简单单老师,你好,初来乍到,请多多关照,求解,...

Coco小酒窝

标题:简单单老师,你好,初来乍到,请多多关照,求解,指点,此时险入境地。。。。。。
加入小组后即可参加投票
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-03 12:09:30

希望简老师可以看到,谢谢

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-03 17:49:34

希望简老师可以看到,谢谢 希望简老师可以看到,谢谢 Coco小酒窝

看到了,盘中间的这样的不看哦。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-03 19:07:43

看到了,盘中间的这样的不看哦。 看到了,盘中间的这样的不看哦。 简单单

老师已经处理好了

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-03 19:13:42

老师已经处理好了 老师已经处理好了 Coco小酒窝

问题?

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-04 07:36:27

问题? 问题? 简单单

老师我都想知道会不会太贪心了吗?哈哈我想看婚姻跟事业吧,可以创业开内衣店吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-04 12:34:12

老师我都想知道会不会太贪心了吗?哈哈我想看婚姻跟事业吧,可以创业开内衣店吗? 老师我都想知道会不会太贪心了吗?哈哈我想看婚姻跟事业吧,可以创业开内衣店吗? Coco小酒窝

你的命吧,事业来财,但是这个大限23开始会因为过于关注工作而影响感情,而且你容易早熟的心,容易看不惯另一半的行为而导致吵架的情况。

内衣店,我没经营过,哈哈哈哈。可以考虑吧,不过这个阶段32前干估计都比较难。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-04 13:49:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Coco小酒窝

你说的感情方面的问题是现状,但是在你中年的时候,43-52的阶段,离婚的概率很大的,所以对方的父母不同意,也有他们的道理的。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-04 13:54:50

你说的感情方面的问题是现状,但是在你中年的时候,43-52的阶段,离婚的概率很大的,所以对方的 你说的感情方面的问题是现状,但是在你中年的时候,43-52的阶段,离婚的概率很大的,所以对方的父母不同意,也有他们的道理的。 ... 简单单

为什么吖,就因为我的夫妻宫的问题导致的吗?我就想不明白?导致我现在内心很烦?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-04 13:59:29

为什么吖,就因为我的夫妻宫的问题导致的吗?我就想不明白?导致我现在内心很烦? 为什么吖,就因为我的夫妻宫的问题导致的吗?我就想不明白?导致我现在内心很烦? Coco小酒窝

因为那个阶段你自身强回来,魅力大增的同时各种烂桃花压身,但夫转弱运,你也嫌弃之,更加重外来烂桃花的汹涌而来的情况。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-04 14:06:27

因为那个阶段你自身强回来,魅力大增的同时各种烂桃花压身,但夫转弱运,你也嫌弃之,更加重外来 因为那个阶段你自身强回来,魅力大增的同时各种烂桃花压身,但夫转弱运,你也嫌弃之,更加重外来烂桃花的汹涌而来的情况。 ... 简单单

有没有避免方法,我还是想从一而终,有儿有女有丈夫,一家人平安和谐过日子?

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-04 18:39:20

有没有避免方法,我还是想从一而终,有儿有女有丈夫,一家人平安和谐过日子? 有没有避免方法,我还是想从一而终,有儿有女有丈夫,一家人平安和谐过日子? Coco小酒窝

而且我现在挺想结婚生小孩的,有希望吗?特别是现在的男朋友,感觉没有希望又舍不得!

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-04 18:45:46

目前上班地方老板、老板娘,经理那些是对我很好,可是我不想这样过一辈子,或者是靠时间来挣工资吖,事业来财就是表示我不能创业吗?或者是合理理财吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-04 21:33:43

目前上班地方老板、老板娘,经理那些是对我很好,可是我不想这样过一辈子,或者是靠时间来挣工资 目前上班地方老板、老板娘,经理那些是对我很好,可是我不想这样过一辈子,或者是靠时间来挣工资吖,事业来财就是表示我不能创业吗?或者是合理理财吗? ... Coco小酒窝

