大学期末挂科会有什么影响吗

慢慢

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:31:25

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• ~

(人生怎么可能永如初见) 2018-07-02 18:32:47

一般不会的,别影响毕业就好,很少有工作会看你成绩单

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-07-02 18:42:02

最后一学期 专业课老师挂了14个人 我们班才30个人a😂 后来补考也难的要死 延毕了4个人 我记他一辈子

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-02 18:44:49

我们学校挂科不能补考,只能重修,重修只给60 ,相当于没绩点咯,学分绩拉下去很多,而且挂科太多会有学业警示,严重就会劝退,而且挂了科没有评奖评优的资格。

来自 豆瓣App
  • 老赵一米五

老赵一米五 2018-07-02 18:44:52

你只要不出国留学一切好说

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-02 18:45:29

我们学校挂科不能补考,只能重修,重修只给60 ,相当于没绩点咯,学分绩拉下去很多,而且挂科太 我们学校挂科不能补考,只能重修,重修只给60 ,相当于没绩点咯,学分绩拉下去很多,而且挂科太多会有学业警示,严重就会劝退,而且挂了科没有评奖评优的资格。 ... 于意云何

不过楼主只要拿到学位证就好了啊。。

来自 豆瓣App
  • 刷啦啦啦

刷啦啦啦 2018-07-02 18:51:30

能一次过当然一次过最好啦,像我们学校补考算60分绩点只有1的,最后毕业的话绩点很有可能不够的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:58:18

有的国企会看

• 慢慢

慢慢 2018-07-02 19:05:18

不过楼主只要拿到学位证就好了啊。。 不过楼主只要拿到学位证就好了啊。。 于意云何

拿到学位证就可以了吗

来自 豆瓣App
  • 莳

没关系啊 只要补考过了就行 就是出国比较悬

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-02 19:09:41

拿到学位证就可以了吗 拿到学位证就可以了吗 慢慢

我印象里没有听说过要,不过还是看看楼里其他人怎么讲吧,但是真的能不挂就不要挂。

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2018-07-02 20:29:39

我印象里没有听说过要,不过还是看看楼里其他人怎么讲吧,但是真的能不挂就不要挂。 我印象里没有听说过要,不过还是看看楼里其他人怎么讲吧,但是真的能不挂就不要挂。 于意云何

好的谢谢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:22:28

会看绩点

来自 豆瓣App
  • BuenosAires

BuenosAires 2018-07-03 10:24:59

考公没有影响,面试不能透露个人信息(包括姓名学校这些),资格复审会要求交成绩单,政审时导员填的表里要填挂科门数,到时候会有点尴尬……但是没有影响
    来自一个挂了五科政审表里导员都填不开挂科课程的今年刚上岸的学渣
    但是:国考的时候尽量不要报中央部委(外交部商务部这种)这种对于学校背景和成绩的审查和一般单位不一样

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2018-07-03 11:43:50

考公没有影响,面试不能透露个人信息(包括姓名学校这些),资格复审会要求交成绩单,政审时导员 考公没有影响,面试不能透露个人信息(包括姓名学校这些),资格复审会要求交成绩单,政审时导员填的表里要填挂科门数,到时候会有点尴尬……但是没有影响 来自一个挂了五科政审表里导员都填不开挂科课程的今年刚上岸的学渣 但是:国考的时候尽量不要报中央部委(外交部商务部这种)这种对于学校背景和成绩的审查和一般单位不一样 ... BuenosAires

谢谢啦!!!!

来自 豆瓣App
  • Monaaa

Monaaa (Buenos noches^ ^) 2018-07-16 18:36:59

你只要不出国留学一切好说 你只要不出国留学一切好说 老赵一米五

求问对出国留学的影响主要体现在哪方面啊😭呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2018-07-16 19:23:48

保研没指望了 别的都还好 出国的话看你挂科的多少吧 我身边也有挂了科还是出国了 学校还不错的同学

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244158 人聚集在这个小组
↑回顶部