我辈书生(一点小感想)

jaich

加入小组后即可参加投票
  • 河尾

河尾 2018-07-02 19:56:30

同意,和对方思想层次在一个水平线上太重要了,但是就我个人而言我对找到“这个人”持悲观态度,还怕自己保持不了一辈子的书生本色,怕最后妥协。
    祝好吧!
    (捉个错字:未来的道路和捋清楚。不要骂我我认真看了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎))

来自 豆瓣App
  • jaich

jaich 2018-07-02 19:58:26

同意,和对方思想层次在一个水平线上太重要了,但是就我个人而言我对找到“这个人”持悲观态度, 同意,和对方思想层次在一个水平线上太重要了,但是就我个人而言我对找到“这个人”持悲观态度,还怕自己保持不了一辈子的书生本色,怕最后妥协。 祝好吧! (捉个错字:未来的道路和捋清楚。不要骂我我认真看了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)) ... 河尾

是的啊,毕竟以后人生都是要和这个人渡过

来自 豆瓣App
  • 几渡

几渡 2018-07-02 20:06:47

好长,应该不用结婚才是,结婚真的俗

来自 豆瓣App
  • 强先生

强先生 2018-07-02 20:14:51

家教是种修养,是种品德,如果没在不要硬塞,有些人总觉得自己有知识,高人一等,自己应该与各种境界的人相处交流,真正的境界应该是能在每个人身上发现闪光点,修养不是嘴上的道德高度,也许有些人看书看傻了,只有先被外在的美吸引才有了解内在的动力,这是人之常情,重点是没等发现内在单纯被外表吸引了,说明没啥定力,内涵并没有几斤几两

来自 豆瓣App
  • jaich

jaich 2018-07-02 20:16:05

家教是种修养,是种品德,如果没在不要硬塞,有些人总觉得自己有知识,高人一等,自己应该与各种 家教是种修养,是种品德,如果没在不要硬塞,有些人总觉得自己有知识,高人一等,自己应该与各种境界的人相处交流,真正的境界应该是能在每个人身上发现闪光点,修养不是嘴上的道德高度,也许有些人看书看傻了,只有先被外在的美吸引才有了解内在的动力,这是人之常情,重点是没等发现内在单纯被外表吸引了,说明没啥定力,内涵并没有几斤几两 ... 强先生

嗯嗯,有道理,您说的其实算是同理心的一种

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-07-03 19:09:00

我辈书生,不过如此

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38385 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部