能熬到明年的话,可能还有机会,熬不到或者过了也不成的话,那就错过的机会大了,你也的确是想婚,这看得到,就看你们两人自己的了。

来自 豆瓣App
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-05 11:17:19

能熬到明年的话,可能还有机会,熬不到或者过了也不成的话,那就错过的机会大了,你也的确是想婚 能熬到明年的话,可能还有机会,熬不到或者过了也不成的话,那就错过的机会大了,你也的确是想婚,这看得到,就看你们两人自己的了。 ... 简单单

能看两个人合适不合适不,也是属马!这个会是正缘吗?如果错过的话下一次有正缘是什么时候吖?。。。。。。另外前面两个问题也给我解惑不?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-05 12:33:55

你这个给字传播出了一种让人厌恶的感觉。

来自 豆瓣App
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-05 15:00:36

你这个给字传播出了一种让人厌恶的感觉。 你这个给字传播出了一种让人厌恶的感觉。 简单单

不好意思,简老师我也没有注意到自己用词……

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-05 19:51:26

不好意思,简老师我也没有注意到自己用词…… 不好意思,简老师我也没有注意到自己用词…… Coco小酒窝

老师,我用了不跟?号是征询你的意见

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-06 12:32:33

老师,我用了不跟?号是征询你的意见 老师,我用了不跟?号是征询你的意见 Coco小酒窝

首先呢,我不看合盘,我认为通过看盘去看盘的结果,感情有限,真爱是要靠彼此沟通了解的,就算是短暂阶段性的爱。

再次,没有人不想幸福的生活,但是每个人的个性和运势,环境的变化,导致人的生活不可能随着自己想而成,人的欲望都是贪的,追求美好幸福的生活是所有人的追求,但是方式方法需求都不一样的。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-06 12:48:16

首先呢,我不看合盘,我认为通过看盘去看盘的结果,感情有限,真爱是要靠彼此沟通了解的,就算是 首先呢,我不看合盘,我认为通过看盘去看盘的结果,感情有限,真爱是要靠彼此沟通了解的,就算是短暂阶段性的爱。 再次,没有人不想幸福的生活,但是每个人的个性和运势,环境的变化,导致人的生活不可能随着自己想而成,人的欲望都是贪的,追求美好幸福的生活是所有人的追求,但是方式方法需求都不一样的。 ... 简单单

老师,明白在努力做,其实我就是想知道自己是不是克夫命?或者我这个命格局夫弱即使在好男人娶了我也会这样,😭哭!内心纠结,分手随便找个人嫁了不甘心也不能这么做,有提示不!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-06 17:30:14

老师,明白在努力做,其实我就是想知道自己是不是克夫命?或者我这个命格局夫弱即使在好男人娶了 老师,明白在努力做,其实我就是想知道自己是不是克夫命?或者我这个命格局夫弱即使在好男人娶了我也会这样,😭哭!内心纠结,分手随便找个人嫁了不甘心也不能这么做,有提示不! ... Coco小酒窝

有看小组介绍咩?

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-06 17:55:11

有看小组介绍咩? 有看小组介绍咩? 简单单

紫薇=寻找问题的工具?不明,请老师赐教

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-06 21:50:38

紫薇=寻找问题的工具?不明,请老师赐教 紫薇=寻找问题的工具?不明,请老师赐教 Coco小酒窝

问题知道了?这世界上是不是还有很多学术工具呀?

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-06 22:10:33

问题知道了?这世界上是不是还有很多学术工具呀? 问题知道了?这世界上是不是还有很多学术工具呀? 简单单

还不明白😭不会òᆺó烦到老师啦!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 09:22:57

还不明白😭不会òᆺó烦到老师啦! 还不明白😭不会òᆺó烦到老师啦! Coco小酒窝

你先去看看了凡四训先,看完再来问我。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 10:55:05

你先去看看了凡四训先,看完再来问我。 你先去看看了凡四训先,看完再来问我。 简单单

相信命运掌握在自己手上,后天可以改变,所有东西变了心态不变也不会影响到自己!知道要做的到才行😭!婚姻是二个人的事,一个巴掌拍不响,想也是白想!老师,在问一个问题吧:事业来财就是代表工作中才能积累财,不适合创业?

