20站地铁

油炸绿番茄

加入小组后即可参加投票
  • 艾小芬

艾小芬 2018-07-02 19:30:57

😂可以在地铁上打个盹,小憩一会了

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 19:44:41

😂可以在地铁上打个盹,小憩一会了 😂可以在地铁上打个盹,小憩一会了 艾小芬

没有座……人味浓烈,空调刺骨,没晕死在上面也是我命大……

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2018-07-02 19:48:28

没有座……人味浓烈,空调刺骨,没晕死在上面也是我命大…… 没有座……人味浓烈,空调刺骨,没晕死在上面也是我命大…… 油炸绿番茄

😂也是,上下班高峰期一般很难有座位……

来自 豆瓣App
  • 赤道流浪汉

赤道流浪汉 2018-07-02 19:49:15

18站公交的在这里´_>`
    坐车时候顺便练习外语了,不然真是荒废时间

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (你看起来好像很美味。) 2018-07-02 19:49:45

可怕。

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 19:52:36

18站公交的在这里´_>` 坐车时候顺便练习外语了,不然真是荒废时间 18站公交的在这里´_>` 坐车时候顺便练习外语了,不然真是荒废时间 赤道流浪汉

厉害厉害,我也想学习,看书,可是有时候真的好累,上一天班已经耗尽了元气,学不进去了

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 19:54:11

可怕。 可怕。 一一

我的日常😂

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 20:02:20

我在深圳,前两年曾经有一个多月每天坐1小时地铁上下班,那段时间基本是看书度过的

来自 豆瓣App
  • 西西瓜

西西瓜 (啦啦啦) 2018-07-02 20:04:29

上班时间要多久呢

• 用户名已注销

用户名已注销 (芝麻) 2018-07-02 20:08:04

我在深圳,前两年曾经有一个多月每天坐1小时地铁上下班,那段时间基本是看书度过的 我在深圳,前两年曾经有一个多月每天坐1小时地铁上下班,那段时间基本是看书度过的 喵星人徒爪煎鱼

深圳地铁真心的。唉

来自 豆瓣App
  • 赤道流浪汉

赤道流浪汉 2018-07-02 20:09:28

厉害厉害,我也想学习,看书,可是有时候真的好累,上一天班已经耗尽了元气,学不进去了 厉害厉害,我也想学习,看书,可是有时候真的好累,上一天班已经耗尽了元气,学不进去了 油炸绿番茄

书真的没法看,公交车太吵太晃了,经常有人打手机或者广播放一堆乱七八糟的东西。我就是听podcast或者看看视频而已。有时候也是听着就睡了。

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:14:50

上班时间要多久呢 上班时间要多久呢 西西瓜

一个半小时

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:15:48

书真的没法看,公交车太吵太晃了,经常有人打手机或者广播放一堆乱七八糟的东西。我就是听podcas 书真的没法看,公交车太吵太晃了,经常有人打手机或者广播放一堆乱七八糟的东西。我就是听podcast或者看看视频而已。有时候也是听着就睡了。 ... 赤道流浪汉

背单词倒是可以,书只能用kindle看小说

来自 豆瓣App
  • 嘎哩嘎哩君

嘎哩嘎哩君 2018-07-02 20:16:09

可能也要过上这种日子的我

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:16:54

我在深圳,前两年曾经有一个多月每天坐1小时地铁上下班,那段时间基本是看书度过的 我在深圳,前两年曾经有一个多月每天坐1小时地铁上下班,那段时间基本是看书度过的 喵星人徒爪煎鱼

我要向你学习,不干点啥真是浪费

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:17:26

可能也要过上这种日子的我 可能也要过上这种日子的我 嘎哩嘎哩君

不要,真的不要。

来自 豆瓣App
  • 兔

12站地铁…全程努力不被挤到…根本做不了别的事情呀😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 冒泡的可乐

