我就想找一个有双休,不带销售性质的工作啊

关于小co

加入小组后即可参加投票
  • 水格

水格 2018-07-02 18:28:50

哪个城市

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-07-02 18:31:06

前台

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2018-07-02 18:31:52

要求不高

来自 豆瓣App
  • 九澜

九澜 (声色犬马 浪迹天涯) 2018-07-02 18:32:44

老师

来自 豆瓣App
  • 你要的洛丽塔

你要的洛丽塔 2018-07-02 18:35:11

我也是

来自 豆瓣App
  • 你要的洛丽塔

你要的洛丽塔 2018-07-02 18:35:19

双休

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-02 18:38:44

你说的这种 事业编 或者公务员了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-07-02 18:41:17

销售双休可以赚更多

来自 豆瓣App
  • 司藤

司藤 2018-07-02 18:49:38

我觉得高

来自 豆瓣App
  • Amir慢慢走

Amir慢慢走 2018-07-02 18:50:42

我也是这么想的啊,985+211大学毕业,虽然再国外石油行业一线干了几年,回国现在想再北京找个周末双休的朝九晚五的工作太难了!!!

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:51:31

哪个城市 哪个城市 水格

合肥

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2018-07-02 18:53:15

合肥 合肥 关于小co

我也在合肥,要找个双休非销售的工作真的很难

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:53:23

我也是这么想的啊,985+211大学毕业,虽然再国外石油行业一线干了几年,回国现在想再北京找个周 我也是这么想的啊,985+211大学毕业,虽然再国外石油行业一线干了几年,回国现在想再北京找个周末双休的朝九晚五的工作太难了!!! ... Amir慢慢走

我感觉自己真的要求不高呀。。。但家周边找来找去都是销售,合肥呼叫类的工作特别多,客服或者电话销售我都不想做,就想找个轻松点的,但那种工资一般只有2500左右,找了很久工作没有任何办法

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:54:08

你说的这种 事业编 或者公务员了 你说的这种 事业编 或者公务员了 硰㽮鶓

可能我真的要求太高了。再把工资放低点吧呵呵 都不够还车贷的

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:54:39

我也在合肥,要找个双休非销售的工作真的很难 我也在合肥,要找个双休非销售的工作真的很难 陆程禹

有也是有,不过工资大约只要2500左右。。。

来自 豆瓣App
  • Amir慢慢走

Amir慢慢走 2018-07-02 18:56:16

我感觉自己真的要求不高呀。。。但家周边找来找去都是销售,合肥呼叫类的工作特别多,客服或者电 我感觉自己真的要求不高呀。。。但家周边找来找去都是销售,合肥呼叫类的工作特别多,客服或者电话销售我都不想做,就想找个轻松点的,但那种工资一般只有2500左右,找了很久工作没有任何办法 ... 关于小co

我也是这个感觉,虽然说现在不太缺钱,但是每天在家闲着感觉也挺无聊的....为了以后想想出门找工作吧,各种销售各种晚上11点早上9点....美如其名狼性....蛋疼,需要这种狼性工作我回来干什么,虽然心态没崩溃,不过感觉有点郁闷......准备找个HR小姐姐帮我指导指导简历!!!

• 陆程禹

陆程禹 2018-07-02 18:56:49

有也是有,不过工资大约只要2500左右。。。 有也是有,不过工资大约只要2500左右。。。 关于小co

我有个朋友不想打电话想找个工资稍微高一点的,从开年找到现在还没找到,准备下周去平安打电话了。。

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:58:52

我有个朋友不想打电话想找个工资稍微高一点的,从开年找到现在还没找到,准备下周去平安打电话了 我有个朋友不想打电话想找个工资稍微高一点的,从开年找到现在还没找到,准备下周去平安打电话了。。 ... 陆程禹

我都找了一年了 中间陆续找个几个工作 做不了多久都离职了,打心底里排斥呼叫行业。。。你这朋友这样回头可能还是要离职的

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 18:59:53

我也是这个感觉,虽然说现在不太缺钱,但是每天在家闲着感觉也挺无聊的....为了以后想想出门找工 我也是这个感觉,虽然说现在不太缺钱,但是每天在家闲着感觉也挺无聊的....为了以后想想出门找工作吧,各种销售各种晚上11点早上9点....美如其名狼性....蛋疼,需要这种狼性工作我回来干什么,虽然心态没崩溃,不过感觉有点郁闷......准备找个HR小姐姐帮我指导指导简历!!! ... Amir慢慢走

关键很多招聘信息上写着双休,真的入职了也要各种加班,单休真的和没有休息一样,不合理不科学啊。。。

来自 豆瓣App
  • 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2018-07-02 19:00:53

我也是这么想的啊,985+211大学毕业,虽然再国外石油行业一线干了几年,回国现在想再北京找个周 我也是这么想的啊,985+211大学毕业,虽然再国外石油行业一线干了几年,回国现在想再北京找个周末双休的朝九晚五的工作太难了!!! ... Amir慢慢走

这学历都那么难找么,为什么国外不发展下去?

