不懂就问:关于实习期北京租房问题

天边一朵云

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:29:28

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• zzm的瓜皮粉丝

zzm的瓜皮粉丝 2018-07-02 18:47:41

同样的问题

来自 豆瓣App
  • zzm的瓜皮粉丝

zzm的瓜皮粉丝 2018-07-02 18:47:53

我也遇到了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 18:48:41

同样的问题 同样的问题 zzm的瓜皮粉丝

握握手

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 18:49:14

自己up

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不困

我不饿我不困 2018-07-02 18:50:54

58同城找,挑个人房源选项,找房子这个事就是很烦,要慢慢挑

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-07-02 18:52:24

很贵就对了…

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 18:52:30

沿着地铁线往两边找,直到找到价位能接受的地段就行啦。第一次租房最好还是找常见的那几家大中介,流程比较规范靠谱。

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:00:19

中关村 这个位置 其实挺尴尬的 在微博楼前面 海淀教堂隔壁

你预算多少钱?

http://www.ziroomapartment.com/ZRAST/project/getDetail/wtzry.html

这种?还是airbnb上找找也行

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:02:14

中关村 这个位置 其实挺尴尬的 在微博楼前面 海淀教堂隔壁 你预算多少钱? http://www.ziroom 中关村 这个位置 其实挺尴尬的 在微博楼前面 海淀教堂隔壁 你预算多少钱? http://www.ziroomapartment.com/ZRAST/project/getDetail/wtzry.html 这种?还是airbnb上找找也行 ... 马文先生

我现在也不知道北京租房的价格 预算三千之内吧 价格肯定是越低越好

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:02:52

沿着地铁线往两边找,直到找到价位能接受的地段就行啦。第一次租房最好还是找常见的那几家大中介 沿着地铁线往两边找,直到找到价位能接受的地段就行啦。第一次租房最好还是找常见的那几家大中介,流程比较规范靠谱。 ... 千泠川上曰

大中介是在哪里找呀 我现在在徐州 只能通过APP找

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:03:01

58同城找,挑个人房源选项,找房子这个事就是很烦,要慢慢挑 58同城找,挑个人房源选项,找房子这个事就是很烦,要慢慢挑 我不饿我不困

嗯嗯好的 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-07-02 19:03:38

你们公司有没有内网
    内网求助
    豆瓣租房 都能短租

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:04:56

你们公司有没有内网 内网求助 豆瓣租房 都能短租 你们公司有没有内网 内网求助 豆瓣租房 都能短租 Mia

我不知道什么内网呀 是在腾讯实习 而且我这个是劳务实习 不是走的校招

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2018-07-02 19:06:20

这个事情真得看预算啊,可以选在公司附近,这样方便很多,也节省了通勤时间。如果不在公司附近也要找离地铁近的房子。北京的早高峰真是可pia……58、赶紧都可以,要看看能不能接受短租。自如也可以看看有没有短租,不过价钱可能贵一些。一定要自己去看房子啊,谈好各种,多长点心眼啊。能找个人房源最好,不能找也找正规中介,去网上看看避开那些北京黑中介。

• 奇犽

奇犽 2018-07-02 19:07:04

我不知道什么内网呀 是在腾讯实习 而且我这个是劳务实习 不是走的校招 我不知道什么内网呀 是在腾讯实习 而且我这个是劳务实习 不是走的校招 天边一朵云

看看和一起实习的小伙伴组什么的

• 浪味仙

浪味仙 2018-07-02 19:07:34

我觉得如果在中关村你往远了租吧…1个小时内的路程我觉得都能接受 可以往昌平那边租 58同城我觉得不靠谱 中介费太高了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:09:49

看看和一起实习的小伙伴组什么的 看看和一起实习的小伙伴组什么的 奇犽

我这个刚确认下来 还不认识一起实习的小伙伴 他说需要自行解决住宿问题 他们之前招聘的也都是北京本地的 我在自如上看了看 价格高的吓人 我毫无头绪就来求助了

来自 豆瓣App
  • zhong

zhong 2018-07-02 19:10:27

中介小心黑中介,而且短租中介很不划算,你可以看看自如和蛋壳公寓等品牌公寓,短租比较适合,转租也很方便。

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:10:59

我觉得如果在中关村你往远了租吧…1个小时内的路程我觉得都能接受 可以往昌平那边租 58同城我觉 我觉得如果在中关村你往远了租吧…1个小时内的路程我觉得都能接受 可以往昌平那边租 58同城我觉得不靠谱 中介费太高了 ... 浪味仙

北京地铁是不是很吓人 中关村房子的价格也高得吓人

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:11:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 monkey

这个在哪里可以租啊?怎么联系!我很想租学生宿舍!感觉很实惠!

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:12:07

中介小心黑中介,而且短租中介很不划算,你可以看看自如和蛋壳公寓等品牌公寓,短租比较适合,转 中介小心黑中介,而且短租中介很不划算,你可以看看自如和蛋壳公寓等品牌公寓,短租比较适合,转租也很方便。 ... zhong

嗯嗯好的 谢谢小仙女的建议!