冒泡的可乐 2018-07-02 20:25:47

一个半小时通勤,有的受了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 20:29:54

我要向你学习,不干点啥真是浪费 我要向你学习,不干点啥真是浪费 油炸绿番茄

我现在每天地铁要差不多半小时,我也是也是尽量有精神的时候就背单词,没精神就看点小说什么的😂共勉

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-02 20:30:46

深圳地铁真心的。唉 深圳地铁真心的。唉 用户名已注销

一号线实在太长了😂

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:31:51

12站地铁…全程努力不被挤到…根本做不了别的事情呀😭😭😭 12站地铁…全程努力不被挤到…根本做不了别的事情呀😭😭😭

12站,还好啦,忍忍就到了。我是运气好的时候,大概十来站能有个座,刚好忍到不能继续忍了的时候。

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:32:39

一个半小时通勤,有的受了 一个半小时通勤,有的受了 冒泡的可乐

不忙不累的时候还好。忙起来会很累,然后通勤路上就很想死

来自 豆瓣App
  • 冒泡的可乐

冒泡的可乐 2018-07-02 20:33:43

不忙不累的时候还好。忙起来会很累,然后通勤路上就很想死 不忙不累的时候还好。忙起来会很累,然后通勤路上就很想死 油炸绿番茄

理解这种感受,忙了一天之后根本不想动

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:35:17

一号线实在太长了😂 一号线实在太长了😂 喵星人徒爪煎鱼

百度了一下深圳地铁,领略了一号线哈哈

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2018-07-02 20:42:31

以前有25站公交的在这里。还很快半个小时就到。

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-02 20:44:01

以前有25站公交的在这里。还很快半个小时就到。 以前有25站公交的在这里。还很快半个小时就到。 海星

好帅气的公交!

来自 豆瓣App
  • 漂亮🌸的她🌸

漂亮🌸的她🌸 2018-07-02 21:11:30

没有座位吗?

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2018-07-02 21:56:45

好帅气的公交! 好帅气的公交! 油炸绿番茄

哈哈,因为平时去市区都是半个小时。站个站之间隔的不远。

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (灯,等灯,等等灯~哈) 2018-07-02 23:24:59

百度了一下深圳地铁,领略了一号线哈哈 百度了一下深圳地铁,领略了一号线哈哈 油炸绿番茄

一号线还行吧。。深圳三号,四号早高峰真的可怕。。。

来自 豆瓣App
  • CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-07-03 00:28:22

你住哪边啊,太远了吧

来自 豆瓣App
  • 我爱喝果汁

我爱喝果汁 2018-07-03 01:44:50

每天能挤上车 就已经没力了

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2018-07-03 08:23:20

换乘加起来35站在此 每天都想辞职

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 08:23:56

你住哪边啊,太远了吧 你住哪边啊,太远了吧 CUI

南边住,北边工作

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 08:24:25

对啊,通勤是个体力活

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 08:25:00

啊,我也是。

来自 豆瓣App
  • CUI

CUI (懒人一个(*^__^*) ……) 2018-07-03 08:39:39

南边住,北边工作 南边住,北边工作 油炸绿番茄

那怎么不搬个地方呢,节省出来的时间可以学学东西,考个证什么的,然后轻松把工资往上提~哈哈😄多好

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 09:05:34

那怎么不搬个地方呢,节省出来的时间可以学学东西,考个证什么的,然后轻松把工资往上提~哈哈 那怎么不搬个地方呢,节省出来的时间可以学学东西,考个证什么的,然后轻松把工资往上提~哈哈😄多好 ... CUI

先生在南边工作,综合考虑,不能搬😂😂

来自 豆瓣App
  • Hank

Hank (hakuna matata) 2018-07-03 09:27:53

建议大家坐公交地铁不要听耳机。对听力影响极大,以后会需要助听器的

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 09:35:49

建议大家坐公交地铁不要听耳机。对听力影响极大,以后会需要助听器的 建议大家坐公交地铁不要听耳机。对听力影响极大,以后会需要助听器的 Hank

额~那么严重!