来自 豆瓣App
  • 发神鲸

发神鲸 2018-07-02 19:02:48

工厂文员了解一下

来自 豆瓣App
  • 傻子的我

傻子的我 2018-07-02 19:07:34

人事、行政、跟单、客服

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 19:29:14

人事、行政、跟单、客服 人事、行政、跟单、客服 傻子的我

基本都单休

来自 豆瓣App
  • 艾小芬

艾小芬 2018-07-02 19:30:21

好好找,一定会找到的,加油💪

来自 豆瓣App
  • 袖扣姐姐

袖扣姐姐 (得力于平静,强硬于温柔。) 2018-07-02 19:35:56

南京的考虑不~满足你的需求

• Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2018-07-02 19:39:19

二线 银行 柜台 双休 但工作日是必须要加班的

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2018-07-02 19:42:09

985都这么凄凉,我一个三本刚刚想辞职,是不是太任性了点

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 20:12:40

南京的考虑不~满足你的需求 南京的考虑不~满足你的需求 袖扣姐姐

虽然不远 可我已经安家啦

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 20:13:21

二线 银行 柜台 双休 但工作日是必须要加班的 二线 银行 柜台 双休 但工作日是必须要加班的 Sailor喵

男朋友柜员 上二休一 还算舒服 但也是要研究生才可以进的 我不是。。。

来自 豆瓣App
  • 完美的糖心蛋

完美的糖心蛋 2018-07-02 20:17:46

南京的考虑不~满足你的需求 南京的考虑不~满足你的需求 袖扣姐姐

请问是什么工作呀

来自 豆瓣App
  • Amir慢慢走

Amir慢慢走 2018-07-02 20:27:43

这学历都那么难找么,为什么国外不发展下去? 这学历都那么难找么,为什么国外不发展下去? 頂級白蓮花

亲,石油中东钻井一线了解一下,每天14个小时左右工作时间.....工资是高但是真不适合太长时间去干!

• 卡夫卡

卡夫卡 2018-07-02 20:28:39

我觉得在2线城市的话 双休要求也不高啊 主要还是要找专业对口的

来自 豆瓣App
  • Amir慢慢走

Amir慢慢走 2018-07-02 20:28:48

985都这么凄凉,我一个三本刚刚想辞职,是不是太任性了点 985都这么凄凉,我一个三本刚刚想辞职,是不是太任性了点 LaVieCoCo

唉,感觉也可能是我找工作途径有问题.....
    现在就想去抖音的视频审核岗位,可惜投了简历都没有回音....
    想找一个普通店的公司进去下班了段锻炼看看英语什么的!!!

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-02 20:29:12

系统内

来自 豆瓣App
  • 槑瞌啤斯

槑瞌啤斯 2018-07-02 20:38:40

四线这种也不好找 钱可能只有2-3k

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-07-02 20:43:30

985都这么凄凉,我一个三本刚刚想辞职,是不是太任性了点 985都这么凄凉,我一个三本刚刚想辞职,是不是太任性了点 LaVieCoCo

我们老板高中毕业 ,自主创业,年薪五十万以上

来自 豆瓣App
  • LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2018-07-02 20:48:00

我们老板高中毕业 ,自主创业,年薪五十万以上 我们老板高中毕业 ,自主创业,年薪五十万以上 皮卡丘

干啥的啊

• 袖扣姐姐

袖扣姐姐 (得力于平静,强硬于温柔。) 2018-07-02 21:05:19

请问是什么工作呀 请问是什么工作呀 完美的糖心蛋

如果是文中这个硬性要求的话,前台、行政都基本可以满足
    公司在扩招

• 皮卡丘

皮卡丘 2018-07-02 21:19:09

干啥的啊 干啥的啊 LaVieCoCo

销售,发论文

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2018-07-02 21:20:28

3k差不多了,你这个情况

来自 豆瓣App
  • 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2018-07-02 21:32:12