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 11:02:15

相信命运掌握在自己手上,后天可以改变,所有东西变了心态不变也不会影响到自己!知道要做的到才 相信命运掌握在自己手上,后天可以改变,所有东西变了心态不变也不会影响到自己!知道要做的到才行😭!婚姻是二个人的事,一个巴掌拍不响,想也是白想!老师,在问一个问题吧:事业来财就是代表工作中才能积累财,不适合创业? ... Coco小酒窝

没有长时间一点细看⊙∀⊙

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 18:25:34

相信命运掌握在自己手上,后天可以改变,所有东西变了心态不变也不会影响到自己!知道要做的到才 相信命运掌握在自己手上,后天可以改变,所有东西变了心态不变也不会影响到自己!知道要做的到才行😭!婚姻是二个人的事,一个巴掌拍不响,想也是白想!老师,在问一个问题吧:事业来财就是代表工作中才能积累财,不适合创业? ... Coco小酒窝

你的命不是说不能创业,应该说是相反,就是有这样的心思,创业可有成,但影响感情,因为你自身会变强,容易抢了男人带领性的角色,关系自然就转差了。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 18:38:07

你的命不是说不能创业,应该说是相反,就是有这样的心思,创业可有成,但影响感情,因为你自身会 你的命不是说不能创业,应该说是相反,就是有这样的心思,创业可有成,但影响感情,因为你自身会变强,容易抢了男人带领性的角色,关系自然就转差了。 ... 简单单

男主外女主内是现实生活中的大家比较认同的夫妻生活模式咯!我可以辅助老公做生意吗?现在这个男朋友因为算命以及认为我个性比较耿直没有勇气跟我一起打拼!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 19:17:25

男主外女主内是现实生活中的大家比较认同的夫妻生活模式咯!我可以辅助老公做生意吗?现在这个男 男主外女主内是现实生活中的大家比较认同的夫妻生活模式咯!我可以辅助老公做生意吗?现在这个男朋友因为算命以及认为我个性比较耿直没有勇气跟我一起打拼! ... Coco小酒窝

可惜你辅助的不能是老公这个角色。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 19:27:41

可惜你辅助的不能是老公这个角色。 可惜你辅助的不能是老公这个角色。 简单单

因为对老公有依赖性的原因吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 20:02:16

因为对老公有依赖性的原因吗? 因为对老公有依赖性的原因吗? Coco小酒窝

不是这样理解,是你强势了,刚好老公弱势,所以互掐了。变成角色对碰,一起创业就只能闹了。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 20:18:44

不是这样理解,是你强势了,刚好老公弱势,所以互掐了。变成角色对碰,一起创业就只能闹了。 不是这样理解,是你强势了,刚好老公弱势,所以互掐了。变成角色对碰,一起创业就只能闹了。 简单单

找个八字比较强的压不住啊……出了社会几年后没觉得自己牛逼!对于自己亲近的人只是嘴巴上喜欢反驳不!!!明白了,一切都已经安排好了!该来的始终都会来的!我家里要我考公务员……最好找个单位的对象,找对象的事情我还能等吗?我想法可能比较多,但是落实下来的比较少吧!尽力做的一定会做好的!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 20:21:33

你的命是苦尽甘来的格局,但小时候家庭环境来说应该不算差的,或者说是你自身不差,对比自己的同龄人而已。老大的心思加早熟,但是,13岁开始就走下坡路的阶段,但因为年纪还小,运势矛盾的顶住了,从23岁开始才真的慢慢感受到对比之下的不牛逼。强势而不自知哦,就你所谓的嘴巴上的喜欢反驳就是验证这种牛逼心态的外延表现,不自知,不自知,不自知。

事业的发展就由你自身去选择了,是不是公务员我说不上,我只看到明年谁能到那刻谈婚论嫁的才靠谱。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-08 20:27:42

