宣首换人了?

李LUDA

加入小组后即可参加投票
  • 郭大路

郭大路 (常恨言语浅) 2018-07-02 19:10:35

对 换人了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:10:47

对 换人了 对 换人了 郭大路

什么时候换的?

来自 豆瓣App
  • 郭大路

郭大路 (常恨言语浅) 2018-07-02 19:11:26

什么时候换的? 什么时候换的? 李LUDA

这就不知道了 不是top2的粉但被迫接收了很多知识

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:11:48

我是看他发的那些微博,有些微博看着感觉像是在玩自己微博一样(没有说他不好的意思),所以感觉是换人了……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:12:24

这就不知道了 不是top2的粉但被迫接收了很多知识 这就不知道了 不是top2的粉但被迫接收了很多知识 郭大路

被迫哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-07-02 19:12:45

上次就换了

来自 豆瓣App
  • 抱恙

抱恙 (冲鸭) 2018-07-02 19:13:14

来源iphone8那个皮下很活泼 别的就还好

• 后脑勺

后脑勺 2018-07-02 19:13:22

换了...之前大换血

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:13:26

上次就换了 上次就换了 🐷🐷🐷🐷🐷

是为什么换的?我感觉之前那个挺好的

来自 豆瓣App
  • 是秘密啊

是秘密啊 2018-07-02 19:13:32

感觉最近宣首发的微博希望得到小选的宠幸

来自 豆瓣App
  • 意难平

意难平 2018-07-02 19:13:43

之前整顿换血了

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 19:13:57

我是看他发的那些微博,有些微博看着感觉像是在玩自己微博一样(没有说他不好的意思),所以感觉 我是看他发的那些微博,有些微博看着感觉像是在玩自己微博一样(没有说他不好的意思),所以感觉是换人了…… ... 李LUDA

现在的宣首基本上只会卖萌🙃

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:14:00

感觉最近宣首发的微博希望得到小选的宠幸 感觉最近宣首发的微博希望得到小选的宠幸 是秘密啊

我是感觉像玩自己个人微博一样……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:14:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

??

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:16:08

之前整顿换血了 之前整顿换血了 意难平

之前的宣首不是老粉吗?而且感觉之前宣首蛮好的,怎么就换了嘞

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:16:44

来源iphone8那个皮下很活泼 别的就还好 来源iphone8那个皮下很活泼 别的就还好 抱恙

很多人一起管的?

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-07-02 19:17:11

整顿后加了新的管理层不是吗?

来自 豆瓣App
  • 有一束光

有一束光 2018-07-02 19:18:18

我也挺有感觉,以前发的话都很官方,这段时间就感觉和正常粉丝一样花痴

来自 豆瓣App
  • 抱恙

抱恙 (冲鸭) 2018-07-02 19:18:32

很多人一起管的? 很多人一起管的? 李LUDA

肯定呀 一般这种官方号都是吧 一个人也没时间一直盯着啊 他们发微博的风格也有点不一样

• 意难平

意难平 2018-07-02 19:20:34

之前的宣首不是老粉吗?而且感觉之前宣首蛮好的,怎么就换了嘞 之前的宣首不是老粉吗?而且感觉之前宣首蛮好的,怎么就换了嘞 李LUDA

重组是必然的,比赛期间管理层问题很多,而且当时管理都是临时组建的吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-02 19:21:38

宣首最近的画风…(骚断腿)

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:22:39

重组是必然的,比赛期间管理层问题很多,而且当时管理都是临时组建的吧 重组是必然的,比赛期间管理层问题很多,而且当时管理都是临时组建的吧 意难平

其实我感觉现在问题也有点大……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:23:58

宣首最近的画风…(骚断腿) 宣首最近的画风…(骚断腿) 吃瓜不营业

不止是画风……我觉得不太像个站子……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:26:46

我也挺有感觉,以前发的话都很官方,这段时间就感觉和正常粉丝一样花痴 我也挺有感觉,以前发的话都很官方,这段时间就感觉和正常粉丝一样花痴 有一束光

不止是花痴,有时候我感觉就像个粉丝的个人博,不像站子,不知道怎么说,反正就是给人一种个人博的感觉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-02 19:27:42

不止是画风……我觉得不太像个站子…… 不止是画风……我觉得不太像个站子…… 李LUDA

有个管事的,有个少女风的,有决策的,反正我觉得换了

来自 豆瓣App
  • 有一束光

有一束光 2018-07-02 19:28:12

不止是花痴,有时候我感觉就像个粉丝的个人博,不像站子,不知道怎么说,反正就是给人一种个人博 不止是花痴,有时候我感觉就像个粉丝的个人博,不像站子,不知道怎么说,反正就是给人一种个人博的感觉 ... 李LUDA

