我怎么觉得那种丧丧得特别惹人爱

逆战

加入小组后即可参加投票
  • 千叶惠里

千叶惠里 2018-07-02 19:29:24

你是说我吗??

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 19:30:25

无论多可爱多喜欢,最好别盲目把实力不足的送进出道位…………参见()()()

来自 豆瓣App
  • 青尘1996

青尘1996 2018-07-02 19:31:17

主要是年龄小,可爱,你换个大人就不行了

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 19:31:25

无论多可爱多喜欢,最好别盲目把实力不足的送进出道位…………参见()()() 无论多可爱多喜欢,最好别盲目把实力不足的送进出道位…………参见()()() 给你宇宙

你说的是哪几位

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-07-02 19:31:54

你是说我吗?? 你是说我吗?? 千叶惠里

你需要一个翻身的好舞台。

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 19:32:03

你说的是哪几位 你说的是哪几位 7Gurus_ICE冰块

101202创都有

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 19:33:05

101202创都有 101202创都有 给你宇宙

202也有?

来自 豆瓣App

unlogical poem 2018-07-02 19:33:25

只要别进出道位

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 19:33:33

202也有? 202也有? unlogical poem

lgn?你还怎敢说,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-07-02 19:35:11

202也有? 202也有? unlogical poem

奶罐啊,不过我想说的是101,202后来自己都很争气,无论是节目后程还是出道后,态度进步都没得说,拿他们出来比要有心理准备。

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 19:35:49

nh姐姐的心海底针,上一轮觉得孩子有意思给送上去,送得高了又觉得实力不配这个位子下一轮就给你扔十二开外……
    其实小孩有热度如果能稳扎稳打挺好,送的高了真的立马反噬

来自 豆瓣App

unlogical poem 2018-07-02 19:36:59

lgn?你还怎敢说,哈哈哈 lgn?你还怎敢说,哈哈哈 7Gurus_ICE冰块

lgl吗😂不粉他 但觉得他舞台表现力还可以 比创的那位和这个帖子的主人公好太多

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 19:38:31

奶罐啊,不过我想说的是101,202后来自己都很争气,无论是节目后程还是出道后,态度进步都没得说 奶罐啊,不过我想说的是101,202后来自己都很争气,无论是节目后程还是出道后,态度进步都没得说,拿他们出来比要有心理准备。 ... 南行

对,其实我的意思不全是diss实力,比如奶罐其实没什么剧本就是颜好人气高,但是他那次送的太高了下一轮立马暴跌,对孩子伤害蛮大的

来自 豆瓣App

unlogical poem 2018-07-02 19:39:23

奶罐啊,不过我想说的是101,202后来自己都很争气,无论是节目后程还是出道后,态度进步都没得说 奶罐啊,不过我想说的是101,202后来自己都很争气,无论是节目后程还是出道后,态度进步都没得说,拿他们出来比要有心理准备。 ... 南行

是的 我觉得他每次公演都有进步 这可能让我忽略了他的实力😂我没追碗 但听说他出道后分量比较少

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 19:40:10

是的 我觉得他每次公演都有进步 这可能让我忽略了他的实力😂我没追碗 但听说他出道后分量比较 是的 我觉得他每次公演都有进步 这可能让我忽略了他的实力😂我没追碗 但听说他出道后分量比较少 ... unlogical poem

三秒李可乐😂

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-07-02 19:43:43

是的 我觉得他每次公演都有进步 这可能让我忽略了他的实力😂我没追碗 但听说他出道后分量比较 是的 我觉得他每次公演都有进步 这可能让我忽略了他的实力😂我没追碗 但听说他出道后分量比较少 ... unlogical poem

在韩务工人员绝大部分是粉丝卖惨上瘾,唯有lgl是真惨。

来自 豆瓣App

unlogical poem 2018-07-02 19:55:08

三秒李可乐😂 三秒李可乐😂 给你宇宙

word妈 这也太惨了吧

来自 豆瓣App
  • sense9

sense9 2018-07-02 19:56:40

无论多可爱多喜欢,最好别盲目把实力不足的送进出道位…………参见()()() 无论多可爱多喜欢,最好别盲目把实力不足的送进出道位…………参见()()() 给你宇宙

ycy lkl 金素慧

来自 豆瓣App
  • 暮雨潇潇

暮雨潇潇 2018-07-02 19:56:55

惠里在舞台上还是笑的,15岁的妹子被迫唱最难的肯定喪

来自 豆瓣App

unlogical poem 2018-07-02 19:59:50

在韩务工人员绝大部分是粉丝卖惨上瘾,唯有lgl是真惨。 在韩务工人员绝大部分是粉丝卖惨上瘾,唯有lgl是真惨。 南行

回了方块应该会好点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7962 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部