来自 豆瓣App
  • 孔侑侑

孔侑侑 2018-07-03 09:37:59

13站地铁,两次换乘

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-07-03 10:05:48

以前住的地方离单位单程地铁直达需要100分钟。
    有一阵子在开拓其他交通工具,比如地铁+公交 。 地铁坐得久了容易引发我的空间幽闭烦躁症状。 坐公交可以看看窗外,通过相对移动调节自己的视觉神经和对心态上的烦躁有些舒缓作用。

这种情况长期不改善,容易产生厌恶工作等情绪, 其实厌恶的不是工作,而是自己的情绪跟不上客观环境的节奏。如果情绪上调节不好,那就改变客观环境吧。 所以后来搬到离单位在早高峰单程地铁直达仅25分钟的地方,且单位和住家都位于市中心,除了地铁,还有其他公交作为补充,方式上多样化, 也就是说以后不管单位在哪儿,我都能够从市中心出发,辐射到需要去的各个角落,而不是像以前那样从郊区出发到其他地方的那种交通困难程度。

• Hank

Hank (hakuna matata) 2018-07-03 11:45:13

额~那么严重! 额~那么严重! 油炸绿番茄

是的,我打算以后卖助听器和眼镜,市场广阔呀。

• Alice

Alice 2018-07-03 11:54:50

跟你一比,我坐班车直达有座位能睡觉,一个小时也不算啥了……

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 13:26:44

是的,我打算以后卖助听器和眼镜,市场广阔呀。 是的,我打算以后卖助听器和眼镜,市场广阔呀。 Hank

卖降噪耳机吧

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 13:27:55

跟你一比,我坐班车直达有座位能睡觉,一个小时也不算啥了…… 跟你一比,我坐班车直达有座位能睡觉,一个小时也不算啥了…… Alice

简直幸福啊

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 13:29:22

以前住的地方离单位单程地铁直达需要100分钟。 有一阵子在开拓其他交通工具,比如地铁+公交 。 以前住的地方离单位单程地铁直达需要100分钟。 有一阵子在开拓其他交通工具,比如地铁+公交 。 地铁坐得久了容易引发我的空间幽闭烦躁症状。 坐公交可以看看窗外,通过相对移动调节自己的视觉神经和对心态上的烦躁有些舒缓作用。 这种情况长期不改善,容易产生厌恶工作等情绪, 其实厌恶的不是工作,而是自己的情绪跟不上客观环境的节奏。如果情绪上调节不好,那就改变客观环境吧。 所以后来搬到离单位在早高峰单程地铁直达仅25分钟的地方,且单位和住家都位于市中心,除了地铁,还有其他公交作为补充,方式上多样化, 也就是说以后不管单位在哪儿,我都能够从市中心出发,辐射到需要去的各个角落,而不是像以前那样从郊区出发到其他地方的那种交通困难程度。 ...

是的,经常会觉得自己会抑郁,爱叹气,乱发脾气

来自 豆瓣App
  • 不沉之船

不沉之船 (内心平静) 2018-07-03 16:16:38

我每天100公里

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-03 19:05:52

我每天100公里 我每天100公里 不沉之船

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2018-07-03 20:01:46

27站公交的在此!

来自 豆瓣App
  • 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2018-07-04 08:23:34

27站公交的在此! 27站公交的在此! 她好幸福

!!!

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2018-07-04 11:20:06

百度了一下深圳地铁,领略了一号线哈哈 百度了一下深圳地铁,领略了一号线哈哈 油炸绿番茄

肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2018-07-04 11:20:45

一号线还行吧。。深圳三号,四号早高峰真的可怕。。。 一号线还行吧。。深圳三号,四号早高峰真的可怕。。。 浮游生物

一样的,不过3号线也是很恐怖

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2018-07-04 11:21:18

建议大家坐公交地铁不要听耳机。对听力影响极大,以后会需要助听器的 建议大家坐公交地铁不要听耳机。对听力影响极大,以后会需要助听器的 Hank

啊?有那么夸张吗

来自 豆瓣App
  • 不沉之船

不沉之船 (内心平静) 2018-07-04 15:13:18

说出你的故事 说出你的故事 油炸绿番茄

没有故事,公司搬家了,我也很无奈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270932 人聚集在这个小组
↑回顶部