求助,考公的专业问题

zy

加入小组后即可参加投票
  • 战斗机老师

战斗机老师 2018-07-02 21:43:23

你可以试试上海公务员,很多是按照学位收人的;也可以跨专业啊,提前联系好导师就行~

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-07-02 21:48:10

你可以试试上海公务员,很多是按照学位收人的;也可以跨专业啊,提前联系好导师就行~ 你可以试试上海公务员,很多是按照学位收人的;也可以跨专业啊,提前联系好导师就行~ 战斗机老师

谢谢!我回去查一下

来自 豆瓣App
  • 江城又一城

江城又一城 (啊啊啊五环,你比四环多一环) 2018-07-03 09:43:21

可以修双学位或者通过电大修其他专业

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-07-03 12:12:34

可以修双学位或者通过电大修其他专业 可以修双学位或者通过电大修其他专业 江城又一城

我已经错过辅修的机会了 请问电大是啥学校

来自 豆瓣App
  • 为文凭而战

为文凭而战 (走在学历提升、考证和兼职的路上) 2018-07-07 15:14:07

我已经错过辅修的机会了 请问电大是啥学校 我已经错过辅修的机会了 请问电大是啥学校 zy

在校生不知道能不能读电大耶,电大就是继续教育的成人学历那些学校,就是你以社会人士的身份去拿到学历证。你也可以试一下自考,自考也能拿到其他专业的学历证,不过自己学的话会比较难,实在不行的话报个班什么的也行

• 我还没注销。

我还没注销。 (xmy❤jxj) 2018-07-07 15:33:05

考个第二专业,比如法律,好多岗位可以选,分数还不高

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-07-07 21:47:32

考个第二专业,比如法律,好多岗位可以选,分数还不高 考个第二专业,比如法律,好多岗位可以选,分数还不高 我还没注销。

什么意思 是考研吗

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-07-07 21:48:01

在校生不知道能不能读电大耶,电大就是继续教育的成人学历那些学校,就是你以社会人士的身份去拿 在校生不知道能不能读电大耶,电大就是继续教育的成人学历那些学校,就是你以社会人士的身份去拿到学历证。你也可以试一下自考,自考也能拿到其他专业的学历证,不过自己学的话会比较难,实在不行的话报个班什么的也行 ... 为文凭而战

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我还没注销。

我还没注销。 (xmy❤jxj) 2018-07-08 00:11:02

什么意思 是考研吗 什么意思 是考研吗 zy

不是考研,本科读个第二专业

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-07-08 00:33:29

不是考研,本科读个第二专业 不是考研,本科读个第二专业 我还没注销。

怎么读啊……我已经错过辅修的机会了

来自 豆瓣App
  • 羽颜落

羽颜落 2018-08-09 22:13:58

跨专业考研的话,以后毕业找工作可能会竞争不过本硕一致的小伙伴~如果真的不想从事这个行业,考公务员也算是条路。不过其实很多人毕业后从事的也不是自己专业的,放宽心,想好自己喜欢的专业~

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-08-11 23:15:48

谢谢

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-08-11 23:15:55

跨专业考研的话,以后毕业找工作可能会竞争不过本硕一致的小伙伴~如果真的不想从事这个行业,考 跨专业考研的话,以后毕业找工作可能会竞争不过本硕一致的小伙伴~如果真的不想从事这个行业,考公务员也算是条路。不过其实很多人毕业后从事的也不是自己专业的,放宽心,想好自己喜欢的专业~ ... 羽颜落

谢谢

来自 豆瓣App
  • shi*

shi* (warm strangers.) 2018-08-12 23:01:34

酒店管理的大类是?可以按大类报考呀。

来自 豆瓣App
  • 左飞

左飞 2018-08-13 01:38:45

我是市场营销专业 工商管理类 竞争很大 考了几次都是报的三不限 可能其他专业好点

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-08-17 23:43:25

酒店管理的大类是?可以按大类报考呀。 酒店管理的大类是?可以按大类报考呀。 shi*

大类是工商管理 然后学位是管理学学士 但不知道能不能报考限工商管理的公务员

来自 豆瓣App
  • shi*

shi* (warm strangers.) 2018-08-18 10:42:44

大类是工商管理 然后学位是管理学学士 但不知道能不能报考限工商管理的公务员 大类是工商管理 然后学位是管理学学士 但不知道能不能报考限工商管理的公务员 zy

我也是管理学学士 大类是管理学 蛮多可以报的呀~

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-08-19 22:11:12

我也是管理学学士 大类是管理学 蛮多可以报的呀~ 我也是管理学学士 大类是管理学 蛮多可以报的呀~ shi*

真的吗 有一种柳岸华明的感觉 我也不是很清楚 因为限制专业一般都是工商管理不是酒店管理

来自 豆瓣App
  • shi*

shi* (warm strangers.) 2018-08-19 23:20:43

好奇宝宝忍不住帮你查了一下专业对照表😂 酒店管理归属于旅游管理类 旅游管理类归属于管理学 也就是这三你都可以报的~ 虽然管理学也是报名人数惨烈 但可能比三不限好点~

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2018-08-19 23:37:26

好奇宝宝忍不住帮你查了一下专业对照表😂 酒店管理归属于旅游管理类 旅游管理类归属于管理学 好奇宝宝忍不住帮你查了一下专业对照表😂 酒店管理归属于旅游管理类 旅游管理类归属于管理学 也就是这三你都可以报的~ 虽然管理学也是报名人数惨烈 但可能比三不限好点~ ... shi*

谢谢谢谢!原来是这样的天无绝人之路!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66185 人聚集在这个小组
↑回顶部