看了跳海带舞带面具那个人的微博,也太搞笑了吧

哔哩吧啦biu

加入小组后即可参加投票
  • 不爱韩信曜杀头

不爱韩信曜杀头 2018-07-02 19:35:00

[内容不可见]

• 大何向东流

大何向东流 2018-07-02 19:52:04

说真的面具这张脸我是能get到的

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 19:54:56

[内容不可见] [内容不可见] 不爱韩信曜杀头

hhhh这样的帅脸是真实的吗?不是

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 19:55:15

说真的面具这张脸我是能get到的 说真的面具这张脸我是能get到的 大何向东流

面具是真滴帅

• 大何向东流

大何向东流 2018-07-02 20:05:37

面具是真滴帅 面具是真滴帅 哔哩吧啦biu

但是真人戴个面具,人物形象还不够饱满的时候,总感觉后面随便换个人也没什么的不靠谱(=_=)而且戴面具那个孩子上台阶还得人扶着,肯定看不清路,可能他们是想给人神秘感,但是我只感觉好好笑

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:18:33

[内容不可见]

• 七七八八

七七八八 2018-07-02 20:34:07

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2018-07-02 21:17:54

去年就开始了?我看这画风还以为就是荷兹团队给搞的

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 21:53:15

但是真人戴个面具,人物形象还不够饱满的时候,总感觉后面随便换个人也没什么的不靠谱(=_=)而且 但是真人戴个面具,人物形象还不够饱满的时候,总感觉后面随便换个人也没什么的不靠谱(=_=)而且戴面具那个孩子上台阶还得人扶着,肯定看不清路,可能他们是想给人神秘感,但是我只感觉好好笑 ... 大何向东流

是的!不知道后续会怎样了

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 21:53:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂哈哈哈哈哈是有点

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 21:53:57

去年就开始了?我看这画风还以为就是荷兹团队给搞的 去年就开始了?我看这画风还以为就是荷兹团队给搞的 切忌交浅言深

哈哈哈哈不知道了!

• 羊小羊

羊小羊 2018-07-02 22:46:36

他戴这个面具是不是看不到东西啊……

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-07-02 22:48:44

只要不进九大厂牌,我对他们还是很有好感的哈哈哈哈哈哈哈

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 23:01:45

他戴这个面具是不是看不到东西啊…… 他戴这个面具是不是看不到东西啊…… 羊小羊

可能吧,刚刚楼上的姐妹说他上台阶的时候还得人扶着

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-02 23:02:01

只要不进九大厂牌,我对他们还是很有好感的哈哈哈哈哈哈哈 只要不进九大厂牌,我对他们还是很有好感的哈哈哈哈哈哈哈 爆爆鹅

没错哈哈哈哈

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-02 23:05:19

赫兹二号 鹅选 静看导师选手尬吹

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-07-02 23:06:36

赫兹二号 鹅选 静看导师选手尬吹 赫兹二号 鹅选 静看导师选手尬吹 吴泡泡呀

淘汰了吧已经

• 阿悉

阿悉 2018-07-03 03:04:47

赫兹二号 鹅选 静看导师选手尬吹 赫兹二号 鹅选 静看导师选手尬吹 吴泡泡呀

不好意思你没机会看到了,已经淘汰了了,真是想太多

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 05:53:10

[内容不可见]

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-03 09:28:29

不好意思你没机会看到了,已经淘汰了了,真是想太多 不好意思你没机会看到了,已经淘汰了了,真是想太多 阿悉

那就好 我决定晚上再回去看看

• 呜啦啦

呜啦啦 2018-07-03 10:18:34

这个人在生活中不存在,他们上节目应该会加个初音未来的那个人物,所以是真人四个加个虚拟人物

• 哔哩吧啦biu

哔哩吧啦biu 楼主 2018-07-03 12:39:53

这个人在生活中不存在,他们上节目应该会加个初音未来的那个人物,所以是真人四个加个虚拟人物 这个人在生活中不存在,他们上节目应该会加个初音未来的那个人物,所以是真人四个加个虚拟人物 呜啦啦

居然是这种操作???

• 呜啦啦

呜啦啦 2018-07-03 12:42:51

居然是这种操作??? 居然是这种操作??? 哔哩吧啦biu

应该是这样,才能表达二次元,三次元,一次元都有的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

7405 人聚集在这个小组
↑回顶部