我也有感觉,另外我最近才get到你头像,越看越好看。宇少我现在能get一小半

来自 豆瓣App
  • thee

thee 2018-07-02 19:28:35

我也觉得换了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:29:45

有个管事的,有个少女风的,有决策的,反正我觉得换了 有个管事的,有个少女风的,有决策的,反正我觉得换了 吃瓜不营业

我感觉吧,有时候会给人一种不像站子的感觉,不止是发的那些微博……也可能是我了解的太少……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:30:59

我也有感觉,另外我最近才get到你头像,越看越好看。宇少我现在能get一小半 我也有感觉,另外我最近才get到你头像,越看越好看。宇少我现在能get一小半 有一束光

嘿嘿嘿,可以了解一下,我不只是好看……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 19:32:39

我也觉得换了 我也觉得换了 thee

他们说换了

来自 豆瓣App
  • 有一束光

有一束光 2018-07-02 20:29:00

嘿嘿嘿,可以了解一下,我不只是好看…… 嘿嘿嘿,可以了解一下,我不只是好看…… 李LUDA

哈哈哈 说句实在的我才get到宇少不长,结果就……那天改微博名我也哭了好久,但是我还是坚定小选在哪我在哪。

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-07-02 20:30:57

只记得节目以来明确说的换过一次,然后这次重组不知道换了多少。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 20:31:47

哈哈哈 说句实在的我才get到宇少不长,结果就……那天改微博名我也哭了好久,但是我还是坚定小选 哈哈哈 说句实在的我才get到宇少不长,结果就……那天改微博名我也哭了好久,但是我还是坚定小选在哪我在哪。 ... 有一束光

我在超话看到过个贴,不知道你看到过没有就是关于~~这两个符号的

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 20:37:17

只记得节目以来明确说的换过一次,然后这次重组不知道换了多少。 只记得节目以来明确说的换过一次,然后这次重组不知道换了多少。 随手改名

这样的啊,谢谢

来自 豆瓣App
  • 有一束光

有一束光 2018-07-02 20:39:14

我在超话看到过个贴,不知道你看到过没有就是关于~~这两个符号的 我在超话看到过个贴,不知道你看到过没有就是关于~~这两个符号的 李LUDA

啥东西

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-02 20:39:38

我也觉得换人了,感觉活泼好多

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-02 20:44:58

它是个组织不是个人,新加入管理员后不一样也没啥吧

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 20:55:35

它是个组织不是个人,新加入管理员后不一样也没啥吧 它是个组织不是个人,新加入管理员后不一样也没啥吧 念安

是没什么……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 20:56:05

我也觉得换人了,感觉活泼好多 我也觉得换人了,感觉活泼好多 木木

是不是有时候感觉像个人博……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 20:58:14

啥东西 啥东西 有一束光

私聊

来自 豆瓣App
  • 김

就像个人微博一样+1,不太喜欢这种由着性子来,个人觉得在其位应该做其事。本来就是粉偶像,不是分粉头,卖萌开始就取关了。

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 21:06:52

就像个人微博一样+1,不太喜欢这种由着性子来,个人觉得在其位应该做其事。本来就是粉偶像,不是 就像个人微博一样+1,不太喜欢这种由着性子来,个人觉得在其位应该做其事。本来就是粉偶像,不是分粉头,卖萌开始就取关了。 ...

这方面来说,还是比较喜欢以前的宣首,文案等等的都挺好……现在这个真的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:13:38

现在的宣首基本上只会卖萌🙃 现在的宣首基本上只会卖萌🙃 帕特1克

还好吧 就今天这事我们家管理做得挺好的 各项数据也没落下 仪圆真的棒今天要使劲吹

来自 豆瓣App
  • SiofnaFan

SiofnaFan 2018-07-02 21:14:23

个人想法啰,我觉得偶尔活泼一下挺好的👌

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:15:55

还好吧 就今天这事我们家管理做得挺好的 各项数据也没落下 仪圆真的棒今天要使劲吹 还好吧 就今天这事我们家管理做得挺好的 各项数据也没落下 仪圆真的棒今天要使劲吹 [已注销]

数据做的还是不够好 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:33:55

数据做的还是不够好 一起加油吧 数据做的还是不够好 一起加油吧 帕特1克

嗯加油!給她最好的数据!

来自 豆瓣App
  • N977唯一女友

N977唯一女友 2018-07-02 21:42:12

换人了

来自 豆瓣App
  • 김

这方面来说,还是比较喜欢以前的宣首,文案等等的都挺好……现在这个真的…… 这方面来说,还是比较喜欢以前的宣首,文案等等的都挺好……现在这个真的…… 李LUDA

非常赞同。

来自 豆瓣App
  • 茶相伴

茶相伴 2018-07-02 23:01:25

同意,现在太卖萌了

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 23:35:12

同意,现在太卖萌了 同意,现在太卖萌了 茶相伴

不止是这个……还有别的地方也……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38504 人聚集在这个小组
↑回顶部