sunnee路人粉,想问一下,nee家在总决赛前,被鹅压...

libaijuyian

标题:sunnee路人粉,想问一下,nee家在总决赛前,被鹅压票的时候,nee粉是怎么度过的?
加入小组后即可参加投票
  • 漂浮桃花蕊、

漂浮桃花蕊、 2018-07-02 19:29:45

心塞。可是不投票等于放弃。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2018-07-02 19:30:23

不看节目投票呗

来自 豆瓣App
  • 严小玖

严小玖 2018-07-02 19:30:34

你是想问她怎么度过的,还是我们nee粉怎么度过的?我们反正是熬过去的。一边哭一边打投,一边互相打气,一边省钱集资。没人管的孩子,就酱。

来自 豆瓣App
  • Wadu Hek

Wadu Hek 2018-07-02 19:31:04

一边哭一边集资打投

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-07-02 19:31:37

熬过来的,硬抗

• 小可爱

小可爱 2018-07-02 19:31:39

哈,谢谢你吧。就是每天中午十二点会不自觉的紧张,然后给自己预设一下15名只退不进的境地呗。每天拿着黄渤老师的一句“把自己放到地上”安慰自己。虽然觉得没有希望,但还是要努力为自己加油。因为她,只有我们了。因为我们说好“相依为命”。

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼麻麻

鱿鱼麻麻 2018-07-02 19:32:12

本高贵路人在最后一周被生生虐成粉,集资买卡走起。。。

来自 豆瓣App
  • 再也不见

再也不见 2018-07-02 19:32:27

不想回忆 特别难受

来自 豆瓣App
  • 有点焦虑症

有点焦虑症 2018-07-02 19:33:05

难熬啊,最后几天很多人都想放弃了,然后我们一边打鸡血一般继续打投点赞,每天12点公布名次就跟高考公布成绩一样,一次次失望但是一次次不放弃,有一点进步都高兴上天…这大概就是人生吧……

来自 豆瓣App
  • 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2018-07-02 19:33:10

这个话题,到现在看还是心里一酸啊,真的挺难的,都辛苦了

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃金

吃吃吃吃金 2018-07-02 19:33:21

越气,然后越有劲,更快。

来自 豆瓣App
  • 小白云

小白云 2018-07-02 19:33:21

那黑暗的日子简直不想回忆

来自 豆瓣App
  • 一杯玻璃水

一杯玻璃水 2018-07-02 19:33:22

最后一周每到中午就厌食,怀疑自己坚持下去还有什么意义

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-02 19:33:28

闭麦集资打投,不管别人怎么说,互相打鸡血,还能咋办啊。现在感觉已经过了好久了,明明就是几天前的事

来自 豆瓣App
  • 嗯,

嗯, 2018-07-02 19:33:35

一边哭,一边打气。一边半信半疑的能不能进团。只是不想让她回泰国。因为爱她。

来自 豆瓣App
  • 番茄烤鸡蛋

番茄烤鸡蛋 2018-07-02 19:33:36

其实那时候有路人看出来说这波操作是虐我们的,旁观者清吧,反正最后一天进11后我就肯定她会进团的

来自 豆瓣App
  • 饿饿饿

饿饿饿 2018-07-02 19:34:04

生理和心理上的双重摧残💔

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2018-07-02 19:34:06

现在想起来 太难以想象当时居然熬过来了

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 19:34:32

你,疑似节奏大师

来自 豆瓣App
  • 叶叶梧桐坠

叶叶梧桐坠 (我最最珍贵且唯一的少女啊~) 2018-07-02 19:34:38

瘦了5斤
    最近又开始胖回去了

• Shay_Zhao07

Shay_Zhao07 2018-07-02 19:34:49

打投集资 集资打投 然后从每天12点准时暴怒变到12点看眼排名毫无波澜的继续打投集资喽

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-02 19:34:50

我也是23号高考下分,中午12点看到nee11名的时候比看见我高考分还激动😂

来自 豆瓣App
  • Newfor_sun

Newfor_sun (ずっと側にいる) 2018-07-02 19:34:50

不知道會不會翻盤,但只能催眠自己會翻盤的,繼續集資、投票。因為孩子還再努力所以我們不能放棄!

