今天简直两眼发黑的一天...

超喜欢紫菜der

加入小组后即可参加投票
  • HA

HA 2018-07-02 18:49:22

yyjj加油

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 18:50:03

抱抱 没事的 会走花路的

来自 豆瓣App
  • 可乐呀

可乐呀 2018-07-02 18:50:40

不看不听不参与就好了

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:50:42

yyjj加油 yyjj加油 HA

我作为一个理智粉实在是.....我就举报 和艾特了 别的啥都不想做了 撕x 我觉得实在是...唉

来自 豆瓣App
  • 草木凉心

草木凉心 2018-07-02 18:50:59

不要灰心,妹妹们都会走花路的!

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:51:47

不看不听不参与就好了 不看不听不参与就好了 可乐呀

我已经开始佛了 饭圈好lay....

来自 豆瓣App
  • 我才不是路人

我才不是路人 2018-07-02 18:51:58

难过的话去麻瓜cp超话啊,我要笑死了
    л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

来自 豆瓣App
  • fffm

fffm 2018-07-02 18:52:10

同😭

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:52:44

难过的话去麻瓜cp超话啊,我要笑死了 л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗) 难过的话去麻瓜cp超话啊,我要笑死了 л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒ ... 我才不是路人

哈哈哈还哈哈哈哈哈哈 麻瓜cp是什么

来自 豆瓣App
  • 柒

我作为一个理智粉实在是.....我就举报 和艾特了 别的啥都不想做了 撕x 我觉得实在是...唉 我作为一个理智粉实在是.....我就举报 和艾特了 别的啥都不想做了 撕x 我觉得实在是...唉 超喜欢紫菜der

希望能等来乐华严禁侵犯艺人隐私的声明。

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 18:52:51

好啦,抱住你,去控控评抡抡博就好啦,尽可能快落追星吧~

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:53:58

好啦,抱住你,去控控评抡抡博就好啦,尽可能快落追星吧~ 好啦,抱住你,去控控评抡抡博就好啦,尽可能快落追星吧~ 126号卫星云

我只想快落追星...今天的事比广场那天的更一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:54:38

去麻瓜cp祝福一下两毒瘤吧

来自 豆瓣App
  • Vic_qw

Vic_qw 2018-07-02 18:55:45

我也累了

来自 豆瓣App
  • wangjiayu97

wangjiayu97 2018-07-02 18:56:09

能举报举报,然后逛逛炒组,麻瓜cp😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:57:06

能举报举报,然后逛逛炒组,麻瓜cp😂😂😂 能举报举报,然后逛逛炒组,麻瓜cp😂😂😂 wangjiayu97

我已经去了 哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 18:57:36

我只想快落追星...今天的事比广场那天的更一言难尽 我只想快落追星...今天的事比广场那天的更一言难尽 超喜欢紫菜der

喜欢一个这种偏“养成类”的爱豆这种事情其实也不可避免吧大概……想想自己之前喜欢的演员都35+虽然有些流量可能不大,但是喜欢的好轻松555

来自 豆瓣App
  • 别点进来

别点进来 2018-07-02 18:58:09

我作为一个理智粉实在是.....我就举报 和艾特了 别的啥都不想做了 撕x 我觉得实在是...唉 我作为一个理智粉实在是.....我就举报 和艾特了 别的啥都不想做了 撕x 我觉得实在是...唉 超喜欢紫菜der

维权罢了,不是撕

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 18:58:34

喜欢一个这种偏“养成类”的爱豆这种事情其实也不可避免吧大概……想想自己之前喜欢的演员都35+ 喜欢一个这种偏“养成类”的爱豆这种事情其实也不可避免吧大概……想想自己之前喜欢的演员都35+虽然有些流量可能不大,但是喜欢的好轻松555 ... 126号卫星云

Dei 饭圈无忧无虑 一般都是和营销号的对抗 抱走不约就可以..

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-02 18:58:47

前幾天我家出事也是,永遠就是理智粉在後面擦屁股,當時面臨期末考我還是凌晨含淚舉報......累的時候看看姐姐吧,會變好的

来自 豆瓣App
  • 少年家

少年家 2018-07-02 18:59:18

希望乐华或者腾讯能出个声明👌

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-07-02 19:00:03

今天早上点开了一次超话,然后立马退出还没回去过

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 19:01:24

Dei 饭圈无忧无虑 一般都是和营销号的对抗 抱走不约就可以.. Dei 饭圈无忧无虑 一般都是和营销号的对抗 抱走不约就可以.. 超喜欢紫菜der

如果能等到一个声明我觉得我还能快落起来,但是感觉希望很渺茫惹

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 19:01:52

前幾天我家出事也是,永遠就是理智粉在後面擦屁股,當時面臨期末考我還是凌晨含淚舉報......累的 前幾天我家出事也是,永遠就是理智粉在後面擦屁股,當時面臨期末考我還是凌晨含淚舉報......累的時候看看姐姐吧,會變好的 ... HA

是我本人 今天一天都在擦屁股 我fong了

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 19:02:31

维权罢了,不是撕 维权罢了,不是撕 别点进来

还是有的 虽然我是唯粉...但是我还是不想撕 而且都是带整饭圈的撕 我打开就看到好多

来自 豆瓣App
  • 超喜欢紫菜der

超喜欢紫菜der 2018-07-02 19:04:47

是我本人 今天一天都在擦屁股 我fong了 是我本人 今天一天都在擦屁股 我fong了 plmm最爱

我每天都在解释不是所有的yyjj都是这样到处撕人的 xxj太可怕了

来自 豆瓣App
  • 别点进来

别点进来 2018-07-02 19:05:18

是我本人 今天一天都在擦屁股 我fong了 是我本人 今天一天都在擦屁股 我fong了 plmm最爱

怕什么 别人都那样了还任人欺负吗

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 19:06:37

怕什么 别人都那样了还任人欺负吗 怕什么 别人都那样了还任人欺负吗 别点进来

我tm再给蚂蚁擦屁股! 我不是yy!

来自 豆瓣App
  • 别点进来

别点进来 2018-07-02 19:22:17

我tm再给蚂蚁擦屁股! 我不是yy! 我tm再给蚂蚁擦屁股! 我不是yy! plmm最爱

那真的心疼你了 你还是看岐岐去吧🙆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33848 人聚集在这个小组
↑回顶部