你的命是苦尽甘来的格局,但小时候家庭环境来说应该不算差的,或者说是你自身不差,对比自己的同 你的命是苦尽甘来的格局,但小时候家庭环境来说应该不算差的,或者说是你自身不差,对比自己的同龄人而已。老大的心思加早熟,但是,13岁开始就走下坡路的阶段,但因为年纪还小,运势矛盾的顶住了,从23岁开始才真的慢慢感受到对比之下的不牛逼。强势而不自知哦,就你所谓的嘴巴上的喜欢反驳就是验证这种牛逼心态的外延表现,不自知,不自知,不自知。 事业的发展就由你自身去选择了,是不是公务员我说不上,我只看到明年谁能到那刻谈婚论嫁的才靠谱。 ... 简单单

谢谢老师,说了好多,最后对我有那方面的建议不?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-08 20:30:51

谢谢老师,说了好多,最后对我有那方面的建议不? 谢谢老师,说了好多,最后对我有那方面的建议不? Coco小酒窝

放开,努力,做好吃苦的心理准备,中年后才会逐步好起来的,真正起步是中年40后。

来自 豆瓣App
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-09 08:45:03

谢谢老师,说了好多,最后对我有那方面的建议不? 谢谢老师,说了好多,最后对我有那方面的建议不? Coco小酒窝

健康方面注意什么呢?最后面弱弱问一句:我的婚运是什么时候?另外我想给你看看男朋友盘,一定是他在旁边或者先征得他同意

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-09 12:26:54

健康方面注意什么呢?最后面弱弱问一句:我的婚运是什么时候?另外我想给你看看男朋友盘,一定是 健康方面注意什么呢?最后面弱弱问一句:我的婚运是什么时候?另外我想给你看看男朋友盘,一定是他在旁边或者先征得他同意 ... Coco小酒窝

健康方面先天病根在肾经,小肠经和肺经,主要以肾经为相对不好。这个也影响自身容易听不进别人说的话的原因之一,所以就容易反驳了。

看你男友的盘的话,肯定就演变成一次争斗的问题了,我建议就算了。因为男性是理性思维,主要看的是数据的收集和归总,情感上相对不需要外界的依赖,特别是年轻的时候靠的就是一股热情冲动去打开自己想走的路。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-09 12:48:57

健康方面先天病根在肾经,小肠经和肺经,主要以肾经为相对不好。这个也影响自身容易听不进别人说 健康方面先天病根在肾经,小肠经和肺经,主要以肾经为相对不好。这个也影响自身容易听不进别人说的话的原因之一,所以就容易反驳了。 看你男友的盘的话,肯定就演变成一次争斗的问题了,我建议就算了。因为男性是理性思维,主要看的是数据的收集和归总,情感上相对不需要外界的依赖,特别是年轻的时候靠的就是一股热情冲动去打开自己想走的路。 ... 简单单

老师,我是想你帮忙看一下,他愿不愿意看我没有问,哈哈,我是想他看完早点下决心!我不会被男人骗吧! 肾经怎么打理,想改变自己,不然谁都受不了我的吖…………

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-07-09 15:12:23

老师,我是想你帮忙看一下,他愿不愿意看我没有问,哈哈,我是想他看完早点下决心!我不会被男人 老师,我是想你帮忙看一下,他愿不愿意看我没有问,哈哈,我是想他看完早点下决心!我不会被男人骗吧! 肾经怎么打理,想改变自己,不然谁都受不了我的吖………… ... Coco小酒窝

选择这样的事情是要靠你自己去选的,不能通过单单看盘。骗不骗都是相互的事,渣男在一个对口好女人的手里照样能变成一等好男人,人心肉做,用心最重要。

肾经这事不容易的,这是先天病根,而且已经运行很长事情影响到其他器官了,你现在走的大运主要影响的是脾经,消化系统是弱了的阶段,这些都是连带性的事情。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-07-09 16:47:24

