这两场球不会再爆冷了吧?

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-02 18:59:41

巴西平 比利时赢 稳稳的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:04:47

巴西平 比利时赢 稳稳的 巴西平 比利时赢 稳稳的 ajsb8

最后出线应该是巴西。90分钟会有结果的😄日本那场悬念不大,明天起床看结果即可😁

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-07-02 19:07:41

巴西和比利时在小组赛的表现挺稳定,也不认为会有冷门了。

• 风图腾

风图腾 2018-07-02 19:13:28

巴西打美洲球队,基本不会失手。日本会被打爆,波兰都能打出稳赢,比利时更不用说。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:13:56

巴西和比利时在小组赛的表现挺稳定,也不认为会有冷门了。 巴西和比利时在小组赛的表现挺稳定,也不认为会有冷门了。 麦子

看完这场巴墨之战后就能知道巴西的前景如何了?😄

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:16:44

巴西打美洲球队,基本不会失手。日本会被打爆,波兰都能打出稳赢,比利时更不用说。 巴西打美洲球队,基本不会失手。日本会被打爆,波兰都能打出稳赢,比利时更不用说。 风图腾

即便如此,墨西哥也不是菜鸟啊😄比利时赢球应该不是问题,不过韩国也能灭掉德国啊!😭

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2018-07-02 19:34:19

即便如此,墨西哥也不是菜鸟啊😄比利时赢球应该不是问题,不过韩国也能灭掉德国啊!😭 即便如此,墨西哥也不是菜鸟啊😄比利时赢球应该不是问题,不过韩国也能灭掉德国啊!😭 来去如风

嗯,富贵险中求,重注日本淘汰比利时。:)

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:38:39

嗯,富贵险中求,重注日本淘汰比利时。:) 嗯,富贵险中求,重注日本淘汰比利时。:) 风图腾

日本肯定是放手一搏的!

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-02 19:41:44

巴西肯定赢,不赢也有红点套餐

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-02 19:43:34

巴西再出局,世界杯就无数的退票,赞助商也受不了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:44:32

