脸盆系列之国民度到底是什么【创粉果真不踩偶不会...

激情吃瓜妹

标题:脸盆系列之国民度到底是什么【创粉果真不踩偶不会说话】
加入小组后即可参加投票
  • 真好

真好 2018-07-02 18:27:05

创粉的脸真的大

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-02 18:27:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:27:51

女流量缺失少,女的想成为流量也更难吧

来自 豆瓣App
  • 李可云

李可云 2018-07-02 18:28:13

舞台是真的烂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 18:28:28

为什么都在讲国民度。。。国民度她们称不上啊,最多算节目出圈而已。。。

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-07-02 18:28:33

他们真的对自家plmm的实力没点数吗?

来自 豆瓣App
  • Year

Year 2018-07-02 18:29:35

又一个脸大如盆系列哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2018-07-02 18:29:46

为什么都在讲国民度。。。国民度她们称不上啊,最多算节目出圈而已。。。 为什么都在讲国民度。。。国民度她们称不上啊,最多算节目出圈而已。。。 吃瓜专业户🍉

出圈还是被嘲出的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:30:07

看到国民度这个词就要吐了

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 18:30:17

艹,流量招谁惹谁了?还不想成为流量,你炒团能不能成为流量还难说呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:30:21

国民土味女团行了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:31:37

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 18:31:41

可是看看,一群人说女偶像有国民度,一群人说做女偶像不容易,好话赖话都让他们说了,合着男偶像活该饿死。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 18:31:49

出圈还是被嘲出的 出圈还是被嘲出的 🍗

一半一半吧,菊不是被嘲出圈的

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 18:32:26

可是看看,一群人说女偶像有国民度,一群人说做女偶像不容易,好话赖话都让他们说了,合着男偶像 可是看看,一群人说女偶像有国民度,一群人说做女偶像不容易,好话赖话都让他们说了,合着男偶像活该饿死。 ... 黎泽

哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 计量经济学

计量经济学 2018-07-02 18:33:12

我觉得我爸妈都知道的才称得上国民度……

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 2018-07-02 18:34:12

总说女生对女生恶意大,emmm竟然能说出女团才有国民度这种话,是太糊了所以安慰自己走国民度路线吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 18:38:09

可是看看,一群人说女偶像有国民度,一群人说做女偶像不容易,好话赖话都让他们说了,合着男偶像 可是看看,一群人说女偶像有国民度,一群人说做女偶像不容易,好话赖话都让他们说了,合着男偶像活该饿死。 ... 黎泽

男明星招惹惹谁了,凭什么男明星不能有国民度?

来自 豆瓣App
  • 轻羽飞扬

轻羽飞扬 2018-07-02 18:45:30

国民度就是一个月不发微博,势力榜掉到300多名,发了一条广告微博瞬间冲上19。三年不接戏没有露面的活动但是各大榜单仍然排在了第一位。

来自 豆瓣App
  • 木栀啦啦啦

木栀啦啦啦 2018-07-02 19:14:03

国民度就是一个月不发微博,势力榜掉到300多名,发了一条广告微博瞬间冲上19。三年不接戏没有露 国民度就是一个月不发微博,势力榜掉到300多名,发了一条广告微博瞬间冲上19。三年不接戏没有露面的活动但是各大榜单仍然排在了第一位。 ... 轻羽飞扬

这是谁我的天

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2018-07-02 19:16:43

国民度就是一个月不发微博,势力榜掉到300多名,发了一条广告微博瞬间冲上19。三年不接戏没有露 国民度就是一个月不发微博,势力榜掉到300多名,发了一条广告微博瞬间冲上19。三年不接戏没有露面的活动但是各大榜单仍然排在了第一位。 ... 轻羽飞扬

胡歌?

来自 豆瓣App
  • 六月捕梦者

六月捕梦者 2018-07-02 19:20:59

国民度是蒋雯丽那种,我爸妈都知道的

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-07-02 19:25:20

看看现在国民度高的是男团还是女团吧🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:26:55

我发了个呵呵,好怕被踢出来

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 19:45:19

这是明目张胆的性别歧视吧。

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:47:07

这是明目张胆的性别歧视吧。 这是明目张胆的性别歧视吧。 轰焦冻

我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 轻羽飞扬

轻羽飞扬 2018-07-02 19:48:22

胡歌? 胡歌? poppy

点头

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 19:50:54

我也觉得是 我也觉得是 激情吃瓜妹

【男团只有女人看,男人才不看男团。】【女人嫉妒心最强了,对同胞最恶毒了。】这两句话都是他们说的,他们自己品品他们说的话是不是在放屁

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:54:25

【男团只有女人看,男人才不看男团。】【女人嫉妒心最强了,对同胞最恶毒了。】这两句话都是他们 【男团只有女人看,男人才不看男团。】【女人嫉妒心最强了,对同胞最恶毒了。】这两句话都是他们说的,他们自己品品他们说的话是不是在放屁 ... 轰焦冻

然而一开始说我们性别歧视对女生恶意大的就是她们

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-07-02 20:03:22

总说女生对女生恶意大,emmm竟然能说出女团才有国民度这种话,是太糊了所以安慰自己走国民度路线 总说女生对女生恶意大,emmm竟然能说出女团才有国民度这种话,是太糊了所以安慰自己走国民度路线吗hhhh ... 心有林夕

恰恰相反,是对女生取向的仇视,男生审美的女爱豆就是漂亮,丑也不准说,女生取向的男爱豆就是娘炮恶心
    讲道理菊姐也是女爱豆啊,天天被傻屌辱骂和羞辱,归根结底不是男性审美中的少女美罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6706 人聚集在这个小组
↑回顶部