选择这样的事情是要靠你自己去选的,不能通过单单看盘。骗不骗都是相互的事,渣男在一个对口好女 选择这样的事情是要靠你自己去选的,不能通过单单看盘。骗不骗都是相互的事,渣男在一个对口好女人的手里照样能变成一等好男人,人心肉做,用心最重要。 肾经这事不容易的,这是先天病根,而且已经运行很长事情影响到其他器官了,你现在走的大运主要影响的是脾经,消化系统是弱了的阶段,这些都是连带性的事情。 ... 简单单

消化系统确实不好吧!有什么运动介绍! 其实感情好不好,看你心思在感觉在哪里!你觉得幸福就幸福啦!比起离婚或许我比较怕死别这种!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-08-19 22:21:23

消化系统确实不好吧!有什么运动介绍! 其实感情好不好,看你心思在感觉在哪里!你 消化系统确实不好吧!有什么运动介绍! 其实感情好不好,看你心思在感觉在哪里!你觉得幸福就幸福啦!比起离婚或许我比较怕死别这种! ... Coco小酒窝

简单的调理消化体统可以吃山药相关的食品,如果想系统性的调理,又不缺银子的话,可以看我研发的单单汤料包的介绍和讲解。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-08-21 11:57:03

简单的调理消化体统可以吃山药相关的食品,如果想系统性的调理,又不缺银子的话,可以看我研发的 简单的调理消化体统可以吃山药相关的食品,如果想系统性的调理,又不缺银子的话,可以看我研发的单单汤料包的介绍和讲解。 ... 简单单

在微信圈里面有吗?另外还想问一下问题,现阶段去开内衣店一定会亏吗?会不会越处理越辛苦?今年的经济状况差。。。。。。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-08-23 16:09:29

在微信圈里面有吗?另外还想问一下问题,现阶段去开内衣店一定会亏吗?会不会越处理越辛苦?今年 在微信圈里面有吗?另外还想问一下问题,现阶段去开内衣店一定会亏吗?会不会越处理越辛苦?今年的经济状况差。。。。。。 ... Coco小酒窝

小组里面有介绍,用电脑看置顶的帖子就好了,手机好像很难找的样子。

虽然流年还不错,但是大运真弱的很呀,
    而且你对事业很固执呀,反正我不看好。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-08-25 13:02:42

小组里面有介绍,用电脑看置顶的帖子就好了,手机好像很难找的样子。 虽然流年还不错,但是大运 小组里面有介绍,用电脑看置顶的帖子就好了,手机好像很难找的样子。 虽然流年还不错,但是大运真弱的很呀, 而且你对事业很固执呀,反正我不看好。 ... 简单单

大运真弱有得改吗?简老师,感觉自己没有什么事业心吖,有事业心的人感觉是比较像工作狂,我不是这样的人噢,只是想赚些钱改善一下家里的经济状况。。。。。。。。。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-08-25 13:41:00

大运真弱有得改吗?简老师,感觉自己没有什么事业心吖,有事业心的人感觉是比较像工作狂,我不是 大运真弱有得改吗?简老师,感觉自己没有什么事业心吖,有事业心的人感觉是比较像工作狂,我不是这样的人噢,只是想赚些钱改善一下家里的经济状况。。。。。。。。。 ... Coco小酒窝

我附上了妈妈的盘,我是想妈妈主要打理,我只负责拿货,还有只出钱。麻烦帮忙看看行行,谢谢

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-08-31 10:32:47

大运真弱有得改吗?简老师,感觉自己没有什么事业心吖,有事业心的人感觉是比较像工作狂,我不是 大运真弱有得改吗?简老师,感觉自己没有什么事业心吖,有事业心的人感觉是比较像工作狂,我不是这样的人噢,只是想赚些钱改善一下家里的经济状况。。。。。。。。。 ... Coco小酒窝

你开始固执而较真而不再客观的对于我的解释了。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-08-31 22:41:49