到手3k,单双休,如果我抱着4000的希望大概半年也找不到~~

来自 豆瓣App
  • 男盆友

男盆友 2018-07-02 21:42:52

能力还不够呗。

来自 豆瓣App
  • 大黄蜂

大黄蜂 2018-07-02 21:58:46

谨慎文职类,没前途的

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 22:05:43

唉,感觉也可能是我找工作途径有问题..... 现在就想去抖音的视频审核岗位,可惜投了简历都没有回 唉,感觉也可能是我找工作途径有问题..... 现在就想去抖音的视频审核岗位,可惜投了简历都没有回音.... 想找一个普通店的公司进去下班了段锻炼看看英语什么的!!! ... Amir慢慢走

抖音?我们这有快手哈哈哈 不过离家好远

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 22:06:29

3k差不多了,你这个情况 3k差不多了,你这个情况 敏敏

可能真的是我工资要求多了 可是是真的4k要求真不高啊 也就刚养活自己吧

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-02 22:07:42

到手3k,单双休,如果我抱着4000的希望大概半年也找不到~~ 到手3k,单双休,如果我抱着4000的希望大概半年也找不到~~ 她好幸福

对的 大部分都是3k左右 不过在这边这样的工作有上一休一的 我感觉我要放弃双休了

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2018-07-02 22:15:16

之前在新一线城市两份工作都是双休的,一回老家就变成单休了,真无奈

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-07-02 22:32:00

我双休,不过是外贸销售,没有完美的工作亲

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ 2018-07-02 22:41:55

又想休息天多的,工资达到理想难啊,降低点吧

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ 2018-07-02 22:43:52

还是要从专业下手啊!论文化程度的重要性。

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2018-07-02 23:36:46

可能真的是我工资要求多了 可是是真的4k要求真不高啊 也就刚养活自己吧 可能真的是我工资要求多了 可是是真的4k要求真不高啊 也就刚养活自己吧 关于小co

现在的行情,你这个要求真没4k,做久了没准还有希望,现在找文职的女的要多少有多少,3k应聘的人比比皆是,应届生一大把一大把,你有什么优势能拿4k呢?

来自 豆瓣App
  • 乞丐与袍子

乞丐与袍子 (你给我滚) 2018-07-02 23:46:54

二线 双休 无销售性质 完全合题意 试用期 3k 转正不到3.5k 出纳 以前单休4k

来自 豆瓣App
  • 陳西瓜🍉

陳西瓜🍉 2018-07-03 00:18:38

楼主在哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • 还是少吃点

还是少吃点 2018-07-03 07:41:09

教师吧,稳当

来自 豆瓣App
  • 默默蓝

默默蓝 (生活是过出来的,不是想出来的。) 2018-07-03 07:44:11

现在公务员也加班加到飞起……

• Amir慢慢走

Amir慢慢走 2018-07-03 08:34:59

抖音?我们这有快手哈哈哈 不过离家好远 抖音?我们这有快手哈哈哈 不过离家好远 关于小co

快手也有视频审核么?

• 卡哇伊

卡哇伊 (得得啵啵) 2018-07-03 10:03:30

公考

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-07-03 10:12:27

如果没什么专业技能,工资很少有4000的,至少成都是这样。。全是2-3.5K的。。

• 范宁

范宁 2018-07-03 10:22:30

六线城市,房价7K左右 。双休月收入4K不到

• 杨满满

杨满满 (成长。) 2018-07-03 10:24:12

你能干什么你自己得明白吧 二线城市4000?

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:25:25

如果没什么专业技能,工资很少有4000的,至少成都是这样。。全是2-3.5K的。。 如果没什么专业技能,工资很少有4000的,至少成都是这样。。全是2-3.5K的。。 大龄旺夫女青年

原来不管什么城市都是这样。。

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:27:06

现在的行情,你这个要求真没4k,做久了没准还有希望,现在找文职的女的要多少有多少,3k应聘的人 现在的行情,你这个要求真没4k,做久了没准还有希望,现在找文职的女的要多少有多少,3k应聘的人比比皆是,应届生一大把一大把,你有什么优势能拿4k呢? ... 敏敏

以前我也是双休 工资5k以上,但是离家太远了,工作压力也比较大,加班,离职了,主要露珠下半年要结婚然后准备要小孩想找个多点休息的工作,上六休一感觉对孕妇来说有点累,而且好多工作怎么还是六个月以后买保险。。

