【二选一】我该选择哪份工作?

三地

加入小组后即可参加投票
  • 游荡的猫

游荡的猫 (很傻,所以除了宅什么都不会) 2018-07-02 23:46:02

在A地的工作会出现问题,但会是重要的经验,对你的成长有帮助,B地的条件相对优渥,要管理好自己的欲望,逆位的吊人虽然安逸,但不能得到成长。也就是说,为轻松安逸选B,为长足发展选A

来自 豆瓣App
  • 三地

三地 2018-07-03 08:34:01

在A地的工作会出现问题,但会是重要的经验,对你的成长有帮助,B地的条件相对优渥,要管理好自己 在A地的工作会出现问题,但会是重要的经验,对你的成长有帮助,B地的条件相对优渥,要管理好自己的欲望,逆位的吊人虽然安逸,但不能得到成长。也就是说,为轻松安逸选B,为长足发展选A ... 游荡的猫

谢谢解答!A地工作的问题会很严重吗……

来自 豆瓣App
  • Cicily西西里

Cicily西西里 (The destiny's on me.) 2018-07-04 11:13:16

唔...你自己本身蛮有事业心的,选A的话好像并满足不了你啊,而且往后可能会出现一些你并不想看到的状况,想脱身但是又难脱身,会很难受;选B的话应该会更符合你内心规划的方向,是你更向往的状态,但是这条路会更长更艰难,更多需要你去探索的东西,所以往后发展可能会有点耐不住性子变得急躁,但是只要能调整心态,我觉得B会更好一些~因为A的状况是外部的,你控制不了;但B的状况是你自己的内因,你自己你是可以调整的~~

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-07-04 13:10:59

工作是顺利的 项目是得势的
    选a 是顺利的 工作能得到好处 没有不平衡 一如既往 看起来你这样做会担忧 你面对不了 不要执着了 轻松点
    选b 也是顺利的 你能生活愉快 人际交往良好 你选择这个选择你会认真工作 考虑工作责任和要求

来自 豆瓣App
  • 三地

三地 2018-07-04 15:11:33

唔...你自己本身蛮有事业心的,选A的话好像并满足不了你啊,而且往后可能会出现一些你并不想看到 唔...你自己本身蛮有事业心的,选A的话好像并满足不了你啊,而且往后可能会出现一些你并不想看到的状况,想脱身但是又难脱身,会很难受;选B的话应该会更符合你内心规划的方向,是你更向往的状态,但是这条路会更长更艰难,更多需要你去探索的东西,所以往后发展可能会有点耐不住性子变得急躁,但是只要能调整心态,我觉得B会更好一些~因为A的状况是外部的,你控制不了;但B的状况是你自己的内因,你自己你是可以调整的~~ ... Cicily西西里

谢谢!反馈一下最后选了B,准备去上班了~希望借你吉言~

来自 豆瓣App
  • 三地

三地 2018-07-04 15:12:14

工作是顺利的 项目是得势的 选a 是顺利的 工作能得到好处 没有不平衡 一如既往 看起来你这样做 工作是顺利的 项目是得势的 选a 是顺利的 工作能得到好处 没有不平衡 一如既往 看起来你这样做会担忧 你面对不了 不要执着了 轻松点 选b 也是顺利的 你能生活愉快 人际交往良好 你选择这个选择你会认真工作 考虑工作责任和要求 ... 费洛小德 ®

谢谢!选了B,等在B工作一段时间再来反馈~

来自 豆瓣App
  • Cicily西西里

Cicily西西里 (The destiny's on me.) 2018-07-04 15:34:58

谢谢!反馈一下最后选了B,准备去上班了~希望借你吉言~ 谢谢!反馈一下最后选了B,准备去上班了~希望借你吉言~ 三地

加油啦!!~

你的回应

回应请先 , 或 注册

35205 人聚集在这个小组
↑回顶部