慎独

默不作声

加入小组后即可参加投票
  • 默不作声

默不作声 2018-07-02 18:51:54

78.5kgggggggggg

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-02 19:17:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这位仙女,注意审题啦~一份 汉堡的套餐呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-07-02 19:22:21

我也觉得我暴食症了 一个礼拜过午不食 现在真的是尝到苦头了 不饿就是一直吃吃吃吃的肚子圆圆的都

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 (钱要多,话要少) 2018-07-02 19:58:06

所以减肥其实是一场意志之战

来自 豆瓣App
  • 小柿子🍄

小柿子🍄 (做颗光芒海。) 2018-07-02 20:34:53

前几天刚去北京很孤独,然后暴食。胖了!!没事,人生就是胖胖瘦瘦,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • Jocelyn1997

Jocelyn1997 2018-07-02 23:08:54

加油💪

来自 豆瓣App
  • 草莓夹心男孩

草莓夹心男孩 2018-07-03 10:09:13

是不是压力太大?

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 12:41:43

我也觉得我暴食症了 一个礼拜过午不食 现在真的是尝到苦头了 不饿就是一直吃吃吃吃的肚子圆圆 我也觉得我暴食症了 一个礼拜过午不食 现在真的是尝到苦头了 不饿就是一直吃吃吃吃的肚子圆圆的都 ... 阳光彩虹小白马

我本人了啦

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 12:42:22

是不是压力太大? 是不是压力太大? 草莓夹心男孩

也许,但仔细想想应该不是压力吧哈哈,就是想吃

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 12:42:33

前几天刚去北京很孤独,然后暴食。胖了!!没事,人生就是胖胖瘦瘦,一起加油吧 前几天刚去北京很孤独,然后暴食。胖了!!没事,人生就是胖胖瘦瘦,一起加油吧 小柿子🍄

好!一起

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 12:42:42

所以减肥其实是一场意志之战 所以减肥其实是一场意志之战 蛋妞儿

是这样的呀

来自 豆瓣App
  • 鸿蒙糖饴

鸿蒙糖饴 2018-07-03 12:45:10

今天点了份沙拉 吃撑了。,。。

• 默不作声

默不作声 2018-07-03 12:46:47

今天点了份沙拉 吃撑了。,。。 今天点了份沙拉 吃撑了。,。。 鸿蒙糖饴

我今天吃西瓜🍉,也撑到。但应该没有暴食,也算进步一点点了。

来自 豆瓣App
  • 鸿蒙糖饴

鸿蒙糖饴 2018-07-03 12:56:19

我今天吃西瓜🍉,也撑到。但应该没有暴食,也算进步一点点了。 我今天吃西瓜🍉,也撑到。但应该没有暴食,也算进步一点点了。 默不作声

一点点进步!

• 草莓夹心男孩

草莓夹心男孩 2018-07-03 18:05:25

也许,但仔细想想应该不是压力吧哈哈,就是想吃 也许,但仔细想想应该不是压力吧哈哈,就是想吃 默不作声

我也会这样,可以找替代实物吃,想吃的时候吃点热量小的~可以缓解一下,尤其晚上时候。

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-07-03 18:24:59

想吃什么就吃但是注意量,我超级爱喝奶茶,但是现在会买小份,而且喝了几口如果过瘾了就不喝了

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2018-07-03 18:59:40

那真的有点胖……楼主加油…动起来

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 19:33:29

我也会这样,可以找替代实物吃,想吃的时候吃点热量小的~可以缓解一下,尤其晚上时候。 我也会这样,可以找替代实物吃,想吃的时候吃点热量小的~可以缓解一下,尤其晚上时候。 草莓夹心男孩

我打算上网买一些代餐食物

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 19:33:37

那真的有点胖……楼主加油…动起来 那真的有点胖……楼主加油…动起来 bala

好的👌好的

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-03 19:34:19

想吃什么就吃但是注意量,我超级爱喝奶茶,但是现在会买小份,而且喝了几口如果过瘾了就不喝了 想吃什么就吃但是注意量,我超级爱喝奶茶,但是现在会买小份,而且喝了几口如果过瘾了就不喝了 某某某

其实真的应该学会“浪费食物”,不要吃饱了为了怕浪费却都吃完!

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-07-03 20:24:52

其实真的应该学会“浪费食物”,不要吃饱了为了怕浪费却都吃完! 其实真的应该学会“浪费食物”,不要吃饱了为了怕浪费却都吃完! 默不作声

心情最重要,否则憋久了就会报复性饮食反而不好

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-07-04 11:44:40

心情最重要,否则憋久了就会报复性饮食反而不好 心情最重要,否则憋久了就会报复性饮食反而不好 某某某

也是。我很可能最后那样

来自 豆瓣App
  • 西點兒東

西點兒東 (不做任何道德评判。) 2018-07-06 13:38:13

我是看标题进来的 看标题进来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93926 人聚集在这个小组
↑回顶部