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 19:35:00

卸豆瓣 打投打钱 循环nee唱的歌给自己打气一定要圆她舞台梦

来自 豆瓣App
  • 你是个弟弟

你是个弟弟 2018-07-02 19:35:07

每日十二点更新排名的第一天 我们第十五…一边哭一边投票 第二天 排名十四 我们觉得有希望了 第三天又回到十五…当时我十二点刚下课 立刻打开手机看排名 感觉天塌了 瞬间就哭了 之后哭了一午休………同学来安慰我 我就一直跟他们说sunnee那么好为什么会这样之类的傻逼话(跟傻子似的

来自 豆瓣App
  • KKzooh

KKzooh 2018-07-02 19:35:14

打钱打钱 投票投票 钱没花光就有希望

来自 豆瓣App

101 2018-07-02 19:35:17

数据 哭

来自 豆瓣App
  • miumiulu

miumiulu 2018-07-02 19:35:29

以泪洗面 打投组中度过

来自 豆瓣App
  • 一朵绿色的花

一朵绿色的花 2018-07-02 19:35:38

一边哭 一边打投 快到 中午12点 就是 要死的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:35:48

每天中午都得哭一次,然后打钱

• 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 19:35:55

能量站的文案😂

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-02 19:36:01

别问了,我那段时间瘦的九斤现在还没胖回来

来自 豆瓣App
  • Secret

Secret 2018-07-02 19:36:30

很难受,每天中午就靠着排名减肥,一边心里难受的嗷嗷直哭,一边集资打投,求爷爷 告奶奶的让身边人帮忙投票点赞,好多朋友都不想搭理我了,反正很难熬

来自 豆瓣App
  • 森林半岛

森林半岛 2018-07-02 19:36:31

和别家一样紧张度过

来自 豆瓣App
  • Vinffy

Vinffy 2018-07-02 19:36:36

差点熬不过跑路了,还好有打投群里一位陌生的小姐姐给我希望,她说她梦到nee一定会出道的,我每次快撑不住了就找她聊天

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 19:36:44

瘦了八斤……

来自 豆瓣App
  • 吃不到糖

吃不到糖 2018-07-02 19:36:45

别问了,我那段时间瘦的九斤现在还没胖回来 别问了,我那段时间瘦的九斤现在还没胖回来 十三余

握手,我瘦了13斤,成功从105瘦到92

来自 豆瓣App
  • 布鲁A夢

布鲁A夢 (梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香) 2018-07-02 19:36:54

作为村民,同情一波nee家的粉丝,😂,最后一轮几乎一直在15名,钱投进去都变水花了
    nee家的粉丝很能打啊

• 吉吉瓜

吉吉瓜 2018-07-02 19:37:09

每天12点等排名,天天被虐的肝疼。有时候会担心桑尼的情绪,怕她看到排名以为没人爱她,怕她不知道其实自己人气在前四。好在虽然每期都没什么镜头,但是每一期她都没让我们失望!靠着对她的信任以及对nee粉们的信任撑过来的!

来自 豆瓣App
  • 你是个弟弟

你是个弟弟 2018-07-02 19:37:10

当时我们超话里有两个鬼故事…一个是不成团的话 br76就要给别人唱 一个是终极一班6要开拍了…………整个人疯了

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-02 19:37:10

吃不下饭,边喝鸡汤边打投,15进到14都激动的欢呼

来自 豆瓣App
  • 抽

每天没心情上班 很害怕看微博 豆瓣和贴吧 删了好几次 。不想看一堆人可怜我们。所有人都在告诉我们你们不行 放弃啦,但是那时候其实管理层很冷静(至少给我观感)压下了那些抱怨的声音。然后默默打投。我不清楚nee的出道位背后是如何博弈的,但是台前粉丝们确实是赢了。

来自 豆瓣App
  • 吃不到糖

吃不到糖 2018-07-02 19:37:48

粉sunnee真的是减肥利器

来自 豆瓣App
  • 给我你的爱

给我你的爱 2018-07-02 19:37:49

每天中午饭都吃不下,天天骂鹅!还不敢放弃,nee就只剩下我们了,不敢想象nee没出道会怎么样

来自 豆瓣App
  • Felicity

Felicity 2018-07-02 19:37:54

我和我同事都是nee粉,最后一周的时候我们正好在外地出项目,那一周每天都是1415的时候,我每天中午都是绝望想要放弃的状态。但是我同事在打投组,她就一直鼓励我给我洗脑nee一定会出道,然后教我打投,于是我们每天上下班都在肝票集资,她熬夜到晚上三四点,直播的时候我们也在肝票,最后出道我俩抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 抽

