看到大S那个白天不吃饭的帖子,想跟大家分享一个效...

锦鲤此鲤

标题:看到大S那个白天不吃饭的帖子,想跟大家分享一个效果不错的减肥方法
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 18:54:04

+﹏+

• 懒🐛

懒🐛 2018-07-02 18:57:47

晚上不吃主食绝对有效,喝点汤吃点水果蔬菜,哪怕吃点肉也可以但不能量多,汤可以多喝点。

来自 豆瓣App
  • 小大寒

小大寒 2018-07-02 18:58:21

饥两顿饱两顿,减肥来的快,楼主你不要骗我

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 18:58:36

晚上不吃主食绝对有效,喝点汤吃点水果蔬菜,哪怕吃点肉也可以但不能量多,汤可以多喝点。 晚上不吃主食绝对有效,喝点汤吃点水果蔬菜,哪怕吃点肉也可以但不能量多,汤可以多喝点。 懒🐛

我晚上也是乱吃的,烧烤披萨都吃,但是不是天天吃,想吃就去吃了

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 18:59:27

饥两顿饱两顿,减肥来的快,楼主你不要骗我 饥两顿饱两顿,减肥来的快,楼主你不要骗我 小大寒

真的,但是不止两顿哈,最好用天计

来自 豆瓣App
  • 小鸡仔练习生

小鸡仔练习生 (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2018-07-02 18:59:38

别多喝汤 除非你是纯水煮汤 不然油水都在汤里啊

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-07-02 19:01:54

楼主多大了呀?觉得减肥方法年龄很重要……

来自 豆瓣App
  • 我cp出柜了吗

我cp出柜了吗 2018-07-02 19:01:59

我居然没看懂楼主的减肥方法是啥

来自 豆瓣App
  • 懒🐛

懒🐛 2018-07-02 19:02:35

别多喝汤 除非你是纯水煮汤 不然油水都在汤里啊 别多喝汤 除非你是纯水煮汤 不然油水都在汤里啊 小鸡仔练习生

反正我大学减肥就是这个办法,而且觉得多喝汤还挺滋润的皮肤也好,除了晚上不吃米饭其他照旧,大概两个月瘦10斤

来自 豆瓣App
  • 你的鱼

你的鱼 2018-07-02 19:03:37

那不吃主食的话吃麻辣烫可以吗🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 枭磊

枭磊 (恰到好处的磊落) 2018-07-02 19:03:39

我减肥的时候就是不吃零食,不喝饮料,三餐管饱,早餐,夜宵各一碗麦片,自然就瘦下来了

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:04:14

楼主多大了呀?觉得减肥方法年龄很重要…… 楼主多大了呀?觉得减肥方法年龄很重要…… 宋微辣.VERA

emmmmm不想回答你,25-30之间

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:04:45

我居然没看懂楼主的减肥方法是啥 我居然没看懂楼主的减肥方法是啥 我cp出柜了吗

就是少吃一两个星期,然后正常吃一个星期,少吃零食

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:05:34

去年我两个月减了十多斤,代价是脸的肉下垂了 今年过年又胖了几斤现在运动减肥不敢节食太厉害

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-07-02 19:05:41

emmmmm不想回答你,25-30之间 emmmmm不想回答你,25-30之间 锦鲤此鲤

好的非常感谢我也是看来我也会有用的!(我这样逼迫楼主不自爆一下心里简直过意不去

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:05:43

那不吃主食的话吃麻辣烫可以吗🤦🏻♀️ 那不吃主食的话吃麻辣烫可以吗🤦🏻♀️ 你的鱼

麻辣烫我也吃,我真的不忌嘴的,但是不暴饮暴食,少吃零食

来自 豆瓣App
  • 少女呕吐物

少女呕吐物 2018-07-02 19:05:55

我有的时候工作或者学习忙 又懒得做饭 一天只吃早饭和晚饭 晚上就随便吃一点不吃主食 加上运动 一天就能瘦一公斤 但是这样长期不健康的

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:06:35

好的非常感谢我也是看来我也会有用的!(我这样逼迫楼主不自爆一下心里简直过意不去 好的非常感谢我也是看来我也会有用的!(我这样逼迫楼主不自爆一下心里简直过意不去 宋微辣.VERA

哈哈没事啦

来自 豆瓣App
  • 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2018-07-02 19:07:16

晚上真的不能多吃 平时也要注意吃的东西的品种 少油少盐 切记 不吃也许不会瘦 但是吃了一定长胖!

