今天吵架也就他们粉丝自己玩 难道不都应该关注老...

YapheTs

标题:今天吵架也就他们粉丝自己玩 难道不都应该关注老詹去湖人了么
加入小组后即可参加投票
  • 小班

小班 2018-07-02 19:26:00

我比较关注记者说湖人要下本换我刺小卡了,是什么本,事先声明,EJ酱我刺可不要→_→

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 19:26:59

太秀了。作为一个在新浪评论区混过的湖密,打死我也想不到詹姆斯来湖人了。。。。。。世事无常啊,我再也不黑他了,詹皇牛啤

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 19:27:24

居然有一天,詹姆斯来湖人了。。。真的震惊了

来自 豆瓣App
  • 比较女孩子一点

比较女孩子一点 2018-07-02 19:27:57

bhys不是很关心

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:28:35

太秀了。作为一个在新浪评论区混过的湖密,打死我也想不到詹姆斯来湖人了。。。。。。世事无常啊 太秀了。作为一个在新浪评论区混过的湖密,打死我也想不到詹姆斯来湖人了。。。。。。世事无常啊,我再也不黑他了,詹皇牛啤 ... 别叫我隔壁老王

詹密科密。。。世界球迷大一统了

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:29:21

我比较关注记者说湖人要下本换我刺小卡了,是什么本,事先声明,EJ酱我刺可不要→_→ 我比较关注记者说湖人要下本换我刺小卡了,是什么本,事先声明,EJ酱我刺可不要→_→ 小班

卡哇伊说不让他去湖人 他今年就不打了。。天坑 应该能换英歌加裤子加首轮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:29:37

不管怎么样,科密心里对老詹还是蛮敬佩的

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 19:30:16

詹密科密。。。世界球迷大一统了 詹密科密。。。世界球迷大一统了 YapheTs

再想想当时,我天,评论区一片腥风血雨啊。各种段子打油诗黑詹姆斯,詹密也是各种嗨黑科比。。。谁能想到呢唉。我服了,真的物是人非。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:30:55

作为詹密 一直以为老詹会选择去马刺养老

• 小班

小班 2018-07-02 19:31:47

作为詹密 一直以为老詹会选择去马刺养老 作为詹密 一直以为老詹会选择去马刺养老 [已注销]

我刺给不起养老钱…………

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:33:12

卡哇伊说不让他去湖人 他今年就不打了。。天坑 应该能换英歌加裤子加首轮 卡哇伊说不让他去湖人 他今年就不打了。。天坑 应该能换英歌加裤子加首轮 YapheTs

所以你湖干脆点,交易完事了

来自 豆瓣App
  • aass

aass 2018-07-02 19:33:26

詹蜜+mqf 今天真的是 不平凡的一天

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:34:30

所以你湖干脆点,交易完事了 所以你湖干脆点,交易完事了 小班

我是雷迷。。😭

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 19:34:48

詹蜜+mqf 今天真的是 不平凡的一天 詹蜜+mqf 今天真的是 不平凡的一天 aass

湖密加宣仪粉 我们相爱相杀吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:35:05

詹蜜+mqf 今天真的是 不平凡的一天 詹蜜+mqf 今天真的是 不平凡的一天 aass

别关注粉圈的事啦 你改变不了什么 只能让自己内心遭罪

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 19:35:42

所以你湖干脆点,交易完事了 所以你湖干脆点,交易完事了 小班

我也是这么想的 我湖爽快点得了,马刺要谁我就给 什么莺歌裤子吗兰德尔打包给你们,只求小卡能来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:35:46

我就说来湖人嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:36:10

不过火箭是要凉凉了吗

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:36:52

我是雷迷。。😭 我是雷迷。。😭 YapheTs

好吧,你雷打算拿甜瓜咋办,还跟去年一样,今年还是没得玩啊,勇火湖三足鼎立了要

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:36:57

不过火箭是要凉凉了吗 不过火箭是要凉凉了吗 [已注销]

登哥虽然强 但是感觉少了点霸气 硬仗不行 还得看看

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:37:36

好吧,你雷打算拿甜瓜咋办,还跟去年一样,今年还是没得玩啊,勇火湖三足鼎立了要 好吧,你雷打算拿甜瓜咋办,还跟去年一样,今年还是没得玩啊,勇火湖三足鼎立了要 小班

肯定买断啊 1点多个亿税也太贵了。。虽然我挺喜欢甜瓜的

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:38:01

我也是这么想的 我湖爽快点得了,马刺要谁我就给 什么莺歌裤子吗兰德尔打包给你们,只求小卡能来 我也是这么想的 我湖爽快点得了,马刺要谁我就给 什么莺歌裤子吗兰德尔打包给你们,只求小卡能来 别叫我隔壁老王

本来就是啊,你湖又不亏,莺歌库兹马哪里到非卖品的地步了

来自 豆瓣App
  • MylesNg

MylesNg 2018-07-02 19:38:25

看那一边也撕,今天有点累

来自 豆瓣App
  • 爱喝酒的平头哥

爱喝酒的平头哥 2018-07-02 19:38:47

乔守信没来,但是谁能想到老詹来了……身为湖密兼nee粉,今年夏天真的是大起大落啊!不想再来一次了!

