写文的仙女来探讨一下不签网站的可行性。

苏梓漫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 19:18:49

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 我猜不到

我猜不到 2018-07-02 19:46:32

可以啊,不签约就是没钱呗,版权还在你自己手上

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:08:30

可以啊,不签约就是没钱呗,版权还在你自己手上 可以啊,不签约就是没钱呗,版权还在你自己手上 我猜不到

也对,看取舍。其实就是赌😂待我给自己算一卦的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:09:03

百度用爱发电2333 形容的很好

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:15:28

百度用爱发电2333 形容的很好 百度用爱发电2333 形容的很好 [已注销]

但是百度读者很乐于给人评论,我还蛮喜欢那个氛围。但用爱发电也不是可持续之道……我还是希望有朝一日能靠写东西吃饭,最近一直在想不卖版权又有稳定现金流收入的方法,不要打断我的美梦。😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:20:59

但是百度读者很乐于给人评论,我还蛮喜欢那个氛围。但用爱发电也不是可持续之道……我还是希望有 但是百度读者很乐于给人评论,我还蛮喜欢那个氛围。但用爱发电也不是可持续之道……我还是希望有朝一日能靠写东西吃饭,最近一直在想不卖版权又有稳定现金流收入的方法,不要打断我的美梦。😂 ... 苏梓漫

我也是,不过好几年没写了。加油!

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:23:53

我也是,不过好几年没写了。加油! 我也是,不过好几年没写了。加油! [已注销]

感觉公众号路线还是可行的……备考期间研究一下这个事

来自 豆瓣App
  • 香蕉炒葡萄

香蕉炒葡萄 2018-07-02 20:25:42

为爱发电很厉害了

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:31:32

为爱发电很厉害了 为爱发电很厉害了 香蕉炒葡萄

那肯定是对作品的未来有期待有幻想才会想控制版权……百度贴吧虽然用爱发电,但版权在自己手上😂

来自 豆瓣App
  • 香蕉炒葡萄

香蕉炒葡萄 2018-07-02 20:33:41

那肯定是对作品的未来有期待有幻想才会想控制版权……百度贴吧虽然用爱发电,但版权在自己手上 那肯定是对作品的未来有期待有幻想才会想控制版权……百度贴吧虽然用爱发电,但版权在自己手上😂 ... 苏梓漫

网上盗文很厉害啊,被盗你都不知道的

来自 豆瓣App
  • 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-07-02 20:33:49

可以不签约,但是那样很难有曝光度🤣没有曝光度就没有码字的动力

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:39:22

网上盗文很厉害啊,被盗你都不知道的 网上盗文很厉害啊,被盗你都不知道的 香蕉炒葡萄

我现在没有在百度更了,修大纲……盗文这个事好像也不是签网站就能解决的,只要不出名,被抄就只能忍了。

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-07-02 20:43:57

可以不签约,但是那样很难有曝光度🤣没有曝光度就没有码字的动力 可以不签约,但是那样很难有曝光度🤣没有曝光度就没有码字的动力 枫糖

其实我也有现实点的方案,就是白熊签书……等我发育一阵再打算😂

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-02 21:41:09

也对,看取舍。其实就是赌😂待我给自己算一卦的 也对,看取舍。其实就是赌😂待我给自己算一卦的 苏梓漫

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今早吃得很健康

今早吃得很健康 2018-08-11 14:33:30

楼主哪天卖了版权出了书告诉我啊,给我也有个激励(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:33:59

楼主哪天卖了版权出了书告诉我啊,给我也有个激励(๑❛ᴗ❛๑) 楼主哪天卖了版权出了书告诉我啊,给我也有个激励(๑❛ᴗ❛๑) 今早吃得很健康

2333,好哒,借你吉言

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-08-11 14:39:52

cp不用签约啊,微博也不用。写得好出本子啊。

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-08-11 14:40:31

那肯定是对作品的未来有期待有幻想才会想控制版权……百度贴吧虽然用爱发电,但版权在自己手上 那肯定是对作品的未来有期待有幻想才会想控制版权……百度贴吧虽然用爱发电,但版权在自己手上😂 ... 苏梓漫

