保持沉默是我最后的善良了

该人没有名字

加入小组后即可参加投票
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-02 18:50:15

所以这里是撕逼组啊 不想看就火组欢迎你啦

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 18:50:45

青蛙头,因为他我不能成为一个纯粹的团粉😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 18:51:17

这个节奏说不定就是真真带的节奏毕竟小号批皮那么多

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 18:52:12

抱歉啊,我家的。。。。很会惹事,大家撕随意啊,我们一定不插手。没事,团粉不想就不想。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 18:52:29

这个节奏说不定就是真真带的节奏毕竟小号批皮那么多 这个节奏说不定就是真真带的节奏毕竟小号批皮那么多 林鑫源

。。。这真不是了

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 18:52:54

抱歉啊,我家的。。。。很会惹事,大家撕随意啊,我们一定不插手。没事,团粉不想就不想。 抱歉啊,我家的。。。。很会惹事,大家撕随意啊,我们一定不插手。没事,团粉不想就不想。 扔只狗

我说的不是他,是他贴的图

来自 豆瓣App
  • 林陆

林陆 2018-07-02 18:52:54

这个人是带节奏的吧,我觉得郭老师和nee关系这么好,粉丝也都很懂事

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 18:53:54

这个节奏说不定就是真真带的节奏毕竟小号批皮那么多 这个节奏说不定就是真真带的节奏毕竟小号批皮那么多 林鑫源

不是,这个青蛙头没有真真有逻辑

来自 豆瓣App
  • 修仙少女在打坐

修仙少女在打坐 (你是哪块小饼干) 2018-07-02 18:54:34

这组存在的原因

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-02 18:54:55

钓鱼贴。不回

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 18:57:04

钓鱼贴。不回 钓鱼贴。不回 张小明

没回……重点是图啊,里面的图

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 18:57:40

骂你nee的那些群肯定还是有继续存在的,但是这种又怂又阴暗的蛆就不要太在意了

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 18:57:55

别去回复啊拜托了…这位暴躁老哥太冲动了大家别被带了节奏…等着一起删楼就完事儿了呗

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 18:59:19

不过什么图?我没看到诶??

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 19:00:27

不过什么图?我没看到诶?? 不过什么图?我没看到诶?? 🍚

删了,直播讨论群,里面有人说了黑称和rs

来自 豆瓣App
  • 小黑殿下

小黑殿下 2018-07-02 19:01:40

他们给我一种温和派穆斯林的感觉

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 19:02:03

对不起,遇到这种你该咋骂就咋骂,我们不欢迎这种芝士

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 19:02:15

删了,直播讨论群,里面有人说了黑称和rs 删了,直播讨论群,里面有人说了黑称和rs 扔只狗

狗老师哦不,侍卫老师,要不青蛙头带回去该日就日?

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 19:02:54

不过什么图?我没看到诶?? 不过什么图?我没看到诶?? 🍚

你不知道讲的有多难听,这还是郭老师家……想想其他人……

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 19:04:57

狗老师哦不,侍卫老师,要不青蛙头带回去该日就日? 狗老师哦不,侍卫老师,要不青蛙头带回去该日就日? tree

我和她也杠过哈哈哈。。。。。也没杠过。。。

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 19:05:19

你不知道讲的有多难听,这还是郭老师家……想想其他人…… 你不知道讲的有多难听,这还是郭老师家……想想其他人…… 该人没有名字

唉,每天看到反黑站发的一些让举报的评论我都会觉得很心酸,但是只要sunnee还在娱乐圈就会有人一直黑她,只能往好的方面想,起码更多的人是爱她的

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的bro峰

吴宣仪的bro峰 2018-07-02 19:05:55

团粉?想什么呢

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 19:06:52

唉,每天看到反黑站发的一些让举报的评论我都会觉得很心酸,但是只要sunnee还在娱乐圈就会有人一 唉,每天看到反黑站发的一些让举报的评论我都会觉得很心酸,但是只要sunnee还在娱乐圈就会有人一直黑她,只能往好的方面想,起码更多的人是爱她的 ... 🍚

是的……我不会回骂……但是团粉……等我真的成了团粉,怕是个团黑粉吧

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-02 19:07:07

你不知道讲的有多难听,这还是郭老师家……想想其他人…… 你不知道讲的有多难听,这还是郭老师家……想想其他人…… 该人没有名字

虽然不知道是什么图,但是听你这么说,感觉应该说得很严重了😷😷😷

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-02 19:07:14

唉心疼nee

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 19:07:29

图没了 什么图

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 19:08:07

图没了 什么图 图没了 什么图 Vancci .

看我上面回复。也看一下置顶最赞。

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-07-02 19:08:19

什么图都别管了,不看也挺好的,糟心,去和nee互动吧,她上线了

来自 豆瓣App
  • tree

tree (毫无代价唱最幸福的歌,愿你可) 2018-07-02 19:09:07

杨总营业啦!!杨总催数据啦!大家快跑啊!

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 19:09:58

杨总营业啦!!杨总催数据啦!大家快跑啊! 杨总营业啦!!杨总催数据啦!大家快跑啊! tree

哈哈哈,你杨总真的很认真在催数据惹

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 19:10:52

是的……我不会回骂……但是团粉……等我真的成了团粉,怕是个团黑粉吧 是的……我不会回骂……但是团粉……等我真的成了团粉,怕是个团黑粉吧 该人没有名字

我就没想过当团粉这件事,团里我不喜欢的太多了,而且做唯粉才能做你nee的后盾啊~

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-07-02 19:11:44

这青蛙头就是一个杠精。。

来自 豆瓣App
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-02 19:25:16

沙雕🐸

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-07-02 19:49:41

以个人名义表示我在的群里没有人黑过nee 但是郭老师家也有xxj是肯定的...之前也有被nee粉里的xxj骂过...唉现在觉得只要她俩好就好了

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 20:36:01

这人有病,反正我记得我家郭老师被人叫黑称的时候是什么心情。退一万步说,你可以无感,但是不要尬黑,低级玩样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14393 人聚集在这个小组
↑回顶部