柴都挺幸运的,就像你说的,能多游一轮,都挺小的,本来也没想出道,来这刷刷脸嘛,博些好感就够了。 其实我不太爱看舞台以外的部分,容易被剪辑牵着走,李彩静也是无辜被网暴了,她也没嘲笑啥的,感觉泡菜国网民其实比我们心眼还小,哈哈。

豆友178356763 2018-07-03 10:14:45

方块妹和清纯妹真得好好谢谢她,我本来对她俩无感,结果分工那里两个姑娘勇敢又nice,尤其清纯妹 方块妹和清纯妹真得好好谢谢她,我本来对她俩无感,结果分工那里两个姑娘勇敢又nice,尤其清纯妹,还自嘲当初给自己立flag,“终于知道话可不能乱说”,哈哈哈,本来是干巴巴的花瓶人设,结果一下子还丰富有趣了起来,制作人可能都没想到会有这效果。 我觉得2组废柴都挺幸运的,就像你说的,能多游一轮,都挺小的,本来也没想出道,来这刷刷脸嘛,博些好感就够了。 其实我不太爱看舞台以外的部分,容易被剪辑牵着走,李彩静也是无辜被网暴了,她也没嘲笑啥的,感觉泡菜国网民其实比我们心眼还小,哈哈。 ... 机总冰果

[内容不可见]

• 机总冰果

机总冰果 2018-07-03 10:47:25

哎,咱这边其实也有这趋势啊,一棍子打死,但没泡菜人民那么猛,我们也就diss diss,他们是来真格的anti,像李彩静这种,其实也没嘲笑啥的,以后再参加别的节目的,传着传着就变成真嘲了,也挺冤的。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 11:40:23

首先 先看全网diss是在什么时候,不是在第三期选人,第三期选人大家普遍的反应还是废柴组太丧了。大家diss是在直拍出来后的行为,这个时间段理解不到的话看来你出入社会也会有点问题啊。

• cto

cto 2018-07-03 18:39:20

你嘴巴放干净点。你楼里写着nh嘲她们玻璃心可不是写着被挑没毛病,既然嘲她们的行为被你上升到玻 你嘴巴放干净点。你楼里写着nh嘲她们玻璃心可不是写着被挑没毛病,既然嘲她们的行为被你上升到玻璃心群体了我当然要解释为什么不是玻璃心了。我回的也是她们被骂没毛病,被骂这件事当然和她完成度有关,还和她们选人之后的态度有关,自己给自己塞剧本情商低选了未成年人还嘲笑人,无异于给对方废柴送人头,你觉得这种人做偶像ok,nh人民觉得在这种人做偶像不ok,你硬说玻璃心这回复还要骂人素质是真的低。偶像无论输赢和实力最重要的就是观众,有实力的千千万能出道的就几个,你对偶像的定位有误解还硬扣别人是粉丝果然什么样的人看什么样的节目。 ... 绿酱

你谁啊你让我干净就干净?谁先上门回复我的?你不来抓着我写小论文,我在路上看到屎是不会理的嘻嘻。 以及,玻璃心写这么多字小论文,粗略看了下也就是来来回回聪明反被聪明误的理论,你也知道在“生存比赛里弱鸡就是被挑的份弱鸡没有选择权”这个逻辑里你没办法反驳我,只能绕到没表现这条路上。but 我在这帖子里包括第一条回复都只说明了在规则下挑选弱鸡无可指责,可以同情弱鸡,但挑选者怎么做都是合理的没得嘲。行了,要再回小论文车轱辘耍小聪明没成功活该嘲,我就不看不回复了,我单方面宣布你讲得好讲得棒讲得呱呱叫

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-03 19:17:36

你谁啊你让我干净就干净?谁先上门回复我的?你不来抓着我写小论文,我在路上看到屎是不会理的嘻 你谁啊你让我干净就干净?谁先上门回复我的?你不来抓着我写小论文,我在路上看到屎是不会理的嘻嘻。 以及,玻璃心写这么多字小论文,粗略看了下也就是来来回回聪明反被聪明误的理论,你也知道在“生存比赛里弱鸡就是被挑的份弱鸡没有选择权”这个逻辑里你没办法反驳我,只能绕到没表现这条路上。but 我在这帖子里包括第一条回复都只说明了在规则下挑选弱鸡无可指责,可以同情弱鸡,但挑选者怎么做都是合理的没得嘲。行了,要再回小论文车轱辘耍小聪明没成功活该嘲,我就不看不回复了,我单方面宣布你讲得好讲得棒讲得呱呱叫 ... cto

建议你吃点健胃消食片不然满嘴都是shi

• 张凌赫(马上爆

张凌赫(马上爆 2018-07-03 19:19:08

_(•̀ω•́ 」∠)_

• 豆友130070419

豆友130070419 2018-07-03 19:20:19

[内容不可见]

• 顽童。

顽童。 (我不投降。) 2018-07-05 19:12:42

主要是你要光当比赛来看也不行,毕竟是一个综艺而且涉及到观众选择,这个选择没有情商且不聪明就是了,会让人不想pick而且一己之力救对面组,但是也确实不需要上纲上线到骂就是

• freya 🥀

freya 🥀 2018-07-05 19:34:08

李彩静做的没错啊,换我就不会嘲她,当然她要是聪明点的话就不应该全部选择韩国妹子,选一点日本妹子,毕竟这是合作组合,说到底就是情商太低,高估自己,主要是他们自己的舞台表演没有达到观众预期吧。

• Fairy

Fairy 2018-07-06 15:23:39

创里料最黑的,我感觉可以和第一季高等rapper张龙俊比……… 创里料最黑的,我感觉可以和第一季高等rapper张龙俊比……… 真田宗信

创里哪几个料比较黑?

• 格局打开

格局打开 2018-07-07 11:55:23

一组泡菜网评已经触底反弹了

• 捂嘴怪

捂嘴怪 2018-07-07 12:01:03

许灿美那组吗?

• 捂嘴怪

捂嘴怪 2018-07-07 12:02:40

我…respect一下(是真心的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

5262 人聚集在这个小组
↑回顶部