有没有人能做vb程序的,急!!!简单小程序有偿

Zoey

加入小组后即可参加投票
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-02 18:42:45

.net倒是可以帮帮你

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 18:43:43

.net倒是可以帮帮你 .net倒是可以帮帮你 跑江湖的小丸子

有啥区别?我不太懂,vb会不会

来自 豆瓣App
  • 三条院反反反人

三条院反反反人 (好好整理) 2018-07-02 20:20:43

淘宝可以搞定

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 20:23:17

淘宝可以搞定 淘宝可以搞定 三条院反反反人

淘宝太坑,一个简单的小程序开口就100多

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 20:45:18

淘宝太坑,一个简单的小程序开口就100多 淘宝太坑,一个简单的小程序开口就100多 Zoey

既然这么急,花100多怎么了?还想来这里找免费的吗?

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 20:51:07

既然这么急,花100多怎么了?还想来这里找免费的吗? 既然这么急,花100多怎么了?还想来这里找免费的吗? 躺尸三摆手

没有说免费,我写的很清楚是有偿。付出的太多当然不愿意,是人之常情。可以找到更合适的价位我宁愿多花点时间,把100的放在第二个选择,已经找到等价的了,不劳烦您在这教育我

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-02 20:51:45

有啥区别?我不太懂,vb会不会 有啥区别?我不太懂,vb会不会 Zoey

语言不同 开发工具不同 当然有区别

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 20:52:43

语言不同 开发工具不同 当然有区别 语言不同 开发工具不同 当然有区别 跑江湖的小丸子

好吧。。这方面我实在是完全不懂😔

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-02 20:53:53

好吧。。这方面我实在是完全不懂😔 好吧。。这方面我实在是完全不懂😔 Zoey

那你为啥要vb开发呢 现在vb蛮少了

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 20:54:46

没有说免费,我写的很清楚是有偿。付出的太多当然不愿意,是人之常情。可以找到更合适的价位我宁 没有说免费,我写的很清楚是有偿。付出的太多当然不愿意,是人之常情。可以找到更合适的价位我宁愿多花点时间,把100的放在第二个选择,已经找到等价的了,不劳烦您在这教育我 ... Zoey

你在帖子里就没说会给钱,只是吐槽淘宝100多贵了。我只是看不惯那种你是学法律的,那帮我看看这个合同该怎么写,你是学设计的,帮我设计个logo,很简单就别找我要钱了这种人

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 20:57:56

你在帖子里就没说会给钱,只是吐槽淘宝100多贵了。我只是看不惯那种你是学法律的,那帮我看看这 你在帖子里就没说会给钱,只是吐槽淘宝100多贵了。我只是看不惯那种你是学法律的,那帮我看看这个合同该怎么写,你是学设计的,帮我设计个logo,很简单就别找我要钱了这种人 ... 躺尸三摆手

何必那么愤世嫉俗

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-02 20:59:28

何必那么愤世嫉俗 何必那么愤世嫉俗 Zoey

因为曾经经常遇到这种人,如果报价很离谱也就算了,不贵的话何必耽误这个时间

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-07-02 21:03:25

因为曾经经常遇到这种人,如果报价很离谱也就算了,不贵的话何必耽误这个时间 因为曾经经常遇到这种人,如果报价很离谱也就算了,不贵的话何必耽误这个时间 躺尸三摆手

行行行,那你找那人去,我为什么莫名其妙变成了出气筒。每个人都有自己的标准,我觉得贵,就这样,不回复了

来自 豆瓣App
  • 山贼大王

山贼大王 2018-07-04 21:23:18

要什么功能?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155817 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部