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:12:14

北京地铁是不是很吓人 中关村房子的价格也高得吓人 北京地铁是不是很吓人 中关村房子的价格也高得吓人 天边一朵云

那附近就没啥房子…… 我不把四周情况告诉你了

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-07-02 19:12:56

不要在58找,骗子很多。试一下小猪或者airbnb,按照你附近的地铁站搜索,tb上有小猪优惠券。短租的价格会高一点,我家的次卧暑期一个月能租到五千(已租,不是广告),所以你要做好预算。

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:13:26

那附近就没啥房子…… 我不把四周情况告诉你了 那附近就没啥房子…… 我不把四周情况告诉你了 马文先生

想着可以租清华的学生宿舍 但是不是很异想天开……

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:14:09

想着可以租清华的学生宿舍 但是不是很异想天开…… 想着可以租清华的学生宿舍 但是不是很异想天开…… 天边一朵云

对 而且违规

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:14:23

不要在58找,骗子很多。试一下小猪或者airbnb,按照你附近的地铁站搜索,tb上有小猪优惠券。短租 不要在58找,骗子很多。试一下小猪或者airbnb,按照你附近的地铁站搜索,tb上有小猪优惠券。短租的价格会高一点,我家的次卧暑期一个月能租到五千(已租,不是广告),所以你要做好预算。 ... 属于自己的光

这么贵的吗 一个月五千 ……虽然做好了实习倒贴钱的准备还是被吓到了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:14:52

对 而且违规 对 而且违规 马文先生

是我想太多 sorry

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:16:58

是我想太多 sorry 是我想太多 sorry 天边一朵云

私人租给 来上非学历教育培训的 那种倒是有 不过 同样价格就一个上下铺 不如多给点钱 airbnb上找个单间了

http://beijing.baixing.com/duanzu/a729200512.html

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:17:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 monkey

嗯嗯好的 真的谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:17:59

私人租给 来上非学历教育培训的 那种倒是有 不过 同样价格就一个上下铺 不如多给点钱 airbnb上找 私人租给 来上非学历教育培训的 那种倒是有 不过 同样价格就一个上下铺 不如多给点钱 airbnb上找个单间了 http://beijing.baixing.com/duanzu/a729200512.html ... 马文先生

嗯嗯好的 真的太谢谢你了!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 19:19:22

大中介是在哪里找呀 我现在在徐州 只能通过APP找 大中介是在哪里找呀 我现在在徐州 只能通过APP找 天边一朵云

通过App就行啦,像小猪短租 自如 我爱我家这些大中介都行,等你到北京了,锁定了区域直接去看也行,大中介一般一出地铁就能看到,非常显眼。

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:19:41

这个八十元每月???airbnb有这么便宜的单间吗?我还没看到过

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:20:18

嗯嗯好的 真的太谢谢你了! 嗯嗯好的 真的太谢谢你了! 天边一朵云

你想一个上铺混住六人 一个月也3000多 不如加点租个好点独立的

• 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:20:26

这个八十元每月???airbnb有这么便宜的单间吗?我还没看到过 这个八十元每月???airbnb有这么便宜的单间吗?我还没看到过 天边一朵云

一天……

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:20:54

一天…… 一天…… 马文先生

嗯嗯 吓死我 我看的上面写的每月

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2018-07-02 19:21:18

58都是骗子 要小心甄别

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-07-02 19:21:43

短期基本就自如上找吧

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:21:53

58都是骗子 要小心甄别 58都是骗子 要小心甄别 不会取名字

图都假的 几家贩子100 120 80 都是一套图

我这里的实习生遇到过这样的骗子

• 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:22:19

短期基本就自如上找吧 短期基本就自如上找吧 吟纸_

我贴的第一个 就是自如自己的公寓 西直门是距离中关村最近的了 地铁可达

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:33:35

我贴的第一个 就是自如自己的公寓 西直门是距离中关村最近的了 地铁可达 我贴的第一个 就是自如自己的公寓 西直门是距离中关村最近的了 地铁可达 马文先生

嗯嗯 我在西直门看一下 !

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-02 19:34:14

嗯嗯 我在西直门看一下 ! 嗯嗯 我在西直门看一下 ! 天边一朵云

下个自如的app

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:34:36

下个自如的app 下个自如的app 马文先生

嗯嗯 已下!

来自 豆瓣App
  • 冠希女友

冠希女友 2018-07-02 19:38:04

自如,蛋壳会比较贵了

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 2018-07-02 19:41:34

自如,蛋壳会比较贵了 自如,蛋壳会比较贵了 冠希女友

其实我觉得自如也挺贵的……

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2018-07-02 19:44:10

在豆瓣北京同城北京租房什么的小组找找

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-07-02 21:09:33

这么贵的吗 一个月五千 ……虽然做好了实习倒贴钱的准备还是被吓到了 这么贵的吗 一个月五千 ……虽然做好了实习倒贴钱的准备还是被吓到了 天边一朵云

短租比较贵,但是我家条件好以及安全吧,暑期就是贵一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217569 人聚集在这个小组
↑回顶部