握手,我瘦了13斤,成功从105瘦到92 握手,我瘦了13斤,成功从105瘦到92 吃不到糖

瘦了8斤…

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-02 19:38:24

每天中午哭一次,一天只吃一顿饭,所有钱都拿去集资,每天空余时间就是单纯闭麦打投

来自 豆瓣App
  • 缝住嘴的猫

缝住嘴的猫 2018-07-02 19:38:29

每晚睡前都祈祷我女鹅能出道!动不动给自己心理预设不要期待太高,怕最后太崩溃…😔

来自 豆瓣App
  • ronia

ronia 2018-07-02 19:38:48

吃素,戒网购,不敢看豆瓣,不敢看花絮,jz,打投……每天中午放榜都哭,至今瘦了4斤,不再爱吃肉了。至今记得最后一次集资。

来自 豆瓣App
  • 猪Q

猪Q 2018-07-02 19:38:53

每天中午十二点前就跟得了心脏病似的,然后中午饭就肯定吃不下了。再去集资一波消消火气,然后看nee的舞台给自己涨涨士气。每天晚上再哭一哭,盼着23号赶紧来的同时又希望永远别来。比失恋都生不如死......23号中午解脱一点,晚上直播根本不敢看,一直在打投,投票通道关闭后才不得不鼓起勇气看直播。

来自 豆瓣App
  • 缝住嘴的猫

缝住嘴的猫 2018-07-02 19:39:01

当时我们超话里有两个鬼故事…一个是不成团的话 br76就要给别人唱 一个是终极一班6要开拍了…… 当时我们超话里有两个鬼故事…一个是不成团的话 br76就要给别人唱 一个是终极一班6要开拍了…………整个人疯了 ... 你是个弟弟

这个真是噩梦

来自 豆瓣App
  • 精灵梦可宝

精灵梦可宝 2018-07-02 19:39:31

吐血投票买卡集资度过的,那段时间茶饭不思,只想nee能前进几名,但鹅没有我想的那么善良。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-02 19:39:34

不瞒你说我肯定有阴影了昨天晚上做梦梦见她没成团吓醒了

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 19:39:41

吃不下饭,边喝鸡汤边打投,15进到14都激动的欢呼 吃不下饭,边喝鸡汤边打投,15进到14都激动的欢呼 光芒万丈喵咪酱

前进一名超话就和过年了一样

来自 豆瓣App
  • 樱兰晴夏

樱兰晴夏 2018-07-02 19:39:42

硬抗,真的超级黑暗的日子……15的时候真的突破了心理防线,每天=后就边哭边打投集资就这样……最后回到11的时候就看到了曙光,成团之夜报上升的时候就哭崩了

• 人类命运共同体

人类命运共同体 2018-07-02 19:40:10

更速度 更疯狂

• 肉可西

肉可西 2018-07-02 19:40:38

真的不想回忆 但是我到后几天看排名心里已经不会有波动了

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼圈的渔夫帽

鱿鱼圈的渔夫帽 2018-07-02 19:41:13

哭着投票,不放弃。还要被骂傻

来自 豆瓣App

24637 2018-07-02 19:41:53

就是干

来自 豆瓣App
  • 大头菜

大头菜 2018-07-02 19:41:53

感觉就是看不到希望却还要执迷不悟,死命挣扎

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-07-02 19:42:03

那几天稳稳的在14 15名 每天排名都揪心啊,后来到14名没掉竟然心里毫无波澜了 默默领号打投呗,nee只有我们了

来自 豆瓣App
  • 万年夏雨荷

万年夏雨荷 (皇上你还记得么) 2018-07-02 19:42:08

本高贵路人在最后一周被生生虐成粉,集资买卡走起。。。 本高贵路人在最后一周被生生虐成粉,集资买卡走起。。。 鱿鱼麻麻

me too

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2018-07-02 19:42:16

每天期待看12点排名 又很怕 到第三天公布排名好像是第14,15来着 心态毫无波澜 决赛前11 莫名激动 决赛现场 很怕 宣布排名 爆哭 ,决赛第二天告诉身边朋友我们neenee第八出道了

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2018-07-02 19:42:17

她坚持了七年呐,我就坚持七天(再熬一熬吧~

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 19:42:21

一边哭一边给自己希望 她那么好 我不想放弃 不看节目专心打投 反正也没有镜头干脆不看
    微博屏蔽关键词屏蔽黑称 不看豆瓣不看花田
    前进一名开心一分 一点希望也相信 她值得
    超话里大家一直在加油打气 有的nee粉会想一些段子逗大家笑
    有钱出钱有力出力 咬牙坚持着 坚持那么久了 不想在最后关头放弃 不想让她觉得我们离开她了
    这是我第一次zqsg追星 打投集资做数据
    我很开心 她出道了 我对她的投资成功了
    她会越来越好 我们会看着她越来越好

