想看权恩菲跳hot issue

权恩菲

加入小组后即可参加投票
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 19:07:47

202 101都有call me baby
    但性感的舞蹈有很多呀不一定非要重复 还会被拉出来比较的

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-07-02 19:08:09

我就记得撩衣服 那里有点堕落

来自 豆瓣App
  • 权恩菲

权恩菲 2018-07-02 19:09:15

202 101都有call me baby 但性感的舞蹈有很多呀不一定非要重复 还会被拉出来比较的 202 101都有call me baby 但性感的舞蹈有很多呀不一定非要重复 还会被拉出来比较的 unlogical poem

那个动作是她们自己设计的来着是吗

来自 豆瓣App
  • 权恩菲

权恩菲 2018-07-02 19:09:26

我就记得撩衣服 那里有点堕落 我就记得撩衣服 那里有点堕落 崔艺娜

太堕落了,我太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 19:09:34

我也喜欢hot issue一组,可惜南韩观众不喜欢

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-02 19:11:25

那个动作是她们自己设计的来着是吗 那个动作是她们自己设计的来着是吗 权恩菲

好像吧 因为我只记得一组有
    我觉得选秀这种动作有点刻意 其实你只要跳girl crush风格就很性感了😉

来自 豆瓣App
  • 权恩菲

权恩菲 2018-07-02 19:11:27

我也喜欢hot issue一组,可惜南韩观众不喜欢 我也喜欢hot issue一组,可惜南韩观众不喜欢 真田宗信

不一定不喜欢,哪怕喜欢一组舞台最后投票还是投自己的pick

来自 豆瓣App
  • 权恩菲

权恩菲 2018-07-02 19:14:11

好像吧 因为我只记得一组有 我觉得选秀这种动作有点刻意 其实你只要跳girl crush风格就很性感了 好像吧 因为我只记得一组有 我觉得选秀这种动作有点刻意 其实你只要跳girl crush风格就很性感了😉 ... unlogical poem

那个动作应该是最后的挣扎....二组人气实在太高

来自 豆瓣App
  • 草莓汁水果

草莓汁水果 2018-07-02 20:30:14

恩菲什么都hold得住!

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 (乱按粉籍是要杀头的) 2018-07-02 20:32:53

我记得是黄素妍姐姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

8726 人聚集在这个小组
↑回顶部