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-07-03 10:28:09

原来不管什么城市都是这样。。 原来不管什么城市都是这样。。 关于小co

不过之前面试过律所的前台,工作轻松,工资到手3000,五险一金入职就买,国庆五一过节费各1000,年终4个月工资。。但是没面上。。- -还有就是距离有点远。。

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:29:10

你能干什么你自己得明白吧 二线城市4000? 你能干什么你自己得明白吧 二线城市4000? 杨满满

怎么感觉4k已经高的不能再高了?可干的有很多啊 只是大部分不双休而已 之前上一休一拿的也有4k啊。。

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:30:24

不过之前面试过律所的前台,工作轻松,工资到手3000,五险一金入职就买,国庆五一过节费各1000, 不过之前面试过律所的前台,工作轻松,工资到手3000,五险一金入职就买,国庆五一过节费各1000,年终4个月工资。。但是没面上。。- -还有就是距离有点远。。 ... 大龄旺夫女青年

挺好的了 年底四个月工资的话 登月月平均四千了 只是离家远真的。。。之前工作就是 通勤时间大约要一个半小时 工作压力又大,每次晚上坐车回来路上都是头昏脑涨

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-07-03 10:31:54

以前我也是双休 工资5k以上,但是离家太远了,工作压力也比较大,加班,离职了,主要露珠下半年 以前我也是双休 工资5k以上,但是离家太远了,工作压力也比较大,加班,离职了,主要露珠下半年要结婚然后准备要小孩想找个多点休息的工作,上六休一感觉对孕妇来说有点累,而且好多工作怎么还是六个月以后买保险。。 ... 关于小co

你还是下半年要结婚生小孩的,更不好找工作了。我之前面试很多都会问准备什么时候结婚。

• Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2018-07-03 10:37:34

这个贴简直是清流,比起豆瓣上动不动月入上万的平均收入水平,这才是现实啊!

• TingTing

TingTing 2018-07-03 10:43:29

嗯,庆幸我自己有份这样的工作了。虽然工资不高,但还是满多假放的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的傻猪🎀

奔跑的傻猪🎀 2018-07-03 10:43:48

难,反正很多公司觉得文职不值这个价?对了,你是说税前还是税后?

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:45:28

你还是下半年要结婚生小孩的,更不好找工作了。我之前面试很多都会问准备什么时候结婚。 你还是下半年要结婚生小孩的,更不好找工作了。我之前面试很多都会问准备什么时候结婚。 大龄旺夫女青年

那要小孩不是想要就能要上的 只是有这个打算而已 结婚也是简单办 不需要请假 今年也不准备度蜜月 所以问到我一般不说今年结婚

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 10:46:14

这个贴简直是清流,比起豆瓣上动不动月入上万的平均收入水平,这才是现实啊! 这个贴简直是清流,比起豆瓣上动不动月入上万的平均收入水平,这才是现实啊! Mcdull.@

可能我就是因为看那些帖子看多了。。。才觉得4k挺少的

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 2018-07-03 11:29:00

二线,4k?准一线西安确实工资太低了

来自 豆瓣App
  • smile。巧

smile。巧 (开心+自信 O(∩_∩)O~) 2018-07-03 11:30:57

我确定你不会想要,我现在就是这样的状态啊,二线城市小外贸业务,最近公司效益不好比较清闲,双休,法定节假日什么的都有,就是4K,少,不够用,然后我一直觉得自己挺没出息的....连室友都一直鼓动我辞职找个薪水高的,但不得不承认现在的状态的确很舒服放松

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 11:47:00

我确定你不会想要,我现在就是这样的状态啊,二线城市小外贸业务,最近公司效益不好比较清闲,双 我确定你不会想要,我现在就是这样的状态啊,二线城市小外贸业务,最近公司效益不好比较清闲,双休,法定节假日什么的都有,就是4K,少,不够用,然后我一直觉得自己挺没出息的....连室友都一直鼓动我辞职找个薪水高的,但不得不承认现在的状态的确很舒服放松 ... smile。巧