来自 豆瓣App
  • 狗剩

狗剩 2018-07-02 19:42:22

躺在地上(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 精灵梦可宝

精灵梦可宝 2018-07-02 19:43:24

从没想过放弃,她只有我们啊,今天翻了翻她以前的微博,真的是个天真浪漫的小姑娘,她不应该承受之前那些诋毁,我很心疼,搞坏了我女儿,鹅赔不起。

来自 豆瓣App
  • 一只塔妹

一只塔妹 2018-07-02 19:43:39

我从来没有因为另一个女孩子zqsg的哭过……那几天真的天天哭 晚上失眠都在想怎么办不能出道怎么办 天天投票空瓶安利jz...就熬過來的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:43:55

一手给自己擦泪
    一手忙着切号打投
    所有人都说你要死了
    但我觉得也许我还能再抢救一下的感觉

来自 豆瓣App
  • 别看我

别看我 2018-07-02 19:44:28

想到她还有一个人撑过整场总决赛,不想看她失落的眼神,就只有一个想法,一定要送她出道!

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 19:44:29

过得可愉快了,每天压名次,压不对就买卡惩罚自己,压对了就买卡奖励一下自己。

来自 豆瓣App
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-02 19:44:36

嘴上说要跑路,但是想到她不成团后的生活又忍不住投票打钱

来自 豆瓣App
  • L     O     T

L O T 2018-07-02 19:44:43

天天哭 第一次追星就选了个地狱副本 15 14 15这三天超级绝望 没有信心集资了 后来他们说nee想进 连她都没放弃那我们也不可以 就算不进我也可以问心无愧说我尽力了 我没有给自己留遗憾 然后最后三天看到了一句话“不撞回南墙怎么知道南墙和头哪个硬” !我们做到了😭(ps 最后一周我瘦了5斤 我之前天天泡在健身房也没一周瘦5斤过😭)

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2018-07-02 19:44:52

当时我们超话里有两个鬼故事…一个是不成团的话 br76就要给别人唱 一个是终极一班6要开拍了…… 当时我们超话里有两个鬼故事…一个是不成团的话 br76就要给别人唱 一个是终极一班6要开拍了…………整个人疯了 ... 你是个弟弟

终极一班6开拍……鬼故事十1

来自 豆瓣App
  • 灸

想的就算进不了也不要15名

来自 豆瓣App
  • 布拉格吊吊君

布拉格吊吊君 2018-07-02 19:45:51

天天中午看了排名以后心情爆炸,但是努力安慰自己一定可以逆风翻盘,退一万步讲哪怕要祭天都要祭得好看,要给nee最好的数据,然后就每天集资打投,有段时间集资停了,就疯狂买卡。还好neenee现在成团了,还好她有工作有通告了😭

来自 豆瓣App
  • Nee的太阳星☀⭐

Nee的太阳星☀⭐ 2018-07-02 19:46:02

当时豆瓣节奏带的起飞,说实话已经做好了最坏打算,但是还是坚持打投集资,期间想想她腿伤还在坚持,看看她凌晨两点还在路上采访粉丝的视频,再想到周日天,想到她说的一年半没有舞台,她说这个舞台是她最后的希望,如果不能成团就要回泰国,就坚持下来了,很多nee粉应该都一样。唉!😣

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy 2018-07-02 19:46:07

当时群里没人说话,就是汇报打投票数,没人问钱怎么花,各司其职,只有一个念头,做我们能做的,结果只能去祈祷而已

来自 豆瓣App
  • 霍二皮

霍二皮 2018-07-02 19:46:12

没有看过排名,就努力打投,集资,做好了不出团也要支持到底的准备

来自 豆瓣App
  • Ruloven

Ruloven 2018-07-02 19:46:15

每天醒来就打投 不吃饭的集资 哭完丧完继续打投 流着鼻血度过的

来自 豆瓣App
  • 丸子包儿

丸子包儿 2018-07-02 19:46:21

闭麦打投

来自 豆瓣App
  • sweethusky

sweethusky 2018-07-02 19:47:32

总决赛直播:最后通道关闭的时候,我们组的都在互相喊话,封锁一切排名信息我们没有直播只有票和号。别家粉在揪心排第几的时候,我的手上还有几组没投完,边哭边投。我已经120斤不到了,谢谢地狱副本太减肥了。 再表白一下我们家,不论输赢永远不放弃!

