《一根巧乐兹引发的血案》——关于合租的所谓大公...

。ms

标题:《一根巧乐兹引发的血案》——关于合租的所谓大公司工作C9硕士毕业的室友拿了别人东西还人身攻击的奇葩经历
加入小组后即可参加投票
  • 士多啤梨的夏天

士多啤梨的夏天 2018-07-02 19:20:21

直接当面怼啊,既然吃错了让他吐出来🙃

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 19:26:28

直接当面怼啊,既然吃错了让他吐出来🙃 直接当面怼啊,既然吃错了让他吐出来🙃 士多啤梨的夏天

公寓里住了挺多人 没法弄清楚到底是谁

• XiaoT

XiaoT 2018-07-02 19:27:03

什么是C9

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨的夏天

士多啤梨的夏天 2018-07-02 19:27:37

公寓里住了挺多人 没法弄清楚到底是谁 公寓里住了挺多人 没法弄清楚到底是谁 。ms

敲门,借便签纸,谁用这个纸就是那个人呗。

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 19:29:04

什么是C9 什么是C9 XiaoT

九校联盟(C9)是中国首个顶尖大学间的高校联盟,于2009年10月启动。联盟成员都是国家首批985重点建设的9所一流大学,包括北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学共9所高校。
    来源度娘hhh

• XiaoT

XiaoT 2018-07-02 19:30:56

九校联盟(C9)是中国首个顶尖大学间的高校联盟,于2009年10月启动。联盟成员都是国家首批985重 九校联盟(C9)是中国首个顶尖大学间的高校联盟,于2009年10月启动。联盟成员都是国家首批985重点建设的9所一流大学,包括北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学共9所高校。 来源度娘hhh ... 。ms

Soga,没读过什么书不了解,学校难道不该教别人东西别随便拿,拿错了赶紧还回来的道理吗

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 19:32:06

Soga,没读过什么书不了解,学校难道不该教别人东西别随便拿,拿错了赶紧还回来的道理吗 Soga,没读过什么书不了解,学校难道不该教别人东西别随便拿,拿错了赶紧还回来的道理吗 XiaoT

所以说这人三观奇葩,白瞎了读这么多年的书呵呵

• isjw

isjw (若批評不自由,則讚美無異議。) 2018-07-02 19:32:36

就不能好好道个歉 买几支雪糕赔一下吗
    (重点不是雪糕 是诚意

来自 豆瓣App
  • XiaoT

XiaoT 2018-07-02 19:34:31

所以说这人三观奇葩,白瞎了读这么多年的书呵呵 所以说这人三观奇葩,白瞎了读这么多年的书呵呵 。ms

要我遇上这事赶紧假装没读书默默地就退散了,自报家门不怕被认出来吗

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 19:37:58

就不能好好道个歉 买几支雪糕赔一下吗 (重点不是雪糕 是诚意 就不能好好道个歉 买几支雪糕赔一下吗 (重点不是雪糕 是诚意 isjw

对!并且还要人身攻击对方,本来没多大的事儿,但冲她这态度,就不能忍

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie不要总说以后,你不一定有) 2018-07-02 19:38:27

这种人 说傻逼都侮辱了傻逼 lz不要气

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 19:46:22

这种人 说傻逼都侮辱了傻逼 lz不要气 这种人 说傻逼都侮辱了傻逼 lz不要气 菠萝油

咽不下这口恶气

来自 豆瓣App
  • 我超厉害_

我超厉害_ 2018-07-02 20:12:55

故意放个冰淇淋,里面多挤点芥末!!故意留到洗衣液 里面到墨汁 看他用看他吃 该

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 20:15:15

故意放个冰淇淋,里面多挤点芥末!!故意留到洗衣液 里面到墨汁 看他用看他吃 该 故意放个冰淇淋,里面多挤点芥末!!故意留到洗衣液 里面到墨汁 看他用看他吃 该 我超厉害_

你的主意和你的昵称一样!超厉害!学到了

来自 豆瓣App
  • 千竹海

千竹海 2018-07-02 20:17:50

这个事不难处理。几个人一起堵她门,吃了什么用了什么照价赔,不赔就报警。

来自 豆瓣App
  • 市烟

市烟 2018-07-02 20:26:04

特码,要不在冰箱食物里下点药???

来自 豆瓣App
  • 市烟

市烟 2018-07-02 20:26:35

能特码说丑大姐,我觉得肯定知道东西是你的。。。

来自 豆瓣App
  • 我超厉害_

我超厉害_ 2018-07-02 20:26:50

你的主意和你的昵称一样!超厉害!学到了 你的主意和你的昵称一样!超厉害!学到了 。ms

墨汁要那种洗不掉的墨汁! 芥末要放在甜筒的哪个最尾部不容易給发现最容易一口一吃掉辣椒油也行

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 20:32:28

能特码说丑大姐,我觉得肯定知道东西是你的。。。 能特码说丑大姐,我觉得肯定知道东西是你的。。。 市烟

我也这么想过 不然怎么知道我是女生 觉得和上次用洗衣液的可能是同一个人 可能自己很丑吧 所以嫉妒我的美貌哈哈

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 20:33:13

墨汁要那种洗不掉的墨汁! 芥末要放在甜筒的哪个最尾部不容易給发现最容易一口一吃掉辣椒油也行 墨汁要那种洗不掉的墨汁! 芥末要放在甜筒的哪个最尾部不容易給发现最容易一口一吃掉辣椒油也行 我超厉害_

甜筒这个有点难 洗衣液可以学起😂

来自 豆瓣App
  • 市烟

市烟 2018-07-02 20:33:28

我也这么想过 不然怎么知道我是女生 觉得和上次用洗衣液的可能是同一个人 可能自己很丑吧 所以嫉 我也这么想过 不然怎么知道我是女生 觉得和上次用洗衣液的可能是同一个人 可能自己很丑吧 所以嫉妒我的美貌哈哈 ... 。ms

现在年轻人都这逼样了???还好我未成年

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 20:34:37

现在年轻人都这逼样了???还好我未成年 现在年轻人都这逼样了???还好我未成年 市烟

你是。。。小孩子

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控晚期癌症患者~) 2018-07-02 20:37:18

吓得我不敢和别人合租了~

来自 豆瓣App
  • 市烟

市烟 2018-07-02 20:38:06

你是。。。小孩子 你是。。。小孩子 。ms

反正不是傻逼就行了

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-07-02 20:40:12

希望楼主和我合租,做开心快乐刺激和谐的事

来自 豆瓣App
  • Barney

Barney (why so serious?) 2018-07-02 20:44:49

甜筒和巧乐兹不一样吧

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 20:46:15

甜筒和巧乐兹不一样吧 甜筒和巧乐兹不一样吧 Barney

是啊 所以都是借口

来自 豆瓣App
  • Barney

Barney (why so serious?) 2018-07-02 21:16:26

是啊 所以都是借口 是啊 所以都是借口 。ms

好搓

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-07-02 23:21:15

我差点以为是lol的弱鸡C9战队

来自 豆瓣App
  • 。ms

。ms 2018-07-02 23:42:37

我差点以为是lol的弱鸡C9战队 我差点以为是lol的弱鸡C9战队 Joker 先森

C9这种说法真的没什么人用2333

来自 豆瓣App
  • 想好好做人的猪

想好好做人的猪 2018-07-03 03:07:03

会不会是个男的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181449 人聚集在这个小组
↑回顶部