有没有人觉得徐峥新电影的海报风格好像韩国片啊……

笑傲一枝梅

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:56:55

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2018-07-02 19:20:57

你列的海报里,出租车司机和辩护人都是豆瓣9分以上的片子。感觉这部电影确实有很多借鉴辩护人的地方

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-02 19:29:33

我比较同意楼主最后一段话,韩国这类型电影也都取材于真实事件,但是看得多了就能能感觉到类型化,模式化,主题深刻但总觉得隔靴搔痒。这类电影在豆瓣评分都不错,但是就质量而言,我觉得不值得那样高的分数。

来自 豆瓣App
  • 笑傲一枝梅

笑傲一枝梅 2018-07-02 19:30:16

你列的海报里,出租车司机和辩护人都是豆瓣9分以上的片子。感觉这部电影确实有很多借鉴辩护人的 你列的海报里,出租车司机和辩护人都是豆瓣9分以上的片子。感觉这部电影确实有很多借鉴辩护人的地方 ... 达摩克利斯之剑

从海报看,就是人多了点,嘴巴笑地更大😄

来自 豆瓣App
  • 29岁死的惨

29岁死的惨 2018-07-02 19:30:19

死人了还能这么笑,可以说很假了。

• 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-02 19:31:56

死人了还能这么笑,可以说很假了。 死人了还能这么笑,可以说很假了。 29岁死的惨

假?这只是海报啊,而且也没有透露剧情。说死了人,那里面也有死了的角色啊,是不是就不能出现了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-07-02 19:34:08

能够在中国拍出这样的片子,我觉得值得这样的高分

来自 豆瓣App
  • 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2018-07-02 19:38:02

从海报看,就是人多了点,嘴巴笑地更大😄 从海报看,就是人多了点,嘴巴笑地更大😄 笑傲一枝梅

确实有点像哈

来自 豆瓣App
  • 29岁死的惨

29岁死的惨 2018-07-02 21:12:33

假?这只是海报啊,而且也没有透露剧情。说死了人,那里面也有死了的角色啊,是不是就不能出现了 假?这只是海报啊,而且也没有透露剧情。说死了人,那里面也有死了的角色啊,是不是就不能出现了 爽子

爸爸妈妈看了很哭的很惨

• 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-02 21:17:42

爸爸妈妈看了很哭的很惨 爸爸妈妈看了很哭的很惨 29岁死的惨

所以你的意思是,海报呈现的欢乐风格和电影里面的煽情催泪剧情不一致,有种“欺骗”的感觉?

来自 豆瓣App
  • 爱我的老狗宝

爱我的老狗宝 2018-07-02 21:26:53

有啊有啊,人少的那张第一眼看到就觉得好像韩国海报

来自 豆瓣App
  • 29岁死的惨

29岁死的惨 2018-07-02 21:40:08

所以你的意思是,海报呈现的欢乐风格和电影里面的煽情催泪剧情不一致,有种“欺骗”的感觉? 所以你的意思是,海报呈现的欢乐风格和电影里面的煽情催泪剧情不一致,有种“欺骗”的感觉? 爽子

是的

• 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-02 21:41:07

是的 是的 29岁死的惨

好吧,一开始误解你的意思了,不好意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232507 人聚集在这个小组
↑回顶部