作为top2双担,潜水这么久

Grace_Hu

加入小组后即可参加投票
  • allcy

allcy 2018-07-02 18:28:10

我得安利你一个超话,麻瓜,笑死了

来自 豆瓣App
  • 阿瘾

阿瘾 2018-07-02 18:28:25

不好意思,以前可能是撕逼,但是今天我们不是撕逼,是维权

• Choose_one

Choose_one 2018-07-02 18:28:33

好走不送~祝你生活愉快

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-02 18:28:47

维权 谢谢

来自 豆瓣App
  • 这个西瓜好圆

这个西瓜好圆 2018-07-02 18:29:47

拜拜

来自 豆瓣App
  • Grace_Hu

Grace_Hu 2018-07-02 18:30:01

不好意思,以前可能是撕逼,但是今天我们不是撕逼,是维权 不好意思,以前可能是撕逼,但是今天我们不是撕逼,是维权 阿瘾

总会上升到撕逼的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃大鸡腿

我爱吃大鸡腿 2018-07-02 18:31:49

总会上升到撕逼的 总会上升到撕逼的 Grace_Hu

这是维权,维权,实打实的维权,跟撕逼没半毛钱关系,别混淆视线

• 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-02 18:34:32

好走~

来自 豆瓣App
  • 青丘小帝姬

青丘小帝姬 2018-07-02 18:36:25

以前我从不撕逼,今天不一样了,我要保护我女儿

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 18:39:38

你佛,就回隔壁,这里不适合你

来自 豆瓣App
  • 一问三不知

一问三不知 2018-07-02 18:40:22

美宣粉少一个我开心一整天

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 18:43:01

隐私被挂人家粉丝撕是应该的,这跟饭圈戾气是两码事吧,而且你是双担的话真的能这么说吗😂

来自 豆瓣App
  • Grace_Hu

Grace_Hu 2018-07-02 18:46:22

隐私被挂人家粉丝撕是应该的,这跟饭圈戾气是两码事吧,而且你是双担的话真的能这么说吗😂 隐私被挂人家粉丝撕是应该的,这跟饭圈戾气是两码事吧,而且你是双担的话真的能这么说吗😂 杀鹅老汉

我的意思是,比如美岐家的毒唯挂宣仪信息这种出格的事,还有最近这一两个月两家的毒唯撕得还不够多吗?而不是说宣仪粉丝维权了是有错的,难道你没看出来现在的话题转向不是从维权转向了双方粉丝撕逼了吗?

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 19:11:42

我的意思是,比如美岐家的毒唯挂宣仪信息这种出格的事,还有最近这一两个月两家的毒唯撕得还不够 我的意思是,比如美岐家的毒唯挂宣仪信息这种出格的事,还有最近这一两个月两家的毒唯撕得还不够多吗?而不是说宣仪粉丝维权了是有错的,难道你没看出来现在的话题转向不是从维权转向了双方粉丝撕逼了吗? ... Grace_Hu

所以xyf因为这个去撕难道不应该吗,偶像可不是那么社会色的职业啊,不谈私生活难道不是基本操作?为啥mq家要去帮那个什么麻衣说话我看不懂啊,这还不够错?这个麻衣跟私生anti有什么两样?开口闭口说一个小姑娘3p也很难听,mqf明显应该针对这些言论去撕,为啥偏偏有的mqf偏要在挂人隐私这件事上替人仰卧起坐,我的确不懂啊,既然做错了不晓得躺平那人家骂你不是应该吗,点对点就是应该撕啊那不然咧,问题是她们两家撕不准不是不应该撕

来自 豆瓣App
  • Grace_Hu

Grace_Hu 2018-07-02 19:19:20

所以xyf因为这个去撕难道不应该吗,偶像可不是那么社会色的职业啊,不谈私生活难道不是基本操作 所以xyf因为这个去撕难道不应该吗,偶像可不是那么社会色的职业啊,不谈私生活难道不是基本操作?为啥mq家要去帮那个什么麻衣说话我看不懂啊,这还不够错?这个麻衣跟私生anti有什么两样?开口闭口说一个小姑娘3p也很难听,mqf明显应该针对这些言论去撕,为啥偏偏有的mqf偏要在挂人隐私这件事上替人仰卧起坐,我的确不懂啊,既然做错了不晓得躺平那人家骂你不是应该吗,点对点就是应该撕啊那不然咧,问题是她们两家撕不准不是不应该撕 ... 杀鹅老汉

说到底就是脑残太多,两个人红了,饭圈扩大,招来的脑残也变多,一个脑残就能坏一锅汤。我没说谁家不应该,你也不要激动,我只是希望两家各自安好。有了利益相争,两家的粉丝也回不去从前了,苦也是两个小姐姐苦,可能以后关系都尴尬

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 19:29:21

说到底就是脑残太多,两个人红了,饭圈扩大,招来的脑残也变多,一个脑残就能坏一锅汤。我没说谁 说到底就是脑残太多,两个人红了,饭圈扩大,招来的脑残也变多,一个脑残就能坏一锅汤。我没说谁家不应该,你也不要激动,我只是希望两家各自安好。有了利益相争,两家的粉丝也回不去从前了,苦也是两个小姐姐苦,可能以后关系都尴尬 ... Grace_Hu

惹,我没有激动,我只是觉得你是这个逃避心态的话还是不要做双担了,这个饭圈放到哪儿也都不算能看的,粉丝回不去也是因为粉群不够大,emmmm我也真的觉得因为粉丝这种程度的骚操作就直接影响了她们两个人关系的话那她们这六年也挺好笑的

来自 豆瓣App
  • Jal

Jal 2018-07-02 19:33:37

那你麻利的

来自 豆瓣App
  • 搞创女孩

搞创女孩 2018-07-02 19:35:11

拜拜~祝你生活愉快幸福安康!

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 19:37:34

你这样的双担我也是第一次见

来自 豆瓣App
  • MY ALL

MY ALL 2018-07-02 22:33:24

再见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19690 人聚集在这个小组
↑回顶部