你开始固执而较真而不再客观的对于我的解释了。 你开始固执而较真而不再客观的对于我的解释了。 简单单

我附上了妈妈的盘,我是想妈妈主要打理,我只负责拿货,还有只出钱。麻烦帮忙看看行行,谢谢😇

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-09-03 22:37:50

你开始固执而较真而不再客观的对于我的解释了。 你开始固执而较真而不再客观的对于我的解释了。 简单单

老师,真的只是看看妈妈打理行不行,自己性格自己也清楚暂时还不了😂我明白路靠自己走

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-09-10 10:32:43

老师,真的只是看看妈妈打理行不行,自己性格自己也清楚暂时还不了😂我明白路靠自己走 老师,真的只是看看妈妈打理行不行,自己性格自己也清楚暂时还不了😂我明白路靠自己走 Coco小酒窝

你妈做的话,可以,不过要守一两年。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-09-10 12:58:03

你妈做的话,可以,不过要守一两年。 你妈做的话,可以,不过要守一两年。 简单单

我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢谢,老妈要注意什么健康方面的什么问题?另外我的正缘什么时候?谢谢,不能再问老师✌

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-09-21 20:46:48

我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢谢,老妈要注意什么健康方面的什么问题?另外我 我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢谢,老妈要注意什么健康方面的什么问题?另外我的正缘什么时候?谢谢,不能再问老师✌ ... Coco小酒窝

正缘明年。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-09-22 12:32:18

正缘明年。 正缘明年。 简单单

我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢了简单单老师

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-09-25 22:45:08

我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢了简单单老师 我拿货出钱老妈打理销售也算是他做吧😄老师,谢了简单单老师 Coco小酒窝

去试试吧,好好努力做吧,不做不知道的啦。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-09-30 17:57:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Coco小酒窝

剩下的自己去努力,说更多也没用。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-10-03 12:14:03

剩下的自己去努力,说更多也没用。 剩下的自己去努力,说更多也没用。 简单单

谢谢

来自 豆瓣App
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-10-27 20:58:43

剩下的自己去努力,说更多也没用。 剩下的自己去努力,说更多也没用。 简单单

老师✌😊😊😊😊😊😊最近心态挺平和的。~~~~~~我合适什么类工作🐴

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-10-31 14:16:10

老师✌😊😊😊😊😊😊最近心态挺平和的。~~~~~~我合适什么类工作🐴 老师✌😊😊😊😊😊😊最近心态挺平和的。~~~~~~我合适什么类工作🐴 Coco小酒窝

你心态平和了,我心态被你啊,搞起火了,

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-10-31 18:20:16

你心态平和了,我心态被你啊,搞起火了, 你心态平和了,我心态被你啊,搞起火了, 简单单

不好意思,我没有多想,因为近年我经济真的被套住了~~~~~~这些都是征询你意见,抱歉。我问得这人经济跟我比较相关,别无他意!没有敢想拿着简老师招牌到处做人情😤

来自 豆瓣App
  • Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-11-01 08:27:05

不好意思,我没有多想,因为近年我经济真的被套住了~~~~~~这些都是征询你意见,抱歉。我问 不好意思,我没有多想,因为近年我经济真的被套住了~~~~~~这些都是征询你意见,抱歉。我问得这人经济跟我比较相关,别无他意!没有敢想拿着简老师招牌到处做人情😤 ... Coco小酒窝

真的抱歉,不是别人叫我弄,是我内心想看,只是问了对方意见后他一直没有说好,有一次跟我说好。我才那样表达,我口才不好。不知道要怎么表达,总之一切问题是我都是我吧。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-11-04 09:09:16

你心态平和了,我心态被你啊,搞起火了, 你心态平和了,我心态被你啊,搞起火了, 简单单

简老师,希望得到你的谅解~~

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-11-08 08:11:09

简老师,希望得到你的谅解~~ 简老师,希望得到你的谅解~~ Coco小酒窝

你呀,到此为止吧,别再问了。

• Coco小酒窝

Coco小酒窝 2018-11-08 11:52:48

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

773 人聚集在这个小组
↑回顶部