怎么和新加的小哥哥聊天

栢弈

加入小组后即可参加投票
  • 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-02 18:35:07

😭😭😭😭

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-02 18:35:49

会有人理我嘛

• 好了吧

好了吧 2018-07-02 18:38:27

直接问照片看了后 感觉怎么样

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-02 18:39:39

直接问照片看了后 感觉怎么样 直接问照片看了后 感觉怎么样 好了吧

小哥哥没要我照片,但他朋友圈有。我该怎么办

• 好了吧

好了吧 2018-07-02 18:48:10

小哥哥没要我照片,但他朋友圈有。我该怎么办 小哥哥没要我照片,但他朋友圈有。我该怎么办 栢弈

其实我也不会看人 有人说过都不想要你的照片 其实就没戏了

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-02 18:57:54

其实我也不会看人 有人说过都不想要你的照片 其实就没戏了 其实我也不会看人 有人说过都不想要你的照片 其实就没戏了 好了吧

好吧😊

• 拾光

拾光 2018-07-02 21:06:41

随便聊聊咯

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-02 21:11:39

随便聊聊咯 随便聊聊咯 拾光

比如说

• 小披风

小披风 2018-07-03 13:38:24

人家对你有意思一般都会主动找你的。同样你有意思就主动找他呗。

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-03 13:40:13

人家对你有意思一般都会主动找你的。同样你有意思就主动找他呗。 人家对你有意思一般都会主动找你的。同样你有意思就主动找他呗。 小披风

可我太主动了,他会慢慢不理我的,

• 小披风

小披风 2018-07-03 13:45:41

可我太主动了,他会慢慢不理我的, 可我太主动了,他会慢慢不理我的, 栢弈

那你找一次就好啦。又不是叫你去烦他😂 反正我是 找完他 没回复我我也不多发了。

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-03 14:07:25

那你找一次就好啦。又不是叫你去烦他😂 反正我是 找完他 没回复我我也不多发了。 那你找一次就好啦。又不是叫你去烦他😂 反正我是 找完他 没回复我我也不多发了。 小披风

昨天我找他了,他直接视频了,我俩聊了几句,然后就没了

• Eyes on me

Eyes on me (我这里天快要黑了) 2018-07-03 15:14:47

很多人看了照片基本上心里就有结论了。。。

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-03 15:20:32

很多人看了照片基本上心里就有结论了。。。 很多人看了照片基本上心里就有结论了。。。 Eyes on me

哎,为什么我看了照片就没啥波动

• 气死人不偿命

气死人不偿命 (即宅又腐!) 2018-07-03 15:27:54

喜欢你会主动发早安晚安给你

• 栢弈

栢弈 楼主 2018-07-03 15:29:05

喜欢你会主动发早安晚安给你 喜欢你会主动发早安晚安给你 气死人不偿命

好吧,那他就不是不喜欢我楼

• 陈佳慧

陈佳慧 2018-07-04 23:05:06

主动联系啊!难道还等着被别人撩走了?

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2018-07-05 05:18:36

那你找一次就好啦。又不是叫你去烦他😂 反正我是 找完他 没回复我我也不多发了。 那你找一次就好啦。又不是叫你去烦他😂 反正我是 找完他 没回复我我也不多发了。 小披风

我也是,我觉得吸引一定是相互的。我对你有兴趣那我自然会主动找你说话,但如果你时常不联系我,在我看来就是对我没兴趣,我对对我没兴趣的人也会慢慢失去兴趣。😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

160788 人聚集在这个小组
↑回顶部