大基数怎么健康减肥?

秘而不宣

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:53:34

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-02 19:01:33

少吃,不吃零食,挺健康的

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-02 19:16:41

少吃,不吃零食,挺健康的 少吃,不吃零食,挺健康的 马猴烧酒本酒

一个月大概可以瘦十斤吗?(反正我一个月能胖十斤)(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 刘尼美

刘尼美 2018-07-02 19:19:49

不吃主食 每天绿色蔬菜鸡蛋豆腐玉米紫薯鸡胸肉牛肉之类的+hiit半个小时 我一个月就瘦了十斤 而且我每个周会出去吃一顿火锅烧烤炸串之类的 办公室也会吃少量零食

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-02 19:42:13

一个月大概可以瘦十斤吗?(反正我一个月能胖十斤)(捂脸) 一个月大概可以瘦十斤吗?(反正我一个月能胖十斤)(捂脸) 秘而不宣

你基数多大啊

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 19:43:10

少吃点,只是少吃不会不来大姨妈的

来自 豆瓣App
  • Q我吧

Q我吧 2018-07-02 19:46:04

我超胖(不要问具体!)下了薄荷看食物热量,控制在一天1200千卡以内,少吃米饭等精良,吃粗粮。我早上吃水煮蛋豆浆全麦面包之类的,中午正常吃,一半时间用玉米红薯紫薯芋头代替米饭,一直不吃米饭的话我会不开心,晚饭泡纯麦麸,用牛奶或者白开水,嘴馋了也会吃米饭。每天下班骑一个小时动感单车,一个月瘦14斤。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-07-02 20:22:45

不吃主食会不来大姨妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:29:39

主食换成杂粮饭

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:43:46

你基数多大啊 你基数多大啊 马猴烧酒本酒

78kg

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:44:01

少吃点,只是少吃不会不来大姨妈的 少吃点,只是少吃不会不来大姨妈的 蛋挞

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:44:38

不吃主食 每天绿色蔬菜鸡蛋豆腐玉米紫薯鸡胸肉牛肉之类的+hiit半个小时 我一个月就瘦了十斤 不吃主食 每天绿色蔬菜鸡蛋豆腐玉米紫薯鸡胸肉牛肉之类的+hiit半个小时 我一个月就瘦了十斤 而且我每个周会出去吃一顿火锅烧烤炸串之类的 办公室也会吃少量零食 ... 刘尼美

来自 豆瓣App
  • °C

°C (塔罗星盘+V:C1844877910) 2018-07-03 12:44:52

除了三餐以外什么都不吃 这样先坚持一个月看看成效再说别的

• 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:45:47

我超胖(不要问具体!)下了薄荷看食物热量,控制在一天1200千卡以内,少吃米饭等精良,吃粗粮。 我超胖(不要问具体!)下了薄荷看食物热量,控制在一天1200千卡以内,少吃米饭等精良,吃粗粮。我早上吃水煮蛋豆浆全麦面包之类的,中午正常吃,一半时间用玉米红薯紫薯芋头代替米饭,一直不吃米饭的话我会不开心,晚饭泡纯麦麸,用牛奶或者白开水,嘴馋了也会吃米饭。每天下班骑一个小时动感单车,一个月瘦14斤。 ... Q我吧

给你一个赞赞!祝你继续变瘦!

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:45:55

不吃主食会不来大姨妈 不吃主食会不来大姨妈 momo君不吃鱼

我感觉很害怕

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 12:46:03

主食换成杂粮饭 主食换成杂粮饭 已注销

来自 豆瓣App
  • Maliyahoho

Maliyahoho 2018-07-03 12:54:52

我超胖(不要问具体!)下了薄荷看食物热量,控制在一天1200千卡以内,少吃米饭等精良,吃粗粮。 我超胖(不要问具体!)下了薄荷看食物热量,控制在一天1200千卡以内,少吃米饭等精良,吃粗粮。我早上吃水煮蛋豆浆全麦面包之类的,中午正常吃,一半时间用玉米红薯紫薯芋头代替米饭,一直不吃米饭的话我会不开心,晚饭泡纯麦麸,用牛奶或者白开水,嘴馋了也会吃米饭。每天下班骑一个小时动感单车,一个月瘦14斤。 ... Q我吧

小仙女,请问纯麦麸就是燕麦麸吗?有啥牌子推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-03 13:25:40