你签网战也不是版权就不在你手上了,网站抽成而已。

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:41:25

cp不用签约啊,微博也不用。写得好出本子啊。 cp不用签约啊,微博也不用。写得好出本子啊。 写够一万字了吗

我在长佩刚开始更就遭遇猛烈的加班已经停更三天了😓……我现在认真的考虑挑一个工作量稳定的单位考公。

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-08-11 14:42:07

我在长佩刚开始更就遭遇猛烈的加班已经停更三天了😓……我现在认真的考虑挑一个工作量稳定的单 我在长佩刚开始更就遭遇猛烈的加班已经停更三天了😓……我现在认真的考虑挑一个工作量稳定的单位考公。 ... 苏梓漫

如果你要走这条路线的话,更新不影响你。你得写得相当好才行。

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:42:23

你签网战也不是版权就不在你手上了,网站抽成而已。 你签网战也不是版权就不在你手上了,网站抽成而已。 写够一万字了吗

哦哦,原来如此。我本来以为是签了版权给谁就是网站决定,然后给作者分成。

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-08-11 14:43:21

哦哦,原来如此。我本来以为是签了版权给谁就是网站决定,然后给作者分成。 哦哦,原来如此。我本来以为是签了版权给谁就是网站决定,然后给作者分成。 苏梓漫

是网站决定,但是也会要作者同意的,所以经常有人直接找到作者。
    而且我举个例子,很多小说在晋江卖版权能上百万,不在晋江可能就卖几十万。

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:44:11

如果你要走这条路线的话,更新不影响你。你得写得相当好才行。 如果你要走这条路线的话,更新不影响你。你得写得相当好才行。 写够一万字了吗

我是觉得稳定更新很重要……主要我想全职,可能体制内稍微清闲的工作过度一下会比较好

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:44:43

是网站决定,但是也会要作者同意的,所以经常有人直接找到作者。 而且我举个例子,很多小说在晋 是网站决定,但是也会要作者同意的,所以经常有人直接找到作者。 而且我举个例子,很多小说在晋江卖版权能上百万,不在晋江可能就卖几十万。 ... 写够一万字了吗

嗯嗯,懂了,谢谢小仙女。

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-08-11 14:44:54

我是觉得稳定更新很重要……主要我想全职,可能体制内稍微清闲的工作过度一下会比较好 我是觉得稳定更新很重要……主要我想全职,可能体制内稍微清闲的工作过度一下会比较好 苏梓漫

稳定更新确实很重要,我是针对你的情况说的。如果你打算不签约,就靠卖本子来赚钱,并且对自己的版权有很大期望的话,那你的写作质量就得连更新都影响不了你的那种。

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:48:01

稳定更新确实很重要,我是针对你的情况说的。如果你打算不签约,就靠卖本子来赚钱,并且对自己的 稳定更新确实很重要,我是针对你的情况说的。如果你打算不签约,就靠卖本子来赚钱,并且对自己的版权有很大期望的话,那你的写作质量就得连更新都影响不了你的那种。 ... 写够一万字了吗

有道理~我会根据不同作品调整路线的☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 14:48:01

稳定更新确实很重要,我是针对你的情况说的。如果你打算不签约,就靠卖本子来赚钱,并且对自己的 稳定更新确实很重要,我是针对你的情况说的。如果你打算不签约,就靠卖本子来赚钱,并且对自己的版权有很大期望的话,那你的写作质量就得连更新都影响不了你的那种。 ... 写够一万字了吗

有道理~我会根据不同作品调整路线的☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 15:01:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少刷八组多刷题

职务作品的版权不是归单位吗😂难道签了晋江,在单位写的公文版权也归晋江?

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 15:06:28

那假如一个医生在晋江写医疗题材小说,她为了考职称写了论文,她的论文署名权归自己,其他著作权当然归医院了啊,因为她是利用了医院的器械、来院的患者等等条件写的论文,和晋江有什么关系。(假设是体检科医生或是康复科好了,不上夜班,有码字可能。)

来自 豆瓣App
  • 苏梓漫

苏梓漫 (身于红尘,尘眼·看众生) 2018-08-11 15:08:42

法院判断是不是职务作品看的就是有没有利用单位的数据物资设备等等条件,所以jj这一条估计也就是听个响。

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2018-08-11 15:17:47

没基础肯定要在网站写啊,而且不是在网站发表了就是签约了,还得写得不错才会发合同签约。这不就跟明星一样,没出名之前,再苛刻的条件也要跟公司签,出名了再解约呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

208143 人聚集在这个小组
↑回顶部