巴西肯定赢,不赢也有红点套餐 巴西肯定赢,不赢也有红点套餐 我是电影迷

我只能说有7成胜算吧。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:45:42

巴西再出局,世界杯就无数的退票,赞助商也受不了 巴西再出局,世界杯就无数的退票,赞助商也受不了 我是电影迷

世界大战(足球世界)不是很好吗?哈哈

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-02 19:48:54

世界大战(足球世界)不是很好吗?哈哈 世界大战(足球世界)不是很好吗?哈哈 来去如风

MY大战可能有

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-02 19:50:50

世界大战(足球世界)不是很好吗?哈哈 世界大战(足球世界)不是很好吗?哈哈 来去如风

肯定不会再让热门的球队再出局的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 19:57:46

肯定不会再让热门的球队再出局的 肯定不会再让热门的球队再出局的 我是电影迷

还有几支,不会全爆冷滴

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-07-02 21:54:18

墨西哥比利时赢

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-02 21:57:49

墨西哥比利时赢 墨西哥比利时赢 月亮

马上开始第一场,看看你的猜测吧😄我还是巴西比利时

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2018-07-03 00:02:25

巴西赢了,开场几板斧以后就没悬念了

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-03 00:03:41

买的巴西2-0 没让我失望。下一场比利时4-0 明早坐等收钱

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 00:12:26

巴西赢了,开场几板斧以后就没悬念了 巴西赢了,开场几板斧以后就没悬念了 风图腾

这场球的确好猜😄

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 00:12:57

买的巴西2-0 没让我失望。下一场比利时4-0 明早坐等收钱 买的巴西2-0 没让我失望。下一场比利时4-0 明早坐等收钱 ajsb8

你不是猜平吗?😄

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-03 00:13:38

你不是猜平吗?😄 你不是猜平吗?😄 来去如风

哈哈,身体最终还是出卖了我,买的2-0 3-1

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 00:15:45

哈哈,身体最终还是出卖了我,买的2-0 3-1 哈哈,身体最终还是出卖了我,买的2-0 3-1 ajsb8

这场球应该不难猜,比利时4:0日本有点太乐观了,2:0或3:1吧😄

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-03 00:16:49

这场球应该不难猜,比利时4:0日本有点太乐观了,2:0或3:1吧😄 这场球应该不难猜,比利时4:0日本有点太乐观了,2:0或3:1吧😄 来去如风

主要是得保存实力,准备迎战巴西。放开踢,4-0不是问题。

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-03 00:17:49

这场球应该不难猜,比利时4:0日本有点太乐观了,2:0或3:1吧😄 这场球应该不难猜,比利时4:0日本有点太乐观了,2:0或3:1吧😄 来去如风

我是买的2-0 3-0明早看结果吧 睡啦

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 00:19:44

我是买的2-0 3-0明早看结果吧 睡啦 我是买的2-0 3-0明早看结果吧 睡啦 ajsb8

我也看结果,不熬夜看下场比赛了😭

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 04:36:22

太精彩了,日本真不错呀

来自 豆瓣App
  • ajsb8

ajsb8 2018-07-03 07:18:05

太精彩了,日本真不错呀 太精彩了,日本真不错呀 zunio

你看比赛了啊?我的3-1没中……

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 07:34:31

太精彩了,日本真不错呀 太精彩了,日本真不错呀 zunio

太累了,熬不住,没看啊!看结果与评论好像错过一场好波😭

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 09:07:06

你看比赛了啊?我的3-1没中…… 你看比赛了啊?我的3-1没中…… ajsb8

夜里哄娃,两点半醒的,后来实在看得太过瘾了,一直看到结束,日本要不是之前太拼了,到最后没体力了,真要创造大冷门了!

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 09:07:52

太累了,熬不住,没看啊!看结果与评论好像错过一场好波😭 太累了,熬不住,没看啊!看结果与评论好像错过一场好波😭 来去如风

我觉得这支日本队,打国足,让五个球都能搬回来

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2018-07-03 09:30:55

早上看新闻,日本够顽强的,无奈硬实力还差点,身高体壮方面差点。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 09:39:14

我觉得这支日本队,打国足,让五个球都能搬回来 我觉得这支日本队,打国足,让五个球都能搬回来 zunio

国足太辣鸡,打日本确实没戏。国足的神经病之路还很遥远呢😭

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 09:44:06

早上看新闻,日本够顽强的,无奈硬实力还差点,身高体壮方面差点。 早上看新闻,日本够顽强的,无奈硬实力还差点,身高体壮方面差点。 风图腾

这也是没办法的事,只好在灵巧,多变,意志顽强,整体配合上下足功夫啦。国足可以从日本队身上学到很多东西的。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 09:45:49

国足太辣鸡,打日本确实没戏。国足的神经病之路还很遥远呢😭 国足太辣鸡,打日本确实没戏。国足的神经病之路还很遥远呢😭 来去如风

是世界杯,误写为神经病啦,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 10:26:39

是世界杯,误写为神经病啦,哈哈哈😄 是世界杯,误写为神经病啦,哈哈哈😄 来去如风

讲得没错,就是神经病之路呀

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 10:32:55

讲得没错,就是神经病之路呀 讲得没错,就是神经病之路呀 zunio

拼音联想居然世界杯与神经病是相同的,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 10:34:15

拼音联想居然世界杯与神经病是相同的,哈哈哈😄 拼音联想居然世界杯与神经病是相同的,哈哈哈😄 来去如风

刚才又看到一条NBA的消息,勇士变成美国国家队了,NBA也凉了…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 10:36:23

刚才又看到一条NBA的消息,勇士变成美国国家队了,NBA也凉了… 刚才又看到一条NBA的消息,勇士变成美国国家队了,NBA也凉了… zunio

哦,好久没关注NBA了,以前也是请假看总决赛的主,😭

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-07-03 10:37:07

哦,好久没关注NBA了,以前也是请假看总决赛的主,😭 哦,好久没关注NBA了,以前也是请假看总决赛的主,😭 来去如风

以后都是抱团了,也没得看了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 10:40:28

以后都是抱团了,也没得看了。 以后都是抱团了,也没得看了。 zunio

NBA的比赛时间不好,都是上午比赛,时间不好安排,慢慢就少关注它了。

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-03 11:54:50

墨西哥好像在禁区就不突,搞不懂,有点假球的意思

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 12:02:50

墨西哥好像在禁区就不突,搞不懂,有点假球的意思 墨西哥好像在禁区就不突,搞不懂,有点假球的意思 我是电影迷

你想多了。西班牙,德国不也如此,特别是西班牙,几乎控场了,又如何?缺锋啊!

就昨晚的比赛来看,巴西整体水平要高出墨西哥一截。

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-07-03 12:07:05

你想多了。西班牙,德国不也如此,特别是西班牙,几乎控场了,又如何?缺锋啊! 就昨晚的比赛来 你想多了。西班牙,德国不也如此,特别是西班牙,几乎控场了,又如何?缺锋啊! 就昨晚的比赛来看,巴西整体水平要高出墨西哥一截。 ... 来去如风

墨西哥还缺锋线,有多少次射门?

德国葡萄牙射门多啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2018-07-03 13:46:05

墨西哥还缺锋线,有多少次射门? 德国葡萄牙射门多啊 墨西哥还缺锋线,有多少次射门? 德国葡萄牙射门多啊 我是电影迷

压着打不能进球就是锋无力啊?这与无锋有何区别?

你的回应

回应请先 , 或 注册

5324 人聚集在这个小组
↑回顶部