莫名其妙被说克夫,怎么怼回去

一个人画圈圈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 19:12:12

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2018-07-02 19:13:08

什么年代了还有克夫这种说法,大清还没亡吗

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 19:14:16

什么年代了还有克夫这种说法,大清还没亡吗 什么年代了还有克夫这种说法,大清还没亡吗 布丁奶茶

就是啊!而且被这么说就感觉心里特别不舒服…

来自 豆瓣App
  • ToughAndRed

ToughAndRed 2018-07-02 19:17:36

直接一个白眼

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 19:20:28

现在好后悔当时没好好怼回去,中午吃饭的时候心情超级不好…

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2018-07-02 19:22:19

你说其实你最克的是同事

来自 豆瓣App
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2018-07-02 19:22:53

我也被说过。不过是背地里。。。

• 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-07-02 19:24:11

苍天呀。。。楼主以后这种情商的同事必须当时就怼,当面就怼。

• 一颗普通人

一颗普通人 (就不告诉你我是谁) 2018-07-02 19:26:26

“那我劝你买双耐克,我怕我颧骨高到不止克夫,还克同事。你赶紧买一双保命。”

• 芒果荔枝西瓜桃

芒果荔枝西瓜桃 2018-07-02 19:28:33

我克不克夫不要紧,你小心找到一个克妻的,我看你这种面相特别吸引克妻的呢~

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-07-02 19:31:20

直接骂sb就好了

来自 豆瓣App
  • mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2018-07-02 19:38:05

你说其实我最克嘴碎的同事

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 19:38:47

“那我劝你买双耐克,我怕我颧骨高到不止克夫,还克同事。你赶紧买一双保命。” “那我劝你买双耐克,我怕我颧骨高到不止克夫,还克同事。你赶紧买一双保命。” 一颗普通人

哈哈哈哈哈哈哈看到你说的开心了不少~太感谢啦

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 19:39:31

苍天呀。。。楼主以后这种情商的同事必须当时就怼,当面就怼。 苍天呀。。。楼主以后这种情商的同事必须当时就怼,当面就怼。 何必呢

我也有点后悔干嘛要把膈应自己咽下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:46:24

其实认真讲旺夫的女人都没啥好下场的…多半是用自己的运气便宜了别人,耗尽了自己给他人做了嫁衣,而且那些为数不多的女富豪们哪个不是死了老公的(悄悄溜走)

来自 豆瓣App
  • 有、东西。

有、东西。 2018-07-02 19:49:25

问他妈买不买菜,然后和他说,你妈今晚买菜必被车撞

来自 豆瓣App
  • 小🌸的迷妹

小🌸的迷妹 2018-07-02 20:05:28

“关你什么事?”

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-02 20:06:49

好不会说话

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-07-02 20:30:58

克夫的女人一般都事业有成

来自 豆瓣App
  • shape

shape 2018-07-02 20:34:20

直接开撕啊,现在的小姐姐都这么温柔吗。

来自 豆瓣App
  • 💫乆

💫乆 2018-07-02 20:40:02

其实认真讲旺夫的女人都没啥好下场的…多半是用自己的运气便宜了别人,耗尽了自己给他人做了嫁衣 其实认真讲旺夫的女人都没啥好下场的…多半是用自己的运气便宜了别人,耗尽了自己给他人做了嫁衣,而且那些为数不多的女富豪们哪个不是死了老公的(悄悄溜走) ... 已注销

你说的很对,旺夫女人现在这个世界,坑的是自己,。克夫才好呢。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-07-02 20:53:36

A要么吹火嘴要么履船口,要不嘴歪,肯定占一样。所以嘴才这么贱。

来自 豆瓣App
  • Poppy

Poppy 2018-07-02 20:55:33

你说的很对,旺夫女人现在这个世界,坑的是自己,。克夫才好呢。 你说的很对,旺夫女人现在这个世界,坑的是自己,。克夫才好呢。 💫乆

很好很好👍👍👍,我喜欢这个说法

• 少女心的元气猫

少女心的元气猫 2018-07-02 20:57:47

“那我劝你买双耐克,我怕我颧骨高到不止克夫,还克同事。你赶紧买一双保命。” “那我劝你买双耐克,我怕我颧骨高到不止克夫,还克同事。你赶紧买一双保命。” 一颗普通人

如此机智的仙女鹅!陈独秀就是你了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-07-02 20:59:25

克夫说明很旺自己啊,死道友不死贫道

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-02 21:04:58

她脑子已经废了,不需要怼。

来自 豆瓣App
  • 少女心的元气猫

少女心的元气猫 2018-07-02 21:06:33

你说这个我想到了大学室友,嘴真的超级贱,我大四考研的时候,刚考上不久,我报考院系的一位大牛就去世了,是全国top2的大牛,结果我室友就来了一句:xx啊,你还没去x大呢就把人家克死了,你可真厉害。当时快毕业了,寝室好多别的同学,大家都哄笑,我当时就怼了回去:亲,你说的不对啊,我一点都不厉害,我还得继续修炼,跟你生活了四年,咋没把你克死呢