• 铺子二哥

铺子二哥 2018-07-02 19:39:17

太秀了。作为一个在新浪评论区混过的湖密,打死我也想不到詹姆斯来湖人了。。。。。。世事无常啊 太秀了。作为一个在新浪评论区混过的湖密,打死我也想不到詹姆斯来湖人了。。。。。。世事无常啊,我再也不黑他了,詹皇牛啤 ... 别叫我隔壁老王

哈哈,我湖要崛起了,虽然我矛盾了一天,好像老詹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:39:49

登哥虽然强 但是感觉少了点霸气 硬仗不行 还得看看 登哥虽然强 但是感觉少了点霸气 硬仗不行 还得看看 YapheTs

保罗续约了,再看看吧

来自 豆瓣App
  • 不可求思

不可求思 2018-07-02 19:40:03

伪篮球迷下线现在伪足球迷上线

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:40:33

登哥虽然强 但是感觉少了点霸气 硬仗不行 还得看看 登哥虽然强 但是感觉少了点霸气 硬仗不行 还得看看 YapheTs

感觉登哥的霸气,续航有点短…………

来自 豆瓣App
  • Loony175

Loony175 2018-07-02 19:41:16

我比较关注记者说湖人要下本换我刺小卡了,是什么本,事先声明,EJ酱我刺可不要→_→ 我比较关注记者说湖人要下本换我刺小卡了,是什么本,事先声明,EJ酱我刺可不要→_→ 小班

英国乔丹要不?

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:41:48

乔守信没来,但是谁能想到老詹来了……身为湖密兼nee粉,今年夏天真的是大起大落啊!不想再来一 乔守信没来,但是谁能想到老詹来了……身为湖密兼nee粉,今年夏天真的是大起大落啊!不想再来一次了! ... 爱喝酒的平头哥

帮乔治说句话。。本来说好的老大顶薪 现在魔术师说小卡老詹要来 你降薪打老三。。乔治肯定不开心的。。不可能一个球队三个四年顶薪的 乔治是比那两个弱了点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:42:15

乔治:你去我不去

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2018-07-02 19:42:33

嚯嚯嚯 乔治留在我雷了 太好了 我雷要交1.3e的税 你们呢?

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:42:49

肯定买断啊 1点多个亿税也太贵了。。虽然我挺喜欢甜瓜的 肯定买断啊 1点多个亿税也太贵了。。虽然我挺喜欢甜瓜的 YapheTs

买断也挺费钱的,你雷这为曾经省那点钱付出了沉重代价啊

来自 豆瓣App
  • Loony175

Loony175 2018-07-02 19:43:18

我还是搞不懂我詹为啥不去76人 去了湖人。。。

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:44:18

英国乔丹要不? 英国乔丹要不? Loony175

我刺这还养着你湖功勋之将呢,要不要这么狠→_→

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-02 19:45:50

我还是搞不懂我詹为啥不去76人 去了湖人。。。 我还是搞不懂我詹为啥不去76人 去了湖人。。。 Loony175

我觉得一方面是老詹最后一个大合同应该,另一方面湖人球市的市场价值大过冠军价值,加上家人也喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Loony175

Loony175 2018-07-02 19:46:21

我刺这还养着你湖功勋之将呢,要不要这么狠→_→ 我刺这还养着你湖功勋之将呢,要不要这么狠→_→ 小班

昨天还不是 现在真的是我湖了 看看怎么能把卡哇伊弄过来吧

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 19:46:45

买断也挺费钱的,你雷这为曾经省那点钱付出了沉重代价啊 买断也挺费钱的,你雷这为曾经省那点钱付出了沉重代价啊 小班

三个失去了2个 才懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-02 19:46:59

作为詹密,我也完全想不到

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2018-07-02 19:47:51

我只关心卡某人能换回来什么

来自 豆瓣App
  • Loony175

Loony175 2018-07-02 19:49:43

买断也挺费钱的,你雷这为曾经省那点钱付出了沉重代价啊 买断也挺费钱的,你雷这为曾经省那点钱付出了沉重代价啊 小班

雷管为了省那几百万 现在1亿奢侈税 还不定咋样

来自 豆瓣App
  • warrior

warrior 2018-07-02 19:51:35

湖人总冠军,老大都欢迎了

来自 豆瓣App
  • 爱喝酒的平头哥

爱喝酒的平头哥 2018-07-02 20:00:03

帮乔治说句话。。本来说好的老大顶薪 现在魔术师说小卡老詹要来 你降薪打老三。。乔治肯定不开 帮乔治说句话。。本来说好的老大顶薪 现在魔术师说小卡老詹要来 你降薪打老三。。乔治肯定不开心的。。不可能一个球队三个四年顶薪的 乔治是比那两个弱了点 ... YapheTs

