今天被领导气哭了?

冲鸭

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:52:28

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 冲鸭

冲鸭 2018-07-02 18:58:49

请了一天假,发现路塌了班车不同,回不了单位,给领导解释,直接被挂了电话,给我气哭了,好难过,领导咋能这样,一点都不尊重人

来自 豆瓣App
  • 😬

😬 2018-07-02 19:02:12

请了一天假,发现路塌了班车不同,回不了单位,给领导解释,直接被挂了电话,给我气哭了,好难过 请了一天假,发现路塌了班车不同,回不了单位,给领导解释,直接被挂了电话,给我气哭了,好难过,领导咋能这样,一点都不尊重人 ... 冲鸭

抱抱楼主,我实习的时候也被领导弄哭过,当时还是加班,大家都在还挺丢人的😂

来自 豆瓣App
  • 💰➕🌹

💰➕🌹 2018-07-02 19:06:14

楼主没事的~我今天还被公司合作的外国友人怼了,还把怼我的邮件抄送给我老板。听完楼主有没有好一点?

来自 豆瓣App
  • 凶巴巴熊

凶巴巴熊 (什么甜心宝贝) 2018-07-02 19:44:40

我天天被骂2遍有没有解气…

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-07-02 20:22:00

楼主没事的~我今天还被公司合作的外国友人怼了,还把怼我的邮件抄送给我老板。听完楼主有没有好 楼主没事的~我今天还被公司合作的外国友人怼了,还把怼我的邮件抄送给我老板。听完楼主有没有好一点? ... 💰➕🌹

感觉好委屈,我是好好给他说,感觉他特别不尊重我,

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-07-02 20:22:22

我天天被骂2遍有没有解气… 我天天被骂2遍有没有解气… 凶巴巴熊

唉,领导天天开会各种批我们

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-02 20:23:34

唉 你想过我想请假回家办事 请的是年假 就想回家办完事歇会 老板说 你别请假了 早上去 下午来工作会。。。。。我。。。。真的不是体贴 我是年假年假年假

来自 豆瓣App
  • 凶巴巴熊

凶巴巴熊 (什么甜心宝贝) 2018-07-02 20:42:40

唉,领导天天开会各种批我们 唉,领导天天开会各种批我们 冲鸭

我正准备辞职了… 每天早出晚归 天天加班还要被骂 我受不了了

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-07-02 22:13:50

唉 你想过我想请假回家办事 请的是年假 就想回家办完事歇会 老板说 你别请假了 早上去 唉 你想过我想请假回家办事 请的是年假 就想回家办完事歇会 老板说 你别请假了 早上去 下午来工作会。。。。。我。。。。真的不是体贴 我是年假年假年假 ... 未安

唉我们连周末都没了,每天加班到晚上九点,还要回来开会汇报

来自 豆瓣App
  • 裂格

裂格 2018-07-02 22:23:49

我也很讨厌被挂电话。。。不是扯淡 习惯就好。。我第一次笑脸被态度粗鲁的领导挂电话时那一个下午都在憋着委屈不哭。。。第二次被挂电话就没感觉了 第三次被挂我心里甚至还在倒数三二一。。。我们那个领导对下级就那样

来自 豆瓣App
  • 裂格

裂格 2018-07-02 22:24:22

不要当回事放心上抱抱你

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2018-07-02 22:32:01

以前皮薄的时候 领导没骂我 只是叫我一声大姐 我晚上在小区里哭了半个小时 现在皮厚了 他骂我 我也能当啥事没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245415 人聚集在这个小组
↑回顶部