78kg 78kg 秘而不宣

比我刚开始减肥的时候大一些,我当时少吃是一天掉一斤,一个月掉二十斤

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-03 13:37:43

慢慢来,不要追求速度,我也是大基数(具体就不说了)。不要排斥脂肪,健康的油脂你是需要的,比如鸡胸 鸡腿 牛肉 瘦猪肉以及内脏类。都说戒碳水会不来姨妈,其实是因为没有摄入足够的脂肪和胆固醇,这两样是体内激素的原料。多吃蔬菜,水果限量,不要喝果汁(自己榨得也不行)、饮料(所有含糖饮料),不要吃任何包装食物,不要迷恋外卖,碳水也要控制(建议选择粗粮,但粗粮也是碳水,不要觉得他们健康低卡,他们只是含有更多物质升糖慢一些 ,但多吃了还是…)至于运动,记得多样化,不要局限在一种或两三种听别人说很管用的运动 ,不要把运动当任务,也不要把运动当减肥灵药。减肥不是数字游戏,是完全改变你的生活习惯。

来自 豆瓣App
  • Q我吧

Q我吧 2018-07-03 13:47:02

小仙女,请问纯麦麸就是燕麦麸吗?有啥牌子推荐吗? 小仙女,请问纯麦麸就是燕麦麸吗?有啥牌子推荐吗? Maliyahoho

是的,我买的红磨坊的,一餐25~35G

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 19:35:00

比我刚开始减肥的时候大一些,我当时少吃是一天掉一斤,一个月掉二十斤 比我刚开始减肥的时候大一些,我当时少吃是一天掉一斤,一个月掉二十斤 马猴烧酒本酒

哇哦!你咋减肥的啊?妹子

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 19:35:38

慢慢来,不要追求速度,我也是大基数(具体就不说了)。不要排斥脂肪,健康的油脂你是需要的,比 慢慢来,不要追求速度,我也是大基数(具体就不说了)。不要排斥脂肪,健康的油脂你是需要的,比如鸡胸 鸡腿 牛肉 瘦猪肉以及内脏类。都说戒碳水会不来姨妈,其实是因为没有摄入足够的脂肪和胆固醇,这两样是体内激素的原料。多吃蔬菜,水果限量,不要喝果汁(自己榨得也不行)、饮料(所有含糖饮料),不要吃任何包装食物,不要迷恋外卖,碳水也要控制(建议选择粗粮,但粗粮也是碳水,不要觉得他们健康低卡,他们只是含有更多物质升糖慢一些 ,但多吃了还是…)至于运动,记得多样化,不要局限在一种或两三种听别人说很管用的运动 ,不要把运动当任务,也不要把运动当减肥灵药。减肥不是数字游戏,是完全改变你的生活习惯。 ... beoChen

特别特别赞同最后一句话

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-07-03 19:50:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🤦♀️

好的!!!我会努力的

来自 豆瓣App
  • 乐乐果园

乐乐果园 2018-07-03 19:53:55

慢慢来,先把奶茶,饮料,果汁超市里的那种食品,零食全部戒掉,饭量减半。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-03 21:21:12

哇哦!你咋减肥的啊?妹子 哇哦!你咋减肥的啊?妹子 秘而不宣

就是少吃啊,完全不吃零食和饮料,不吃晚餐或者吃一根玉米,早上蛋白和牛奶(偶尔也放纵吃点烧麦包子啥的)午餐沙拉

来自 豆瓣App
  • Maliyahoho

Maliyahoho 2018-07-03 22:06:46

是的,我买的红磨坊的,一餐25~35G 是的,我买的红磨坊的,一餐25~35G Q我吧

哦哦好的 谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-07-03 22:36:21

就是少吃啊,完全不吃零食和饮料,不吃晚餐或者吃一根玉米,早上蛋白和牛奶(偶尔也放纵吃点烧麦 就是少吃啊,完全不吃零食和饮料,不吃晚餐或者吃一根玉米,早上蛋白和牛奶(偶尔也放纵吃点烧麦包子啥的)午餐沙拉 ... 马猴烧酒本酒

有运动吗

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-03 23:40:16

有运动吗 有运动吗 朝阳林允儿

没有,那个时候做毕设天天跑实验室呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194298 人聚集在这个小组
↑回顶部