小卡要来,是我破湖拿年轻人换的,就一年合同
    老詹是在乔治说不来之后才说要来的
    如果赛季一结束乔治就敲定要来湖人,魔术师绝对拿钱等着
    湖人还有一个1800w的英乔,乔治真的想要顶薪,
    魔术师为了三巨头完全可以陪个两个年轻人就能把英乔处理了
    之前对持那么长时间不表态,出了个纪录片,两集各种cue湖人
    热度蹭完了,然后不来了?
    好了,下赛季见吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:01:57

不过火箭是要凉凉了吗 不过火箭是要凉凉了吗 [已注销]

今年是火箭离总冠军最近的一年

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:02:55

嚯嚯嚯 乔治留在我雷了 太好了 我雷要交1.3e的税 你们呢? 嚯嚯嚯 乔治留在我雷了 太好了 我雷要交1.3e的税 你们呢? 鲨鱼辣椒

乔治要是不服神龟还是一样没法打

• 查无此人

查无此人 2018-07-02 20:04:29

科蜜 ➕ mqf 我才是最难过的🌧️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:04:56

今年是火箭离总冠军最近的一年 今年是火箭离总冠军最近的一年 [已注销]

勇士太猛了,我觉得就算今年保罗能上,和勇士比也是很呛的

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 20:10:02

本来就是啊,你湖又不亏,莺歌库兹马哪里到非卖品的地步了 本来就是啊,你湖又不亏,莺歌库兹马哪里到非卖品的地步了 小班

是的我也觉得😂

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:13:37

真的对詹姆斯更提不起兴趣。。可能我是更注重感情的人,虽然理性上佩服他。

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 20:17:24

火箭总冠军!!!?

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 20:18:01

真的对詹姆斯更提不起兴趣。。可能我是更注重感情的人,虽然理性上佩服他。 真的对詹姆斯更提不起兴趣。。可能我是更注重感情的人,虽然理性上佩服他。 雨落空山

注重感情?所以你对杜兰特什么看法?

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 20:19:15

所以才花了1.6亿续cp3

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-02 20:20:08

西部可怎么打啊..

来自 豆瓣App
  • 雨落空山

雨落空山 2018-07-02 20:30:54

注重感情?所以你对杜兰特什么看法? 注重感情?所以你对杜兰特什么看法? fatty

我没什么感觉,至少是不喜欢、不黑人

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 20:45:32

嚯 还是p神粉丝 不过卜好意思 我詹皇去湖人早已经是预料之中的事情了 毕竟三姓家奴 我亲自送他上的飞机

来自 豆瓣App
  • 吹个球

吹个球 2018-07-02 20:46:35

詹密科密都和解了 没看头了

• 加拿大电鳗

加拿大电鳗 2018-07-02 20:47:10

真香警告!

来自 豆瓣App
  • 霸ba

霸ba 2018-07-02 20:48:54

所以楼上有女生吗?

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2018-07-02 20:49:31

哎。。。当年在贴吧和科密怼了多少年的我,没想到有生之年也会喊出那句:湖人总冠军。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:52:21

不知道的 以为打开了虎扑shh

来自 豆瓣App
  • YapheTs

YapheTs 2018-07-02 21:00:36

嚯 还是p神粉丝 不过卜好意思 我詹皇去湖人早已经是预料之中的事情了 毕竟三姓家奴 我亲自送他上 嚯 还是p神粉丝 不过卜好意思 我詹皇去湖人早已经是预料之中的事情了 毕竟三姓家奴 我亲自送他上的飞机 ... 隔壁家的老杨

其实我是小火人 感觉p神名字帅点拿来用一哈

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 21:01:16

我没什么感觉,至少是不喜欢、不黑人 我没什么感觉,至少是不喜欢、不黑人 雨落空山

看到勇蜜不喜欢杜兰特我就舒服,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 21:02:19

詹密科密都和解了 没看头了 詹密科密都和解了 没看头了 吹个球

还早呢,和解毛线…湖区版主和封面就能开始吵架,更不用说赛季开始以后了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-02 21:06:55

其实我是小火人 感觉p神名字帅点拿来用一哈 其实我是小火人 感觉p神名字帅点拿来用一哈 YapheTs

哈哈哈哈哈哈那大b的粉丝是自己人老铁 我是大妈粉丝

来自 豆瓣App
  • 存希梦半

存希梦半 2018-07-02 21:08:08

真的吗真的吗真的吗……我今天做了什么。。。

来自 豆瓣App
  • 三文

三文 2018-07-02 21:12:41

这种事情我朋友圈就刷屏,101就算决赛都没人发

来自 豆瓣App
  • 三文

三文 2018-07-02 21:12:56

没出圈

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-07-02 21:15:50

签了四年,把尾巴留在湖人了,我可以说老詹选了最艰难的一条路吗,唉,希望伦纳德和表妹能来啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33875 人聚集在这个小组
↑回顶部