来自 豆瓣App
  • 加油哟

加油哟 2018-07-02 21:29:55

我可能回从命理方面怼回去,装着自己很懂的样子,然后胡说八道唬一唬他们哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2018-07-02 21:54:10

哈哈哈哈 你跟她说 克夫好歹也有夫 你这个面相只能孤独终老

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-07-02 22:07:21

你说这个我想到了大学室友,嘴真的超级贱,我大四考研的时候,刚考上不久,我报考院系的一位大牛 你说这个我想到了大学室友,嘴真的超级贱,我大四考研的时候,刚考上不久,我报考院系的一位大牛就去世了,是全国top2的大牛,结果我室友就来了一句:xx啊,你还没去x大呢就把人家克死了,你可真厉害。当时快毕业了,寝室好多别的同学,大家都哄笑,我当时就怼了回去:亲,你说的不对啊,我一点都不厉害,我还得继续修炼,跟你生活了四年,咋没把你克死呢 ... 少女心的元气猫

机智

来自 豆瓣App
  • 薯片就喜欢原味

薯片就喜欢原味 2018-07-02 22:09:21

其实认真讲旺夫的女人都没啥好下场的…多半是用自己的运气便宜了别人,耗尽了自己给他人做了嫁衣 其实认真讲旺夫的女人都没啥好下场的…多半是用自己的运气便宜了别人,耗尽了自己给他人做了嫁衣,而且那些为数不多的女富豪们哪个不是死了老公的(悄悄溜走) ... 已注销

别……我被别人说我旺夫相我还挺开心的???

• 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 22:21:56

哈哈哈哈 你跟她说 克夫好歹也有夫 你这个面相只能孤独终老 哈哈哈哈 你跟她说 克夫好歹也有夫 你这个面相只能孤独终老 芝士排骨火锅

可是她已经结婚了呀😢

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 22:23:09

你说这个我想到了大学室友,嘴真的超级贱,我大四考研的时候,刚考上不久,我报考院系的一位大牛 你说这个我想到了大学室友,嘴真的超级贱,我大四考研的时候,刚考上不久,我报考院系的一位大牛就去世了,是全国top2的大牛,结果我室友就来了一句:xx啊,你还没去x大呢就把人家克死了,你可真厉害。当时快毕业了,寝室好多别的同学,大家都哄笑,我当时就怼了回去:亲,你说的不对啊,我一点都不厉害,我还得继续修炼,跟你生活了四年,咋没把你克死呢 ... 少女心的元气猫

你说的太好了!!对不会说话的人感觉就要这样怼回去,真的并不是所有事情都可以让她这样开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 22:24:25

克夫说明很旺自己啊,死道友不死贫道 克夫说明很旺自己啊,死道友不死贫道 一路芳菲漫天涯

我还真的是第一次听到有人这样和我说,真的太感谢了…

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-07-02 22:43:14

你就说我找人算过,最克那种嘴贱的同事

来自 豆瓣App
  • 脚踩狗男人

脚踩狗男人 (只顾找寻却总是忘记) 2018-07-02 23:04:24

被自己男朋友说过,不过他又圆了回去说他自己命硬,不怕

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-02 23:07:13

你就说我找人算过,最克那种嘴贱的同事 你就说我找人算过,最克那种嘴贱的同事 一壶醋

当时吃饭的时候真的超后悔没骂回去,也许说者无意但是听者有心,有的事情不能随便说谢谢你呢,下次她要是再这么说我真的要骂回去了

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2018-07-03 09:24:29

可是她已经结婚了呀😢 可是她已经结婚了呀😢 一个人画圈圈

无所谓咯 说说而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 22:53:57

有没有人曾告诉你 你克同事?比如 我?

• 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-05 08:24:52

有没有人曾告诉你 你克同事?比如 我? 有没有人曾告诉你 你克同事?比如 我? 已注销

感觉这么说也很解气啊!!太感谢了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2018-07-05 08:57:06

颧骨高确实是克夫相,但那是好事,克夫其实就是吸老公的运气为己用,老公倒霉自己得利,旺夫就是自己倒霉老公得利。古代男尊女卑所以才会说克夫不好,其实克夫对女人自己来说没什么不好的

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-07-05 09:38:55

这段话是真的

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-07-05 10:27:23

不不不,别说克同事,其他在场的同事听着心里膈应了,你就说我觉着我这长相可能会克你,然后从她长相开始分析,比如说,她眼睛怎么了鼻子怎么了,额头怎么了,尽可能的恶心她。

来自 豆瓣App
  • 一个人画圈圈

一个人画圈圈 2018-07-05 16:43:22

颧骨高确实是克夫相,但那是好事,克夫其实就是吸老公的运气为己用,老公倒霉自己得利,旺夫就是 颧骨高确实是克夫相,但那是好事,克夫其实就是吸老公的运气为己用,老公倒霉自己得利,旺夫就是自己倒霉老公得利。古代男尊女卑所以才会说克夫不好,其实克夫对女人自己来说没什么不好的 ... Lena

说的好棒!太感谢了🌸🌸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部