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:07:57

我有的时候工作或者学习忙 又懒得做饭 一天只吃早饭和晚饭 晚上就随便吃一点不吃主食 加上运动 我有的时候工作或者学习忙 又懒得做饭 一天只吃早饭和晚饭 晚上就随便吃一点不吃主食 加上运动 一天就能瘦一公斤 但是这样长期不健康的 ... 少女呕吐物

是的,不太健康,但是不会降低新陈代谢,减下来饮食规律起来也可以,我感觉好多人每天拿着食谱吃,很痛苦,坚持两天就放弃了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2018-07-02 19:11:56

其实说到底减肥就是要控制饮食的 只不过是控制多少而已 我是用微博那个慢碳饮食法 讲真的这样吃 虽然不饿着自己 我也是不开心的 只是为了维持生命而吃

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:13:42

其实说到底减肥就是要控制饮食的 只不过是控制多少而已 我是用微博那个慢碳饮食法 讲真的这样吃 其实说到底减肥就是要控制饮食的 只不过是控制多少而已 我是用微博那个慢碳饮食法 讲真的这样吃 虽然不饿着自己 我也是不开心的 只是为了维持生命而吃 ... biubiubiu

是要控制的,但是不要控制太死,随意一点

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2018-07-02 19:15:58

我周末吃欺骗餐 但是吃的时候又觉得罪恶 哎

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2018-07-02 19:18:15

我会瘦就是忘千万别想着减肥,然后大吃大喝,一般一餐大吃大喝,后面几乎就不太想吃东西了,就自然会瘦了,永远把胃留给自己最爱吃得东西,别一开始就吃利于减肥的东西,到头来还是嘴馋 半夜忍不住。

• 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-07-02 19:20:15

汤绝对不能喝啊啊啊啊啊……汤真的很容易!!胖!!!!

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2018-07-02 19:23:48

楼主这个减肥方法好像以前在哪里见过~

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:25:02

我周末吃欺骗餐 但是吃的时候又觉得罪恶 哎 我周末吃欺骗餐 但是吃的时候又觉得罪恶 哎 biubiubiu

没事,别称体重就行了

来自 豆瓣App
  • 小鸡仔练习生

小鸡仔练习生 (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2018-07-02 19:25:56

反正我大学减肥就是这个办法,而且觉得多喝汤还挺滋润的皮肤也好,除了晚上不吃米饭其他照旧,大 反正我大学减肥就是这个办法,而且觉得多喝汤还挺滋润的皮肤也好,除了晚上不吃米饭其他照旧,大概两个月瘦10斤 ... 懒🐛

这样听来本质在不吃米饭啊😂😂 多喝汤你也多喝了水嘎~

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 19:26:51

楼主的减肥方法有点像碳循环,有科学依据的

来自 豆瓣App
  • 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-07-02 19:27:44

楼主的减肥方法有点像碳循环,有科学依据的 楼主的减肥方法有点像碳循环,有科学依据的 ifitstrue

好像是这个东西,而且符合一般人的意志力,控制几天放松几天

来自 豆瓣App
  • 天地孤影

天地孤影 2018-07-02 19:28:33

遇渣男伤心,没胃口然后减肥

来自 豆瓣App
  • 朕要上天

朕要上天 2018-07-02 19:30:23

糖不能喝 全是脂肪 除非白煮的蔬菜汤

来自 豆瓣App
  • 懒🐛

懒🐛 2018-07-02 20:23:54

这样听来本质在不吃米饭啊😂😂 多喝汤你也多喝了水嘎~ 这样听来本质在不吃米饭啊😂😂 多喝汤你也多喝了水嘎~ 小鸡仔练习生

恩~~水很淡,所以一天喝不了多少,汤不一样,我可以一下喝好几碗

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2018-07-02 20:31:17

在家躺了半年,正常吃,吃完就躺,瘦了20斤,一上班立马胖回20斤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601169 人聚集在这个小组
↑回顶部