我确定我想要。。。然而今天找了个类似行政的 每周两天休息 但也不是固定周六周末双休 工资表示3-4k

来自 豆瓣App
  • 渔鱼喻藏在深海

渔鱼喻藏在深海 (唯有爱和美食不可辜负) 2018-07-03 11:51:45

我没有双休 一个月六天

来自 豆瓣App
  • 猫的包袱

猫的包袱 2018-07-03 11:53:30

至于吗,所有的前台都双休,双休的工作多的事。至于公务员吗呵呵

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 11:54:22

哎 看了两天各大招聘网站 我已经不知道我自己到底需要找什么样的工作了

来自 豆瓣App
  • 猫的包袱

猫的包袱 2018-07-03 11:57:29

现在的行情,你这个要求真没4k,做久了没准还有希望,现在找文职的女的要多少有多少,3k应聘的人 现在的行情,你这个要求真没4k,做久了没准还有希望,现在找文职的女的要多少有多少,3k应聘的人比比皆是,应届生一大把一大把,你有什么优势能拿4k呢? ... 敏敏

魔都前台均价6k,我们上市IT公司前台8K,客服人员全部6-7,坐标是一部分,但是也不要把自己的价值定位的太廉价了。现在4.5k的工作还是很多的

• 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 12:04:14

魔都前台均价6k,我们上市IT公司前台8K,客服人员全部6-7,坐标是一部分,但是也不要把自己的价 魔都前台均价6k,我们上市IT公司前台8K,客服人员全部6-7,坐标是一部分,但是也不要把自己的价值定位的太廉价了。现在4.5k的工作还是很多的 ... 猫的包袱

除了一线 别的城市双休真的少

• 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-07-03 12:06:48

基本都单休 基本都单休 关于小co

客服单双休还是有的 但是上班时间就很乱了

• mulan

mulan 2018-07-03 12:19:26

公务员呀,朝八晚六,午休三小时,还有周末。

• onemorechili

onemorechili 2018-07-03 13:14:23

我也不想搞销售了,真的挺烦的。365天,没一天消停的

来自 豆瓣App
  • 明了

明了 (nothing really matters) 2018-07-03 13:18:59

老师 老师 九澜

私立学校老师也要招生,招生跟销售差不多

来自 豆瓣App
  • sowhereareU

sowhereareU (Find your way) 2018-07-03 13:20:40

找到个喜欢的更难

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 13:47:19

我也不想搞销售了,真的挺烦的。365天,没一天消停的 我也不想搞销售了,真的挺烦的。365天,没一天消停的 onemorechili

我是一点点都不想做。之前也找过这方面工作。。。然而面试上了去都不想去

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 13:47:29

找到个喜欢的更难 找到个喜欢的更难 sowhereareU

不可能会有喜欢的工作吧。。。

来自 豆瓣App
  • onemorechili

onemorechili 2018-07-03 14:05:30

我是一点点都不想做。之前也找过这方面工作。。。然而面试上了去都不想去 我是一点点都不想做。之前也找过这方面工作。。。然而面试上了去都不想去 关于小co

我现在想去做其他的,但忽然发现,我现在除了销售,其他的完全不会。绝望

来自 豆瓣App
  • 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 14:10:05

我现在想去做其他的,但忽然发现,我现在除了销售,其他的完全不会。绝望 我现在想去做其他的,但忽然发现,我现在除了销售,其他的完全不会。绝望 onemorechili

我实际上很讨厌办公室上班 很死板感觉 也在考虑找其他的工作了 没有双休的话 那就找个喜欢的环境吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (生命就该浪费在美好的事物上) 2018-07-03 14:37:32

悄咪咪说一下gwy+经济不太好的省会城市+工作五年以内,不到3k5的(沿海地区工资会好很多,这个地域hin严重的)
    然后大部分岗位可以双休,有一部分是要加班或者值班的,楼主要考的话一定要提前了解到具体的。

来自 豆瓣App
  • 戏精小姐

戏精小姐 (我把悲伤就只留在这里) 2018-07-03 15:36:39

前台 前台 Fun

二线的前台给不了4

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-07-03 15:44:59

二线的前台给不了4 二线的前台给不了4 戏精小姐

杭州是二线把 一线前台4-8都听到 看到 过

来自 豆瓣App
  • 一只很懒的兔子

一只很懒的兔子 2018-07-03 15:48:05

握爪,三线城市,双休真的好少,单休感觉像没休

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2018-07-03 16:23:38

悄咪咪说一下gwy+经济不太好的省会城市+工作五年以内,不到3k5的(沿海地区工资会好很多,这个地 悄咪咪说一下gwy+经济不太好的省会城市+工作五年以内,不到3k5的(沿海地区工资会好很多,这个地域hin严重的) 然后大部分岗位可以双休,有一部分是要加班或者值班的,楼主要考的话一定要提前了解到具体的。 ... [已注销]

我没有打算考公务员啦。。。我已经快要放弃双休了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267123 人聚集在这个小组
↑回顶部