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-07-02 19:48:37

我已经绝望到发朋友圈小论文了,做好她可能不出道准备,就拼着气给她买卡拉票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:50:13

唉我真的天天中午十二点吃不下饭 每天中午哭一次 然后就去集资集资打投打投

来自 豆瓣App
  • vivivia

vivivia 2018-07-02 19:52:18

没日没夜打投告诉自己能进能进,如果因为我放弃她进不了我会恨死我自己,省钱集资,然后生理上的表现……瘦了6斤,亲戚推迟了好久

来自 豆瓣App
  • 三妮儿的老母亲

三妮儿的老母亲 2018-07-02 19:52:28

每个中午都像是一种凌迟

来自 豆瓣App
  • 狗剩

狗剩 2018-07-02 19:53:09

补充:5-6月,我瘦了15斤

来自 豆瓣App
  • 方片儿

方片儿 2018-07-02 19:54:18

没次花钱都在感觉是在白送钱,颓的连赞都不想点,但还是在买卡……我咋没瘦个几斤……

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-07-02 19:55:35

那时候特别怕看到nee粉说“祭天都要祭得好看”,全世界都说我们没戏了,我们不能说,看到我们自己人这么说特别难受。我时差党,每天凌晨六点发布排名,我每天四点半醒来,一直到现在我五点多还是会醒一次。每天都很痛苦,只有集资打了钱才能缓解一下子。每天打投集资,看着越来越绝望的氛围倒数解脱的日期。最后两天实在太难受了,自己在家喝酒,喝到宿醉了两天才醒酒。总决赛那天跟两个nee粉连麦看直播,我直播卡成ppt,没卡的那个nee粉一直在哭。我还算比较冷静。但之后把出道那一段循环播放了无数遍。真的出道了那一刻,觉得什么话都表达不了我的心情。为了妹妹不管做再多事都值得。

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 19:56:19

四个字:破釜沉舟。 俗语“老子就是不服”🙃

来自 豆瓣App
  • Amazing_Five

Amazing_Five 2018-07-02 19:56:42

我们说好相依为命的,一边哭一边打投

来自 豆瓣App
  • L

L (為你鍾情 傾我至誠) 2018-07-02 19:57:34

每天一群人自己自嘲 中午堵名次 真正到了名次出来谁也吃不下饭

来自 豆瓣App
  • 扶摇

扶摇 2018-07-02 19:58:51

最后一周每天都很崩溃,但是又不想放弃,中午看了排名就继续投票买卡,不停的集资,直到最后一天中午看到11名的时候感觉好像有了希望,更疯狂的买卡集资

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-02 19:59:10

前进一名超话就和过年了一样 前进一名超话就和过年了一样 tree

第三次15名的时候我内心已经可以波澜不惊的继续打投了…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众123

吃瓜群众123 2018-07-02 20:01:20

黄渤老师的话对妮和我们都很是受用 把自己放到地上 高于二十二名都是感恩

来自 豆瓣App
  • 第十三个小兵人

第十三个小兵人 2018-07-02 20:02:28

那时候每天中午放排名正好是吃饭的时候排名一出就开始哭完全吃不下饭 瘦了4斤 明知道没有希望还是要砸钱因为我们不能让她回去死都不能

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 20:02:31

第三次15名的时候我内心已经可以波澜不惊的继续打投了… 第三次15名的时候我内心已经可以波澜不惊的继续打投了… 光芒万丈喵咪酱

我记得那时候我还写了篇小论文,大概是说我们这一路走的最艰难却也漂亮,每一场仗都打得漂漂亮亮,最后就算死也要站着死,当时觉得我们粉丝不抛弃不放弃很热血了

来自 豆瓣App
  • 囧o(╯□╰)o

囧o(╯□╰)o 2018-07-02 20:02:45

天天哭,真的,一到中午要纠结要不要看排名,怕又吃不下饭

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-02 20:03:56

我记得那时候我还写了篇小论文,大概是说我们这一路走的最艰难却也漂亮,每一场仗都打得漂漂亮亮 我记得那时候我还写了篇小论文,大概是说我们这一路走的最艰难却也漂亮,每一场仗都打得漂漂亮亮,最后就算死也要站着死,当时觉得我们粉丝不抛弃不放弃很热血了 ... tree

是的。我最后其实就是抱着就算不成团也要让别人能看到她的价值在不停打投

来自 豆瓣App
  • 本质白月光

本质白月光 2018-07-02 20:04:22

15名的时候那两天控制不住眼泪 一直哭一直哭 吃不下去饭睡不着觉 关键那两天还有人选择放弃 管理组不停安慰 只能一边哭着一边打投 后来好像被虐的看到排名无论怎么样内心都很平淡了 嘴上说着想放弃但真正放弃杨芸晴还是做不到的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34773 人聚集在这个小组
↑回顶部